Основными никами?winzard писал(а):Вступайте в группу "Мафиози". Это в профиле.
Или все-таки регистрировать ники под игру с раздачей паролей по ЛС?
Основными никами?winzard писал(а):Вступайте в группу "Мафиози". Это в профиле.
Мне про группу ничего не приходило. И этот момент мне тоже пока непонятен.Azazelius писал(а):давно подал заявку на вступление в группу... ответа вообще-то нет :(
Да я это заметил. А что дает группа? Пользователи входящие в эту группу могут писать только в подфоруме Мафия и только в нем? И в чем отличие роли лидера группы? Это типа модератора подфорума? Так чужие посты в этом подфоруме я редактировать не могу. Вообщем непонятно.winzard писал(а):Там свободная группа. Grum_, ты в ней уже состоишь, более того, ты в ней лидер.
Вы как определитесь,что и как, отпишитесь,please....Нужно вступать,или нет....А то "недалекие" от тех проблем и тех устройства запутались :wacko: (в данном случае имею ввиду себя :) )Grum_ писал(а): Интересует еще алгоритм заведения ролей.
Я могу зарегать ники персонажей, внести их в группу и выслать каждому в ЛС.
Или каждый, кто уже получил роль пусть регистрирует клона с ником выбранного персонажа.
Тогда нужны пароли или вообще удалить персонажей которые уже внесены.
После игры наверное лучше эти ники удалять чтобы не засорять группу.
Замени аватару на эту:Мюллер писал(а):Я здесь...
Регистрировать в группе надо клона.SERGIO писал(а):Вы уже запросили членство в выбранной группе.
Странно. Я сегодня трех клонов завел и ничего :)Вольф писал(а):Писец, за клона предупреждение вынесли в личку....
:D А я-то думала,что Вольф-это мужчина !!!Вольф писал(а):Может клон, активный у меня, не знала...Чудище, проклятие навёл.
Как оставшиеся 5 человек отзовутся. Сейчас пока 7 человек. Маловато.Вольф писал(а):Не в этом топике работаем-то, игра когда?