Конкурс
приз – БОЛЬШОЙ СВИНОЙ ОКОРОК!
- 369
- Контактная информация:
Надо фотку полностью выложить парня в белом халате, а то судя по его лицу - это не свинной окорок, а его собственный и на фотке не видно сколько у него ног......
Последний раз редактировалось 369 21 ноя 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Купил газету "Авось-ка" и прочитал заметку под названием "Колбаса "Лучшая". В ней сообщается о Романишинском конкурсе. При этом говорится, что название колбасе придумывалось "силами участников смоленского автофорума". И далее: "Победитель этого конкурса представился лишь своим виртуальным именем The Best. Соответствующее имя получила и колбаса - "Лучшая". А The Best получил в подарок от производителя огромный окорок".
У меня в связи с этой заметкой возникли вопросы:
Куда делся Смоленский форум?
И какое название на самом деле признано победителем?
Я считал, что победило название колбаса "Правильная". А газета пишет "Лучшая".
The Best, ты повторяешь славный путь Остапа Бендера, про вас пишут в газетах. Он, правда, попал под лошадь. А ты под огромный окорок. :rolleyes: Поздравляю!
The Best, ты повторяешь славный путь Остапа Бендера, про вас пишут в газетах. Он, правда, попал под лошадь. А ты под огромный окорок. :rolleyes: Поздравляю!
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 21 ноя 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- TheBest
1. Их, наверное, сбил ivasy машиной с наклейкой. :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.11.2008, 16:08) Купил газету "Авось-ка" и прочитал заметку под названием "Колбаса "Лучшая". В ней сообщается о Романишинском конкурсе. При этом говорится, что название колбасе придумывалось "силами участников смоленского автофорума". И далее: "Победитель этого конкурса представился лишь своим виртуальным именем The Best. Соответствующее имя получила и колбаса - "Лучшая". А The Best получил в подарок от производителя огромный окорок".
2. Директор предприятия говорил "Смоленский форум".
3. Директор говорил "Правильная".
4. Про имя трындят. Я сказал сразу, что зовут меня Виктор. А то, что директор решил сделать тайну из этого, типа мега форум мега думал и родил мега идею некий таинственный некто :) это уж не ко мне.
P.S. Я вот думаю продолжить the Way of Ostap... Гонорар - раз, опровержение - два, гонорар за опровержение - три. :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Главное, что TheBest получил обещанный приз, а какое название они дадут колбасе в конечном итоге, уже не важно... ;)
ЗЫ Может они все перепутали - колбаса "Лучшая" от TheRight ? :lol:
ЗЫ Может они все перепутали - колбаса "Лучшая" от TheRight ? :lol:
Последний раз редактировалось Avantura 21 ноя 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: