zyn писал(а):Вы рождаете версию, которая по моему пониманию имеет право на жизнь - замешаны в пропаже актуалых данных польская оппозиция
Я не "рожаю" версий, данных мало, но если Вы хотите, что-то прояснить для себя то лучший вариант отвечать на вопрос
почему это произошло. Вы же пытаетесь ответить на вопрос -
кто виноват. А это изначально тупик.
Спасибо всем тем, кто спокойно объясняет нам, дилетантам,
почему - по его мнению - это произошло.
Стараюсь следить за дискуссией, но не всегда успеваю. И чувствую изменение отношения, которое до недавнего времени было по сути нейтральным. Не знаю, насколько для российской стороны конференция что-либо прояснила. У меня остались те же вопросы, ответ на которые не прозвучал.
Причин, естественно, будет несколько и некоторые из них уже видны (по польской стороне). Только некоторые конкретные данные можно бы было озвучить - которые не составляют тайны и которые не изменятся уже.
Например, какое давление и какую высоту/удаленность подал РП - что с этим сделал экипаж, это уже второй вопрос. А напряжение было бы снято.
Ведь запись переговоров есть, даже без привязки к тому, в какой точке находился самолет - но в какое время и какую величину подавал можно было сказать??
Не бейте, пожалуйста, постарайтесь понять, что мы ожидали конкретики, а по сути у меня напр. сложилось впечатление, что был плагиат версии Амелина :(
В действительности всё не так, как на самом деле.