Петр Налич.
Представитель России на "Евровидении" в этом году.
- olana
Re: Петр Налич.
Сегодня это уже прозвучит неполиткорректно, но мне понравился певец из Израиля и его песня "Milim" - "Слова". Перевода не знаю, но пел на родном языке(вызывает уважение) - иврите и голос красивый.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Послушай Avishai Cohen. джаз и поет на иврите.olana писал(а):Сегодня это уже прозвучит неполиткорректно, но мне понравился певец из Израиля и его песня "Milim" - "Слова". Перевода не знаю, но пел на родном языке(вызывает уважение) - иврите и голос красивый.
- olana
А вот и про Лену:
"Председатель молодежного отделения правящей в Германии партии Христианский демократический союз (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Missfelder) потребовал наградить победившую на "Евровидении" Лену Мейер-Ландрут и ее продюсера Штефана Рааба (Stefan Raab) Федеральным крестом за заслуги, сообщает Associated Press".
http://lenta.ru/news/2010/05/31/kreuz/
"Председатель молодежного отделения правящей в Германии партии Христианский демократический союз (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Missfelder) потребовал наградить победившую на "Евровидении" Лену Мейер-Ландрут и ее продюсера Штефана Рааба (Stefan Raab) Федеральным крестом за заслуги, сообщает Associated Press".
http://lenta.ru/news/2010/05/31/kreuz/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Красивая песня. Правда, знатоки утверждают, что парень фальшивил жутко, но мне всё равно понравилось. И турки молодцы. И незаслуженно засуженные белорусы. А пётр вообще на первом месте для меня. Просто не на этом говноконкурсе.olana писал(а):Сегодня это уже прозвучит неполиткорректно, но мне понравился певец из Израиля и его песня "Milim" - "Слова". Перевода не знаю, но пел на родном языке(вызывает уважение) - иврите и голос красивый.
Мне понравилось выступление финалистки Евровидения. Считаю, что первое место она заслужила.
- Klon
- Контактная информация:
Ага, первое место она заслужила вот этим местом:AlexX писал(а):Мне понравилось выступление финалистки Евровидения. Считаю, что первое место она заслужила.
Не важно, каким, есть такая поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет". Я выразил свое мнение.
-
- Контактная информация:
Попка красивая. Похоже девочка занимается спортом.
А вот у румынки бедра широковаты, хотя на клипе это мало заметно. Может до финала налопалась ГМО с пивом.
Еще раз возвращаюсь к вопросу: кто голосовал или проголосовал бы, или у кого голосовали родственники или знакомые за Грузию?
Думаю, что ответ нужно искать в техническом навязывании мнения 50% бригады "профессионалов" вокала от России. Кроме политических соображений родства с народом Грузии, ничем "наш" вброс объяснить нельзя. Все это и есть субъективизм, как и во всем.
А вот у румынки бедра широковаты, хотя на клипе это мало заметно. Может до финала налопалась ГМО с пивом.
Еще раз возвращаюсь к вопросу: кто голосовал или проголосовал бы, или у кого голосовали родственники или знакомые за Грузию?
Думаю, что ответ нужно искать в техническом навязывании мнения 50% бригады "профессионалов" вокала от России. Кроме политических соображений родства с народом Грузии, ничем "наш" вброс объяснить нельзя. Все это и есть субъективизм, как и во всем.