Местные власти дали напутствие молодым управленцам Смоленска

Приятная новость

Разговоры обо всем
умка

Re: Местные власти дали напутствие молодым управленцам Смоле

Сообщение умка »

Max Light писал(а): Как же меня умиляет эта навальновское [извините], но просто как дети малые! Один сказал дурак, второй побежал к воспитателю и нажаловался! :rofl: Я состою в партии Единая Россия с 2009 года! У тебя есть факты, что я вор и жулик?
Всё ещё впереди.Слишком мал стаж, чтобы предъявлять подобные обвинения... :unknw:
ЗЫ.Не понимаю,как в таком возрасте можно было вступить в эту партию? Имхо,но самые устойчивые молодёжные организации(объединения) - это те, члены которых имеют общий интерес - наркоманы, например. Все остальные разваливаются также быстро, как и создаются.Как правило, по причине, различного рода, разногласий и несовпадения интересов, независимо от родственных связей с высокопосаженными чиновниками...
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

winzard писал(а): Я уже два раза пробовал. Мой стареющий мозг не настолько гибок.
Макс, надо терпимее быть и толерантнее! Думаешь мой мозг воспринимает безудержный поток информации по трэкстудио? Нет конечно, но помимо этого ты постишь другую информацию, которая мне интересна! Учись фильтровать! ;)

Bergman писал(а): Не-не-не, к тебе лично никаких претензий, тем более ты же знаешь, переход на личности - моветон. Просто есть такая поговорка, "С кем поведёшься..."
А вот то что ты упустил возможность получить поддержку "простых пипл" из форума, а так же людей его читающих, это факт. Вместо того что бы объяснить подробно свою позицию и своё предназначение в этой организации, ты полез со всеми в контры, причем абсолютно неаргументированно. Как результат - срач и потеря возможных сторонников. :hi:
Знаешь, Бергман, я не самовар, чтобы всем нравиться, и цели понравиться кому бы то ни было я не ставлю. Но как тут кто то правильно сказал бить по морде надо за дела, а не за родственные связи, ты же этому не следуешь, а просто тупо меня оскорбляешь, называя жуликом и вором, причем совершенно не объясняя "свою позицию и свое предназначении...причем абсолютно не аргументировано" в гноблении молодежной администрации! Какой же ты реакции ждешь? Я же не Лев Николаевич, чтобы после удара подставлять другую щеку! Ты "ударил" меня, я вмазал тебе!

Эквадорец писал(а):Вот где оппозиция окопалась, - ZZheka, Лаврентий Палыч, такое предлагать руководитею целой администрации!
Они и не такое предлагали! )))))))
Семен Кузьмич писал(а):В развитие темы:

"25 марта в Сафоново начал работу I областной форум молодежных консультационно-совещательных структур муниципальных образований Смоленской области «СтартАП».
...26 марта в рамках Форума прошло заседание молодежной администрации Смоленской области с участием молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, представителей молодежного парламента при Смоленской областной Думе и молодежной общественной палаты.
Итогом Форума стало создание молодежного совета муниципальных образований Смоленской области, председателем которого единогласно избран Максим Симоненко, глава молодежной администрации города Смоленска".
http://admin-smolensk.ru/news/news_1684.html
Кузьмич, а как же приписка "опять зятка толкают"? :rofl: Спасибо за поздравление!
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Max Light, опиши доступно, если конечно не влом - суть работы Молодежной администрации или конкретные проекты. Ибо реально не совсем ясно. Одно дело, когда "на сайте написано и выложено", а другое - когда творец объясняет.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

вот с чего вы взяли, что Макс должен здесь кому-то и что-то объяснять? на этом форуме вообще никто и никому ничего не должен, в чем, уверен, все участники уже убедились
при всем при этом даже вполне вменяемые и адекватные в РЕАЛЕ люди иной раз как ляпнут - хоть стой, хоть падай
так что надо на все смотреть много проще и не заморачиваться
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Serzhu писал(а):Max Light, опиши доступно, если конечно не влом - суть работы Молодежной администрации или конкретные проекты. Ибо реально не совсем ясно. Одно дело, когда "на сайте написано и выложено", а другое - когда творец объясняет.
перечитай мои посты и найди ответы на свои вопросы!

Walter писал(а):вот с чего вы взяли, что Макс должен здесь кому-то и что-то объяснять? на этом форуме вообще никто и никому ничего не должен, в чем, уверен, все участники уже убедились
при всем при этом даже вполне вменяемые и адекватные в РЕАЛЕ люди иной раз как ляпнут - хоть стой, хоть падай
так что надо на все смотреть много проще и не заморачиваться
алилуйя!
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Walter, да никто никому ничего не должен. Так жеж и написано, не хочешь - не пиши.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Max Light писал(а): Но как тут кто то правильно сказал бить по морде надо за дела, а не за родственные связи, ты же этому не следуешь, а просто тупо меня оскорбляешь, называя жуликом и вором, причем совершенно не объясняя "свою позицию и свое предназначении...причем абсолютно не аргументировано" в гноблении молодежной администрации! !
При чем здесь твои родственные связи? Покажи мне хоть один мой пост, где я ссылался или делал акцент на это? Мне это вообще до лампы...
Что же касается твоего заступничества за The партию, но не нужно быть ни навальным, ни читателем его блога, а просто самому пару раз попытаться порешать те или иные вопросы с нашими чиновниками, а по совместительству поголовно членами ЕР, что бы понять что это "люди", и тихо охренеть,сколько они просят за свои "услуги". Исключений - единицы.
Вот и расскажи, зачем тебя так тянет в их ряды, и что ты собираешься сделать такого полезного для народа. Всего-то...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Max Light писал(а):
Макс, надо терпимее быть и толерантнее! Думаешь мой мозг воспринимает безудержный поток информации по трэкстудио? Нет конечно, но помимо этого ты постишь другую информацию, которая мне интересна! Учись фильтровать! ;)
Раз в месяц что-то про trackstudio пишу. Безудержно.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

параллельно о чем тот союз молодежный созданный будет, но такого посмешища как при медвепутах со страной даже хрущев со своим ботинком не смог сделать. эт я про лично свое отношение к ЕдРо и всему что с ним связано.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Bergman писал(а):
Max Light писал(а): Но как тут кто то правильно сказал бить по морде надо за дела, а не за родственные связи, ты же этому не следуешь, а просто тупо меня оскорбляешь, называя жуликом и вором, причем совершенно не объясняя "свою позицию и свое предназначении...причем абсолютно не аргументировано" в гноблении молодежной администрации! !
При чем здесь твои родственные связи? Покажи мне хоть один мой пост, где я ссылался или делал акцент на это? Мне это вообще до лампы...
Что же касается твоего заступничества за The партию, но не нужно быть ни навальным, ни читателем его блога, а просто самому пару раз попытаться порешать те или иные вопросы с нашими чиновниками, а по совместительству поголовно членами ЕР, что бы понять что это "люди", и тихо охренеть,сколько они просят за свои "услуги". Исключений - единицы.
Вот и расскажи, зачем тебя так тянет в их ряды, и что ты собираешься сделать такого полезного для народа. Всего-то...
ну, в 2009-м в едро тянуло тех, кто хотел к кормушке. сейчас думаю только недальновидных
не унывайте пацаны!
Vallax

Сообщение Vallax »

Проблемы с пониманием лествичного права у членов КПСС и ВЛКСМ ещё при СССР были. Вот и сейчас создали проблему на пустом месте.
Искусство политики и управления по наследству не передаются и если человеку это не по душе - не обучишь.
Если они заражены властолюбием и готовы вгрызться зубами в горло своим конкурентам то ничем не удержишь. А если повязать "кровью" политическим дерьмом и отрезать пути к отступлению нормальному человеку то себе же хуже сделаешь, так как в первую очередь падёт тот кто повязал.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Bergman писал(а): При чем здесь твои родственные связи? Покажи мне хоть один мой пост, где я ссылался или делал акцент на это? Мне это вообще до лампы...
Во! Круто! Уже более или менее конструктивно пошло! Радует, что к 10 странице топика мы вышли на нужный мотив. Ты в своем посте очень верно заметил: "просто самому пару раз попытаться порешать те или иные вопросы с нашими чиновниками, а по совместительству поголовно членами ЕР, что бы понять что это "люди". Это сначала просто ЛЮДИ, а потом ЕР, ЛДПР, ПоНоС и т.д. Люди разные, и цели, к моему великому сожалению они ставят разные, одному важно общее дело творимое партией, а другому важно на кресле удержаться, но это не значит, что все члены партии Единая Россия такие, так же как и в других партиях, есть очень умные, образованные и культурные люди, а есть откровенный шлак. Так везде, и это нормально! Именно это называется сообществом людей. Но ложка дегтя никогда не должна становиться мерилом всей бочке. И когда, вроде как образованный человек огульно оскорбляет учителей, врачей, работяг, олигархов, членов партии Единая Россия это как минимум говорит об отсутствиях мозга, а как максимум, о проплаченности его заявлений.

