У меня хоть права есть, а тебе их психушка не выдает

COVID-19
У меня хоть права есть, а тебе их психушка не выдает
Я его просматриваю в мордокниге временами. Тебя - нет. Душный ты.
Помню, ещё по весне, ну… когда ещё антиваксерам не шили уголовку… читал прогнозы, что к осени будут новые мутации , и к ним, соответсвенно будут по-быстрому состряпаны новые вакцины, которыми крайне необходимо нужно будет опять вакцинироваться. И потом опять, и опять…Что, уже понеслось? Ну почему мне кажецца, что это всё фейк?369 писал(а): ↑29 ноя 2021, 10:26 Первый итальянец который привез африканский вариант. Вернулся из Мозамбика. Был привит двумя дозами. Сдал анализ уже дома, в Милане и у него обнаружили этот африканский вариант. Но самое главное - Он чувствует себя хорошо, симптомов нет,но он переносчик.
Вот что значит прививка!
Декабрь 2016
Март 2019
А вот апрель 2019 года
Ноябрь 2021 год
У евреонала туристический бизнес простаивает. Вот и жалуются своим в ВОЗ, что доход стал гораздо меньше
не мешай государству спасать населениеSERGIO писал(а): ↑01 дек 2021, 19:35 А что, беременным уже можно вакцинироваться?
https://tass.ru/obschestvo/12900349
Вроде как у них категорический запрет на прививки.
А как ещё избранные могут гнобить неизбранных?
Ты наверно и на машинах не ездишь и электричеством не пользуешься, они же убивают
учебник себе купи,а то ты совсем плох ...чахнешь на глазах))Centavrius писал(а): ↑03 дек 2021, 13:14Ты наверно и на машинах не ездишь и электричеством не пользуешься, они же убивают
что то твой засраный совсем учебник, видимо как и твоя логикаRoman0584 писал(а): ↑03 дек 2021, 13:23учебник себе купи,а то ты совсем плох ...чахнешь на глазах)) изображение.pngCentavrius писал(а): ↑03 дек 2021, 13:14Ты наверно и на машинах не ездишь и электричеством не пользуешься, они же убивают