нет УК в списке. То есть полюбому хотя бы за УК придется платит в кормушке.CADastr писал(а):если только коммуналку, то почему бы и СБОЛ для этого не юзать
Сбербанк
не смог поменять 2 доллара ((
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Сбербанк
- За всех
- Контактная информация:
Уффф... Сегодня всё прошло нормально. Что примечательно, никаких сообщений, извинений... Банк из совдепии. Нах мы со своей мелочёвкой им нужны.За всех писал(а):У меня 2 платежа прошло в 9.42 и 10.01, затем в 10.29 в статус "введён" ещё один, но дальше (оплата) никак.bender писал(а):За всех, кстати, где-то час назад переводил деньги через сбер онлайн и все работало.
Пробовал другие платежи - даже до статуса "введён" не доходит.
Хоть бы кто из сберовцев взял под контроль.
- Alf
- Контактная информация:
Можно же использовать не шаблон, а оплатить, заполнив обычное платежное поручение в адрес своей УК. Не?bender писал(а):нет УК в списке. То есть полюбому хотя бы за УК придется платит в кормушке.CADastr писал(а):если только коммуналку, то почему бы и СБОЛ для этого не юзать
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Оставил отзыв о сбере на сайте banki.ru
Кстати он там в народном рейтинге (на основании оценок из отзывов) на 30 месте
Так вот, проблема сразу устранилась, мне перезвонила представитель банка (со скрытого номера кстати), сказала что проблему решили и попросила на сайте поставить мой отзыв решенным о_О
Кстати он там в народном рейтинге (на основании оценок из отзывов) на 30 месте
Так вот, проблема сразу устранилась, мне перезвонила представитель банка (со скрытого номера кстати), сказала что проблему решили и попросила на сайте поставить мой отзыв решенным о_О
-
Вопрос, кто нибудь пользуется услугами банкомата расположенного по адресу ул. Ксловская д.1 (магазин Фортуна). Банкомат неделю не выдает наличные. Пишет ошибку карты. Два раза звонил в тех службу, два раза отписывались, что банкомат исправили. В итоге толку ноль.