Тот же Немцов, клеймя почем свет Владимира Владмировича, как то не упоминает о своих долях в Газпроме и других "голубых фишках", дачке в очень хорошем районе (не только Подмосковья), а также получении грантов из Юнайтед стейтс! Он просто балабол, который выбрал, тем не менее правильную нишу, нишу забитого всеми борца за "свободу и равенство". Да вот жаль только, что идейки его с очень хорошим душком... Но Эта ниша безусловно найдет поддержку у таких же неудачников как он сам, ибо думающий человек (и это показали посты на этом форуме) никогда не примкнет к этому сообществу.

Что же касается второго пункта твоего поста, скажу так! Я не депутат и у меня не предвыборная компания, где я должен рассказать чем я буду заниматься, занимая тот или иной пост. Я собираюсь молча работать на результат. И вот когда он будет, тогда я готов выслушать мнение каждого о своей работе, но пока я слышу только о том, что зятька толкают, мол админ говно, ЕР жулики и никакого конструктива, подкрепленного фактами! Поэтому давайте просто работать работу, ту работу, которая даст плоды, ту работу, которая позволит вытащить Смоленск из говноболота. Пусть даже не получиться с первого раза что то, пускай! Как известно "не совершает ошибок тот кто не работает", но это уже будет хорошим толчком для всех! Не сидеть на этом форуме круглые сутки крича какие мы обалденные общественники, а пойти и попробовать реализовать свой проект, свои идеи!

Вот пишите тут плохие дороги, плохой Смоленск, а хоть кто нибудь из вас написал письмо в Администрацию о своем неудовлетворении, собрав под письмом 300 подписей? Нет! А чиновник к сожалению не читает этот форум, т.к. он видит, что большинство здесь присутствующих готовы просто тупо срать в коментах, а не что то делать! Ребят, пора меняться. Пора начинать работать на благо города (если конечно вам это надо/хотите). Самое простое написать письмо, собрать подписи! Это же просто! А вот проигнорировать ваше письмо администрация не сможет, ибо копию его можно отправить на мол администрацию (к примеру), которая со своей стороны напишет еще письмо! И хрен с ним, что бюрократия заставляет нас писать столько будмаг, не так это долго. Зато вечером вы с чувством исполненого долга напишите пост в форум/блог/микроблог о том, что сегодня я дал задачку для администрации и если они не сделают этого, с помощью той же молодежки я напишу Полпреду в ЦФО, Путину, Медведеву да мало ли кому! Главное ДЕЛО!

Посмотрите на Жжеку! На форуме раздолбай раздолбаем (прим. модератора.) (уж извините, Жек тож не обижайся :) ), а в жизни? Человек не просто тут хаит что то, он реально дела делает! Пикеты, акции, пробеги, да те же письма от Смоленск авто! А Штирлиц? А Захаров? Ребята работают, работают с ошибками, даже с грубыми ошибками, но то что они выдают потом вызывает просто восхищение!

Вобщем написал много как то и возможно сумбурно. Вывод простой: давайте делать, а не базарить, а потом поговорим об итогах. Как я уже писал, если все сложиться хорошо, первые итоги работы мол админ будут к июню, когда свои проекты мы будем представлять на СМОЛЕ. О том какими проектами мы будем заниматься я обязательно буду сообщать у себя в твиттере и жж, останеться время буду копипастить сюда.

Вот как то так!

winzard писал(а): Раз в месяц что-то про trackstudio пишу. Безудержно.
:rofl: Вот видишь! То же самое и у меня! Будь терпимее! ))))
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Ну наконец-то развёрнутый ответ. Респект! А то я уже грешным делом хотел предложить спич-райтера натять... ))

Годится. Ждём дел.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

4/5
Это оценка за сочинение.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

У меня к вам дельное предложение - вместо переписки вверхи и вбок по вертикали работайте над вопросом максимального сокращения функций администраций разного уровня. Тогда и писать меньше придется и толку больше будет.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

ZZheka писал(а):4/5
Это оценка за сочинение.
Жень, я никогда писАть не умел ))))
Эквадорец писал(а):У меня к вам дельное предложение - вместо переписки вверхи и вбок по вертикали работайте над вопросом максимального сокращения функций администраций разного уровня. Тогда и писать меньше придется и толку больше будет.
Не вопрос! Пиши проект, давай рассмотрим! Только не тут! Давай работать официально! Разверни все, опиши. Проект отличный на самом деле мог бы получиться "Оптимизация процесса принятия решения" или "Оптимизация процесса рассмотрения заявлений граждан"! Дерзай!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

