Ночная смена-на ТНТ
- Max Light
- Контактная информация:
re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
Beatle, Кость канчай дурью маица, че толку с ними говорить...Успокойся, ну их! Пусть со своим талантом сидят...
- Beatle
- Контактная информация:
Суть в том, что чтобы делать "хорошее телевидение" в больших обьемах - надо дофига бабла, там где оно есть (некоторые регионы) с телевидением все хорошо, остальные пытаються сделать как можно лучше...
Не все, я попросил аргументов от вас (мнений не Смоленских людей о вашей передаче) их видимо нет.Пришел злой Beatle.... и все собстно говоря
- gemini
- Контактная информация:
Как греет душу когда знаешь что в своем регионы есть такие ГЕНИАЛЬНЫЕ люди, которые так хорошо разбираются в телевидени... и вообще в СМИ! Чего с нами тут тусуются эти ГУРУ режиссуры и монтажа, звука и изображения? Школу чтоли окройте? А? Тэфи пропадают.. жалко!
- Beatle
- Контактная информация:
Есть такие мысли, не скрою:) И я думаю, для Ren-tv, нас и ГТРК это может быть обоюдо полезно, а вам, ребята, до этого уровня, как до Китая... Может с Ren-tv кто-нить чего скажет? А то как-то однобоко...
UNKIND,
есть простой тест - а чем, Вы, уважаемый, занимаетесь????....какой бизнес Смоленска????......щас обсудим? (при всём уважении....где жестоки??)
есть простой тест - а чем, Вы, уважаемый, занимаетесь????....какой бизнес Смоленска????......щас обсудим? (при всём уважении....где жестоки??)
- gemini
- Контактная информация:
Блин как жалко :lol:я думаю, для Ren-tv, нас и ГТРК это может быть обоюдо полезно, а вам, ребята, до этого уровня, как до Китая
Ладно, пока все весь Смоленский Олимп СМИ восхищается сам собой к топику:
не думал что так сложно кого то интерессного снимать ночью? чего? все стесняются? Может кто хочет чего нибудь рассказать? показать
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
- Max Light
- Контактная информация:
вам нет...не думал что так сложно кого то интерессного снимать ночью? чего? все стесняются? Может кто хочет чего нибудь рассказать? показать ?
- Max Light
- Контактная информация:
gemini,
уже проснулся, и для Вас я Максим Алексеевич!Да ланно Макс... Неужели спишь?
- gemini
- Контактная информация:
Как скажешь (скажете) ... только не ругайтесь...для Вас я Максим Алексеевич!
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
- Max Light
- Контактная информация:
gemini,
я никогда не ругаюсь...Как скажешь (скажете) ... только не ругайтесь...
- UNKIND
Re: re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
Компьютерами я занимаюсь и многим, что с ними связано, и считаю, что свое дело я делаю лучше, чем телевидионщики свое...Влад Громовой писал(а):UNKIND,
ЗЫ: Кстати я тут писал про "В Движении", твоя-то передача ничего, я ее смотрю, только жаль редко выходит и короткая, а вот ночной смене еще работать и работать
- Beatle
- Контактная информация:
ключевое слово :) Тебя просто еще видимо не обсуждали :) Мы тоже много чего считаем, но не во всем правы...и считаю
Не добрались исчо :lol: С телеОлимпа многих не видать :lol: :lol: :lol:Тебя просто еще видимо не обсуждали
- wulfi
- Контактная информация:
смотрел на днях, новый выпуск. повысилось по сравнению с прошлыми передачами и качество сьемки и контента, понравился репортаж о людях которые работают по ночам - станция скорой помощи (догадываюсь что щас особо умные кинут мысль снять репртаж о работницах с улицы спортивная :D )
сюжет стал более основательный. чувствуеться стараються ребята.
сюжет стал более основательный. чувствуеться стараються ребята.
- Max Light
- Контактная информация:
Амок, слушай Амок, я не пойму у тебя что месячные? Че из тебя одна желчь прет то?
- gemini
- Контактная информация:
Спасибо за тёплые слова. В общем то действительно стараемся. Жалко мало кто контактирует... люди ночью не очень то легальнами вещами занимаются ;)
и даже организации только скрипя зубами и через ВСЕ дирекитора разрешают иногда съемки.
