Беспредел ГИБДД

такого ещё не видел

Разговоры обо всем
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ну, а теперь если все так как описал Жека, то виноват в этой всей хне - ты :) ты не остановился по требованию ДПС, ты не смотрел на дорогу, поэтому даже не помнишь тормозили они тебя или нет :)

Цитатався моя вина, что не остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]

ага. прикинь если бы остановился ТОГДА, сейчас бы этого топика не было! и Жека не думал бы как же ж блин вернуть нафиг права то???
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Жжека, ты молодец что решил именно так.ну вот насчет адвоката подумай серьезно. одноклубники - это хорошо, но есть вещи которые НАДО доверять профессионалам. ты ж не идешь лечить зубы к невропатологам).
!!!обязательно нужен опрос гайцов. в подобном случае опрос гайцов, даже скорее их дифференциально противоположные ответы на простые вопросы типа " а какое время суток было" или "а шел ли дождь" произвел на судью нужное впечатление и чел выиграл дело.
Nicht kapitulieren!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 7.4.2009, 21:56) никто про манию и не говорил. ты просто рассказал всем, что ты один из тех, кто постоянно умышленно создает аварийные ситуации на дорогах... мда...
вот это подброс...жжек, тут у тебя шансов нету теперь даж на элементарное сочувствие...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

эээ нет друг... я ж написал уже, что обидно, что у Жеки так получилось... но виноват оказался вон тот товарищ за рулем который...

ЦитатаНу люблю я в аське сидеть и за рулем тоже, что подтвердят все мои знакомые и друзья, вообще по сторонам не смотрю.[/quote]
Цитатане остановился на ВОЗМОЖНОЕ требование сотрудников ГИБДД.[/quote]

а Жека тут и не причем!!! жертва обстоятельств просто, вот это и не есть гуд! просто дал свою машину не тому человеку, вот и все...

з.ы. так что не передергивай, а читай полный топик!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаХотя с аськой я согласен, готов к расстрелу.[/quote]

да ладно, не надо :)

ЦитатаНе остановка на ЗАКОННОЕ требование инспектора ГИБДД, влечет за собой наложение штрафа от 200 до 500р. А ни как не попрание прав человека[/quote]

епт, я про это и говорю! если бы ты остановился! то тебя бы просто оштрафовали и все!!! а не лишали бы прав Жеку... а не остановился ты из-за невнимательности, так что как ни крути, ты виноват :)

з.ы. отдашь свои права Жеке ;)
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНе, все было не так, я все таки дождался инспекторов[/quote]

вот видишь ты уже путаешься в показаниях версии происшедшего... интересный ты друг у Жеки :)

з.ы. для суда определитесь все вместе, что будете говорить, только одно и тоже! и тоже как Юджин считаю, что Жеке нужен именно адвокат по автоспорам!!!
умка

Сообщение умка »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 7.4.2009, 22:03) 1) никогда не сижу в аське за рулем
2) всегда смотрю на дорогу

З.Ы. ... что подтвердят все мои знакомые и друзья :)
Для суда-это не аргумент.Его(суд) мнение друзей ,знакомых и родственников не интересует абсолютно.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

да я не бухаю собсна :) ни сейчас ни вообще... ну это оффтоп!

ЦитатаНе, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.[/quote]

1. дождался все-таки ты???
2. сказал ДПСам, что сейчас выйдет Жека, причем выйдет пьяный???
3. ты раздербанил с ними (с ДПСами или ДПСами и Жекой) премию за протокол???

я правильно понял???
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаДля суда-это не аргумент.Его(суд) мнение друзей ,знакомых и родственников не интересует абсолютно.[/quote]

shuk, дык вот именно! ты прав!
только почему мое высказывание скопировал про это я не понял :) (у меня контекст высказывания был другой)
в суде да, надо опираться только на доказательства, из практики наш мировой суд в подобных вещах на показания свидетелей (родственников и друзей) не смотрит ... к сожалению...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитата24 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 12 Azazelius, Mr president, SolYUtor, @ндрюх@, BuDeNy, AlexWhite, voll, Diamond Алмазов, R717, Maэstro, Iva, Perry Mason[/quote]

гостей 12 :) ДПС мониторят стратегию защиты??? :)
не ссать! Жека форум морально за тебя!!! :friends: :clapping:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mr president, это скорее было исключение из правил (про операцию Маячок)... кстати там на Маячке все было "шито белыми нитками" ... тут непонятно у вас версии разные :) Все-равно, успехов вам с Жекой в суде... (искренне)

ЦитатаНадо доказывать и отстаивать свою правоту, иначе и дальше будем жить как попало и как придется[/quote]

+ мульён!!!
Последний раз редактировалось Azazelius 07 апр 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

интересно будет ходатайство от главы? :)
Последний раз редактировалось Lazy 07 апр 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

я тут недавно на мигающий зеленый проехал.
мне выписали 700 рублей как за красный.
куда написать чтоб комиссия и мой случай проверила?
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

я не то что согласился! я даже не нарушил.
а вообще МВД большое :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Господа, используйте тег irony, а то, вижу, не все понимают.
BuDeNy
Виртуозный матерщинник
Контактная информация:

Сообщение BuDeNy »

Жжека сочуствую, верить не верить это уже дело каждого я лично верю, желаю вам удачи.. и от себя добавлю про этих пидоргов(С)(Александр Рева)
на днях произошла такая борода, отвез девушку домой поздно уже было, спать не хотелось, прокатился еще по окружной, въехал на окружную на рословском, вернулся у авторынка..
по дороге торговцами членом зебры не встретил нигде..
припарковался возле дома, дом на пр.строителей у питомнеГа, домой впадлу было идти т.к за день выспался, думаю посижу минуток 20 ну пол часа и пойду спать домой..
сижу в машине, тыкаю стилусом по экрану,слушаю музыку, сижу минуты 3 и замечаю, что на кольце проезжает мусорская шоха ДПС, причем проезжает круг..
думаю про себя ща точно зарулят ко мне, глушу мотор, вырубаю свет, ключи в карман кладу..
так и есть подъезжают в притык, в лицо светят дальником, я на них посмотрел в окно, уткнулся опять в экран коммуникатора..
стук в окно, приоткрываю выключаю музыку, в ответ невнятоное бормотание гаймена, переспрашивать не стал звание и его фамилию дабы не злить оного и не испытать на своей жопе произвола мусорского, потому что могло на долго затянуться..
тот мне документики на проверку, достал я доки из кармана вынул кредитку и 500рублей оттуда, дабы их не сиздили..
тот посмотрел на доки на меня, и тут вдруг заявляет..
Гаец: Николаич а ты ниче не пил?
Я: Нет!
Гаец: А че у тя чем то пахнет в машине?
Я: незнаю чем пахнет видимо Вам показалось(причем смотрю ему в лицо и внятно говорю)
На что он пройдем к нам в машину.
Я ему а с какой целью? Он ну у тя в машине пахнет чем-то, а у нас нет..
Я ему жалобу хотите чтоб на Вас написал?тот отходит, второй из-за руля спрашивает у напарника ну че там, причем я это слышал отчетливо, тот ему говорит да Жалобу на нас напишет, второй выпрыгивает из машины и начинает тоже причитать, я говорю не пойду..закрываю окно и делаю звонок другу..

Думаю сяду к ним в машину пришьют синьку сто пудова, звоню Денису спросить че делать, время 3 часа ночи..тот говорит шли их на йух и пусть назовут тебе причины почему они считают что ты пьян и заодно спроси телефончик службы доверия, так и сделал, телефон назвали но еще выли долго..
в итоге выхожу из машины, еще раз переспрашиваю телефон службы доверия и набираю на телефоне, тот что за рулем сидел держит в руках мои доки и видно что очень хочет отдать говорит: "Ну зачем тебе все это надо?"
на что я им ответил, я сидел никого не трогал вы приехали документы дал вам ? дал.. с доками все в порядке, все в порядке..что еще нужно?
в итоге отдали доки вроде даже извинились, типа ну вот вы вышли мы увидели что вы трезвый, сели в машину и уехали, номер машины не сообразил сразу записать помню что шоха а номер м 17 начинается..
так что беспредел есть и сним нужно бороться, недавно жалобу возил, на штраф за ремни гайца нагунули и выипали, я об этом узнал через 10 дней, но решение за 2 дня ввынесли и этот же гаец меня преднамеренно остановил на Кирова проверил все доки, дабы незнаю к чему придраться спросил почему машина грязная, в итоге сколько раз мимо их машины не проезжал сэтим патрулем все время отворачивали морду лица..
так что отстаивайте свои права хоть сто рублей штраф будет, это дело принципа, а такое панибратское отношение типа как Николаич вообще не уместно..
Последний раз редактировалось BuDeNy 07 апр 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
http://chrysler-crossfire.ru
sergejs
Контактная информация:

