Митинг против Платона

стащил с другого форума

Разговоры обо всем
barmoglot
Контактная информация:

Re: Митинг против Платона

Сообщение barmoglot »

Byryndyk писал(а):
barmoglot писал(а): от язвища вниз 7 км примерно и на малой дубровке по чуть
Бросили из-за отсутствия дохода?
не, время просто неспокойное было 8-[] дохода как раз прилично было.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

barmoglot писал(а): не, время просто неспокойное было 8-[] дохода как раз прилично было.
Вроде нормальное время то было....
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Byryndyk писал(а):
barmoglot писал(а): не, время просто неспокойное было 8-[] дохода как раз прилично было.
Вроде нормальное время то было....
просто отличное :co_ol: в цинклоне на открытие народ постреляли, половину внутренностей челу удалили, в цдм омон под стволы ставил с обысками, нас в индии один пьяный чел чуть не положил, и бизнесмены еще в трениках адидас ходили.
зы: тема не об этом
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Так. Сегодня в Думе было заседание и выработана система щадящего запуска Платона.

Снижены штрафы в девяносто раз...с 450 тыр до 5тыр
с 15 ноября оплата километра - 1.53р с постепенным наращиванием.
с 15 апреля - постоплата.

http://www.gudok.ru/freighttrans/?ID=1319952
http://tass.ru/ekonomika/2499661
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

SergeyP43 писал(а):Так. Сегодня в Думе было заседание и выработана система щадящего запуска Платона.

Хреново.
Отменять надо
Как бы не схавали подачку-наживку. Вопрос с Ротенбергом у кормушки не решен
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

так что, этот митинг коммунисты организовывают?

вот у них в газете

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Прикольно, оказывается это не дальнобои недовольны, а коммунисты борются против правительства....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

viktor_ccs писал(а):
SergeyP43 писал(а):Так. Сегодня в Думе было заседание и выработана система щадящего запуска Платона.

Хреново.
Отменять надо
Как бы не схавали подачку-наживку. Вопрос с Ротенбергом у кормушки не решен

Вообще схема взимания сборов вполне прозрачная. Примерно так. Все взимаемые деньги РТИТС тут же переводит в бюджет, а сами получают фиксированную сумму от государства. Финансовая система полностью управляется программно.. то есть оплата и тут же мгновенный перевод в бюджет.. на выделенный дорожный счет. За две недели государство получило 550 млн рублей (8млн долларов)

Осталось только выяснить, что получили РТИТС.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

369 писал(а):так что, этот митинг коммунисты организовывают?
Анархисты против Плутона :-))
Последняя светлая голова дедушки Гены будет присутствовать?
Остальные вообще не ясно кто в этой партии
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

А вообще читаешь название темы и пугаешься, митинг против Льва? Вроде ничего плохого области не сделал, уважаемый человек, на коньках катается до сих пор :co_ol:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а): Вообще схема взимания сборов вполне прозрачная. Примерно так. Все взимаемые деньги РТИТС тут же переводит в бюджет, а сами получают фиксированную сумму от государства. Финансовая система полностью управляется программно.. то есть оплата и тут же мгновенный перевод в бюджет.. на выделенный дорожный счет. За две недели государство получило 550 млн рублей (8млн долларов)

А вот героя, которого играет Машков, зовут Платон :-))
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

SergeyP43 писал(а):
Вообще схема взимания сборов вполне прозрачная. Примерно так. Все взимаемые деньги РТИТС тут же переводит в бюджет, а сами получают фиксированную сумму от государства. Финансовая система полностью управляется программно.. то есть оплата и тут же мгновенный перевод в бюджет.. на выделенный дорожный счет. За две недели государство получило 550 млн рублей (8млн долларов)

[/quote]
а вот хренушки...со слов самих платоновцев они вложили в подготовку этого дела 29млрд, так что государство сначала должно рассчитаться с ними, а уж потом своё берёт, но половину дохода они так и так будут брать себе типа на обслуживание системы...а вообще прекрасная схема для отмыва денег, ведь никаких отчётных документов Платон перевозчикам не даёт, никаких чеков, договоров и прочего...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Чет в новостях ничего не показали по сабжу... Только сирия и Турция терь
SAF

Сообщение SAF »

Только сирия и Турция терь
То что народ беспокоит то и показывают.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Худой писал(а):
SergeyP43 писал(а):

а вот хренушки...со слов самих платоновцев они вложили в подготовку этого дела 29млрд, так что государство сначала должно рассчитаться с ними, а уж потом своё берёт, но половину дохода они так и так будут брать себе типа на обслуживание системы...а вообще прекрасная схема для отмыва денег, ведь никаких отчётных документов Платон перевозчикам не даёт, никаких чеков, договоров и прочего...

Ну что там со слов.. это со слов. У Росавтодора прямой договор с РТИТС. Да, они вложится и должны в инфраструктуру. Но все сборы - это прямые мгновенные перечисленния на гос. счет прямо от плательщика. Ожидается поступлений в год 100..130 млрдов. Для РТИТС от государства - чисто фиксированная сумма - 10, 6 млрд.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а): Для РТИТС от государства - чисто фиксированная сумма - 10, 6 млрд.
какие все наивные
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

barmoglot писал(а):
SergeyP43 писал(а): Для РТИТС от государства - чисто фиксированная сумма - 10, 6 млрд.
какие все наивные
Могу только отшутиться. Мне всегда нравилась прозорливость невесты перед свадьбой: все равно ж гад изменит - закачу я ему скандал прямо щас))
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Это не дальнобойщики его ограничивают, а подготовка к параду, и военная техника как раз.

В декабре в Москве ограничат движение из-за подготовки к параду 9 Мая

Как сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28 и 30 декабря с 07:00 до 08:30 нельзя будет проехать по улице Проезд Девичьего поля на участке от улицы Плющиха до Новоконюшеннного переулка.

По этой же причине изменит работу и наземный городской пассажирский транспорт. В эти же дни с 06:45 до окончания мероприятий при следовании от стадиона Лужники автобусов №64 и 132 будут направлены по Большой Пироговской улице. Некоторые остановки этих маршрутов обслуживаться не будут.

http://www.ntv.ru/novosti/1580028/?fb#ixzz3tNAXaTN0
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а): Могу только отшутиться. Мне всегда нравилась прозорливость невесты перед свадьбой: все равно ж гад изменит - закачу я ему скандал прямо щас))
специально для уток и жирафов: Госдума приняла закон о заморозке пенсий в 2016 году
вообще пора налог на воду вводить.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Rusberg писал(а):Это не дальнобойщики его ограничивают..
Да, черт с ними, с дальнобойщиками и их проблемами. Я вот не знаю, сколько больных и детей сегодня не довезли во время до места назначения по их милости..
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SergeyP43 писал(а):
Да, черт с ними, с дальнобойщиками и их проблемами. Я вот не знаю, сколько больных и детей сегодня не довезли во время до места назначения по их милости..
а ты не знаешь, колько больных и не больных деей не могут доехать из области, и не только из Смоленской, потому как ни дорог, ни транспорта. И дальнобойщики здесь не причем.
зы: а вообще рекомендую красный крест посетить.
зыы: а где то далеко, в крыму кто то голодает и сидит в темноте, потому что у тебя есть свет и тепло!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):
Эта система введена для пресечения серого и чёрного извоза, то есть против одиночек-ИПшников. Доказательства:
- ставку и штраф снизили в 2 и 100 раз соответственно, то есть не в деньгах дело, а в контроле,
- все мало-мальски транспортные компании без писка давно зарегистрировались и ездят молча,
- бузят именно одиночки.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

barmoglot писал(а): специально для уток и жирафов: Госдума приняла закон о заморозке пенсий в 2016 году
вообще пора налог на воду вводить.
Во времена нефтяного кризиса" каждому члену Озера по личному побору"
Для дятлов: перевозчики меньше кушать не будут, потому, как меньше уже некуда, за Платона заплатят ВСЕ
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

alisa.smol писал(а): Во времена нефтяного кризиса" каждому члену Озера по личному побору"
Для дятлов: перевозчики меньше кушать не будут, потому, как меньше уже некуда, за Платона заплатят ВСЕ
Есть очень простая история событий почти во всех "зажимающих" нововведениях:
1. Есть большая группа людей, которые не платят налоги, или зарабатывают через дырку в законе, или массово нарушают ввиду сложности излова\мизерности наказания.
2. Дырку решают закрыть, но так чтоб совсем закрыть - получается жестко, для всех.
3. Головожопые писатели пишут закон\кто то такой же придумывает метод и усугубляет.
4. Профит - из-за группы хитрожопых и головожопых людей страдают все.

Причем первостепенно все таки - хитрожопые.
Так что и платон введен из-за хитрожопых перевозчиков и подорожает все из-за хитрожопых, в первую очередь.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Beatle, я прям не знаю, насколько можно быть хитрожопым, чтоб не платить 2 платежа, которые должны идти на дороги: акциз на топливо и налог на ТС
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Вообще не понятная тема.Наоборот,нужен митинг за Платона! Хочешь ездить-плати!Нужно повысить и ввести дополнительные сборы для легковых автомобилей за ненужный необязательный ежедневный проезд по городу,загазованность,парковки,создание пробок,не говоря уже о шоссе,которые должны все стать платными.1000 рублей за 10 км было бы справедливо.Владельцы авто не могут и не длжны быть бедными людьми.Хочешь часто и везде ездить-плати.
Farcry

Сообщение Farcry »

Jobanaxy67 писал(а):Вообще не понятная тема.Наоборот,нужен митинг за Платона! Хочешь ездить-плати!Нужно повысить и ввести дополнительные сборы для легковых автомобилей за ненужный необязательный ежедневный проезд по городу,загазованность,парковки,создание пробок,не говоря уже о шоссе,которые должны все стать платными.1000 рублей за 10 км было бы справедливо.Владельцы авто не могут и не длжны быть бедными люди.Хочешь часто и везде ездить-плати.
Йося перелогинься ;;-)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

alisa.smol писал(а):Beatle, я прям не знаю, насколько можно быть хитрожопым, чтоб не платить 2 платежа, которые должны идти на дороги: акциз на топливо и налог на ТС
Правда, и никаких больше налогов? :)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

barmoglot писал(а):
SergeyP43 писал(а):Да, черт с ними, с дальнобойщиками и их проблемами. Я вот не знаю, сколько больных и детей сегодня не довезли во время до места назначения по их милости..
а ты не знаешь, колько больных и не больных деей не могут доехать из области, и не только из Смоленской, потому как ни дорог, ни транспорта. И дальнобойщики здесь не причем.
зы: а вообще рекомендую красный крест посетить.
зыы: а где то далеко, в крыму кто то голодает и сидит в темноте, потому что у тебя есть свет и тепло!

Ну ты меня не уговоришь за советскую власть.. я и так - за. Вот завтра отправляю в Крым две посылки полные подарков.. килограммов эдак по семь..восемь каждая. Что и предлагаю сделать дальнобойщикам - поделиться немного. И кстати, поделиться намного меньшим, чем это делают европейские перевозчики. И крутятся ж как-то.. в туды их.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Farcry писал(а): Йося перелогинься ;;-)))
какой я тебе йося,нищеброд :de_vil:
Ответить Пред. темаСлед. тема