Мафия "Трезвость-норма жизни"
игра первая
-
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Дорогая моя, не у всех такая работа - что можно целый день за компьютером или КПК - некоторые еще руками работают, но проголосовал за тебя...и терь не сомневаюсь в своем выборе...так что если меня замочат - вам станет многое ясно....Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 5.10.2009, 22:01) Мой голос- против Пузанутый...
Мне кажется,что Азазелло и Сержио-не боялись сильно засветиться,поэтому они навряд ли Мафия... Котенок 007 и А.к.а.Т.и.п. и Вездесущий-под сомнением..Но наврядли как мне показалось....почему то засомневалась или за Яратам или за Пузанутый...У Яратам история такая..а Пузанутый-общался-общался да и исчез...тоже подозрительно... :rolleyes: ....поэтому выбрала его...
Последний раз редактировалось Пузанутый 05 окт 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Яратамку в тюрьму, на всякий случай... по крайней мере от семьи отдохнет.
Последний раз редактировалось SERGIO 05 окт 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Робот - программер, правильно обрабатывает инфу...Азаз, тебя нормальные люди замочат...
Последний раз редактировалось Вездесущий 05 окт 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Еще до заката солнца жители города вышли на улицы с призывами упрятать за решетку самогонщиков, спаивающих горожан под покровом ночи. Azazelius держал высоко над головой плакат с портретом Вездесущего с пририсованной углем решеткой. Сам же Вездесущий обвинял в спаивании молодежи a.k.a. [T.i.P]'а. Он, в свою очередь, напару с yaratam, держали транспарант, призывая посадить в кутузку Sergio. Sergio взаимно отвечал yaratam, подозревая, что не стиркой белья зарабатывает она деньги на содержание детей. Также взаимными обвинениями обменялись Zvezdo4ka (три, но лучше, конечно, пять звездочек) и Пузанутый (уж не от пива ли?). KATЁNok007 и гражданин с подозрительным именем "Три топора" vlera777 убеждали общественность в причастности к самогономафии самого Azazelius'а. И только victor_css так и не пришел на собрание, чем навлек на себя подозрение полиции.
Чтобы успокоить разгоряченную толпу, полиция вынуждена была арестовать одного из митингующих. По два голоса получили Azazelius и Sergio и выбор прохладного металла номиналом 2 рубля пал на Sergio. Полиция скрутила его и увезла в следственный изолятор. Под жестокими пытками Sergio сознался в причасности к хранению и распространению вино-водочных изделий.
Толпа разошлась, на город опустилась тьма. Из подворотен стало звякать чем-то стеклянным и булькать чем-то жидким. Патруль ДПС нашел на конечной остановке второго троллейбуса тело Azazelius'а, отравленного некачественной концентрированной бормотухой, подсунутой ему мафией вместо киселя.
Последний раз редактировалось winzard 05 окт 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Из малявы, переданной на волю:
"Изверги! Это все происки семибатюшной котенки, сначала дверью скомпрометировала, а потом в кутузку упекла.
А Азазеля кара настигла! Неспроста!
ЗЫ: сделайте подгон босяцкий - пару бочонков пшеничного из БирБутика"
"Изверги! Это все происки семибатюшной котенки, сначала дверью скомпрометировала, а потом в кутузку упекла.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- KATENok007
- Контактная информация:
я не голосовала за серджио,рада ,что опалась мафия,но интересный игрок ушёл :give_rose:SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.10.2009, 23:06) Из малявы, переданной на волю:
- Azazelius
- Контактная информация:
из дневника, найденного Патрулем ДПС около конечной остановке второго троллейбуса, найденного на месте происшествия (преступления):
ЦитатаУтро. 05.08.2009.
проснулся попил кисельку. Здорово
....
....
Что-то на меня наезжают Звездочка и Катенок007... хмм... неспроста.
...
...
Ака ТИП вроде ниче такой чел. Вчера товарищ сказал, что возможно это наш новый участковый.
Он ли??? не знаю не знаю... по внешнему виду похож..."
...
...
День. 05.08.2009
Обед. Классный кисель продают. К вечеру еще на митинг надо будет....
подкреплюсь пока...
...
...
...
Вечер. 05.08.2009
Собираюсь на митинг.
...
Так плакат Вездесущего нарисовал... угольком перечеркнул.
Что ж пойдем....
...
Полиция скрутила Серджио... неуж то ОН??? ай-ай-ай...
Эх, где то у меня бутылка киселька осталась...
Присяду на остановочке... попью... пока троллейбус этот дождешься...
вкусный кисель ... вкус тока какой-то у негО сТРаааааааааааннннннннннНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫййййййййй.....................[/quote]
ЦитатаУтро. 05.08.2009.
проснулся попил кисельку. Здорово
....
....
Что-то на меня наезжают Звездочка и Катенок007... хмм... неспроста.
...
...
Ака ТИП вроде ниче такой чел. Вчера товарищ сказал, что возможно это наш новый участковый.
Он ли??? не знаю не знаю... по внешнему виду похож..."
...
...
День. 05.08.2009
Обед. Классный кисель продают. К вечеру еще на митинг надо будет....
подкреплюсь пока...
...
...
...
Вечер. 05.08.2009
Собираюсь на митинг.
...
Так плакат Вездесущего нарисовал... угольком перечеркнул.
Что ж пойдем....
...
Полиция скрутила Серджио... неуж то ОН??? ай-ай-ай...
Эх, где то у меня бутылка киселька осталась...
Присяду на остановочке... попью... пока троллейбус этот дождешься...
вкусный кисель ... вкус тока какой-то у негО сТРаааааааааааннннннннннНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫййййййййй.....................[/quote]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Ох, права я была, сразу поняла, что Серджио - алкоголист-мафиёзный!
Для недогадлявых - мафия своих не мочит, т.е. я мирная домохозяйка, 48 лет, мать семерых детей :)
Для недогадлявых - мафия своих не мочит, т.е. я мирная домохозяйка, 48 лет, мать семерых детей :)
Последний раз редактировалось yaratam 05 окт 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Как я и говорил SERGIO уж больно подозрителен был...
Азазелиуса убрали - видимо предполагая, что он комиссар.
Каждый выбывший должен написать последнее слово, иначе как понять Азазелиус комиссар или нет? (это где-то в правилах было).
Азазелиуса убрали - видимо предполагая, что он комиссар.
Каждый выбывший должен написать последнее слово, иначе как понять Азазелиус комиссар или нет? (это где-то в правилах было).
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 05 окт 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
:D
Последний раз редактировалось SERGIO 05 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.