Смоленск прокуреный

по аналогии с соседними темами...

Разговоры обо всем
leopold

Re: Смоленск прокуреный

Сообщение leopold »

Azazelius писал(а):
Maksum писал(а):goremika, а вот не курили бы и не бухали бы по черному, может страну и не прос...ли..... бы
или еще больше бы настроили насоздавали ))
ЗЫ. и меньше бы народу померло от тубика и иных болезней легких...
Ссылку плиз, на однозначную связь курения с туберкулёзом и другими заболеваниями лёгких.
Заодно, рекомендую поинтересоваться пользой выхлопных газов.
Катализатор кто-нибудь в России меняет, защитники чужого здоровья?
leopold

Сообщение leopold »

step писал(а):Наткнулся вконтактике по теме:

Изображение

Изображение

Изображение
А кроме рекламы, есть что?
leopold

Сообщение leopold »

step писал(а):Наткнулся вконтактике по теме:
А кроме рекламы, есть что?
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

http://dni24.com/rus/59321-v-moskve-13- ... nikov.html
Здесь аргументов будет больше чем от сигарет
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

leopold - истинный "российский либерал". Что правильно, а что неправильно определяет исключительно из соображений собственного комфорта и выгоды. Очевидно, что курит в подъезде, за своей собакой говно не убирает, но личной машиной пока не обзавелся. Как только обзаведется, будет орать, как катастрофически не хватает парковок во дворах, что газонов через чур много, а его машина испускает исключительно благовония.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

leopold писал(а): Ссылку плиз, на однозначную связь курения с туберкулёзом и другими заболеваниями лёгких
А для тебя, так понимаю, это новость?)))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

leopold писал(а): А по мне, так особь поддерживающая козлиные законы, дискриминирующие большую половину населения просто так, без всякого смысла и цели, да ещё пишущий доносы, сам козлом и свиньёй и является.
ЗЫ А строящий при этом из себя абсолютно законопослушного, ещё и двуличное животное.
Так это ты тот мудак то животное, которое курит на площадке и даже не проветривает за собой, а я потом с детьми должен по этому дыму пробираться в квартиру?
nick200
Контактная информация:

Сообщение nick200 »

leopold писал(а):
369 писал(а):
поэтому еще раз подчеркну, если особь в штанах - козел и свинья, и ему насрать на законы, запрещающие курение, то и к нему должны относиться как к козлу и свинье, ибо это - СПРАВЕДЛИВО!

написал заявление на соседа. Жду реакции участкового (которого так и не представили мне), ни и реакцию соседа...
А по мне, так особь поддерживающая козлиные законы, дискриминирующие большую половину населения просто так, без всякого смысла и цели, да ещё пишущий доносы, сам козлом и свиньёй и является.
ЗЫ А строящий при этом из себя абсолютно законопослушного, ещё и двуличное животное.
Интересная логика. Получается, если какой-то закон мне не нравится, то этот закон козлиный. И видно по всему, что ты очень доволен, что курить стало больше народа и значит раз курильщиков стало больше, то их ни в коем случае нельзя трогать, а наоборот создавать им все условия для комфортного курения. Надо разрешить курить везде. Едешь в маршрутке, что-то стало грустно. Дай закурю. Нас же большинство. Глядишь и остальные поддержат. По этой же логике следует, что если в уголовном кодексе ужесточили какую-то статью, то уголовники должны сразу протестовать. Как же так? Жили не тужили. Ходили, грабили, убивали, а теперь бац и за одно и тоже стали больше давать. Непорядок. Козлиные законы. Надо отменять такие законы.
junj
Настоящее имя: Julia

Сообщение junj »

а лучше бы курили в подъезде, как и раньше. Дурацкий запрет. Одно дело минуту пробежаться по слегка прокуренному подьезду, другое дело каждый летний вечер наслаждаться табаком курящего на своем балконе соседа. Вонь идёт в квартиру напрямую, и это бесит. Причём кто именно из соседей ниже этажами курит- не определишь.
nick200
Контактная информация:

Сообщение nick200 »

junj писал(а):а лучше бы курили в подъезде, как и раньше. Дурацкий запрет. Одно дело минуту пробежаться по слегка прокуренному подьезду, другое дело каждый летний вечер наслаждаться табаком курящего на своем балконе соседа. Вонь идёт в квартиру напрямую, и это бесит. Причём кто именно из соседей ниже этажами курит- не определишь.
Сразу видно еще один курильщик вылез. Слегка накуренных подъездов не бывает. Кто курит, тот даже ленится при курении открывать окно для проветривания. Другие любят в лифте покурить. Это вообще здорово. Есть еще тип курильщиков на остановке. Обычно стараются последнюю затяжку сделать перед посадкой в маршрутку. А потом сядут рядом и сидят выдыхают свой аромат. Так и хочется рот скотчем заклеить.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

junj писал(а):а лучше бы курили в подъезде, как и раньше. Дурацкий запрет. Одно дело минуту пробежаться по слегка прокуренному подьезду, другое дело каждый летний вечер наслаждаться табаком курящего на своем балконе соседа. Вонь идёт в квартиру напрямую, и это бесит. Причём кто именно из соседей ниже этажами курит- не определишь.
А лучше бы свиньями не были и убирали за собой. Насколько проще было бы всем жить?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

слегка? ))) вы когда-нибудь с чистого воздуха садились в прокуренную машину? чувствовали как пахнет салон? так и подъезд... он впитывает эту вонь... стены, потолок... эта вонь въедается и ее хрен оттуда потом без ремонта уберешь... мы сдавали помещение в аренду, так вот в одном кабинете курили арендаторы, до сих пор есть запахи если зайти с улицы сразу, никак обои не выветрятся, хотя заменили и ковролин и шторы.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

leopold писал(а): Ссылку плиз, на однозначную связь курения с туберкулёзом и другими заболеваниями лёгких.
я так понимаю на пачках, что пишут о вреде, это с твоей точки зрения, балуются... "страшилки" просто :-)) :-)) :-)) да? )))

1) про тубик (с сайта Роспотребнадзора) http://www.55.rospotrebnadzor.ru/244/-/ ... _count%3D1

2) про остальные заболевания будь бобр забей в гугл фразу "КУРЕНИЕ И БОЛЕЗНИ ЛЕГКИХ"

ЗЫ. я так понимаю, мир для тебя после этой информации больше не будет прежним? ))) ты столько много нового узнаешь о вреде курения )))
junj

Сообщение junj »

nick200 писал(а): Сразу видно еще один курильщик вылез. Слегка накуренных подъездов не бывает. Кто курит, тот даже ленится при курении открывать окно для проветривания. Другие любят в лифте покурить. Это вообще здорово. Есть еще тип курильщиков на остановке. Обычно стараются последнюю затяжку сделать перед посадкой в маршрутку. А потом сядут рядом и сидят выдыхают свой аромат. Так и хочется рот скотчем заклеить.
преувеличили все якобы неудобства курения в общественных местах в 10 раз.
неудобства у меня- от курящих на своих балконах соседей, ежели ветер дует неправильно- дым идет в окошко.
неудобства у моих родителей- курильщики на соседнем балконе прям рядышком- в комнате бывает воняет так- как если бы курили непосредственно в ней.
Короче по мне-лучше бы курили как и раньше в подъезде, еще лучше на улице, но жопу морозить не каждый захочет.
junj

Сообщение junj »

Еще добавлю, для тех кто не в теме курения в помещении. В детстве, в конце 90х, мне довелось пожить над кафе, где курили постоянно. Вся вонь табака из кафе шла к нам в зал, а ежели мы забывали оставить форточку открытой- так даже дым был чутка заметен. В 90е это была жесткая тема- милиция кафе крышевала, поэтому на жалобы было всем плевать. Я к тому, что ежели народ думает- загнать курильщиков в личное помещение- и будет вам счастье- это вы ошибаетесь. Не повезет с курящими соседями- станет еще хуже.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

leopold, чё, не пососал сигу с утра? чего такой злой?! вот, яркий пример, агрессивного быдла, которое гадило где хотело и дальше будет так делать. Законы не для него, они "козлиные" у него.
Вот с такими особями так и живем. даже и говорить больше ничего не надо - яркий пример!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

StaseG писал(а):leopold - истинный "российский либерал". Что правильно, а что неправильно определяет исключительно из соображений собственного комфорта и выгоды. Очевидно, что курит в подъезде, за своей собакой говно не убирает, но личной машиной пока не обзавелся. Как только обзаведется, будет орать, как катастрофически не хватает парковок во дворах, что газонов через чур много, а его машина испускает исключительно благовония.
Блин, не видел, что ты уже описал эту особь. именно так. Живу, как хочу, мне на всех насрать! я бы таких отстреливал, но.. "козлиные" законы не позволяют..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

не кормите тролля. Это ж либерастское поведение - а ну-ка дай мне связь курения с туберкулезом - и мы все подорваться должны, а эта особь будет хихикать в свой прокуренный желтый кулачок!
просто не обращайте внимание - это тупой троллизм. К тому же, неумелый и толстый. Либерота, одно слово!

Ссут в подъезде? Курят там? Это - Путинский бедлам!
asd0880

Сообщение asd0880 »

369, то же столкнулся с курением в подъезде, но не могу поймать с поличным :-) . Ты участкового когда вызывал, указывал конкретный адрес курильщика?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

asd0880 писал(а):369, то же столкнулся с курением в подъезде, но не могу поймать с поличным :-) . Ты участкового когда вызывал, указывал конкретный адрес курильщика?
1. Я не смог вызвать, ибо на сайте МВД НЕТ моего дома вообще, и следовательно нет участкового, к нему приписанного. Поэтому написал жалобу ГЛАВЕ МВД - пусть решает.
2. Я указал конктретоное чмо, так как имел с ним разговор и предлагал прекратить вонять по хорошему, он не захотел. Биться на лестниуе не видел смысла, ибо
2.1. он был сильно пьян
2.2. их была целая компания
2.3. он бывший "прокурорский", а с такими фруктами я предпочитаю не связываться - вони много

если нет конкретного адреса - рекомендую посоветовать участковому поквартирный обход и лекции. если откажется - жалобу наверх.
goremika

Сообщение goremika »

Выселить ВСЕХ курильщиков за 101 км!А то..иш ты..Изображение..потому как,народу не нравится дымы табака..Изображение...Привычнее-дым из выхлопных труб,вкусный и приятный,а сволочи-курильщики перебивают этот аромат своим вонючим дымом!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

goremika, ну, не передергивай... тебе в подъезд выхлопные газы часто на постоянной основе проникают? ну, мож кто-то спецом машину загоняет задом в подъезд и давай движок прогревать минут 5-10... и так несколько раз на дню???

дык, может машины на улице все-таки ездят? и загазованности такой нет уж как в подъезде от вони табака?

так, если б курильщики курили на улице, и вопросов бы не возникало, правда ж?
goremika

Сообщение goremika »

Azazelius, живу на первом этаже.Окна-прямо на стоянку,забитую машинами..Утро,лето,окна открыты,потому как-лето..Выходят счастливые хозяева своих самобеглых колясок,заводят,прогревают...Дым,сволочь,наплевав на школьные законы физики,тянется на вверх,а ко мне..от нескольких авто сразу...
Могу клятвенно пообещать,что буду,для покурить,выезжать за город.НО Если никто,никогда не будет ставить авто на площадке перед моими окнами..Ни днём,ни ночью...Приехал-разгрузился-улепётывай..Всего-то делов-20-30 конс.банок определить куда-нибудь подальше..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika писал(а):Azazelius, живу на первом этаже.Окна-прямо на стоянку,забитую машинами..Утро,лето,окна открыты,потому как-лето..Выходят счастливые хозяева своих самобеглых колясок,заводят,прогревают...Дым,сволочь,наплевав на школьные законы физики,тянется на вверх,а ко мне..от нескольких авто сразу...
Могу клятвенно пообещать,что буду,для покурить,выезжать за город.НО Если никто,никогда не будет ставить авто на площадке перед моими окнами..Ни днём,ни ночью...Приехал-разгрузился-улепётывай..Всего-то делов-20-30 конс.банок определить куда-нибудь подальше..
в психологии есть непреложный закон - проблемы надо РАЗДЕЛЯТЬ. тогда с ними МОЖНо бороться. свалив ВСЕ в кучу (как это делает Аня с собачьим и людским дерьмом) - похоронишь истину.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Да при чём здесь вообще машины? Ничего хорошего в выхлопах нет, но нет и ничего хорошего в сигаретном дыму. Если можно избавиться хотя бы одного ничего хорошего, то это гораздо лучше, чем собираться всё скопом.
42
goremika

Сообщение goremika »

369, да оно понятно..Просто,немного вякую в защиту курильщиков-совсем уж загнали,хуже негров в США в 50-е годы..
Сам,лично,никогда не закуривал,если окружающим не нравится-ни в толпе на остановках,ни,тем более в помещениях,где женщины,дети и прочие члены общества,чьё здоровье находится под смертельным ударом моей сигареты..Дома...ну,ежели теплынь-то на лоджии...да и удобно там,сел на табуреточку,поставил на журнальный столик чашечку кофе (бокал пива),открыл газету\книгу,прикурил сигаретку...лепота..Еще мне разрешено (в зимний период) курить в туалете и ,оооочень редко,на кухне-потому как там вытяжки всякие,принудительные...Так что,я-правильный курильщик,робкий и вежливый.Аж самому противно.. :a_g_a:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ну дык давно предлагают умные люди, внутри крупных городов разрешить только общественный транспорт, а на личным въезд только за большие деньги, загазованность уменьшится в 10-ки раз, а то привыкли надо до магазина пройти 300 метров, так надо сесть на машину и доехать, а не пройтись пешком, знаю кучу индивидуумов, который в погожий солнечный денек предпочитают проехать километр до работы, вместо того, что пройти пешком, что они этим выигрывают х.з., по времени почти то на то и выходит.
А быдловатые курильщики реально бесят, при этом знаю кучу людей, которые, как бы им не хотелось курить никогда не закурят на остановке с детьми, ибо имеют мозги, но к сожалению быдла, особенно в ГГС, больше.
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Надо бить рублём! ДНД возродить,что-ли..Набрать в патруль крепких ребят и,с напутствием-половина штрафа-ваша,отправить в эдакий никотин-патруль..
Сказка
Контактная информация:

Сообщение Сказка »

goremika, никотин пагубно влияет и на курильщика, и на окружающих; личное авто - помощник для его владельца в работе и отдыхе; а машинки красивые и функциональные какие бывают - загляденье... ;-)
Изображение
junj

Сообщение junj »

Сказка писал(а):goremika, никотин пагубно влияет и на курильщика, и на окружающих; личное авто - помощник для его владельца в работе и отдыхе; а машинки красивые и функциональные какие бывают - загляденье... ;-)
Подозреваю что вред никотина реально преувеличен. Паталогоанатомы поговаривают, что легкие не курящего жителя мегаполиса на вскрытии от легких курильщика не отличаются. Особенно легкие жителя Смоленска с его пыльными бурями)))
Насчет красивых машинок- жила я на первом этаже, у нас ездили редко, стоянки под окнами не было, но уж как проедет- запах бенза не слабо ощущался, особенно в сырую погоду. Представляю каково жителям первых этажей, где машины паркуются под окнами. Вот этот вопрос тоже надо как то решать.
Курильщики- не самое большое зло, просто сейчас народ озлобился в целом, надо кого то почморить, а курильщиков нынче чморить модно)))
Ответить Пред. темаСлед. тема