Ты до сих пор с нами? Так ты тоже опущенный дебил? Л - логика. Её у тебя точно нет...Георгий Вартанов писал(а):Вспоминая слова одного умственноотсталого чмошника , что бакс почти уже совсем скоро новогодней прошедшей зимой..приблизится к 69. В каком году.. вопрошали они, в каком году упадет, ну уж точно в ближайшее время "не будет 57-58"(с), хотя вот уже почти полгода держится на уровне
58-62, и.т.п читая высеры некоторых кретинов, митингующих .. а посля с бутылкой из под шампанского в ж.пе, изрыгающих куриное мясо, делаю вывод, что форум окончательно деградировал, превратившись в помойку, инкубатор нумерных дебилов и опущенных бериков.
Доллар или евро...или может рубль?
- 369
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
в глагнэ опять канализацию прорвало. сантехник!!Георгий Вартанов писал(а):Вспоминая слова одного умственноотсталого чмошника , что бакс почти уже совсем скоро новогодней прошедшей зимой..приблизится к 69. В каком году.. вопрошали они, в каком году упадет, ну уж точно в ближайшее время "не будет 57-58"(с), хотя вот уже почти полгода держится на уровне
58-62, и.т.п читая высеры некоторых кретинов, митингующих .. а посля с бутылкой из под шампанского в ж.пе, изрыгающих куриное мясо, делаю вывод, что форум окончательно деградировал, превратившись в помойку, инкубатор нумерных дебилов и опущенных бериков.
-
Ну злые языки говорят что курс ниже 60 невыгоден нашим родимым буржуям и ЦБ пытается развернуть ситуацию.Warm писал(а):Глава МЭР предрек повышение курса доллара до 68 рублей
В принципе - обыватель на этом может получить гешефт.
Лично меня смущает одно - на моей памяти государство не раз своих граждан на я, тьфу - на ё... ну в общем понятно.
-
- Контактная информация:
Vologda-gda, Злые языки неправы . Выгодно-невыгодно это очень сиюмоментный расклад.
Вполне можно быть выгодно при доллар 20 руб и невыгодно при доллар 100 руб.
Это зависит от окрестных цен на всё остальное.
А вот мелкие колебания туда-сюда относительно любого уровня и делают интригующую игру на бирже.
А вот мелкие колебания туда-сюда относительно любого уровня и делают интригующую игру на бирже.
-
- Контактная информация:
Нифига тут у отдельных подгорает Как будто стомиллионовдолларов в спортлото выиграли
- GreyCat
- Контактная информация:
Тебе же президент лично все очень доходчиво объяснилtuman69 писал(а):Vologda-gda, Злые языки неправы . Выгодно-невыгодно это очень сиюмоментный расклад.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- sigeros
- Контактная информация:
ну почему ж "почти на год"..Всего лишь в три месяца лаг...Вы к НГ прогнозировали..С учётом этого лага Жорик очень точно дал прогноз..Ну это так..за ради справедливости.369 писал(а): тут главное угадать, когда такой курс будет - в июле 2016 или в апреле 2017. а так - жорыч прав - он курс угадывает, с датой промахивается почти на год. а в целой, он крутой, только ссыться и глухой!
-
- Контактная информация:
Я думаю , что он в этой конкретной ситуации пытается вырулить из неудобного вопроса. Довольно неуклюже, кстати, пытается. На ходу придумывает.GreyCat писал(а):Тебе же президент лично все очень доходчиво объяснилtuman69 писал(а):Vologda-gda, Злые языки неправы . Выгодно-невыгодно это очень сиюмоментный расклад.
-
- Контактная информация:
разлет прогнозов впечатляетPrestige Economics прогнозирует, что курс доллара к рублю упадет до 55 к концу 2 квартала и снизится до 52 к концу 2017 года.
По теме: Альфа-банк: курс рубля вернется в диапазон 60-65 за доллар, но не ранее 2 полугодия 2017 года
По теме: Орешкин: курс доллара к рублю вырастет до 68 к концу года
По теме: Райффайзенбанк прогнозирует снижение рубля после атаки США Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
-
Увыyeg писал(а): разлет прогнозов впечатляет
Из опубликованного В.Кличко.А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Если без шуточек - когда курс реагирует на старт калибров/томагавков - какой нафик прогноз!?
-
- Контактная информация:
Vologda-gda, курс реагирует на ожидания .Что есть эмоции.
А ожидания зависят от событий. Старт томагавков или калибров - прекрасное событие. Даёт много эмоций отличного качества. У огромного количества "экспертов".
