Ремонт Николаева петиция
- Неверная
Ремонт Николаева петиция
Я вот не понимаю зачем там вообще платформа.
Ладно когда трамвайные пути как выделенка.
Но тут за гранью понимания.
Ладно когда трамвайные пути как выделенка.
Но тут за гранью понимания.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: Сергей
Ремонт Николаева петиция
Неверная, это типа "доступная среда пасмаленски"
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- Azazelius
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
И козырька от дождя нигде нет. Т.е. люди теперь будут мокнуть, что на платформе, что на остановке? Круто придумано.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
Ремонт Николаева петиция
Вроде ж должны будку поставить на платформах
Во, в Белгороде тоже городят:
-
- Неверная
Ремонт Николаева петиция
а их часто сбивают?
А чего тогда не везде платформы?
- Неверная
Ремонт Николаева петиция
Shador, ну так чо теперь, везде делать платформы?
-
- Неверная
- Неверная
Ремонт Николаева петиция
Shador, а люди с платформы не уходят обычно, да?
-
Ремонт Николаева петиция
людей на платформе лучше видно, чем когда они внутри трамвая.
Попроси мужа купить тебе машину, поездишь, поймешь)
- investigator
Ремонт Николаева петиция
А тормозить перед трамваем на остановке, высаживающим людей и ждать закрытия дверей в автошколе уже не учат? Попробуй, тогда тебе и платформы не понадобятся, чтобы людей видеть. поездишь так и поймешь.
- За это сообщение автора investigator поблагодарил:
- Неверная (01 ноя 2020, 15:51)
-
Ремонт Николаева петиция
прикинь, можно думать не только о собственном поведении и благополучии))investigator писал(а): ↑01 ноя 2020, 15:50А тормозить перед трамваем на остановке, высаживающим людей и ждать закрытия дверей в автошколе уже не учат? Попробуй, тогда тебе и платформы не понадобятся, чтобы людей видеть. поездишь так и поймешь.
- Farcry
Ремонт Николаева петиция
С этой платформы, теоретически, они должны уходить к переходу. Там ждать зеленого для пешеходов и переходить потом уже дорогу.
Типа как выше в видео про белгород
- Azazelius
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
Вот обратишь внимание, у нас в городе на этой платформе будет полно народу пастись в ожидании трамвая
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Неверная
Ремонт Николаева петиция
а как же соц дистанция?
- Azazelius
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
Неверная, СмАленск, ёпта
Ремонт Николаева петиция
Что мешает ему написать? В социальных сетях он есть. Даже можно в личку на форуме написать. Наверное всё же не очень хочется)investigator писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:49 Лично мне у Пленкина и создателей этого объекта под названием платформа хочется поинтересоваться следующим: а чем это выдающееся место отличается от прочих других, где платформы нет? Почему именно сюда вы решили ее забубенить? Почему в таком случае ее нет возле Универсама? На Багратиона у Камерного? НаТвардовского? И.т.д. Ну как минимум логично было бы тогда при ремонте Николаева предусмотреть платформу и на остановке Универсам. Иначе это бред. Тут платформа есть, дальше нет. До этого тоже нет. Для людей иногородних такое и вовсе может стать подставой. Выходя из вагона в расчете на платформу столкнуться с тем, что ее нет и упасть. В вопросах транспорта должны быть единообразие и последовательность . Это вопрос безопасности.
Платформа на пересечении с Окт. революцией была запроектирована ещё в 2014 году. И тогда у автора была одна цель: чтобы пассажиры трамвая не останавливали машины, когда им горит зелёный сигнал светофора. Всё довольно банально и эгоистично. Изменения подверглась только высота. Она стала 30 см. из-за требования норматива, который появился в 18 году. Платформы в городе есть. Но только одна из них может считать маломальски удобной. На ТЮЗе так же высокая платформа, а просто платформа есть на остановке "Смолэнерго". На "Универсаме" её не было в проекте 14 года. Потому что там проектировщику толи казалось не столь это необходимым, толи добавить не смог. В текущем реализуемом проекте её нет на "Универсаме" из-за лени проектировщика. Он просто не хотел решить инженерную задачку по добавлению платформы. Потом ради неё надо было убирать ещё 4 или 5 парковочных мест, которых итак по итогу будет меньше почти на 100. И там были ещё различные моменты, где надо было посидеть, подумать. Проще было оставить то, что мы видим сейчас. В будущем конечно её надо будет там возводить. Но когда, теперь вопрос далёкого будущего. Почему нет на остальных остановках, потому что там не было капитального ремонта улицы. А понимания об их необходимости раньше ни у кого не было. Сейчас есть. Кроме того, норматив теперь их буквально требует. Кстати, на Универсаме он нарушен. Но прокуратура закрыла на это глаза. Я был на приёме у ленинского прокурора, писал обращение. Они отделались отпиской.
