опасно ли ходить вечером?
одной)
- pushistik2
- Контактная информация:
Потрясающе! Pushistik, Пузанутый, наверно провожатых я себе нашла! Вы же не откажетесь иногда (ну не чаще пары раз в неделю) провожать милую слабую девушку домой? Всё равно же там эээ.. гулять будете!=)
* думает про себя - высший пилотаж - чтобы гопники не гопнули, просить их проводить до дома..*
з.ы. это типа шутка! не надо левых мыслей!.. %( а то на самом деле ведь подумают, провожатых искала lol
* думает про себя - высший пилотаж - чтобы гопники не гопнули, просить их проводить до дома..*
з.ы. это типа шутка! не надо левых мыслей!.. %( а то на самом деле ведь подумают, провожатых искала lol
Последний раз редактировалось ilmarren 02 окт 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А сама зачем по ночам по подворотням, да по стройкам заброшеным носишься? Советчица ептыть....Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 2.10.2009, 14:02) я вот не пойму....прочитала 1ую страницу....смысл спрашивать про опасность, если все равно никогда не откажется от сего маршрута...я верно все поняла?
Вообще-девушкам не советовала бы ходить такими маршрутами-через дворы..да и парням...здоровье-дороже...лучше дольше прогуляться, но пройти по освещенным и людным улицам...хотя от людей у нас толку мало-хоть кричи, хоть не кричи-эффект один и тот же... <_<
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Живу на Запольной 38 лет. Всякое видел. Учился в 27 - ой . Но одно не забуду . Этим летом около комендатуры начали бить парня с девушкой . Козлов этих было четыре штуки . Пока я с четвертого этажа бежал (жена вызывала милицию в это время) из комендатуры выскочил Капитан (звание его) с пятью солдатами и уговорил этих ребят (козлов) по полной программе . Я сам офицер ( кафедра МЭИ нашего (большая шутка) ) но не думал , что еще остались такие ребята (офицеры) которые могут поднять наряд солдат и надавать дюлей козлам .
-
А вот это уже полный ахтунг. У "нормальных" хулиганов есть типа негласного правила - при девушке или жене никогда не бить. А это видимо полные отморозки были. Их хоть ППСникам сдали?star1969 писал(а):Цитата(star1969 @ 2.10.2009, 17:45) ...Этим летом около комендатуры начали бить парня с девушкой. Козлов этих было четыре штуки...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Ну вот, хоть какая-то справедливость :)star1969 писал(а):Цитата(star1969 @ 2.10.2009, 17:58) Их взяли ППС-ники (жена вызывала ) но с набитыми рожами.
ЦитатаА я с капитаном два месяца в ментовку ходил отписываться.[/quote]
Вам хоть хулиганку не пришили?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
я б там не ходил....в тех краях ЛП обитаетilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:10) В связи с возникшей необходимостью (желанием) регулярно возвращаться домой часов в 10-11 вечера созрел вопрос к рядом живущим: насколько спокоен примерно такой маршрут: кирова (второй дом) >> мимо ЦДМ>> Юннатов, 1>> колхозный переулок, р-н энерговской общаги,
Весь мир -театр, а Россия-цирк
-
- Контактная информация:
у нас ниже 10-ой школы (гастелло ,д.8) в оврагах каждую ночь орут девушки - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ.
вот и гуляй по вечерам. хотя у нас посёлок такой, цыгане кругом. <_<
[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор. Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
вот и гуляй по вечерам. хотя у нас посёлок такой, цыгане кругом. <_<
[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор. Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
хотя это может быть и заманивание . всё может быть в нашей стране. вот мой брат - русский, гуляет с девушкой тёмной, и ему начал звонить азер и угрожать. говорит что он шишка и связи в милиции. что делать, кому пожаловаться? я не нацист, но вот почему то так полуается что в основном фигурируют люди приезжие
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Нахер послать азербота.ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 3.10.2009, 22:11) вот мой брат - русский, гуляет с девушкой тёмной, и ему начал звонить азер и угрожать. говорит что он шишка и связи в милиции. что делать?
[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор.
Последний раз редактировалось Aliot 03 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
звонют и пишут с сотика на его сотик и угрожают что убьют.
Следят за ним, часто возле магазина "копейка" бывают на ул. кольцевой.
и машина у них ещё бордовая жигули семёрка, с самодельным продолжением крыши сзади.
может кто их знает?
[/size] Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
Следят за ним, часто возле магазина "копейка" бывают на ул. кольцевой.
и машина у них ещё бордовая жигули семёрка, с самодельным продолжением крыши сзади.
может кто их знает?
[/size] Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ну вообще пипецццц. выяснилось что брат мой в асе свой номер телефона написал в инфе и забыл про асю вообще. ну а вскоре неизвестные девушки начали звонить ему. а затем позже приехал один из парней =мужей разбираться к брату прямо на учёбу в академию. типа "моя жена тебе звонит пишет сексам занимётся с тобой". ну а брат есессно и видом не видывал, и слыхом не слыхивал кто она такая и чё ей надобно. звонит постоянно и сбрасывает. ну хорошо :friends: знакомые :ph34r: помогли усмирить пыл ревнивого и богатого мужа-чудо-юдо-рыбо-кита этой неизвестной девушки или женщины. :wacko:
так что опасно не только по улицам, но и в интернете днём =@ :girl_devil:
так что опасно не только по улицам, но и в интернете днём =@ :girl_devil:
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 10 окт 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Jolly
- Контактная информация:
У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 3.10.2009, 19:56) у нас в оврагах каждую ночь орут девушки - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ.
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
живу в очень прекрасном р-не на Бакунина но при этом не когда не боюсь выйти в 3 ночи за соком хотя знакомый мент предупреждает меня что это через чур опасный р-н для меня. я просто не боюсь вот весь секрет если бояться всего и всех то надо сидеть под 7ю замками дома.....меня даже похитили один раз....после этого воспитание брата помогло надо биться до последнего поэтому легко вступаю в драку с 67 кг с мужиками и считаю что дух это главное...если не справлюсь то думаю дам знать брату...на данный момент у меня есть даже собственный маньяк
Последний раз редактировалось blondinka120-68-90 10 окт 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня тоже окна на овраг, но такого не слышу (да и не слышал). А вот некоторое время назад был один кадр, который под окнами своей зазнобы поносил ее на чем свет стоит, а на следующий день они как ни в чем не бывало шли вместе под ручку. :) При чем длилось это на протяжении лет 5 точно.Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 10.10.2009, 2:11) У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.