Беспредел ГИБДД
такого ещё не видел
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, а теперь если все так как описал Жека, то виноват в этой всей хне - ты :) ты не остановился по требованию ДПС, ты не смотрел на дорогу, поэтому даже не помнишь тормозили они тебя или нет :)
Цитатався моя вина, что не остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]
ага. прикинь если бы остановился ТОГДА, сейчас бы этого топика не было! и Жека не думал бы как же ж блин вернуть нафиг права то???
Цитатався моя вина, что не остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]
ага. прикинь если бы остановился ТОГДА, сейчас бы этого топика не было! и Жека не думал бы как же ж блин вернуть нафиг права то???
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Жжека, ты молодец что решил именно так.ну вот насчет адвоката подумай серьезно. одноклубники - это хорошо, но есть вещи которые НАДО доверять профессионалам. ты ж не идешь лечить зубы к невропатологам).
!!!обязательно нужен опрос гайцов. в подобном случае опрос гайцов, даже скорее их дифференциально противоположные ответы на простые вопросы типа " а какое время суток было" или "а шел ли дождь" произвел на судью нужное впечатление и чел выиграл дело.
!!!обязательно нужен опрос гайцов. в подобном случае опрос гайцов, даже скорее их дифференциально противоположные ответы на простые вопросы типа " а какое время суток было" или "а шел ли дождь" произвел на судью нужное впечатление и чел выиграл дело.
Nicht kapitulieren!
- Walter
- Контактная информация:
вот это подброс...жжек, тут у тебя шансов нету теперь даж на элементарное сочувствие...Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 7.4.2009, 21:56) никто про манию и не говорил. ты просто рассказал всем, что ты один из тех, кто постоянно умышленно создает аварийные ситуации на дорогах... мда...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
эээ нет друг... я ж написал уже, что обидно, что у Жеки так получилось... но виноват оказался вон тот товарищ за рулем который...
ЦитатаНу люблю я в аське сидеть и за рулем тоже, что подтвердят все мои знакомые и друзья, вообще по сторонам не смотрю.[/quote]
Цитатане остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]
а Жека тут и не причем!!! жертва обстоятельств просто, вот это и не есть гуд! просто дал свою машину не тому человеку, вот и все...
з.ы. так что не передергивай, а читай полный топик!
ЦитатаНу люблю я в аське сидеть и за рулем тоже, что подтвердят все мои знакомые и друзья, вообще по сторонам не смотрю.[/quote]
Цитатане остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]
а Жека тут и не причем!!! жертва обстоятельств просто, вот это и не есть гуд! просто дал свою машину не тому человеку, вот и все...
з.ы. так что не передергивай, а читай полный топик!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаХотя с аськой я согласен, готов к расстрелу.[/quote]
да ладно, не надо :)
ЦитатаНе остановка на ЗАКОННОЕ требование инспектора ГИБДД, влечет за собой наложение штрафа от 200 до 500р. А ни как не попрание прав человека[/quote]
епт, я про это и говорю! если бы ты остановился! то тебя бы просто оштрафовали и все!!! а не лишали бы прав Жеку... а не остановился ты из-за невнимательности, так что как ни крути, ты виноват :)
з.ы. отдашь свои права Жеке ;)
да ладно, не надо :)
ЦитатаНе остановка на ЗАКОННОЕ требование инспектора ГИБДД, влечет за собой наложение штрафа от 200 до 500р. А ни как не попрание прав человека[/quote]
епт, я про это и говорю! если бы ты остановился! то тебя бы просто оштрафовали и все!!! а не лишали бы прав Жеку... а не остановился ты из-за невнимательности, так что как ни крути, ты виноват :)
з.ы. отдашь свои права Жеке ;)
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаНе, все было не так, я все таки дождался инспекторов[/quote]
вот видишь ты уже путаешься в показаниях версии происшедшего... интересный ты друг у Жеки :)
з.ы. для суда определитесь все вместе, что будете говорить, только одно и тоже! и тоже как Юджин считаю, что Жеке нужен именно адвокат по автоспорам!!!
вот видишь ты уже путаешься в показаниях версии происшедшего... интересный ты друг у Жеки :)
з.ы. для суда определитесь все вместе, что будете говорить, только одно и тоже! и тоже как Юджин считаю, что Жеке нужен именно адвокат по автоспорам!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
да я не бухаю собсна :) ни сейчас ни вообще... ну это оффтоп!
ЦитатаНе, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.[/quote]
1. дождался все-таки ты???
2. сказал ДПСам, что сейчас выйдет Жека, причем выйдет пьяный???
3. ты раздербанил с ними (с ДПСами или ДПСами и Жекой) премию за протокол???
я правильно понял???
ЦитатаНе, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.[/quote]
1. дождался все-таки ты???
2. сказал ДПСам, что сейчас выйдет Жека, причем выйдет пьяный???
3. ты раздербанил с ними (с ДПСами или ДПСами и Жекой) премию за протокол???
я правильно понял???
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаДля суда-это не аргумент.Его(суд) мнение друзей ,знакомых и родственников не интересует абсолютно.[/quote]
shuk, дык вот именно! ты прав!
только почему мое высказывание скопировал про это я не понял :) (у меня контекст высказывания был другой)
в суде да, надо опираться только на доказательства, из практики наш мировой суд в подобных вещах на показания свидетелей (родственников и друзей) не смотрит ... к сожалению...
shuk, дык вот именно! ты прав!
только почему мое высказывание скопировал про это я не понял :) (у меня контекст высказывания был другой)
в суде да, надо опираться только на доказательства, из практики наш мировой суд в подобных вещах на показания свидетелей (родственников и друзей) не смотрит ... к сожалению...
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитата24 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 12 Azazelius, Mr president, SolYUtor, @ндрюх@, BuDeNy, AlexWhite, voll, Diamond Алмазов, R717, Maэstro, Iva, Perry Mason[/quote]
гостей 12 :) ДПС мониторят стратегию защиты??? :)
не ссать! Жека форум морально за тебя!!! :friends: :clapping:
Пользователей: 12 Azazelius, Mr president, SolYUtor, @ндрюх@, BuDeNy, AlexWhite, voll, Diamond Алмазов, R717, Maэstro, Iva, Perry Mason[/quote]
гостей 12 :) ДПС мониторят стратегию защиты??? :)
не ссать! Жека форум морально за тебя!!! :friends: :clapping:
- Azazelius
- Контактная информация:
Mr president, это скорее было исключение из правил (про операцию Маячок)... кстати там на Маячке все было "шито белыми нитками" ... тут непонятно у вас версии разные :) Все-равно, успехов вам с Жекой в суде... (искренне)
ЦитатаНадо доказывать и отстаивать свою правоту, иначе и дальше будем жить как попало и как придется[/quote]
+ мульён!!!
ЦитатаНадо доказывать и отстаивать свою правоту, иначе и дальше будем жить как попало и как придется[/quote]
+ мульён!!!
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
интересно будет ходатайство от главы? :)
Последний раз редактировалось Lazy 07 апр 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Жжека сочуствую, верить не верить это уже дело каждого я лично верю, желаю вам удачи.. и от себя добавлю про этих пидоргов(С)(Александр Рева)
на днях произошла такая борода, отвез девушку домой поздно уже было, спать не хотелось, прокатился еще по окружной, въехал на окружную на рословском, вернулся у авторынка..
по дороге торговцами членом зебры не встретил нигде..
припарковался возле дома, дом на пр.строителей у питомнеГа, домой впадлу было идти т.к за день выспался, думаю посижу минуток 20 ну пол часа и пойду спать домой..
сижу в машине, тыкаю стилусом по экрану,слушаю музыку, сижу минуты 3 и замечаю, что на кольце проезжает мусорская шоха ДПС, причем проезжает круг..
думаю про себя ща точно зарулят ко мне, глушу мотор, вырубаю свет, ключи в карман кладу..
так и есть подъезжают в притык, в лицо светят дальником, я на них посмотрел в окно, уткнулся опять в экран коммуникатора..
стук в окно, приоткрываю выключаю музыку, в ответ невнятоное бормотание гаймена, переспрашивать не стал звание и его фамилию дабы не злить оного и не испытать на своей жопе произвола мусорского, потому что могло на долго затянуться..
тот мне документики на проверку, достал я доки из кармана вынул кредитку и 500рублей оттуда, дабы их не сиздили..
тот посмотрел на доки на меня, и тут вдруг заявляет..
Гаец: Николаич а ты ниче не пил?
Я: Нет!
Гаец: А че у тя чем то пахнет в машине?
Я: незнаю чем пахнет видимо Вам показалось(причем смотрю ему в лицо и внятно говорю)
На что он пройдем к нам в машину.