Сообщение sergejs »

Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 20:17) Неужели правда, неприязнь к людям у которых многое получается, порождает негативные эмоции.
Немножко не так, неприязнь возникает не к успешным людям, а к тем, кто лижет им пятки. У моего знакомого хотели забрать сегодня права за несовершенное деяние, и даже рядом стоял "липовый" свидетель. Если он по этому поводу создаст тему, то уверяю вас, оханий на десятки страниц не будет.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Так если "не остановился по требованию" действительно имело место быть, то все становится объяснимым. И действия гаймонов - тоже логичные и мотивированные (проехала машина, не остановилась по требованию, свернула на охраняемую территорию, а через пару минут оттуда выходит пьяный владелец один: вряд ли кто-то сходу поверит в стечение обстоятельств, хоть таковое и имело место быть). И никакими "заказами", "подставами" и "беспределами" тут и не пахнет. И, что самое неприятное, ситуация действительно фиговая, и шанс попасть на лишение с нашим судопроизводством очень даже реальный, особенно, если документы оформлены корректно.

ЦитатаНеужели правда, неприязнь к людям у которых многое получается, порождает негативные эмоции.[/quote]
А причем тут неприязнь? Просто изначально ситуация была представлена несколько по иному и соответствующим образом озаглавлена, и вполне можно было предположить о наличии умысла у гаймонов и подставе. А так - просто ситуация о том, как можно поиметь себе проблем на ровном месте, сэкономив на такси. Хотя лучше бы, конечно, такое ни с кем не происходило.
Последний раз редактировалось bass 07 апр 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Так я невкурил: свидетели у ZZ есть или они ими не считаются? А то стечение обстоятельств очень скльзкое и расплывчатое понятие.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаУ моего знакомого хотели забрать сегодня права за несовершенное деяние, и даже рядом стоял "липовый" свидетель. Если он по этому поводу создаст тему, то уверяю вас, оханий на десятки страниц не будет.[/quote]
Правильно, он же твой знакомый, а не наш.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 22:27) Не, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.
Вот же сука, а...
Цитатакуда написать чтоб комиссия и мой случай проверила?[/quote]
Туда же, куда и я - Бараку Абаме.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 7.4.2009, 22:42) интересно будет ходатайство от главы? :)
Миш, в каждом твоём посте, который касается меня, так или иначе возникает эта тема. Скажи, тебя это настолько гложет, ты спать не можешь? Тогда отвечу - я ни к кому, кроме соклубников, за помощью не обращался и не обращусь. И не только по этому вопросу. Спи спокойно.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Вчера разговаривал с гайцом, вообщем сказал по суду всё решится, если будут свидетели и Роман Романыча притащат, то, возможно , и штрафанут последнего, а владельца отпустят с правами...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
TheBest

Сообщение TheBest »

Mr president писал(а):Цитата(Mr president @ 7.4.2009, 22:17) Банальные критерии умения водить авто от чайника за рулем. Хотя с аськой я согласен, готов к расстрелу.
Не, все было не так, я все таки дождался инспекторов, сказал им, что сейчас выйдет Жека пьяный и раздербанил с ними их премию за протокол.
Не неси чушь!!! Не остановка на ЗАКОННОЕ требование инспектора ГИБДД, влечет за собой наложение штрафа от 200 до 500р. А ни как не попрание прав человека
Так может на суде тебе сказать, что за рулём был ты?
Если тебе светит 200-500 р., то о чём разговор? А доказать то, что и ты был пьян, они не смогут - не была проведена экспертиза.
Ответить Пред. темаСлед. тема