Да нифига там не выпускают.
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
рукалицо, это правда руководству сообщить забыли: офф сайт.. смотрим фото :) http://www.smaz.ru/nasha-produkciya/
-
- Настоящее имя: Сергей
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
А что вообще на авиационном производят если не самолеты?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Угу, геофизикаleo писал(а): ↑02 май 2023, 20:10 рукалицо, это правда руководству сообщить забыли: офф сайт.. смотрим фото :) http://www.smaz.ru/nasha-produkciya/
- рукалицо
- leo
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
мне от такого вопроса в наше время на ум только одна картинка приходит: 55ка современный и классный самолет.. в Монино ходил вокруг его предшественника.. ведь могут.. правда на 30 лет позже, чем надо.. но могут.
- рукалицо
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Завод входит в состав корпорации Тактическое ракетное вооружение, так что особого секрета нет
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Да учитывая что опоры и поезда падают, всем вообще тут пофиг на все, главное на рублевке спокойно.
- leo
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
кстати, ближе к теме.. таки помню. года 2 назад на авиационный Як-40 пригоняли на ремонт.. на космоснимках 21 года он есть. значит завод по профилю обслуживания что-то тоже делает..
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Так и есть, завод что то делает , а на выставках всех с парогенератором стоят.
- leo
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
ну и в пример можно взять наших соседей - Брянск.. да. у них до СВО худо-бедно раз в неделю что-то летало из Москвы и Питера.. Руслайн вроде.. лень в историю лезть на радаре. а вот свой, родной флот из Як-40 лет 20 догнивает на стоянке. его раз в пару лет перекатывают с места на место :) так что, примерно по регионам ЦО все одно..
-
- Настоящее имя: Демьян
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
И что в этом плохого?
Ту-95 и Ту-160, которые сейчас стоят на дежурстве и летают в моря/океаны тоже в СССР сделаны!
Хотя блин странно, ни тебе полосы, ни нормального здания аэровокзала, а мы тут все так возбудились)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
- leo
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
alexander, ну данный борт RA-87494 на 10випов и по всей стране-матушке мотается.. слетал в Катю и обратно в подмосковье.. Глянул статистику по нему.. бывает, что и по полгода стоит.
в целом же пока никаких сдвигов во всяком случае со стороны не видно.. как минимум если готовить ВПП к регулярному приёму ВС нужно лес вырубить из зоны посадки.. маркировать ВПП ну и др. мероприятия.. а пока в этом направлении нет подвижек, торжественные возгласы о рейсах куда-то лишены смысла.
в целом же пока никаких сдвигов во всяком случае со стороны не видно.. как минимум если готовить ВПП к регулярному приёму ВС нужно лес вырубить из зоны посадки.. маркировать ВПП ну и др. мероприятия.. а пока в этом направлении нет подвижек, торжественные возгласы о рейсах куда-то лишены смысла.
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Да бред это, любой расчёт окупаемости показывает что там цена билета должна быть в 10+ раз больше реальной. На 1-3 самолетах ничего не сделаешь - нужно много и чтобы летали с большой нагрузкой. Никакой аэропорт с меньше чем 200-300 тыс пассажиров в год не окупится.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Кстати, вот тут надо слетать в питер одному человеку. Посмотрел:
поезд - только один вариант в убитом вагоне за 4200 и на неделю вперед уже только верхние полки остались.
такси - тысяч 15
от москвы на самолете - 2500, но до туда ехать еще....
В общем, самолет был бы не такими плохим вариантом. Если бы ходил нормальный комфортный поезд, конечно, было бы лучше, но увы...
поезд - только один вариант в убитом вагоне за 4200 и на неделю вперед уже только верхние полки остались.
такси - тысяч 15
от москвы на самолете - 2500, но до туда ехать еще....
В общем, самолет был бы не такими плохим вариантом. Если бы ходил нормальный комфортный поезд, конечно, было бы лучше, но увы...
- рукалицо
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
ну на туту ру пишут отзывы в 23ем году, что "старый, грязный, душный вагон с замененными розетками на юсб".
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ради одного направления аэропорт действовать не может, не окупится. Но даже если бы аэропорт был - не окупился бы рейс (
Нужны либо госдотации такого уровня, что платежи с пассажиров будут на уровне погрешности - то есть чистая социалка - либо общество широкого среднего класса, но увы, шансы на это потеряны еще в 2008-м году с нападением на Грузию, когда краник экономического роста Запад России надёжно прикрутил.
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
только у меня лично с десяток знакомых, кто готов до мск платить пятёрку, за скорость и кофморт, не говоря уж про питер. такшта разглагольствования в духе «нищета не потянет» можно оставить на кипре, ну или еще где
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
а теперь посчитайте реальную себестоимость и прослезитесь.
пятерка возможно была бы если бы у а/к было 20-30 самолетов, и не советских а полноценных западных, летающих из одной локации и каждый делал 2-3 оборотных рейса в день, и этих а/к базировалось в аэропорту несколько. а так затраты на лизинг/амортизация самолета будут в 10 раз больше, накладные расходы а/к - в 30, аэропорта - в 100, в расчете на билет. тут себестоимость посчитать просто невозможно, потому что она "не сводится" - не существует точки пересечения с кривой спроса.
пятерка возможно была бы если бы у а/к было 20-30 самолетов, и не советских а полноценных западных, летающих из одной локации и каждый делал 2-3 оборотных рейса в день, и этих а/к базировалось в аэропорту несколько. а так затраты на лизинг/амортизация самолета будут в 10 раз больше, накладные расходы а/к - в 30, аэропорта - в 100, в расчете на билет. тут себестоимость посчитать просто невозможно, потому что она "не сводится" - не существует точки пересечения с кривой спроса.
-
- Настоящее имя: ник
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Вот откуда такое преклонение перед Западом? Сравни то, что они представляли в мире лет 30 назад и сейчас. И разрыдайся. Их крутилка давно и с прогрессией стремится к нулю.
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Это такой интересный миф который бытует на русскоязычном пространстве. На самом деле соотношение душевого ВВП в штатах и мире в целом за 30 лет (скажем 1991-2021) ничуть не изменилось. Не имеет никакого отношения к теме, но факт. Возможно это из-за пропаганды создается ощущение такое - "если у нас всё рухнуло, а Америка загнивает, значит там всё ещё хуже", не знаю...
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Да нет никакого мифа. Это простейшее сравнение. Возьми долю экономик в мировой экономике стран, входящих, например, в БРИКС, и входящих в твой любимый запад, ЕС например. Сейчас и 30 лет назад. И узнаешь...anovikov писал(а): ↑07 июн 2023, 19:38Это такой интересный миф который бытует на русскоязычном пространстве. На самом деле соотношение душевого ВВП в штатах и мире в целом за 30 лет (скажем 1991-2021) ничуть не изменилось. Не имеет никакого отношения к теме, но факт. Возможно это из-за пропаганды создается ощущение такое - "если у нас всё рухнуло, а Америка загнивает, значит там всё ещё хуже", не знаю...
-
- Контактная информация:
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Ну, Китай вырос, это правда. Но куча других регионов опустились: экс-СССР включая особенно Россию, Япония, Латинская Америка... В США в расчете на душу населения всё точно так же как 30 лет назад, в ЕС мммм смотря как его считать. В границах 1991 года - хуже, современных - примерно так же. В РФ хуже чем в любой мало-мальски крупной стране, любой из топ-20 точно, страны которые умудрились упасть глубже - это реально уникумы, типа кстати той же Южной Африки, где тупо нигры перебили всех белых.
Заметьте что ВВП уже богатых стран не может так просто расти: бедные страны растут за счёт того что "всасывают" западные технологии, богатым же нужно думать самим, им заимствовать не у кого, они и так самые продвинутые.
Заметьте что ВВП уже богатых стран не может так просто расти: бедные страны растут за счёт того что "всасывают" западные технологии, богатым же нужно думать самим, им заимствовать не у кого, они и так самые продвинутые.
-
Хочу АЭРОПОРТ в ГГС!
Так-то да. Но, с учётом того, что этот ВВП держался на том, что все в мире плотно зависело от доллара... Вряд ли на англоязычном пространстве пишут про что-то подобное. Поэтому почитайте на русскоязычных историю МММ. Это история всех пирамид. Они интересны только в начале, в крайнем случае - в период самого пика.
-
- Контактная информация: