Сбербанк не принимает наличные !!!

Что это еще за новости...

Разговоры обо всем
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Сбербанк не принимает наличные !!!

Сообщение Вездесущий »

Подскажите, как банкомат поставить Сбера, в Администрации Промышленного района?? В здании много пользователей Сбера, отсутствие банкомата очень неудобная конструкция.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

sudiadredd писал(а):Ну кто в реально думает ,что в России можно жить только с картами? Можно ,если ты передвигаешься в жизни между банком ,гипермаркетом и офисом. Если живешь как простой россиянин - без нала нервую систему порвешь. Был у меня эксперемент - месяц жила не имея живых денег, а расплачиваясь только картой. Это было еще то бесилово!!! Я была зажата только в фикисрованном маршруте - магазины - банк - офис. Шаг влево - шаг вправо - нервный стресс.
На маршрутке - не проехать
Такси - не оплатить
Рынок - закрытая зона
В апреле застряла на внедорожье - ехал мимо трактор - над картой посмеялся ,в обещание доехать до банкомата и тут же отдать деньги - покрутил возле виска.
Нищему - милостыню не подать
Ребенку на праздничных мероприятиях ( ярморки ,палатки и т.п.) - ничего не купить
На садовых ярмарках - ничего не купить.
Взятку ГИБДДешнику - не дать ,(получите штраф и оплатите его с вашей распрекрасной карты)
И это только то, что вспомнила, а сколько было по мелочи.

Я чувствовала себя роботом в государственной системе....... Больше никогда!!!
Я таки стесняюсь спросить, вы зачем надо собой такие эксперименты ставили?
Сугубо ИМХО, любые покупки свыше 300 тыр - д.б. только по безналу, чтобы "родина" знала, что куда и как. Понятно дело, что это в основном касается автомобилей и недвижки.
А то, что меньше этой суммы - до звезды. И, да, купюру в 5000 рублей надо изымать из обращения, "Владивосток 2000" - вполне достаточно. :-))
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

SergaLexx писал(а):
sudiadredd писал(а):Ну кто в реально думает ,что в России можно жить только с картами? Можно ,если ты передвигаешься в жизни между банком ,гипермаркетом и офисом. Если живешь как простой россиянин - без нала нервую систему порвешь. Был у меня эксперемент - месяц жила не имея живых денег, а расплачиваясь только картой. Это было еще то бесилово!!! Я была зажата только в фикисрованном маршруте - магазины - банк - офис. Шаг влево - шаг вправо - нервный стресс.
На маршрутке - не проехать
Такси - не оплатить
Рынок - закрытая зона
В апреле застряла на внедорожье - ехал мимо трактор - над картой посмеялся ,в обещание доехать до банкомата и тут же отдать деньги - покрутил возле виска.
Нищему - милостыню не подать
Ребенку на праздничных мероприятиях ( ярморки ,палатки и т.п.) - ничего не купить
На садовых ярмарках - ничего не купить.
Взятку ГИБДДешнику - не дать ,(получите штраф и оплатите его с вашей распрекрасной карты)
И это только то, что вспомнила, а сколько было по мелочи.

Я чувствовала себя роботом в государственной системе....... Больше никогда!!!
Я таки стесняюсь спросить, вы зачем надо собой такие эксперименты ставили?
Сугубо ИМХО, любые покупки свыше 300 тыр - д.б. только по безналу, чтобы "родина" знала, что куда и как. Понятно дело, что это в основном касается автомобилей и недвижки.
А то, что меньше этой суммы - до звезды. И, да, купюру в 5000 рублей надо изымать из обращения, "Владивосток 2000" - вполне достаточно. :-))
А вот моё мнение с точностью до наоборот, исходя из собственного опыта и практики. Все крупные суммы - только нал, в укромном месте, желательно в валюте, хотя в рублях тоже что то можно оставить. В банки только те суммы, ущерб от потери которых будет не так существенен. Банк всегда может лопнуть, либо вся банковская система страны крякнуться, нал никуда не исчезнет. Могут потребовать обосновать происхождение денег, оно вам надо? Лично мне два раза по ошибке блокировали карту сбербанка по запросам криворуких судебных приставов, а это то ещё приключение, в течении которого все ваши деньги будут арестованы, недельки так на две.
А про 2000 и Владивосток - как бы скоро не пришлось 10000 в зелененьком цвете выпускать, не помню какой там город в 90х был на ней изображен...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

И, да, купюру в 5000 рублей надо изымать из обращения, "Владивосток 2000" - вполне достаточно. :-))
Тут проблема - больше определённого количества денег в карманах помещается с трудом :ne_vi_del:
Ответить Пред. темаСлед. тема