Евровидение-2008
Болеем за Россию?
- Hoga
- Контактная информация:
Футболисты стали лучше кушать и у них появились силы бегать быстрей за мячеком?R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.5.2008, 2:23) Смотри чаще новости, когда показывали нашего президента, который сказал, что рост экономики положительно сказался на успехах в футболе и хоккее.
Давайте теперь все победы припишем доблетному Правительству.
Вы меня простите, но победы ЛЮДИ зарабатывают футболисты, хоккеисты, Билан в конце концов, я не отрицаю, что не только они, за ними стот команда , стоят много людей.. но не так же грубо.. Цитатаост экономики положительно сказался на успехах в футболе и хоккее[/quote]
Меньше смотрите новости!
- Jolly
- Контактная информация:
А Вы что, искренне верите в то, что скажем жители Латвии так любят Билана?Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 25.5.2008, 0:20) Аха, каждому дипломату в каждой европейской стране купили по 100 симок :) И весь вечер они сидели и звонили.
Последний раз редактировалось Jolly 25 май 2008, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Hoga
- Контактная информация:
Нет, я бы даже сказала, что большинство россиян не любит совершенно. Но я думаю чать таких голосоаний это всетаки:Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 25.5.2008, 2:27) А Вы что, искренне верите в то, что скажем жители Латвии так любят Билана?
1. россияне живущие в этих странах
2. люди голосующие искренне и пофиг им на страну и политику
3. ну и конечно, Цитатадипломаты с симками[/quote] :crazy:
- diesel
- Контактная информация:
Билеты появляются обычно в конце января "пакетами", т.е. сэты - репетиции, полуфинал и финал, и только для профучастников энтертеймент-рынка, для розницы выдается все нераспроданное где-то в середине марта. Но ожидать, что в Москве будет по сотке баксов билет на финал, как это было в Белграде - не приходится, до этого билеты стоили на финалы где-то ок. 200-300 евроAvantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.5.2008, 23:25) А говорят високосный год...
Пипец, кто в след.году на Евровиденье в Москву едет???
Билеты уже продаются??? Где купить???
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
+100МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 25.5.2008, 2:32) Единственное возможное объяснение сегодняшней белградской вакханалии - Европа испугалась Третьего Пришествия Билана. :crazy:
Эта не та победа, которой стоит гордиться.
Всего лишь миллион баксов за трехминутную песню - результат налицо.
Это того стоит??? :blink:
Я ж про то же.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 25.5.2008, 2:33) Или ЗАвисимость? тогда таких побед будет куда больше
Последний раз редактировалось R717 25 май 2008, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Hoga
- Контактная информация:
Побеждает тот, кто больше вкладывает в свою победу.. Разве это плохо? Если средства позволяют, почему нет? :pardon:МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 25.5.2008, 2:32) Единственное возможное объяснение сегодняшней белградской вакханалии - Европа испугалась Третьего Пришествия Билана. :crazy:
Последний раз редактировалось Hoga 25 май 2008, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, и по телеку гляну, хотя можно уже и не смотреть))) а выспаться))))diesel писал(а):Цитата(diesel @ 25.5.2008, 2:30) Билеты появляются обычно в конце января "пакетами", т.е. сэты - репетиции, полуфинал и финал, и только для профучастников энтертеймент-рынка, для розницы выдается все нераспроданное где-то в середине марта. Но ожидать, что в Москве будет по сотке баксов билет на финал, как это было в Белграде - не приходится, до этого билеты стоили на финалы где-то ок. 200-300 евро
-
- Контактная информация:
- Hoga
- Контактная информация:
А на счет гордиться, мне вот лично пофиг кто победил от нашей страны, КАК победил, мне просто приятно, что мы и тут победили.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.5.2008, 2:34) +100
Победе Зенита я радовалась больше, в силу того что люблю команду, а здесь побарабану!
Разве вам не приятно что НАША с вами страна 1-я?
- diesel
- Контактная информация:
Это ведь не за деньги налогоплательщиков. Раз продюссеры считают, что сто'ит - значит сто'ит. В убыток себе такие вещи не творят, вложенное на одной только России отобьют (а при случившемся раскладе - и не раз), а на Европе сверх снимут.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 24.5.2008, 23:32) Единственное возможное объяснение сегодняшней белградской вакханалии - Европа испугалась Третьего Пришествия Билана. :crazy: