опасно ли ходить вечером?

одной)

Разговоры обо всем
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Интересно, а гопники гопников гопстопят?
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 2.10.2009, 13:52) Интересно, а гопники гопников гопстопят?
Слушай, таких как ты - западло....
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 2.10.2009, 13:52) Интересно, а гопники гопников гопстопят?
А это надо у Анновикова спросить, он там главный)))
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 2.10.2009, 13:53) Слушай, таких как ты - западло....
Каких?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Потрясающе! Pushistik, Пузанутый, наверно провожатых я себе нашла! Вы же не откажетесь иногда (ну не чаще пары раз в неделю) провожать милую слабую девушку домой? Всё равно же там эээ.. гулять будете!=)
* думает про себя - высший пилотаж - чтобы гопники не гопнули, просить их проводить до дома..*

з.ы. это типа шутка! не надо левых мыслей!.. %( а то на самом деле ведь подумают, провожатых искала lol
Последний раз редактировалось ilmarren 02 окт 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 2.10.2009, 14:02) я вот не пойму....прочитала 1ую страницу....смысл спрашивать про опасность, если все равно никогда не откажется от сего маршрута...я верно все поняла?

Вообще-девушкам не советовала бы ходить такими маршрутами-через дворы..да и парням...здоровье-дороже...лучше дольше прогуляться, но пройти по освещенным и людным улицам...хотя от людей у нас толку мало-хоть кричи, хоть не кричи-эффект один и тот же... <_<
А сама зачем по ночам по подворотням, да по стройкам заброшеным носишься? Советчица ептыть....
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

По подворотням и стройкам ночью просто шататься опасно - строительный мусор, открытые люки, траншеи - никаких гопов не надо.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 2.10.2009, 13:58) провожатых искала lol
Предлагаю ренейм топика в "ilmarren ищет провожатых")))
Melaya
Контактная информация:

Сообщение Melaya »

Ребя...сегодня не ходите...Будете облава...
Машу вся милиция Смоленщины бережет!
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Живу на Запольной 38 лет. Всякое видел. Учился в 27 - ой . Но одно не забуду . Этим летом около комендатуры начали бить парня с девушкой . Козлов этих было четыре штуки . Пока я с четвертого этажа бежал (жена вызывала милицию в это время) из комендатуры выскочил Капитан (звание его) с пятью солдатами и уговорил этих ребят (козлов) по полной программе . Я сам офицер ( кафедра МЭИ нашего (большая шутка) ) но не думал , что еще остались такие ребята (офицеры) которые могут поднять наряд солдат и надавать дюлей козлам .
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

star1969 писал(а):Цитата(star1969 @ 2.10.2009, 17:45) ...Этим летом около комендатуры начали бить парня с девушкой. Козлов этих было четыре штуки...
А вот это уже полный ахтунг. У "нормальных" хулиганов есть типа негласного правила - при девушке или жене никогда не бить. А это видимо полные отморозки были. Их хоть ППСникам сдали?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

У "нормальных" хулиганов есть типа негласного правила - при девушке или жене никогда не бить. А это видимо полные отморозки были. Их хоть ППСникам сдали?

Их взяли ППС-ники (жена вызывала ) но с набитыми рожами. А я с капитаном два месяца в ментовку ходил отписываться .
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

star1969 писал(а):Цитата(star1969 @ 2.10.2009, 17:58) Их взяли ППС-ники (жена вызывала ) но с набитыми рожами.
Ну вот, хоть какая-то справедливость :)

ЦитатаА я с капитаном два месяца в ментовку ходил отписываться.[/quote]
Вам хоть хулиганку не пришили?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 2.10.2009, 18:04) Ну вот, хоть какая-то справедливость :)
Вам хоть хулиганку не пришили?
Да не ! Менты тоже есть нормальные ! (хотя редко)
АвтоМаныяк
Контактная информация:

Сообщение АвтоМаныяк »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 30.9.2009, 23:10) В связи с возникшей необходимостью (желанием) регулярно возвращаться домой часов в 10-11 вечера созрел вопрос к рядом живущим: насколько спокоен примерно такой маршрут: кирова (второй дом) >> мимо ЦДМ>> Юннатов, 1>> колхозный переулок, р-н энерговской общаги,
я б там не ходил....в тех краях ЛП обитает
Весь мир -театр, а Россия-цирк
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

Сообщение ALEKSANDRBUINOV »

