"Четвертая власть"
Новости о смоленских СМИ
- Beatle
- Контактная информация:
Re: "Четвертая власть"
Незнайка, спасибо, будем стараться.
Косяков в процессе будет много, так что не обессудьте, не зря приписочка "beta" в логотипе, кроме как постоянное изменение и рост от стартового вида не видим для себя другого пути.
Косяков в процессе будет много, так что не обессудьте, не зря приписочка "beta" в логотипе, кроме как постоянное изменение и рост от стартового вида не видим для себя другого пути.
Ага и создал Смоленску Неделю)))) безысходность от безысходности)))) :good:Всезнающий писал(а): Вот именно поэтому Смоленский банк и счел для себя невозможным давать рекламу в существовавших смоленских СМИ...
- Незнайка
- Контактная информация:
Beatle, из портала узнал новость о празднике в Хмелите. Его перенос второй раз подряд на новый срок, наверное, имеет немало плюсов. Да и погоды нынче снова летние. Но попасть просто не судьба. В июле было ездить более удобно. Но всем не может быть хорошо. Такова се ля ви.
- Beatle
- Контактная информация:
Незнайка, продуктивней делиться впечатлениями на источнике - они могут быть интересны другим посетителям :)
Сорри за офф. В том году ездили с подругой и детьми. Ооочень понравилось. Приятной неожиданностью стало присутствие одного из любимых актеров - Ланового.Незнайка писал(а):Beatle, из портала узнал новость о празднике в Хмелите. Его перенос второй раз подряд на новый срок, наверное, имеет немало плюсов. Да и погоды нынче снова летние. Но попасть просто не судьба. В июле было ездить более удобно. Но всем не может быть хорошо. Такова се ля ви.
Вообщем тоже из портала инфу подробную узнала, сэнкс :hi:
- Beatle
- Контактная информация:
Незабудка, там есть такая штука, как комментарии - про Хмелиту они будут гораздо полезнее там :)
Это если не копать глубже про фото-видео альбомы, блог и т.д. :)
Это если не копать глубже про фото-видео альбомы, блог и т.д. :)
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Товарищи, если поедете в Хмелиту в этот раз, выложите на смолсити фотки, не сочтите за труд :) наш редактор там будет, обещал привезти много фоток, но от пользователей тоже будет приятно получить изображения :)
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
У нас чуть фоток тока, не попала в Хмелиту тоже :)
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ну дык первая поведала миру, что Хмелита в этом году слабенькая, тебя на ней нему.. Ну а раз и моих 120 кг нету, то совсем паршивенько..Елена Премудрая писал(а):Надо бы организовать клуб не поехавших в Хмелиту :hi:
Не только Логутова ушли. Открыто говорят об изменениях в #смоленской газете#: что через месяц должность редактора оставит А.Королёв. Кандидатом на его место называют Ю.Шорина, редактора ж-ла #край смоленский#
После назначения #край смоленский# будет выпускаться редакцией #смоленской газеты#
После назначения #край смоленский# будет выпускаться редакцией #смоленской газеты#
-
- Контактная информация:
Интересно будет посмотреть как Ю.Шорин буден выглядеть в положении под администрацией. :blum:Goebbels писал(а):Не только Логутова ушли. Открыто говорят об изменениях в #смоленской газете#: что через месяц должность редактора оставит А.Королёв. Кандидатом на его место называют Ю.Шорина, редактора ж-ла #край смоленский#
-
- Цепной пес
У меня информация о другой кандидатуре. Но судя по последним "прогибам" Кузьмича, все может быть.Не только Логутова ушли. Открыто говорят об изменениях в #смоленской газете#: что через месяц должность редактора оставит А.Королёв. Кандидатом на его место называют Ю.Шорина, редактора ж-ла #край смоленский#
-
Гёбельс, за нашей прессой не поспеть... А когда А.Королёв сменил В.Королёва? :pardon:через месяц должность редактора оставит А.Королёв
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Да, комедия. У Леонида Гайдая, кстати, был замечательный фильм. Назывался "Не может быть". Пересмотрите на досуге.selector писал(а):У меня информация о другой кандидатуре. Но судя по последним "прогибам" Кузьмича, все может быть.Не только Логутова ушли. Открыто говорят об изменениях в #смоленской газете#: что через месяц должность редактора оставит А.Королёв. Кандидатом на его место называют Ю.Шорина, редактора ж-ла #край смоленский#
selector, хотел тебе сказать пару слов, но подумал, ведь нужно любить ближнего, быть добрым, всепрощающим... Промолчу.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
И все же в воспитательных целях добавлю: вестись на дешевые провокации - это для журналиста как-то не комильфо.
