Так там будут строить новый район и поэтому дорогу я так понял расширяют?"не Я"
Деревья спиливают и расширяют Кирова, но попадают деревья которые растут на перекрестке Черняховского, че тут непонятного?
эти деревья ,росли не на перекрёстке,а уже вдоль улицы Черняховского практически все до дома №8(двуэтажной краснокирпичной общаги) и расстояние от перекрёстка до неё не меньше 20 метров...вот и объясните мне зачем их вырубают-если саму улицу Черняховского расширять не собираются???
Решением суда сквер на перекрестке улиц Кирова и Черняховско
Уничтожить одну из зеленых зон Смоленска
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Решением суда сквер на перекрестке улиц Кирова и Черняхо
Смерть опущенной америке!
Предлагаете всё вырубить, и заасфальтировать жителей?Индиана Джонс писал(а):Весь город? Вы возле планетария давно гуляли? Там джунгли в центре города, которые жители превращают в помойкуleopold писал(а): Уже весь город лысый, а вы опомнились.
Джунгли, это в тропиках.
В нашей полосе - лес.
Лес в черте города - лесопарк.
Следить за лесопарками - обязанность местной власти.
-
ага расширят-счазззз,-если общагу Черняховского 8 никто расселять даже не собирается,а она стоит впритык к дороге,да и в самом конце этой улицы перед Реадовкой, пятиэтажки где Магнит и Айрис-тоже рядом с дорогой стоят и что там можно расширить???это всё очередные фантазии.Индиана Джонс писал(а):Так там будут строить новый район и поэтому дорогу я так понял расширяют?"не Я"
Деревья спиливают и расширяют Кирова, но попадают деревья которые растут на перекрестке Черняховского, че тут непонятного?
эти деревья ,росли не на перекрёстке,а уже вдоль улицы Черняховского практически все до дома №8(двуэтажной краснокирпичной общаги) и расстояние от перекрёстка до неё не меньше 20 метров...вот и объясните мне зачем их вырубают-если саму улицу Черняховского расширять не собираются???
- Индиана Джонс
Общагу я так понял, никто расселять не будет пока не построят 19 этажкуне Я писал(а): ага расширят-счазззз,-если общагу Черняховского 8 никто расселять даже не собирается,а она стоит впритык к дороге,да и в самом конце этой улицы перед Реадовкой, пятиэтажки где Магнит и Айрис-тоже рядом с дорогой стоят и что там можно расширить???это всё очередные фантазии.
Вот кому-то не повезет с соседями. Интересно а им обязаны в том же районе дать? Или где повезет? Типа в Заднепровье к чертям?
-
скажу вам больше-её и после построения 19-ти этажки расселять не будут!может быть, когда-нибудь её признают аварийной и ветхой и город будет вынужден дать жильё проживающим в ней-вот только когда это будет-никто :unknw: не знает!Индиана Джонс писал(а):Общагу я так понял, никто расселять не будет пока не построят 19 этажкуне Я писал(а): ага расширят-счазззз,-если общагу Черняховского 8 никто расселять даже не собирается,а она стоит впритык к дороге,да и в самом конце этой улицы перед Реадовкой, пятиэтажки где Магнит и Айрис-тоже рядом с дорогой стоят и что там можно расширить???это всё очередные фантазии.
- Индиана Джонс
Все может быть, но по плану застройки эта общага предназначена к сносу, так как на ее месте будет построен 12 этажный домне Я писал(а): скажу вам больше-её и после построения 19-ти этажки расселять не будут!может быть, когда-нибудь её признают аварийной и ветхой и город будет вынужден дать жильё проживающим в ней-вот только когда это будет-никто :unknw: не знает!
- Индиана Джонс
Там уже давно нет ни какого лесопарка а самые настоящие джунгли. А загрезняют его даже не жители а студенты из ближайшей общаги там весь лес в кроватях и тумбочкахleopold писал(а): Предлагаете всё вырубить, и заасфальтировать жителей?
Джунгли, это в тропиках.
В нашей полосе - лес.
Лес в черте города - лесопарк.
Следить за лесопарками - обязанность местной власти.
-
:pleasantry: разные бывают планы,яркий пример набережная-чего там только не обещали,а в результате...ну вы и сами видите что там :bad: построили!Индиана Джонс писал(а):Все может быть, но по плану застройки эта общага предназначена к сносу, так как на ее месте будет построен 12 этажный домне Я писал(а): скажу вам больше-её и после построения 19-ти этажки расселять не будут!может быть, когда-нибудь её признают аварийной и ветхой и город будет вынужден дать жильё проживающим в ней-вот только когда это будет-никто :unknw: не знает!