у нас ниже 10-ой школы (гастелло ,д.8) в оврагах каждую ночь орут девушки - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ.
вот и гуляй по вечерам. хотя у нас посёлок такой, цыгане кругом. <_<

[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор. Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Не шутки ради, но если каждую ночь орут, может так надо?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Как же вы так можете. Ведь Поляна и Гастелло центр Смоленской культуры с очень вежливыми и вменяемыми аборигенами :)
Абонент вне зоны доступа
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

хотя это может быть и заманивание . всё может быть в нашей стране. вот мой брат - русский, гуляет с девушкой тёмной, и ему начал звонить азер и угрожать. говорит что он шишка и связи в милиции. что делать, кому пожаловаться? я не нацист, но вот почему то так полуается что в основном фигурируют люди приезжие
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 3.10.2009, 22:08) Как же вы так можете. Ведь Поляна и Гастелло центр Смоленской культуры с очень вежливыми и вменяемыми аборигенами :)
киселёвка тоже центр культуры.. я там как-то в районе полуночи мило отказывала компании желающих покатать девушку=)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 3.10.2009, 22:11) вот мой брат - русский, гуляет с девушкой тёмной, и ему начал звонить азер и угрожать. говорит что он шишка и связи в милиции. что делать?
Нахер послать азербота.
[/size] Читаем правила. Продолжнение темы про национальности, будет вырезано вместе с писателями. С уважением Модератор.
Последний раз редактировалось Aliot 03 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

звонют и пишут с сотика на его сотик и угрожают что убьют.
Следят за ним, часто возле магазина "копейка" бывают на ул. кольцевой.
и машина у них ещё бордовая жигули семёрка, с самодельным продолжением крыши сзади.
может кто их знает?
[/size] Прекращаем. Телефон дежурной части подсказать??? Дальнейшее продолжение с удалением предупреждений, будет воспринята, как неадекватность.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 03 окт 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

оффтопом: смотрю на цвета в шестнадцатиричной сс и на сердце тепло))) сразу вспоминается универ=)
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

ну вообще пипецццц. выяснилось что брат мой в асе свой номер телефона написал в инфе и забыл про асю вообще. ну а вскоре неизвестные девушки начали звонить ему. а затем позже приехал один из парней =мужей разбираться к брату прямо на учёбу в академию. типа "моя жена тебе звонит пишет сексам занимётся с тобой". ну а брат есессно и видом не видывал, и слыхом не слыхивал кто она такая и чё ей надобно. звонит постоянно и сбрасывает. ну хорошо :friends: знакомые :ph34r: помогли усмирить пыл ревнивого и богатого мужа-чудо-юдо-рыбо-кита этой неизвестной девушки или женщины. :wacko:

так что опасно не только по улицам, но и в интернете днём =@ :girl_devil:
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 10 окт 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Интересно про что будет следующая троллинговая сказочка? Наверно про злобного модератора влепившего 3-е суток бана, это как бы последний намек.
Абонент вне зоны доступа
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

ALEKSANDRBUINOV писал(а):Цитата(ALEKSANDRBUINOV @ 3.10.2009, 19:56) у нас в оврагах каждую ночь орут девушки - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ.
У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.
blondinka120-68-90
Контактная информация:

Сообщение blondinka120-68-90 »

живу в очень прекрасном р-не на Бакунина но при этом не когда не боюсь выйти в 3 ночи за соком хотя знакомый мент предупреждает меня что это через чур опасный р-н для меня. я просто не боюсь вот весь секрет если бояться всего и всех то надо сидеть под 7ю замками дома.....меня даже похитили один раз....после этого воспитание брата помогло надо биться до последнего поэтому легко вступаю в драку с 67 кг с мужиками и считаю что дух это главное...если не справлюсь то думаю дам знать брату...на данный момент у меня есть даже собственный маньяк
Последний раз редактировалось blondinka120-68-90 10 окт 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 10.10.2009, 2:11) У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.
ну это же ненормально
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 10.10.2009, 2:11) У нас (на кловке) около оврага (то бишь под моими окнами) тоже всех "насилуют" и "убивают" каждый вечер. За несколько лет у жителей дома появился иммунитет на всяческие крики о помощи.
У меня тоже окна на овраг, но такого не слышу (да и не слышал). А вот некоторое время назад был один кадр, который под окнами своей зазнобы поносил ее на чем свет стоит, а на следующий день они как ни в чем не бывало шли вместе под ручку. :) При чем длилось это на протяжении лет 5 точно.
Ответить Пред. темаСлед. тема