Это ж скока силы воли надо иметь, дом-2 смотреть... Я бы аудитории этой передачи дистанционно диагноз ставил. И - в Бобруйск :)после ночного выпуска Дом-2
Какие программы на смоленском телевидении вы смотрите?
- Iva
- Контактная информация:
re:лБЛЙЕ РТПЗТБННЩ ОБ УНПМЕОУЛПН ФЕМЕЧЙДЕОЙЙ ЧЩ УНПФТЙФЕ?
- Первый
- Контактная информация:
Дэк, кто ж его смотрит, я смотрю только рекламу и объявы Феникса! :DIva писал(а):Это ж скока силы воли надо иметь, дом-2 смотреть... Я бы аудитории этой передачи дистанционно диагноз ставил. И - в Бобруйск :)после ночного выпуска Дом-2
В опросе приняло участие 7 :D человек :D
Маловато для опроса но хорошо для розыгрыша призов :D
Маловато для опроса но хорошо для розыгрыша призов :D
- Первый
- Контактная информация:
Re: re:лБЛЙЕ РТПЗТБННЩ ОБ УНПМЕОУЛПН ФЕМЕЧЙДЕОЙЙ ЧЩ УНПФТЙФЕ
Вот и мнение: Идея хорошая, но меня просто бесит звут то громче, то тише, то крякнет, то грякнет. Не хватает хорошей техники для хорошей съемки. И сам ведущий иногда такую ахинею несет. Ноя все равно смотрю её!!!IRROR писал(а):А мнение где?
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Я хотел бы также задать вопрос, упомянутый в самом начале обсуждения :"А что, у нас есть телевидение?"
Да смотрю очень-очень редко "Вести-Смоленск", хотя более неграмотной и тупой программы, на мой взгляд, я еще не встречал. Раньше, лет 6-7 назад, еще можно было что-либо смотреть, а сейчас, простите - НЕТ! :(
Да смотрю очень-очень редко "Вести-Смоленск", хотя более неграмотной и тупой программы, на мой взгляд, я еще не встречал. Раньше, лет 6-7 назад, еще можно было что-либо смотреть, а сейчас, простите - НЕТ! :(
На тему этого обсуждения вспоминается старый анекдот: что должен делать работник за 2 тысячи? --- Ничего, даже немного вредить.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Случайно смотрю "Пропуск" на ТНТ и "вести" Смоленские.На постоянной основе ничего не смотрю, мне на это время жалко.
Недавно первый раз увидел "Ночную смену". Без коментариев(ужассс)
Недавно первый раз увидел "Ночную смену". Без коментариев(ужассс)
- Hoga
- Контактная информация:
Иногда потадаю на смоленские передачи и понимаю что нам до нормального телевидения еще пилить и пилить. Я ничего не имею против ведущих, хотя иногда попадаются экземпляры от которых плакать хочеться (такое ощущение что русским языком владеют только 4 человека, остальные.. мрак). Самое ужастное это качество телевидения - звук, изображение, про заставки я вообще молчу. Хотя у многих передач не плохие задумки, зато реализация никакая. :?
Вообщем денег бы нашему телевидению + более грамотно организовать работу каналов и все будут отлично.![:wink:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f609.svg)
Вообщем денег бы нашему телевидению + более грамотно организовать работу каналов и все будут отлично.