про улицу Черняховского можно посмотреть ролик ,чтобы понять какая она "широкая" -общага Черняховского 8 где-то на 33 секунде там мелькает.
да и вообще фотки её выложены там http://smolgorforum.ru/index.php?/topic ... %B3%D0%BE/
- Индиана Джонс
не Я, По мне, так там все вырубить и давно построить новый район нужно, а то весь город уже на парк Юрского периода похож :hi:
:diablo: МОЗГИ себе вырубите..и лоб заасфальтируйте..чтоб летом песок и пыль не прилипали.. Вы наверно будущим поколениям хотите оставить не зеленый..когда-то город..а современный загазованный каменный мешок,с песчаными бурями :unknw:Индиана Джонс писал(а):не Я, По мне, так там все вырубить и давно построить новый район нужно, а то весь город уже на парк Юрского периода похож :hi:
- Индиана Джонс
Helenana зеленый город должен быть ухоженным. Вы допустим возле планетария давно были? Так там давно помойка, которая является разносчиком болезней всяких.Город погибает с советских еще времен когда он превратился в джунглиHelenana писал(а)::diablo: МОЗГИ себе вырубите..и лоб заасфальтируйте..чтоб летом песок и пыль не прилипали.. Вы наверно будущим поколениям хотите оставить не зеленый..когда-то город..а современный загазованный каменный мешок,с песчаными бурями :unknw:Индиана Джонс писал(а):не Я, По мне, так там все вырубить и давно построить новый район нужно, а то весь город уже на парк Юрского периода похож :hi:
Вы,когда у вас волосы становятся длинными и грязными..что с ними делаете?Правильно-моете и стрижете... :pardon:Индиана Джонс писал(а):
Helenana зеленый город должен быть ухоженным. Вы допустим возле планетария давно были? Так там давно помойка, которая является разносчиком болезней всяких.Город погибает с советских еще времен когда он превратился в джунгли
Так и здесь-ухаживать нужно,стричь,причесывать,заниматься кронированием..и.т.п :hi:
P.S вижу только одно объяснение этому варварству и беспределу,(вырубке)..-неужели у нас все чиновники в горзеленхозе..ЛЫСЫЕ!? :shok:
Это хто..Б.ЛяденкО моду такую ввел? :unknw:
-
новое-не всегда бывает хорошо,сейчас там активно застраивается нечётная часть улицы Черняховского,Матросова и маненько Воробъёва-так то ,что там налепили по 10 этажей и окна в окна-иначе,чем шанхайщиной и назвать трудно.редкостный муравейник получается,с полным отсутствием дворов,парковок и видов из окна.Индиана Джонс писал(а):не Я, По мне, так там все вырубить и давно построить новый район нужно, а то весь город уже на парк Юрского периода похож :hi:
к стати о новом проекте Черняховка-там планировалось только строительство зданий-никакого упоминания о расширении проезжей части улицы Черняховского и строительстве школ,детских садов речи не велось :unknw: об этом застройщику думать дорого-ему надо как можно больше квадратных метров на ограниченном пространстве налепить .
а вообще мы уже далеко удалились от темы топика-про маленькую рощу на перекрёстке Кирова-Черняховского,которую сейчас усиленно проредят,а там глядишь и вовсе спилят!!!
- Walter
- Контактная информация:
хватит уже троллеполицая кормить
ему повод не важен, лишь бы был
ему повод не важен, лишь бы был
- Индиана Джонс
Walter, Ты это, к врачу сходи а то у тебя везде полицай видится :hi:
- Индиана Джонс
Аминьне Я писал(а): а вообще мы уже далеко удалились от темы топика-про маленькую рощу на перекрёстке Кирова-Черняховского,которую сейчас усиленно проредят,а там глядишь и вовсе спилят!!!
-
тьфу на вас ещё раз!Индиана Джонс писал(а):Аминьне Я писал(а): а вообще мы уже далеко удалились от темы топика-про маленькую рощу на перекрёстке Кирова-Черняховского,которую сейчас усиленно проредят,а там глядишь и вовсе спилят!!!
