Хорошо ли жить в Америке?

ПВ -> США

Разговоры обо всем
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Re: Хорошо ли жить в Америке?

Сообщение Gnome »

А я вот до сих пор не пойму какого если работать вахтой то платят хорошо, почему на месте не нанять местных?
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Gnome, другие законы... не пойдут они работать... те кто закончил с отличием учебное заведение идёт на работу от 7$ тыс
остальные тупо не умеют ))) поэтому их не берут )
Polizei

Сообщение Polizei »

врачи там неплохо зарабатывают - около 100 тысяч долларов в год ( или месяц ) с учётом всех налогов.
как так то?
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Вы сначала в Москве поработайте хотя бы. Никому вы нафиг нигде не нужны. :) А вот если докажете, что нужны - тогда не вы за работой, а работа за вами прибежит.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

врачи там неплохо зарабатывают - около 100 тысяч долларов в год ( или месяц ) с учётом всех налогов.
Я просто оставлю это здесь:
Спойлер
Другой вариант заключается в том, что у вас есть относительная свобода выбора специалиста (правда, тоже по списку) без направления лечащего врача, но в этом случае вам придется доплачивать, как правило, 20 процентов стоимости всех медицинских услуг из своего кармана. В дополнение к страховке, конечно. Если вам понадобилась срочная помощь, а врач, оказавший ее вам, не входит в предоставленный страховой компанией список врачей, то вам придется заплатить по полной стоимости, что составляет в среднем около $200-$300 за один прием! У вас есть страховка? Нет, у этого врача нет контракта с этой страховой компанией. Извольте заплатить по полной стоимости! Чтобы не быть голословным, приведу пример. Наш сосед по дому сломал ногу и летал в Москву накладывать гипс, потому что ему перелет туда и обратно плюс неделя проживания в Москве обошлись дешевле, чем стоила бы накладка гипса в любом местном госпитале! Я вскоре сам убедился в правдивости его слов, когда мне сделали операцию по удалению дефекта косточки на большом пальце ноги. Операция длилась всего час и стоила $7000, из которых $1500 я заплатил из своего кармана. Это при том, что я плачу за медицинскую страховку $350 каждый месяц. Ведь действительно мне было бы дешевле слетать в Москву, где мне бы сделали эту же самую операцию за одну десятую стоимости в лучшей клинике не менее квалифицированные специалисты, плюс у меня бы еще остались деньги на цветы для женщин и на обед с ними же в хорошем ресторане.

К сожалению, безумная стоимость медицинского обслуживания это еще полбеды. Найти хорошего врача в Америке сложнее, чем белые грибы в феврале у стен Кремля. Когда я обратился к ортопеду с болями в ноге (я много играю в футбол, поэтому травмы ног для меня — нормальное явление), он сделал мне рентгеновский снимок. Посмотрев на него, врач с умным видом заключил, что он ничего не видит на нем, и у меня вскоре должно все пройти само собой. Я уже тогда перестал сомневаться в квалификации этого гения мировой медицины, но на всякий случай поинтересовался, почему у меня в течение шести предыдущих месяцев ничего не проходило. В ответ он пожал плечами и сказал, что он просто не имеет понятия. Больше информации из него вытянуть мне не удалось. В итоге, я потратил еще год на хождения по врачам, пока не нашел такого, который мне смог поставить диагноз и вылечить проблему единственным уколом! Это всего лишь один пример из моих многочисленных столкновений с хваленой американской медициной. Не буду их приводить здесь, но могу с уверенностью утверждать, что такого уровня некомпетентности и безразличия к больному невозможно представить ни в одном страшном сне. По последним данным, из 19 цивилизованных стран США имеет самое низкое качество медицинского обслуживания, которое выражается, как это ни печально, в самой высокой детской смертности. Ежегодно от 40 до 90 тысяч смертей в США происходят из-за врачебных ошибок и некомпетентности! (KABC Radio) Эти факты говорят сами за себя. Равно как и тот, что моя мама в течение восьми лет в Москве успешно лечилась от рака, но в Америке «врачам» понадобилось ровно полгода, чтобы похоронить ее…
Дальше - http://lurkmore.ru/Копипаста:Другая_Сторона_Америки :hi:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Olmer писал(а):Вы сначала в Москве поработайте хотя бы.
Я б врагу такого не пожелал :-) Москва :bad: :bad: :bad:
тогда не вы за работой, а работа за вами прибежит.
Ага-счазз, уже прибежала :rofl: догнала, перегнала, и дальше побежала :rofl:
KO3A

Сообщение KO3A »

Хорошо ли жить - кто знает?
Зато весело:
http://news.cnet.com/8301-1023_3-20027930-93.html
Ответить Пред. темаСлед. тема