Платформы есть в проекте ремонта ул. Тенишевой, причём на всех трёх остановках. Но когда эту улицу будут теперь капитально ремонтировать, не известно.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.investigator писал(а): ↑01 ноя 2020, 12:00 Неверная, да я все понимаю. Пленкин, к сожалению, обычный балабол. Очередной из многих. С целью выделиться из массовки, засветиться, а там глядишь и должность какую дадут. Он просто пытается делать свою карьеру на транспортных вопросах.
И к слову, каких ещё "балаболов" назовёте, у которых цель выделиться из массовки, засветиться, чтобы должность какую дали?
С одной стороны от платформы ширина проезжей части 6.5 м., по 3.25 м. на полосу, с другой - 9.1 м., по 3.03 м. на полосу. Какой ряд для машин куда пошёл, не ясно. С нанесением разметки и установкой знаков парковка там, где нет карманов, будет запрещена.Неверная писал(а): ↑30 окт 2020, 14:23это дерьмо полное Сегодня увидела.Володенька писал(а): ↑27 окт 2020, 08:02 На Современнике сделали целые перроны для трамвая. Прямо платформы. С плавным заездом с торца: с разгону налетаешь одной стороной и полетел кувыркаться.
Целый ряд для машин по жопе пошел.
Надо, конечно, делать везде. Но на везде сразу денег нет. Пока была обещана только одна на следующий год на ул. Маршала Ерёменко. Вот тут в видео Борисов об этом говорит: https://vk.com/wall-102293762_63384
Что до текущих платформ, то о них я так же высказался. Рабочие и проектировщик сказали, что трамвайщики просили сделать плохо. Вот они и сделали:
- За это сообщение автора KoD@K поблагодарили (всего 2):
- John Prick (01 ноя 2020, 23:42) • Худой (02 ноя 2020, 04:11)
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- 369
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
вроде один из модераторов строго предупреждал что будет банить за трамваи, ибо "для этого есть отдельная тема" Видимо, передумал (-а)?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
- 369
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
это точно не обсуждение трамвая?KoD@K писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:16Что мешает ему написать? В социальных сетях он есть. Даже можно в личку на форуме написать. Наверное всё же не очень хочется)investigator писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:49 Лично мне у Пленкина и создателей этого объекта под названием платформа хочется поинтересоваться следующим: а чем это выдающееся место отличается от прочих других, где платформы нет? Почему именно сюда вы решили ее забубенить? Почему в таком случае ее нет возле Универсама? На Багратиона у Камерного? НаТвардовского? И.т.д. Ну как минимум логично было бы тогда при ремонте Николаева предусмотреть платформу и на остановке Универсам. Иначе это бред. Тут платформа есть, дальше нет. До этого тоже нет. Для людей иногородних такое и вовсе может стать подставой. Выходя из вагона в расчете на платформу столкнуться с тем, что ее нет и упасть. В вопросах транспорта должны быть единообразие и последовательность . Это вопрос безопасности.