- За всех
- Контактная информация:
А вы обратили внимание, что сама улица Черняховского заужается, новый дом на перекрёстке с Воробьёва (нечётная сторона) вылез на несколько меров к осевой от линии двухэтажек. Плюс ко всему этому бардаку дают разрешения на всякие пристроечки, лесенки, новые входы в подвал. А если по чётной стороне такие же архитектурные изыски пойдут, то вместо улицы у нас будет дворовый проезд. Хвала [извините] и тем кто над ним!не Я писал(а):новое-не всегда бывает хорошо,сейчас там активно застраивается нечётная часть улицы Черняховского,Матросова и маненько Воробъёва-так то ,что там налепили по 10 этажей и окна в окна-иначе,чем шанхайщиной и назвать трудно.редкостный муравейник получается,с полным отсутствием дворов,парковок и видов из окна.Индиана Джонс писал(а):не Я, По мне, так там все вырубить и давно построить новый район нужно, а то весь город уже на парк Юрского периода похож :hi:
к стати о новом проекте Черняховка-там планировалось только строительство зданий-никакого упоминания о расширении проезжей части улицы Черняховского и строительстве школ,детских садов речи не велось :unknw: об этом застройщику думать дорого-ему надо как можно больше квадратных метров на ограниченном пространстве налепить .
а вообще мы уже далеко удалились от темы топика-про маленькую рощу на перекрёстке Кирова-Черняховского,которую сейчас усиленно проредят,а там глядишь и вовсе спилят!!!
Я за плановое озеленение улицы Кирова и Крупской, как в Афганистане ))))
как так то?
Торговые центры нужно строить за городом или хотя бы там, где можно разместить нормальную по площади парковку. А не такое хауно как на Кирова.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
:good: Торговый центр без мощной парковки- это очень странно...Xizor писал(а):Торговые центры нужно строить за городом или хотя бы там, где можно разместить нормальную по площади парковку. А не такое хауно как на Кирова.
Категория: " Чудак, ты, боцман, и шутки у тебя чудацкие!"
-
сквер вроде пока застраивать не собираются,но вот техника,что делает ремонт улицы Кирова уже его весь перепахала ,да ещё и кору с берёз и других деревьев безжалостно срывают.Неужели нельзя поаккуратнее относится к деревьям?
и ещё интересует такой вопрос-до ремонта и укладки нового тротуара по Кирова-через этот скверик по диагонали проходили несколько тропинок-сейчас от них ничего не осталось,благодаря этой эпохальной стройке.Но ходить то люди,как шахматы не могут-через сквер удобнее к близлежайшим домам идти именно по диагонали,а не под прямым углом,вернут ли дорожки и восстановят ли на них покрытие асфальтовое?
и ещё интересует такой вопрос-до ремонта и укладки нового тротуара по Кирова-через этот скверик по диагонали проходили несколько тропинок-сейчас от них ничего не осталось,благодаря этой эпохальной стройке.Но ходить то люди,как шахматы не могут-через сквер удобнее к близлежайшим домам идти именно по диагонали,а не под прямым углом,вернут ли дорожки и восстановят ли на них покрытие асфальтовое?
-
- Контактная информация:
Как повезло с генеральным архитектором Калуге и как не повезло Смоленску: никакой уплотнительной застройки - вся новостройка проходит под девизом "А ну кыш все на правый берег Оки!". Город растет исключительно вширь. Соответственно очень высокая степень озеленения, много парков, не тронутых уплотнительной застройкой, дороги широкие, большинство с односторонним движением, нет проблем с коммуникациями. Между домами довольно большие пространства, достаточный уровень естественной освещенности.
-
- Контактная информация:
не Я, А вот тут надо призвать на помощь Зеленхоз - спасайте живые деревья! Варом и краской хотя бы.
- Dimedrol
tuman69, они ("зелхноз") только пилить умеют.
-
- Контактная информация:
Dimedrol, Вот и надо заставлять их работать не только топором
- Dr.Gaius Baltar
мне одному кажется что году эдак в 1999 город Смоленск был и чище и зеленей ?
В 1969-ом - уж точно :crazy: а в 1869-ом и подавноDr.Gaius Baltar писал(а):мне одному кажется что году эдак в 1999 город Смоленск был и чище и зеленей ?
Вам не кажется...Это факт. "...Кажется...", как правило, публикусу из притчи про голого короля. И ни одного ребенка вокруг, который бы заставил уродовDr.Gaius Baltar писал(а):мне одному кажется что году эдак в 1999 город Смоленск был и чище и зеленей ?
увидеть объективную реальность. На ОТР программа сейчас про науку и шизу.
Ученые говорят, что перспектив не видно...
Для сравнения. В Израиле уже засадили деревьями сотни и тысячи га земли.
В условиях пустыни и жесткого дефицита воды...А у нас все само растет,
поэтому легко превращать зеленую лужайку или сквер в пустое место в соответствии с внутренним содержанием голого короля (сидящего на мешке с баблом) . Никаких коммерсов в мой пост прошу не приплетать...Только бюджетные деятели...