поэтому вас множат на ноль, а у Дерипасок и Усмановых нули тока множатся
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
поэтому вас множат на ноль, а у Дерипасок и Усмановых нули тока множатся
вы же все на авито и хх находите, по делу, и без дела. вот и грызите гугль дальше
Для того кто зп получает не тайна. Я не могу озвучивать зп своих сотрудников, которые на %. Ты это не понимаешь?
О системе у меня не тайна - оклад+проценты.В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 00:03 Федеральный закон от 29.07.2004 N 98-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "О коммерческой тайне"
Статья 5. Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну:
5) о численности, о составе работников, о системе оплаты труда.
А к персоналке будет относиться зарплата конкретного лица по имени, фамилии.
Такшта, досвидули-дули-дули!
Ты не в курсе, что со своих доходов такие как Дерипаска и Усманов налоги не платят?
Не говори за страну, говори за себя. Именно ты ненавидишь малый бизнес. Это чувствуется по злости в словах, по язвительным замечаниям. Есть байка, что Гитлера один еврей-работодатель обидел, не доплатил ему. А потом началось.
Ты предлагаешь мериться украденными деньгами?
И нигавари
Так назови цифры от и до.Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 06:18О системе у меня не тайна - оклад+проценты.В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 00:03 Федеральный закон от 29.07.2004 N 98-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "О коммерческой тайне"
Такшта, досвидули-дули-дули!![]()
Зачем те? Если он скажет низкие цифры, будешь вопить, что он злобный капиталист, если высокие - что он врет))В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 09:10Так назови цифры от и до.Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 06:18О системе у меня не тайна - оклад+проценты.В.А. писал(а): ↑18 дек 2020, 00:03 Федеральный закон от 29.07.2004 N 98-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "О коммерческой тайне"
Такшта, досвидули-дули-дули!![]()
ты относишься к своим работникам как к крепостным. Такшта ты не лучше Усмановых.Greenhorn писал(а): ↑18 дек 2020, 06:25Ты предлагаешь мериться украденными деньгами?
Ты обувь в этом году покупала? Ну вот, Усманову часть твоих копеек пошла. С НГ и по одежде будешь ему мзду платить со шмоток. И по косметике. И по шинам, если авто есть. Радуйся за Усманова, продолжай.
Любят рабы за барина порадоваться.