Платформа на пересечении с Окт. революцией была запроектирована ещё в 2014 году. И тогда у автора была одна цель: чтобы пассажиры трамвая не останавливали машины, когда им горит зелёный сигнал светофора. Всё довольно банально и эгоистично. Изменения подверглась только высота. Она стала 30 см. из-за требования норматива, который появился в 18 году. Платформы в городе есть. Но только одна из них может считать маломальски удобной. На ТЮЗе так же высокая платформа, а просто платформа есть на остановке "Смолэнерго". На "Универсаме" её не было в проекте 14 года. Потому что там проектировщику толи казалось не столь это необходимым, толи добавить не смог. В текущем реализуемом проекте её нет на "Универсаме" из-за лени проектировщика. Он просто не хотел решить инженерную задачку по добавлению платформы. Потом ради неё надо было убирать ещё 4 или 5 парковочных мест, которых итак по итогу будет меньше почти на 100. И там были ещё различные моменты, где надо было посидеть, подумать. Проще было оставить то, что мы видим сейчас. В будущем конечно её надо будет там возводить. Но когда, теперь вопрос далёкого будущего. Почему нет на остальных остановках, потому что там не было капитального ремонта улицы. А понимания об их необходимости раньше ни у кого не было. Сейчас есть. Кроме того, норматив теперь их буквально требует. Кстати, на Универсаме он нарушен. Но прокуратура закрыла на это глаза. Я был на приёме у ленинского прокурора, писал обращение. Они отделались отпиской.
Платформы есть в проекте ремонта ул. Тенишевой, причём на всех трёх остановках. Но когда эту улицу будут теперь капитально ремонтировать, не известно.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.investigator писал(а): ↑01 ноя 2020, 12:00 Неверная, да я все понимаю. Пленкин, к сожалению, обычный балабол. Очередной из многих. С целью выделиться из массовки, засветиться, а там глядишь и должность какую дадут. Он просто пытается делать свою карьеру на транспортных вопросах.
И к слову, каких ещё "балаболов" назовёте, у которых цель выделиться из массовки, засветиться, чтобы должность какую дали?
С одной стороны от платформы ширина проезжей части 6.5 м., по 3.25 м. на полосу, с другой - 9.1 м., по 3.03 м. на полосу. Какой ряд для машин куда пошёл, не ясно. С нанесением разметки и установкой знаков парковка там, где нет карманов, будет запрещена.Неверная писал(а): ↑30 окт 2020, 14:23это дерьмо полное Сегодня увидела.Володенька писал(а): ↑27 окт 2020, 08:02 На Современнике сделали целые перроны для трамвая. Прямо платформы. С плавным заездом с торца: с разгону налетаешь одной стороной и полетел кувыркаться.
Целый ряд для машин по жопе пошел.
Надо, конечно, делать везде. Но на везде сразу денег нет. Пока была обещана только одна на следующий год на ул. Маршала Ерёменко. Вот тут в видео Борисов об этом говорит: https://vk.com/wall-102293762_63384
Что до текущих платформ, то о них я так же высказался. Рабочие и проектировщик сказали, что трамвайщики просили сделать плохо. Вот они и сделали:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
Это обсуждение трамвая применительно к реконструкции улицы Николаева. И пруфа на "будет банить за трамвай", я так понимаю, нет? Ну, на нет и суда нет.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- 369
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
к сожалению, имея факты, не имею возможности ответить, ведь скоро - БАН. (два предупреждения за утро вы мне уже вынесли))))) у вас же даже вопрос "это точно не обсуждение трамвая?" (С) строкой выше считается как "обсуждение действий модератора" (С) Поверьте, не все в этой теме крутится возле вас, я ваши действия не обсуждаю, я просто указал, что ЭТО -(пост пленкина) -обсуждение трамвая. Удачи вам. узбагойтесь)
- 369
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
посмотрел Николаева, недочетов - тьма. К сожалению, идея с трамваем провалилась. как.в прочем и с велодорожкой, ради которой выпилили 31 дерево. Хотел написать подробно и с фото, но .. точно не тут)
- рукалицо
- Azazelius
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
369, давай тут.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
Если трамвайная тема рассматривается в контексте Николаева, то не вижу проблем и тут обсуждать. Хотя есть более подходящая тема чисто про трамваи, возможно - viewtopic.php?t=12288&start=11400
PS. Ув. модераторы, не злобствуйте, если нет матов, хамства и откровенного флуда.
-
- Контактная информация:
Ремонт Николаева петиция
парковки неплохо было бы платными сделать, как в мск. и порядок будет, и бюджету копейка, и подснежники годовалые гнилые уйдут наконец.
- За это сообщение автора Beric поблагодарили (всего 3):
- investigator (02 ноя 2020, 11:12) • 369 (02 ноя 2020, 12:25) • Telepat (02 ноя 2020, 19:22)