Да что тут говорить. Я думал понятно всё. Всем всё по фигу...369 писал(а):Ну так все в ожидании Пихалыча с письмом.. но нету ти его...
И тут - я, весь в белом.
Прочёл твои "вирши" в блоге
Да что тут говорить. Я думал понятно всё. Всем всё по фигу...369 писал(а):Ну так все в ожидании Пихалыча с письмом.. но нету ти его...
369 писал(а):т.е письма так и не будет.. "а так дышал, так дышал..."
Не будет. Как и нормального памятника для Смоленска. Увы.Михалыч1963 1970 писал(а):369 писал(а):т.е письма так и не будет.. "а так дышал, так дышал..."
Картофель - из Америки. Я там не был369 писал(а):вот всегда говорят старшие - не связывайся с бульбашами - пообещают и не сделают..
Пихалыч - явно бульбаш!!
Только у тебя не спросилtuman69 писал(а):Михалыч1963 1970, Без сопливых .....
Так и сиди у себя в Гомеле , сюда не лезь .
Ты ТШД о себе лучше(?) расскажи.369 писал(а):Я напишу тебе письмо,
И нарисую в нем ромашку,
Передохну, взгляну в окно
Порву письма бумажку.
неизвестный гомельский автор...
Успокойся. Развивай тему стелы с веночком в своём "блоке". Мне кажется, многовато здесь определений...369 писал(а):Я не обещал с пеной у рта "письмо написать, раз вы - смоляна - такие пох..исты!" (С)
За базар не отвечаешь, за помелом не следишь, фу.... козявка какая...
Тебя, телок, за язык никто не тянул. так что или письмо пиши, или извинись перед пацанами, отдуплись по -чесноку, так сказать!
а то на Ипполита похож... фу....
Твой желчный пузырь, ТШД, совсем опустел. Откуда столько!? Соединился с туманом69?369 писал(а):Слив защитан.
Пожалуй, присоединюсь к пожеланию тумана69
Михалыч1963 1970, Без сопливых .....
Так и сиди у себя в Гомеле , сюда не лезь .
Меня тоже слегка коробит. Но ведь ветераны же утверждали - им наверное виднейFreemanNow писал(а):В принципе, не плохая стелла, но легкий диссонанс от того, что на советского солдат автомат не правильно повесили - гуманитарии фиговы..
Бедный ТШД, всё не успокоишься...369 писал(а):какой обидчивый Пихалыч. САМ же кричал "Я напишу!" и сам же слился. напомнил мне одного мудаковатого персонажа, который увидел видео ДТП орал "Я уже звоню в ГИБДД" И так же слился.. Тьфу, какие мелкие человечки
Ну не можешь, не мучай жопу - НЕ ОБЕЩАЙ!
Надо эскиз смотреть...Centavrius писал(а):Вообще может так и задумано?
видишь ли всем не пофигу,но в данном случае,напрягать принтер не имеет смысла,поскольку заранее известен результат написания письма-хоть в администрацию городскую,хоть в администрацию областную,хоть президенту-любое послание будет спущено на тормозах подчинённым того ,кто выступая на митинге недвусмысленно дал всем понять: "что памятник-шедевр,что он-молодец,что все несогласные-утрутся!"-вот и пусть это пятнистое на колумочало стоит,радует и его и всех остальных многоуважаемых людей,одобривших сей монументик.Михалыч1963 1970 писал(а):
Да что тут говорить. Я думал понятно всё. Всем всё по фигу...
И тут - я, весь в белом.
: