Demus7 писал(а):Yaratam, пиши! У меня жена любит живность спасать. Еще придет и заберет ее и выпустит куда-нибудь.
Пришла мышь!!
-
- Контактная информация:
Re: Пришла мышь!!
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Лена, мой личный опыт : мышь появилась лет 15 назад в нашей квартире на 8 этаже после переезда новых соседей . Наш кот-кастрат её поймал( как не знаю) через пару дней и долго не хотел отдавать, игрался. А на мышеловку, поставленную в первый же день шуршания , гостья никакого внимания не обращала, хоть там и выставлялась вкусная приманка. Так что ищи кота с хорошими качествами ловца. Моему старичку 17 лет, и он из дома не выходит. Слышала про ультразвуковые отпугиватели-
214012, Смоленск, ул.Кашена, д1
тел: (4812) 414030
тел: (4812) 600016
факс: (4812) 414013
e-mail: biosmail@sci.smolensk.ru
продаётся "Электрокот" но стоит :pardon: 890 рублей
http://www.otpugnu.ru/С помощью ультразвука
Это довольно новый способ борьбы с вредителями. Причем абсолютно безопасный как для человека, так и для домашних животных. Не представляет ультразвуковой прибор опасности и для самих грызунов. Но этот отпугиватель издает звуки, которые не слышны человеческому уху и на которые не обращают внимания животные. А вот для грызунов эти звуки абсолютно невыносимы. Поэтому они и убегают куда подальше. Но только лишь тогда, когда прибор включен. Стоит Вам его отключить и «питомцы» вновь вернутся в знакомые
214012, Смоленск, ул.Кашена, д1
тел: (4812) 414030
тел: (4812) 600016
факс: (4812) 414013
e-mail: biosmail@sci.smolensk.ru
продаётся "Электрокот" но стоит :pardon: 890 рублей
- Vallax
Марина Новикова, прежде чем включить отпугиватель лучше уточнить у соседей не сбежал ли хомяк, есть ли у них кошки или собаки, а то у некоторых таких приборов периметр 250 метров. Собачки взвоют, кошки будут мяукать, а дети уснуть не смогут. :acute:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vallax, марку прибора с таким радиусом в студию - обязательно надо будет прикупить :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
Разве ж, ему, сосед скажет марку?Maksum писал(а):Vallax, марку прибора с таким радиусом в студию - обязательно надо будет прикупить :chort:
- Vallax
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
А на собак тот же радиус? :crazy:
Ежели так, беру сразу (я мстю и мстя моя кровава :chort: )
Ежели так, беру сразу (я мстю и мстя моя кровава :chort: )
Абонент вне зоны доступа
Мышь обеспечила пару лет дополнительной жизни)))) с нетерпением жду утреннего отчета :crazy:
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Vallax, в ссылке прочитала про "Электрокота"
Неужто наврали про перегородки? :unknw:Высокочастотный звук не проникает через стены и прегородки, но зато многократно отражается, благодаря чему, ультразвуковой отпугиватель грызунов равномерно заполняет ультразвуком весь объём помещения, что наиболее эффективно в борьбе с мышами и крысами.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вообще надо заяву накатать в санэпидчего-нибудь, должны потравить по всему дому. И "Второй дом" натянуть можно по самые гланды, не должно быть мышей в магазине.
P.S. Теперь я точно знаю, где ты живешь :)
- Vallax
Марина Новикова, я в этой области не специалист.
Знаю одного человека, который боролся с грызунами жесточайшим образом при помощи микроволновки.
Знаю одного человека, который боролся с грызунами жесточайшим образом при помощи микроволновки.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Vallax писал(а): боролся с грызунами жесточайшим образом при помощи микроволновки.
Обоже!!
п.с. вести с полей - смотрю фильм в наушниках, т.ч. скребёт ли в углу мышь не слышу пока :)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Второй дом давно и за многое пора натянуть :diablo: но об этом в Пыточной.winzard писал(а):Вообще надо заяву накатать в санэпидчего-нибудь, должны потравить по всему дому. И "Второй дом" натянуть можно по самые гланды, не должно быть мышей в магазине.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лена, может так?yaratam писал(а):Vallax писал(а): боролся с грызунами жесточайшим образом при помощи микроволновки.
Обоже!!Кааак??? Оставлял дверцу открытой и включал микроволновку дистанционно??
п.с. вести с полей - смотрю фильм в наушниках, т.ч. скребёт ли в углу мышь не слышу пока :)
http://boomdown.com/node/12
при грамотном подходе могут уйти также соседи и "Второй дом"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
SERGIO, теперь понимаю, что к счастью - магнетрон вспыхнул и сгорел где-то с месяц назад. т.ч. эксперимент не получится. :pardon:
- Toxa
Лен, гони ее в подвал. Там наше инет-оборудование стоит. Как только она перегрызет проводок - это будет уже наша проблема :) А наши ребята похлеще котов будут :aggressive:
А Ксюхин кот ещё с полгодаПушистая писал(а):Мышь обеспечила пару лет дополнительной жизни))))
-
- Контактная информация:
По-моему домашние мышки - такие ня! Не понимаю чего их бояться. Меня напрягали только привычкой скрестись по ночам.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Тоже могу предложить котов… :) только кажется мне, что это не совсем мышь — она пачку печенья не сдвинет; а вот хомяк — запросто.
Да, насчёт приманки для мышеловки: вопреки распространённому заблуждению, сыр мышам не так уж и нравится, они больше любят зерновые или что-то сладкое.
Да, насчёт приманки для мышеловки: вопреки распространённому заблуждению, сыр мышам не так уж и нравится, они больше любят зерновые или что-то сладкое.
Лучше шкурку от сала слегка припалить на огне )))))TAndrew писал(а):Да, насчёт приманки для мышеловки: вопреки распространённому заблуждению, сыр мышам не так уж и нравится, они больше любят зерновые или что-то сладкое.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Toxa, а может она уже что-то перегрызла? )))) Только сегодня звонила вашей техподдержке - инет постоянно отваливается, но проблема вроде как не с вашей стороны :)
anovikov, домашние - белые или пятнистые - может быть и ня, а эта ни усов, ни хвоста пока не предъявляла, т.ч. я ее авансом опасаюсь.
Однако ж вроде тихо пока.
anovikov, домашние - белые или пятнистые - может быть и ня, а эта ни усов, ни хвоста пока не предъявляла, т.ч. я ее авансом опасаюсь.
Однако ж вроде тихо пока.
- Red Angel
- Контактная информация:
это особенная, шевченковская мышь! новый вид!TAndrew писал(а): только кажется мне, что это не совсем мышь — она пачку печенья не сдвинет; а вот хомяк — запросто.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Да не пачка там была! :) Одна печенька. А если быть точнее - один хлебец "Елизавета" ржаной. От того хруст громогласный и стоял :)
- Kostya
- Контактная информация:
Мысль о том, что после одной мышки - "жилище заражено, всё капец", крайне преувеличена. С ребенком ничего не случится.