Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 6.10.2009, 12:42) В понедельник мэр Эдуард Качановский запретил подключать к теплоносителям здания мэрии и районных администраций до тех пор, пока не получат тепло все жилые дома в Смоленске.
Сколько теперь чиновники казенного электричества обогревателями напалят...
Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 6.10.2009, 12:42) В понедельник мэр Эдуард Качановский запретил подключать к теплоносителям здания мэрии и районных администраций до тех пор, пока не получат тепло все жилые дома в Смоленске.
Да нет нормально, в холоде мысли быстрее бегают, вот если бы он еще запретил подключать крысиные норы жилищника, пока в их всех обслуживаемых домах не появилось тепло.
Спецкорр. ЖилищникОвский сообщает, что отопление постепенно дадут в течении этой недели.
ЗЫ При резком открытии задвижек и подаче теплоносителя, иногда "летят" батареи, поэтому и задержки..., надо медленно-медленно..., чтобы не завоздушивалось.!
Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 18.9.2008, 13:22) насколько я помню, есть установленные нормы, в которых сказано, что отопление включают лишь тогда, когда в течении нескольких дней ПОДРЯД (5 дней вроде) среднесуточная температура воздуха не превышает +8 градусов
Когда раки на горе замерзнут. Узнать это можно будет по пронзительному свисту.
Извините за бред, мне нужно набрать 5 сообщений, чтобы создать тему.
Вместо отопления отключили горячую воду. Уже неделя. Нынешняя трусливая власть который месяц не в силах справиться даже с игровыми автоматами. А уж с коммунальщиками - подавно.
Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 7.10.2009, 14:58) И у меня включили, дома заметно жарко стало :clapping:
Анекдот в тему:
Бордель.Ночь. Из окна высовывается женщина и кричит:
- Роза, скажи кочегару пусть убавит отопление, а то клиент потеет и постоянно сползает :) .
shuk писал(а):Цитата(shuk @ 14.10.2009, 14:48) Анекдот в тему:
Бордель.Ночь. Из окна высовывается женщина и кричит:
- Роза, скажи кочегару пусть убавит отопление, а то клиент потеет и постоянно сползает :) .
Ржунимагу.
Незнаю как у народа, а у меня батареи чуть тёплые.
neutrino писал(а):Цитата(neutrino @ 14.10.2009, 13:28) Вместо отопления отключили горячую воду. Уже неделя. Нынешняя трусливая власть который месяц не в силах справиться даже с игровыми автоматами. А уж с коммунальщиками - подавно.
у нас на Воробьева уже 3 года на первых этажах батареи холодные...нет перепада...новую власть пока ругать не буду-у Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ это первый отопительный сезон.знаю точно,что муп теплосеть утаивает от АГГС истинное положение с коммунальными услугами-лично проверяно!
Почемучка писал(а):Цитата(Почемучка @ 18.9.2008, 10:31) Меня уже который год занимает вопрос- почему в нашем славном городе-герое нет чётко установленной даты включения отопления???Это настолько сложно для наших властей или этому что-то или кто-то мешает?если вспомнить недалёкие времена застойного социализма то дата включения отопления в городе была чётко обозначена- 25 сентября.А что получается сейчас: какие-то туманные расчёты про пять дней температуры ниже нуля в октябре,потом ещё две недели на отладку и развоздушивание системы...А как же в таком случае производится расчёт оплаты за отопление-если дата запуска и дата выключения всегда варьируются по желанию СМУП Теплосеть и городских властей.??? Получается,что нам предоставляется услуга-КОТ в МЕШКЕ,счета на оплату приходят круглогодично,но нет чётко указанных дней потребления услуги отопления.Может кто-нибудь владеет более точной информацией об этом??? <_<
отопительный сезон рассчитан 210 отопительных дней.вот и считай сколько коммунальныщи у нас денег воруют