В свое время Саницкий жаловался, что в СпецАТХ на мусоровозы не может за 20 т.р. водителей найти.anut13 писал(а):УБОРЩИК территории требуется ОАО "Жилищник". З/плата 7000 руб. Т. 55-40-34.
http://www.gorodnews.ru/vdv/index.php?r ... 8FB2}&pg=3
Смоленск - снежная Венеция
вода и снег
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Смоленск - город подо льдом
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- UNKIND
Тогда это еще более печально. Что дворнику в Расеи предлагают зарплату больше, чем учителям и медикам с высшим образованием. Очень все плохо.
- Эквадорец
- Контактная информация:
На всякий случай предупреждаю АГГС:
В последние дни уходящего года в Центральной России снова потеплеет. Как рассказали «Газете.Ru» в центре «Фобос», причиной этому станет циклон, который в понедельник возник над Балканским полуостровом, в ближайшие сутки он увеличится и будет двигаться на северо-восток. В ночь на вторник в Москве ожидается легкий мороз: -5…-7 ºС, а по области -5…-10 ºС. Утром небо над столицей закроют облака, усилится ветер – возможны порывы до 15–18 м/с. Днем вторника потеплеет до -1…-3 ºС, а к вечеру – до 0ºС.
В ночь на среду циклон с Балкан дойдет до Москвы. Он принесет оттепель и мокрый снег, а также гололед и ухудшение видимости на дорогах. Порывистый восточный ветер сохранится, термометры покажут от 0 до -2 ºС. К утру среды температура понизится до -2…-4 ºС, снегопады начнут ослабевать, а ветер стихнет. В Подмосковье ожидается до -2…-7 ºС.
В канун Нового года, 31 декабря, в столичный регион начнет поступать холодный воздух. Погода останется пасмурной, продолжит идти снег. Ночью температура понизится до -10…-12 ºС, по области до -8…-15 ºС, а днем будет в среднем на градус теплее: -8…-10 ºС в черте Москвы, -7…-12 ºС в Подмосковье. Ветер стихнет до 2–7 м/с.
В новогоднюю ночь похолодание продолжится.
Метеорологи ожидают, что температура в Москве в ночь на 1 января будет около -11…-13 ºС, а по области от -10 до -15 ºС. Ветер подует с севера и северо-востока.
Первый день нового года будет не намного теплее ночи: в Москве около -9…-12 ºС, -8…-13 ºС в Подмосковье. Несмотря на похолодание, сохранится облачная погода, и, как и в новогоднюю ночь, почти все время будет идти снег.
В субботу, 2 января, ожидается небольшой снег, ночью в столице и области -15…-20 ºС, днем – от -14 до -19 ºС. В ночь на воскресенье морозы станут еще суровее – до -23 ºС, а в некоторых районах Москвы и Подмосковья возможно похолодание до -25 ºС. Днем будет не теплее -16…-21 ºС.
С 3 января и до Рождества синоптики обещают морозы: -18...-23 ºС ночью, 15…-20 ºС днем. Сохранится вероятность небольших снегопадов, возможны низовые метели.
К концу праздничной недели атлантический циклон перекроет дорогу арктическому холоду. В ночь на пятницу, 8 января, ожидается -15…-20 ºС, в дневные часы от -10 до -15 ºС. В субботу ночью -10…-15 ºС, а днем -7…12 ºС. В воскресенье эта температура сохранится, а днем снова потеплеет – на этот раз до -5…-10 ºС.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Журналист
На Кловке появилось достижение цивилизации - телевизионщики снимали сюжет. В основном крутились у промоины во льду перед лежачим полицейским около "Магнита". Если эта вода текла от строек ПИМа, значит заказуха. Если покажут всю нечищенную Кловку, поверю в объективность программы "Город и мы-ЭК". До конечной остановки насчитал на дороге всего 9 припаркованных (в смысле надолго) авто. Так что никто не мешал спецАТХ чистить, никто. Разве что я под ногами на пешеходном переходе путался... И попробуй теперь вырежи из сюжета...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
устроиться что-ли на подработку дворником...все-равно ничего делать не придется, а 8 тыщ не лишние
- UNKIND
Вылез на обеде в город. Это пестетц, выпал снег - все, великий катаклизм... Ходить невозможно - гололед, снега по лодыжку, еще раз пестетц...
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Слов нет, одни слюни ###%&#***%#####.
Выйти на улицу равносильно самоубийству.
Киселёвка - это ад.
Пыталась узнать, почему не посыпают лёд по дороге в детсад,
ответ - не наша территория.
Рабочий день теперь накрылся медным тазом,
на глазах упала беременная женщина с приличным сроком.
ПОэтому, господа властьимущие и прочие подвывалы,
за то, что кто-то не родиться, кто-то погибнет или получит травму,
по причине абсолютнейшей халатности спецслужб и неподготовленности к погодным условиям
НРАВСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, несёте лично Вы.
Надеюсь, вам "зачтётся".
Выйти на улицу равносильно самоубийству.
Киселёвка - это ад.
Пыталась узнать, почему не посыпают лёд по дороге в детсад,
ответ - не наша территория.
Рабочий день теперь накрылся медным тазом,
на глазах упала беременная женщина с приличным сроком.
ПОэтому, господа властьимущие и прочие подвывалы,
за то, что кто-то не родиться, кто-то погибнет или получит травму,
по причине абсолютнейшей халатности спецслужб и неподготовленности к погодным условиям
НРАВСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, несёте лично Вы.
Надеюсь, вам "зачтётся".
- UNKIND
Какая Киселевка? В центре вообще не чищено. Ходил по маршруту - Тенишевой 22, Юнона, Гамаюн, Кругозор, Урицкого, Тенишевой 22. Нигде не чищено, гололед, снег. Передо мной возле Кругозора подскользнулась женщина.
Смаленск.
Смаленск.
Смаленск-воды нет, тепла -нет, есть гололед: "Город, в которо хочется жить"(с)Качановский
- UNKIND
Пидор#сят только площадь Ленина, потому что там работает самизнаетекто, и Дзержинку, потому что самизнаетекто там живет. Избирательный подход к очистке города от снега.
-
Кстати, реально уже давно что-то не смешно :diablo:
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- UNKIND
А что остается делать, кроме того как ныть на форуме? Реально вот что мы можем сделать? Ничего.Bionic писал(а):Кстати, реально уже давно что-то не смешно :diablo:
И не надо мне доказывать обратное. До сей минуты почему-то ничего не изменилось, хотя может кто-то раньше и пытался.
- Utopija
- Контактная информация:
По Октябрьской революции недавно проехала снегоуборочная машина и разгребла снег. И дворники еще немного почистили, но во дворах-ужас!!Эквадорец писал(а):Думается, что там хоть и не сладко, но что-то делается. Вездесущий, назови места, где прямо сейчас работает снегоуборочная техника?Вездесущий писал(а):В Москве штормовое, там тоже не сладко, но думается, горожане более адекватны к властям, чем у нас...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
звонила сестра, она пытается ездить по городу, это тоже нереально оказывается
( :crazy: таких слов я от нее никогда не слышала)
( :crazy: таких слов я от нее никогда не слышала)
-
Ненене, "все зависит от тебя" (с) МегафонUNKIND писал(а):А что остается делать, кроме того как ныть на форуме? Реально вот что мы можем сделать? Ничего.
И не надо мне доказывать обратное. До сей минуты почему-то ничего не изменилось, хотя может кто-то раньше и пытался.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Каждый должен выполнять своё дело, работу быстро, качественно и вовремя.
По моему, это аксиома жизни.
Я должна, ты должен и чиновник.
Почему вместо того чтобы занимать своим делом, работой,
я должна тратить время на выяснение отношений с домоуправлением и т.д. и т. п., искать пути и методы решения общих проблем, это не моя работа, не мои обязанности, от этого я не выполняю быстро, качественно и вовремя свою работу и обязанности.
Форум-это общие мысли, идеи, которые, я верю, в скором времени воплотяться в жизнь.
Форум-это этап ОСОЗНАВАЕМОСТИ, а значит, это первый шаг к реальным действиям.
По моему, это аксиома жизни.
Я должна, ты должен и чиновник.
Почему вместо того чтобы занимать своим делом, работой,
я должна тратить время на выяснение отношений с домоуправлением и т.д. и т. п., искать пути и методы решения общих проблем, это не моя работа, не мои обязанности, от этого я не выполняю быстро, качественно и вовремя свою работу и обязанности.
Форум-это общие мысли, идеи, которые, я верю, в скором времени воплотяться в жизнь.
Форум-это этап ОСОЗНАВАЕМОСТИ, а значит, это первый шаг к реальным действиям.
-
- Контактная информация:
Не знаю правда или нет, но сейчас слышала версию, что всю крупную уборочную технику угнали на спасение Москвы :crazy:
ВолькирияАпполоновна, золотые слова! а еще мы вынуждены тратить свои деньги(да хотя бы за телефон!) на выяснение отношений с домоуправлением и т.д. и т. п
А Кто позволил? или все наша городская техника в аренде у Москвичей???Маринка писал(а):Не знаю правда или нет, но сейчас слышала версию, что всю крупную уборочную технику угнали на спасение Москвы :crazy:
- ФёСТ
думаю седня гачановский заикался после моих упоминаний через каждые два метра совместно с ненормативной лексикой..причем тихо не всегда давалось..
- Azazelius
- Контактная информация:
3.14здец. я с Гагарина до Лавочкина ехал ПОЛТОРА ЧАСА!!!
СпецАТХ за работу - "КОЛ", АГГС за организацию работы СпецАТХ - "КОЛ"...
З.Ы. "КОЛ" имел ввиду оценку, а не то, что вы подумали :) Хотя ход Ваших мыслей тоже интересен :)
СпецАТХ за работу - "КОЛ", АГГС за организацию работы СпецАТХ - "КОЛ"...
З.Ы. "КОЛ" имел ввиду оценку, а не то, что вы подумали :) Хотя ход Ваших мыслей тоже интересен :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Dragster
Во стоны развели, обоссаться ))) Тупизна людей достигла своего апогея.
Включать мозги хоть иногда надо.
Объясните мне [извините], каким образом вы себе представляете уборку снега, когда на дорогах до Ж...пы машин. Хорош тупить.
Какая техника в Москву??? Там тоже нихера не убирают, пока пробки не рассосуться. Сам видел, только ночью чистят, потому что в пробках такой херней не занимается.
нехрен на машинах выезжать в такую погоду
Объясните мне [извините], каким образом вы себе представляете уборку снега, когда на дорогах до Ж...пы машин. Хорош тупить.
Какая техника в Москву??? Там тоже нихера не убирают, пока пробки не рассосуться. Сам видел, только ночью чистят, потому что в пробках такой херней не занимается.
- ФёСТ
хм...ты наверно в маршрутку не пробовал залезть, да?нехрен на машинах выезжать в такую погоду
Dragster, а кто им(А может Вам?) мешает тротуары от снега убирать и пескт посыпать!
- ФёСТ
а с киселя если ехать то пробка с середины румянце. шевченко полностью стоит, кирова до гагарина тоже. гагарина собственно тоже. на перекрестках вобще непонятно что твориться...
- Corall
- Контактная информация:
я об этом слышала и в этом и в прошлом году! технику сдают в аренду туда и все. видимо благодарности и денег больше!Маринка писал(а):Не знаю правда или нет, но сейчас слышала версию, что всю крупную уборочную технику угнали на спасение Москвы :crazy:
не психовать!!! машины в НАШЕМ городе не появятся и ночью! не только снегоуборочные, но и посыпающие снегом!Dragster писал(а):Во стоны развели, обоссаться ))) Тупизна людей достигла своего апогея.
Троллейбусы стоят на гагарина, шевченко... они тупо тронуться не могут с места.
-
- Контактная информация:
А у меня дворник каждый день убирает, и снег чистит...
Пустить перед вами в час пик трактор на скорости 20 км в час...от тогда заорете по другому......
Можно подумать по целине ходите...
снег идет целый день...где почистили там уже замело...
языком брехать все мастера
Пустить перед вами в час пик трактор на скорости 20 км в час...от тогда заорете по другому......
Можно подумать по целине ходите...
снег идет целый день...где почистили там уже замело...
языком брехать все мастера
-
- Цепной пес
А лёд? Я за неделю ни одного дворника у себя во дворе не видел, если и посыпает кто лед на тропинке, так это дед-сосед с него уже песок сыпиться. Может этого деда в директора наших жэу поставим, толку думаю больше будет.