И поднимите вы Христа ради вопрос о едином информационном пространстве всех органов исполнительной власти хотя бы региона.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Эквадорец писал(а):работайте над вопросом максимального сокращения функций администраций разного уровня.
Начать с Управления образования и молодежной политики в части целесообразности содержания отдела молодежной политики за счет налогоплательщиков, если их работа будет признана неэффективной.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Эквадорец писал(а):И поднимите вы Христа ради вопрос о едином информационном пространстве всех органов исполнительной власти хотя бы региона.
Этим я сам лично занимаюсь уже давно! Результат: выход в соц сети Зам губернатора, начальников нескольких управлений. Другие пока стесняются! ))) Но такой проект тоже есть, посмотрим как ребята с ним справятся!
Vallax

Сообщение Vallax »

Эквадорец писал(а):И поднимите вы Христа ради вопрос о едином информационном пространстве всех органов исполнительной власти хотя бы региона.
Толерантней будет звучать ради Всевышнего. Как никак отмазка - типа имел ввиду то ли ВВП, то ли ДАМ, то ли ещё кого...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Max Light, я не об этом, а об обмене информацией между администрациями различных уровней. У уже где-то на форуме писал, что одну и туже информацию запрашивают без конца, вместо того, чтобы сделать единую базу с общим доступом.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Олег Осипов писал(а):
Эквадорец писал(а):работайте над вопросом максимального сокращения функций администраций разного уровня.
Начать с Управления образования и молодежной политики в части целесообразности содержания отдела молодежной политики за счет налогоплательщиков, если их работа будет признана неэффективной.
+ много
не унывайте пацаны!
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Олег Осипов писал(а): Начать с Управления образования и молодежной политики в части целесообразности содержания отдела молодежной политики за счет налогоплательщиков, если их работа будет признана неэффективной.
А вот это тема отдельная...Т.к. послушав на втором заседании доклад Заместителя начальника управления у меня волосы дыбом встали на всех местах о ее мнении о молодежной политике вообще и о мол политике в Смоленске!
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Эквадорец писал(а):Max Light, я не об этом, а об обмене информацией между администрациями различных уровней. У уже где-то на форуме писал, что одну и туже информацию запрашивают без конца, вместо того, чтобы сделать единую базу с общим доступом.
все что угодно! Пиши! А мы (в смысле администрация) напишем это Лазареву! В чем проблема то?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Max Light, я не член молодежной администрации )))
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Закрыть надо тему и открыть её когда будут первые результаты. Сейчас обсуждать нечего. Кроме зятя. Да и каждый бы согласился, когда ему тесть (сват, мамин брат) предложил возглавить какую-нибудь лабуду. Чё нет? Я бы да. И сидела б также от вас отбрёхивалась сейчас.
Последний раз редактировалось Загогулина 30 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Эквадорец писал(а): Max Light, я не член молодежной администрации )))
А мы тебя примем, если это единственное препятствие в продвижении твоего проекта!

winzard писал(а):Олег Осипов, зять же не сын. Зятем очень быстро можно перестать быть.

Блин, что-то мы участника форума обсуждаем. Нехорошо это.
Мне интересно, с чего вдруг пессимизм в отношении молодежной политики сменился в нем оптимизмом. Что изменилось-то?
Тут пояилось новое веяние тыкать меня в то что я говорил раньше! )))) Макс, вот видео ответ на твой вопрос, по глазам можешь даже понять обманываю я или нет, только сделай поправку на мое волнение перед камерой! ;)

http://www.admcity.smolensk.ru/news/ind ... 8&month=03
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Загогулина писал(а):Закрыть надо тему и открыть её когда будут первые результаты. Сейчас обсуждать нечего. Кроме зятя. Да и каждый бы согласился, когда ему тесть (сват, мамин брат) предложил возглавить какую-нибудь лабуду за деньги. Чё нет? Я бы да. И сидела б также от вас отбрёхивалась сейчас.
Загогулина, иди мат часть учи, а потом пиши!
Vallax

Сообщение Vallax »

Загогулина, проблема не в зяте. Если бы всё делалось хорошо нынешним губернатором и его администрацией то и вопросов бы не возникало. А зная хорошие качества зятя уговаривали бы его всем миром стать продолжателем добрых правил и традиций управления.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Max Light, а много вас таких в рабочее время на форуме висит?
не унывайте пацаны!
Ответить Пред. темаСлед. тема