Поражает , кстати отношение . 10 человек погибло в метро , 3 в Стокгольме - страшная трагедия . 10 человек погибло от Томагавков - какая фигня, не могли лучше прицелиться )))
А ожидания зависят от событий. Старт томагавков или калибров - прекрасное событие. Даёт много эмоций отличного качества. У огромного количества "экспертов".
Поражает , кстати отношение . 10 человек погибло в метро , 3 в Стокгольме - страшная трагедия . 10 человек погибло от Томагавков - какая фигня, не могли лучше прицелиться )))
-
- Контактная информация:
вилка сужаетсяyeg писал(а):разлет прогнозов впечатляетPrestige Economics прогнозирует, что курс доллара к рублю упадет до 55 к концу 2 квартала и снизится до 52 к концу 2017 года.
По теме: Альфа-банк: курс рубля вернется в диапазон 60-65 за доллар, но не ранее 2 полугодия 2017 года
По теме: Орешкин: курс доллара к рублю вырастет до 68 к концу года
По теме: Райффайзенбанк прогнозирует снижение рубля после атаки США Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Орешкин: при текущих ценах на нефть курс доллара к рублю вырастет до 62
Standard Chartered рекомендовал покупать рубль против доллара с целью на 52.50
Re:
Часть в евро, часть в долларах, часть врублях - золотое правило)MECHTA писал(а):Как вы считаете, что будет дальше с этими валютами, в чем лучше держать сбережения (я имею ввиду именно деньгами)?
-
Re: Re:
Золотое правило включает в себя и физическое золото в монетах и слитках...klemma писал(а):Часть в евро, часть в долларах, часть врублях - золотое правило)MECHTA писал(а):Как вы считаете, что будет дальше с этими валютами, в чем лучше держать сбережения (я имею ввиду именно деньгами)?
-
короче сберег три евро, пять долларов и пятьсот рублей. спасибо за советы.Vologda-gda писал(а):Золотое правило включает в себя и физическое золото в монетах и слитках...klemma писал(а): Часть в евро, часть в долларах, часть врублях - золотое правило)
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Вообще, как по мне, ситуация нездоровая на валютном рынке. Нынешнее ударное укрепление рубля не имеет под собой никакой почвы. Оно напрягает ожиданием бурных событий. Ощущение, как перед грозой: воздух горячий, душный и наэлектризованный, но пока затишье. И это затишье будет продолжаться дай Бог чтоб до осени.
-
Ну что делать.С++ник писал(а):Вообще, как по мне, ситуация нездоровая на валютном рынке. Нынешнее ударное укрепление рубля не имеет под собой никакой почвы. Оно напрягает ожиданием бурных событий. Ощущение, как перед грозой: воздух горячий, душный и наэлектризованный, но пока затишье. И это затишье будет продолжаться дай Бог чтоб до осени.
Мало того, что люди придумывают всякую чушь - так в эту чушь ещё и свято верят.
Оно конечно, можно обозвать Россию страной-бензоколонкой.
Но тогда логически надо признать существование по соседству страны-шланга ( причём - шланг весьма дырявый ) и небольшого континента в виде бензобака!
Если серьёзно - я не буду упоминать тут чего ещё есть в России помимо нефти-газа.
Достаточно вспомнить ПОПС и ставку рефинансирования нашего Центробанка....
ПОПС это:Vologda-gda писал(а): Достаточно вспомнить ПОПС.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 0%BF%D1%81
или
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 2336580380
???
Желателен перевод.
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Контактная информация:
Три тыщи евро, пять тыщ долларов и 500 тыщ рублей? Да ты богач!Наркоман Штоле писал(а):
короче сберег три евро, пять долларов и пятьсот рублей. спасибо за советы.
- Farcry
Ай, Лёха, не скромничай))Alexsmol23 писал(а):Три тыщи евро, пять тыщ долларов и 500 тыщ рублей? Да ты богач!Наркоман Штоле писал(а):
короче сберег три евро, пять долларов и пятьсот рублей. спасибо за советы.
У тебя это только в одной карстрюле спрятано. А таких кастрюль с десяток точно будет и это только кухня.
-
- Контактная информация:
И когда ты только все успеваешь: и в Центруме камамбер с хамоном палить и заначки на кухне)))Farcry писал(а): Ай, Лёха, не скромничай))
У тебя это только в одной карстрюле спрятано. А таких кастрюль с десяток точно будет и это только кухня.
-
- Контактная информация:
Знал бы - не покупал 1к квартиру - и куда теперь кастрюли ставить, ума не приложу.Farcry писал(а):Ну, хоть не отрицаешь и то ладно)Alexsmol23 писал(а): И когда ты только все успеваешь: и в Центруме камамбер с хамоном палить и заначки на кухне)))
-
- Настоящее имя: Денис
-