Я ему а с какой целью? Он ну у тя в машине пахнет чем-то, а у нас нет..
Я ему жалобу хотите чтоб на Вас написал?тот отходит, второй из-за руля спрашивает у напарника ну че там, причем я это слышал отчетливо, тот ему говорит да Жалобу на нас напишет, второй выпрыгивает из машины и начинает тоже причитать, я говорю не пойду..закрываю окно и делаю звонок другу..
Думаю сяду к ним в машину пришьют синьку сто пудова, звоню Денису спросить че делать, время 3 часа ночи..тот говорит шли их на йух и пусть назовут тебе причины почему они считают что ты пьян и заодно спроси телефончик службы доверия, так и сделал, телефон назвали но еще выли долго..
в итоге выхожу из машины, еще раз переспрашиваю телефон службы доверия и набираю на телефоне, тот что за рулем сидел держит в руках мои доки и видно что очень хочет отдать говорит: "Ну зачем тебе все это надо?"
на что я им ответил, я сидел никого не трогал вы приехали документы дал вам ? дал.. с доками все в порядке, все в порядке..что еще нужно?
в итоге отдали доки вроде даже извинились, типа ну вот вы вышли мы увидели что вы трезвый, сели в машину и уехали, номер машины не сообразил сразу записать помню что шоха а номер м 17 начинается..
так что беспредел есть и сним нужно бороться, недавно жалобу возил, на штраф за ремни гайца нагунули и выипали, я об этом узнал через 10 дней, но решение за 2 дня ввынесли и этот же гаец меня преднамеренно остановил на Кирова проверил все доки, дабы незнаю к чему придраться спросил почему машина грязная, в итоге сколько раз мимо их машины не проезжал сэтим патрулем все время отворачивали морду лица..
так что отстаивайте свои права хоть сто рублей штраф будет, это дело принципа, а такое панибратское отношение типа как Николаич вообще не уместно..
на днях произошла такая борода, отвез девушку домой поздно уже было, спать не хотелось, прокатился еще по окружной, въехал на окружную на рословском, вернулся у авторынка..
по дороге торговцами членом зебры не встретил нигде..
припарковался возле дома, дом на пр.строителей у питомнеГа, домой впадлу было идти т.к за день выспался, думаю посижу минуток 20 ну пол часа и пойду спать домой..
сижу в машине, тыкаю стилусом по экрану,слушаю музыку, сижу минуты 3 и замечаю, что на кольце проезжает мусорская шоха ДПС, причем проезжает круг..
думаю про себя ща точно зарулят ко мне, глушу мотор, вырубаю свет, ключи в карман кладу..
так и есть подъезжают в притык, в лицо светят дальником, я на них посмотрел в окно, уткнулся опять в экран коммуникатора..
стук в окно, приоткрываю выключаю музыку, в ответ невнятоное бормотание гаймена, переспрашивать не стал звание и его фамилию дабы не злить оного и не испытать на своей жопе произвола мусорского, потому что могло на долго затянуться..
тот мне документики на проверку, достал я доки из кармана вынул кредитку и 500рублей оттуда, дабы их не сиздили..
тот посмотрел на доки на меня, и тут вдруг заявляет..
Гаец: Николаич а ты ниче не пил?
Я: Нет!
Гаец: А че у тя чем то пахнет в машине?
Я: незнаю чем пахнет видимо Вам показалось(причем смотрю ему в лицо и внятно говорю)
На что он пройдем к нам в машину.
Я ему а с какой целью? Он ну у тя в машине пахнет чем-то, а у нас нет..
Я ему жалобу хотите чтоб на Вас написал?тот отходит, второй из-за руля спрашивает у напарника ну че там, причем я это слышал отчетливо, тот ему говорит да Жалобу на нас напишет, второй выпрыгивает из машины и начинает тоже причитать, я говорю не пойду..закрываю окно и делаю звонок другу..
Думаю сяду к ним в машину пришьют синьку сто пудова, звоню Денису спросить че делать, время 3 часа ночи..тот говорит шли их на йух и пусть назовут тебе причины почему они считают что ты пьян и заодно спроси телефончик службы доверия, так и сделал, телефон назвали но еще выли долго..
в итоге выхожу из машины, еще раз переспрашиваю телефон службы доверия и набираю на телефоне, тот что за рулем сидел держит в руках мои доки и видно что очень хочет отдать говорит: "Ну зачем тебе все это надо?"