2Amok: Ведущего... запудрим :roll: . Он просто динамичен и не читает по бумажке, поэтому подходит. Ваще вопрос спорный.
А так давайте идее будем рады (кстати на счёт ул. спортивной... зря прикалыешься wulfi :twisted: )
и даже организации только скрипя зубами и через ВСЕ дирекитора разрешают иногда съемки.
2Amok: Ведущего... запудрим :roll: . Он просто динамичен и не читает по бумажке, поэтому подходит. Ваще вопрос спорный.
А так давайте идее будем рады (кстати на счёт ул. спортивной... зря прикалыешься wulfi :twisted: )
- Max Light
- Контактная информация:
Амок,
З.Ы. Ничего плохого и уж тем более личного против тебя не имею... :)
Амок, (уж прости имени не знаю) я ничего против не имею что ты правду пишешь, и практически 100% с тобой согласен, но понимаешь хрень какая от тебя на двух форумах только говно льеца! Ничего позитивного!!! Ничего не хочу сказать может у тя амплуа такое, но как то подзадрало!Max Ligh, хммм при месячных прёт не желчь это тебя для информации
А вообще странное у людей типа тебя отношении к реальности
не вижу смысла придумывать что нибудь еще! Про месячные сказал и ты все поняла, а так начались бы расспросы и т.д.эта фишка с критическими днями реально уже парит своей несвежестью, придумайте своей мегатусой мегамосков чёнить пооригинальнее чтоли ок?
З.Ы. Ничего плохого и уж тем более личного против тебя не имею... :)
- Gem
- Контактная информация:
Это кровавые слезы по несостоявшейся беременности. И грех все в женщинах опускать до этого. А то напоминает школьную забаву в младших классах когда наступаешь со всей силы девчонке на ногу, она в крик, а ты ей так у тебя ж месячные.при месячных прёт не желчь
Просто люди делятся на две категории: критиков и ценителей. И если вторым есть с чем сравнивать, то они быстро превращаются в первых. В этом нет ничего плохого что человек называет отстой - отстоем. И кончайте ужо про конструктивизм. Мы не за исправление чужих ошибок деньги получаем.Амок, (уж прости имени не знаю) я ничего против не имею что ты правду пишешь, и практически 100% с тобой согласен, но понимаешь хрень какая от тебя на двух форумах только говно льеца! Ничего позитивного!!! Ничего не хочу сказать может у тя амплуа такое, но как то подзадрало!
Да нормальная она девушка просто разборчивая. Один ник чего стоит.а если Амок просто готична? и ничего позитивного в жизни не видит? придется терпеть.....
О, сколько нам открытий чудных...
- gemini
- Контактная информация:
А я наоборот всегда говорю убавить (но не в коем случае не прекратить) жестикуляции и в микрофон говорить обычным голосом... странно.
Рядом с нашими респондентами тоже считаю что как раз наоборот, увереннее нет (всё таки уже скокА работаем вместе ))... мне кстати всегда было интересно как наш зритель реагирует на слова типа "привет Макарище" итд... Фамильярность по моему оправданна здесь в молодёжной, "тусовочной" передаче?
Не забудьте поставить поведение ведущего в своём контексте: часто ОООЧЕНЬЬ шумно, люди толкаются, кидают его в бассейн с водой, с грязью ;)
А кого бы ты Амок видишь ведущего(ю) такого рода передачи (необязательно Смоленск, любой типаж)
Что нибудь по-конкректнее и мы разберемься :)
Рядом с нашими респондентами тоже считаю что как раз наоборот, увереннее нет (всё таки уже скокА работаем вместе ))... мне кстати всегда было интересно как наш зритель реагирует на слова типа "привет Макарище" итд... Фамильярность по моему оправданна здесь в молодёжной, "тусовочной" передаче?
Не забудьте поставить поведение ведущего в своём контексте: часто ОООЧЕНЬЬ шумно, люди толкаются, кидают его в бассейн с водой, с грязью ;)
А кого бы ты Амок видишь ведущего(ю) такого рода передачи (необязательно Смоленск, любой типаж)
Что нибудь по-конкректнее и мы разберемься :)
- gemini
- Контактная информация:
:o
Да было б интерессно... Умный такой, талантливый 8) :oops:
А ты с ним знакома?
Да было б интерессно... Умный такой, талантливый 8) :oops:
А ты с ним знакома?