От каких продуктов отказались вы

оттого, что стали они несъедобными?

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: От каких продуктов отказались вы

Сообщение Мистер Смитт »

Владимир13 писал(а):step, ну Вы-же не станете утверждать что таблетки/витаминки полезнее любого! варенья?!
А орехи зачем постоянно, извените, жрёте?
... тогда уж лучше не варенье а замороженные ягоды и фрукты, перетёртые :pardon: можно с сахаром /немного для вкуса/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

....от смитса откажитесь :mellow:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Владимир13 писал(а):step, ну Вы-же не станете утверждать что таблетки/витаминки полезнее любого! варенья?!
А орехи зачем постоянно, извените, жрёте?
Полезнее любого варенья, именно так.
Клетчатка в орехах.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

smits писал(а):... тогда уж лучше не варенье а замороженные ягоды и фрукты, перетёртые :pardon: можно с сахаром /немного для вкуса/
Согласен! Но я мёда, пардон, жру 5 трёхлитровых банок в год! А для замороженных продуктов надо 2 двухметровых морозильника.
Ваш Люцифер △ 666
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Не пью водку (особливо Бахус)...
Не пью бутылочное пиво...ну или от безысходности случайно Хайнекина могу залпом...
Энегетики алкогольные и безалкогольные не пью....
Масло животное давно не ем...
Макароны...Кондитерку...не ем
Вино не знакомое и дешевле 300 рублей не пью...И всем настоятельно рекомендую...Нет хотя если вы его где нибудь в нормальном магазе в Париже затарили (оно там столовое может и дешевле стоить)
Жареное не ем (картофан ваабще не навижу жареный)
Вы только не подумайте я не худею, даже скорее наоборот к моим 150 кг скоро еще прирастут...
А вот наследственность это да - мучайте себя спортом, диетами, а потом все равно помрете от дурных генов...Ничего вредного в объективной физической нагрузке не вижу...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

step писал(а): Полезнее любого варенья, именно так.
О! :shok: Вы их хоть сахарком/медком присыпаете? или так, в сухую, а ведь можно под чаёк/кофеёк'с.
Шутка. На вкус и цвет - сами знаете :drink:
Ваш Люцифер △ 666
SeRj

Сообщение SeRj »

Лесник писал(а):
SeRj писал(а): Газировку перестал пить вообще и как то даже не хочется.
Когда дети просят, покупаю в центруме. Там недавно появилось несколько видов из натуральных составляющих по ценам от 40 за 0,5.
Мой ребёнок ещё пока слишком мал для газировки, да и подрастёт, тоже нефиг ему пить эту дрянь. :) За наводку про Центрум - спасибо, надо зайти посмотреть, что за она :hi:
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Владимир13 писал(а): Согласен! Но я мёда, пардон, жру 5 трёхлитровых банок в год! А для замороженных продуктов надо 2 двухметровых морозильника.
У меня батя в деревне две фляги съедает за зиму...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Да проблем с газировками натуральными вроде особых нет сейчас, только денег плати... И не только в центруме. Шорли, Шиппи.... и еще много разных на базе минералок.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ИЗ похожих на настоящие иногда берём "Байкал" в стекле, там всё натурально написано(хз как на самом деле) но похоже на прежнее но когда на застолье рядом стоит компот, даже дети не пьют газировку, т.к. и рядом не лежала.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Neo1288 писал(а): У меня батя в деревне две фляги съедает за зиму...
АБАЛДЕТЬ! Счастливый!
Ваш Люцифер △ 666
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

temp писал(а):
Владимир13 писал(а):Жалко людей не знающих вкус настоящей еды.
Это вопрос жизненных приоритетов.
Лесник писал(а):Это вопрос натуральности продукта.
много тут людей на форуме, которые смогут натуральное молоко пить, коровье, и захотят ли они это делать. У 7-10% желудок нормально перенесет.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Хамон делантеро и более продвинутый люблю, но чаще попадается прошутто, тоже очень ничего. Но для меня все это слишком соленое, так что понемногу, хотя вкус нравится.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

А я вот паштет из язычков вымирающих австралийских соловьёв люблю, который over9000$ стоит в магазинах, про которые вы даже и не слышали никогда. Правда недавно дядя с честными глазами из телевизора сказал, что очень вреден этот паштет, что каку туда добавляют :(. Пришлось отказаться. Питаюсь теперь только святым духом, т.к. про него пока по ТВ передач плохих не показывали.
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Лесник писал(а):
Владимир13 писал(а): Господи! Верни старые ГОСТы и продукты.
ГОСТЫ и не только на этикетках и заставь по ним работать. Аминь!
ГОСТы "опустили" уже в 1984 году, ЕМНИП, или даже раньше - когда там новые принимали...
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

ни от чего не отказывалась. колбасу итак не ем, не люблю, майонез, сильно жареное и жирное тоже.
а вот выпечка и конфеты - это мое))) никому не отдам и не откажусь
Лесник

Сообщение Лесник »

Dimedrol писал(а):А я вот паштет из язычков вымирающих австралийских соловьёв люблю, который over9000$ стоит в магазинах, про которые вы даже и не слышали никогда. Правда недавно дядя с честными глазами из телевизора сказал, что очень вреден этот паштет, что каку туда добавляют :(. Пришлось отказаться. Питаюсь теперь только святым духом, т.к. про него пока по ТВ передач плохих не показывали.
Когда появилась информация о жратве для олигархов в виде мяса лебедей, помню здорово злился, а когда через годы всплыла ядовитость данного продукта -настроение поднялось.

Теперь по теме.
Собственно, когда штаты расшифровали геном человека в 2004 году, выяснилось, что 80% людей должны быть другими. Недостаток витаминов или неправильное питание на одном из этапов приводит к сбою генетики.
Тем, кто не "жрет все подряд" и следит за своим здоровьем полезно будет почитать Константина Заболотного (РФ), Роберта Аткинса (США; в частности "Биодобавки доктора Аткинса") и Пьера Дюкана -известнейшего диетолога Франции.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Ну а если вкратце, тезисно, о чём там? Кстати я не жру всё подряд вовсе не потому что блюду здоровье, просто не хочется или не нравится, короче просто не хочу. Ведь кто что хочет- тот то и ест и пьёт. Это, наверное, как музыка. Общеизвестно, что классика для всех именно полезна, но это-ж не значит что все должны её "есть" и смогут переварить (понять).
Ваш Люцифер △ 666
and2595
Контактная информация:

Сообщение and2595 »

barmoglot писал(а): много тут людей на форуме, которые смогут натуральное молоко пить, коровье, и захотят ли они это делать. У 7-10% желудок нормально перенесет.
Смогу... хочу, а если ещё и парного, топлёного можно, да из печки... с пенкой... сказка, а вот то что магазе так его и молоком то назвать язык не повернётся. Раньше покупное кисло - теперь оно банально тухнет, минуя стадию закисания. Да и вообще раньше молоко в пакете заканчивалось, а на стенках сливки (хотя наверное нечто более похожее на сметану) оставались.

Нет, то что кормят нас сейчас по большей части г...м это факт, но что делать? Купить колбасу по 900 р за кило... увы.
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

and2595 писал(а):Смогу... хочу, а если ещё и парного, топлёного можно, да из печки... с пенкой... сказка, а вот то что магазе так его и молоком то назвать язык не повернётся. Раньше покупное кисло - теперь оно банально тухнет, минуя стадию закисания. Да и вообще раньше молоко в пакете заканчивалось, а на стенках сливки (хотя наверное нечто более похожее на сметану) оставались.

Нет, то что кормят нас сейчас по большей части г...м это факт, но что делать? Купить колбасу по 900 р за кило... увы.
есть молоки такие, где нормально сливки остаются, да
а есть где нет - заметил
что же, надо просто покупать правильное молоко
leopold

Сообщение leopold »

and2595 писал(а): Нет, то что кормят нас сейчас по большей части г...м это факт, но что делать? Купить колбасу по 900 р за кило... увы.
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет, что говно, вовсе не говно, а последние достижения науки в области питания.
Британские учёные открыли ... .
loki

Сообщение loki »

Я совсем не против есть "есть последнии достижения", меня больше напрягает, например, сгущенка без молока, но с манной крупой и пальмовым маслом или творожный сырок без творога.

А правильное молоко это какое?
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Лесник писал(а): Когда появилась информация о жратве для олигархов в виде мяса лебедей, помню здорово злился, а когда через годы всплыла ядовитость данного продукта -настроение поднялось.
всегда приятно когда у соседа корова дохнет, да!
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

я от пива отказася баночного и бутылочного, ибо гавно и сионистская провокациЯ
не унывайте пацаны!
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Зрячий, всегда считал шо пиво бутылочно это англо-саксонский заговор
У других читайте!
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Чудище, скорее баночно сионистский
не унывайте пацаны!
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Многие мясопродукты, в том числе и мясо, не проходят проверку при прогреве под крышкой в микровволновке. Достаточно небольшого количества, гр. 50-100.
Открыв крышку, принюхайтесь. После такой процедуры вы исключите из своего рациона халтурные продукты или некоторых производителей вообще.
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Я конечно понимаю, нужно о здоровье своем заботиться, но тут какой то паранойей пахнет, это не ем,то не ем. Но дойти до того, чтоб не есть картошку или масло сливочное, якобы оно такое вредное, это уже слишком. Хотя бы ищите продукты, где будет по ГОСТу, а не по ТУ, может вам тогда полегчает..Овощи лучше свои, фрукты, ну сьешь ты банан, яблоко, и что с тобой станет? Нитраты отложаться в твоем организме и ты не проживёшь лишний год, да смешно. Все знают что вредно, а что нет, но отказываться от действительно хороших продуктов,это уже бред.Насчёт колбасы - это пром.переработка мяса, хорошее мясо идет на мясо, никто не положет тебе хорошее мясо в колбасу или сосиски.Это факт.

P/S/. Ни от чего не отказываюсь, быстрые готовые продукты и так не употребляю, очень очень редко. Овощи свои,картошка тоже, фрукы покупаю в ларечках фруктовых. пока жива..
P/S/S/. Это вселенский заговор травления человечества медленно и со вкусом:) :crazy:
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Иллюзия свободы

Немного иронии.
Завтрак - чай, кофе(задумаюсь,вдруг в чай тебе подложили гадость, кофе- вредно для организма).Отказываюсь. Йогурт- огоспади, там же куча Е..всё,не ем. Итог- не завтракаю.
Обед- Готовлю суп. Мясо- так, вдруг оно не качественное, не буду добавлять. Овощи- не, там нитраты, тоже не кладу. Итог- кпяченая вода с солью и перцем.
Полдник- Надо молочка попить с печеньками. А..нет, молоко по ТУ, не смогу эту белую воду пить. Печеньки- Фигуру повредят. Итог-Не полдникаю.
Ужин - можно туже воду попить солью с перцем. Наелась. Жарю картошку. Но у меня закончилось оливковое масло, всё, не жарю, растительное очень вредно. Можно отварить картошку, но опять таки вдруг там нитраты, картошку оставляю в покое.
жарю рыбу, а, уже не жарю, масла то нет, да и рыба уже не свежая точно, пока довезли до нас. Не жарю. Итог- не ужинаю.
P.S.Ничего не покушала, осталась голодной, в животе урчит, зато здоровая..
Иллюзия свободы

За всех, это называется проба варкой, так определяют качество мяса на вет-сан лабраториях на рынке.Но обычный человек, врятли определит качество мяса по запаху, если оно уже не совсем протухло. Нужен большой опыт, чтобы прочесть запах по пробе варкой. Поэтому в лаборатории врятли возьмут работать человека, который курит, т к прочитать запах будет очень тяжело. P/S/Личный опыт, делала пробу варкой в лаборатории.
Ответить Пред. темаСлед. тема