на что я им ответил, я сидел никого не трогал вы приехали документы дал вам ? дал.. с доками все в порядке, все в порядке..что еще нужно?
в итоге отдали доки вроде даже извинились, типа ну вот вы вышли мы увидели что вы трезвый, сели в машину и уехали, номер машины не сообразил сразу записать помню что шоха а номер м 17 начинается..
так что беспредел есть и сним нужно бороться, недавно жалобу возил, на штраф за ремни гайца нагунули и выипали, я об этом узнал через 10 дней, но решение за 2 дня ввынесли и этот же гаец меня преднамеренно остановил на Кирова проверил все доки, дабы незнаю к чему придраться спросил почему машина грязная, в итоге сколько раз мимо их машины не проезжал сэтим патрулем все время отворачивали морду лица..
так что отстаивайте свои права хоть сто рублей штраф будет, это дело принципа, а такое панибратское отношение типа как Николаич вообще не уместно..
Последний раз редактировалось BuDeNy 07 апр 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
http://chrysler-crossfire.ru
- sergejs
- Контактная информация:
Немножко не так, неприязнь возникает не к успешным людям, а к тем, кто лижет им пятки. У моего знакомого хотели забрать сегодня права за несовершенное деяние, и даже рядом стоял "липовый" свидетель. Если он по этому поводу создаст тему, то уверяю вас, оханий на десятки страниц не будет.Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 20:17) Неужели правда, неприязнь к людям у которых многое получается, порождает негативные эмоции.
-
- Контактная информация:
Так если "не остановился по требованию" действительно имело место быть, то все становится объяснимым. И действия гаймонов - тоже логичные и мотивированные (проехала машина, не остановилась по требованию, свернула на охраняемую территорию, а через пару минут оттуда выходит пьяный владелец один: вряд ли кто-то сходу поверит в стечение обстоятельств, хоть таковое и имело место быть). И никакими "заказами", "подставами" и "беспределами" тут и не пахнет. И, что самое неприятное, ситуация действительно фиговая, и шанс попасть на лишение с нашим судопроизводством очень даже реальный, особенно, если документы оформлены корректно.
ЦитатаНеужели правда, неприязнь к людям у которых многое получается, порождает негативные эмоции.[/quote]
А причем тут неприязнь? Просто изначально ситуация была представлена несколько по иному и соответствующим образом озаглавлена, и вполне можно было предположить о наличии умысла у гаймонов и подставе. А так - просто ситуация о том, как можно поиметь себе проблем на ровном месте, сэкономив на такси. Хотя лучше бы, конечно, такое ни с кем не происходило.
ЦитатаНеужели правда, неприязнь к людям у которых многое получается, порождает негативные эмоции.[/quote]
А причем тут неприязнь? Просто изначально ситуация была представлена несколько по иному и соответствующим образом озаглавлена, и вполне можно было предположить о наличии умысла у гаймонов и подставе. А так - просто ситуация о том, как можно поиметь себе проблем на ровном месте, сэкономив на такси. Хотя лучше бы, конечно, такое ни с кем не происходило.
Последний раз редактировалось bass 07 апр 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Вот же сука, а...Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 22:27) Не, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.
Цитатакуда написать чтоб комиссия и мой случай проверила?[/quote]
Туда же, куда и я - Бараку Абаме.
- ZZheka
- Контактная информация:
Миш, в каждом твоём посте, который касается меня, так или иначе возникает эта тема. Скажи, тебя это настолько гложет, ты спать не можешь? Тогда отвечу - я ни к кому, кроме соклубников, за помощью не обращался и не обращусь. И не только по этому вопросу. Спи спокойно.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 7.4.2009, 22:42) интересно будет ходатайство от главы? :)
-
- Контактная информация:
Вчера разговаривал с гайцом, вообщем сказал по суду всё решится, если будут свидетели и Роман Романыча притащат, то, возможно , и штрафанут последнего, а владельца отпустят с правами...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- TheBest
Так может на суде тебе сказать, что за рулём был ты?Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 22:17) Банальные критерии умения водить авто от чайника за рулем. Хотя с аськой я согласен, готов к расстрелу.
Не, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.
Не неси чушь!!! Не остановка на ЗАКОННОЕ требование инспектора ГИБДД, влечет за собой наложение штрафа от 200 до 500р. А ни как не попрание прав человека
Если тебе светит 200-500 р., то о чём разговор? А доказать то, что и ты был пьян, они не смогут - не была проведена экспертиза.