-
- Цепной пес
Семен Кузьмич, это форум, а я форумчанин. Где я что-то подобное высказывал в качестве журналиста? Или Название подфорума у нас изменилось? Помнится ты был одним из инициаторов "Пикейных жилетов" ;)
P.S. Еще не понятно кто кого провоцировал. Изложил бы ты свою т.з. без моего поста? :friends:
P.P.S. И да, спасибо, что сослал на меня свою всепрощающую длань. Правда очень мило :air_kiss:
P.S. Еще не понятно кто кого провоцировал. Изложил бы ты свою т.з. без моего поста? :friends:
P.P.S. И да, спасибо, что сослал на меня свою всепрощающую длань. Правда очень мило :air_kiss:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дорогой друг, на провокации повелся ты. Ладно бы она была какой-то хитроумной, а то полная лажа. Стыдно мне за тебя, понимаешь.selector писал(а):Еще не понятно кто кого провоцировал. Изложил бы ты свою т.з. без моего поста? :friends:
Что ты журналист, знаю не только я. Постоянные авторы у нас не анонимны. Чего уж тут. Все друг друга знаем.
Длань никуда не простирал. С чего это? Ты нуждаешься в какой-то помощи?
Ну, и поаккуратнее с обвинениями. Легкомысленно как-то поступаешь. Ведь, слово не воробей, улетит - не поймаешь.
К обвинениям в свой адрес уже привык. В чем только не обвиняли. Так что закалился. :)
В общественных делах делаю, что могу, будут рад, если кто-то сможет сделать лучше. Работайте. Тут же полный простор для работы.
-
- Цепной пес
Дорогой друг, на провокации повелся ты.
О ужс. Что же теперь будет? Слухи о смене В.В. Королева ходят уже не первый месяц. То что некто Ю.Шорин будет его преемником, не более чем забавная шутка, ну или провокация, как Вы говорите. Вот только не пойму что в ней такого провокационного? Многим известно, что губернатор
P.S. Вот и про Логутова узнали. Пасип :hi:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Семен Кузьмич ни при какой погоде редактором "Смоленской газеты" не будет. Предлагаю данную тему считать закрытой.
- Iva
- Контактная информация:
читать противно. особенно очередного клона Д. Тихонова, от услуг которого теперь отказалась и "РФ сегодня".
ну а словесная возня вокруг "Смоленской газеты" говорит только о ее популярности. уверен, что сменись редактор в любом издании ТМ, никто и не заметит.
ну а словесная возня вокруг "Смоленской газеты" говорит только о ее популярности. уверен, что сменись редактор в любом издании ТМ, никто и не заметит.
-
- Цепной пес
Не читай, в чем проблема-то? Иди едросовскую поросль воспитывай на замету редакторам ТМ.
Это ты про кого?
P.S. Подпись смени. Не актуально уже.
очередного клона Д. Тихонова
Это ты про кого?
P.S. Подпись смени. Не актуально уже.
(Не нашел смайлика попкорна.. а очень нужен) Как сторонний наблюдатель могу сделать вывод
1. Семен Кузьмич честно, по-форумски ответил - "Семен Кузьмич не будет редактором СГ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.. Ну это понятно, а будет ли Ю.Шорин редактором? Вот в чем вопрос.
2. Судя по наличию второй кандидатуры на сей пост и ответов некого Ивы, могу предположить, что Ива тоже не будет редактором. А как насчет Влада К.? Считаю кандидатуру достойной для СГ.
3. А чё молчат (хотя читают тему активно) некое Елена, С.М., и многия многия нынешние сотрудники СГ? Или бояться не на того поставить? не бойтесь, хорошие журналисты никогда не остануться без работы, а журналажки умному редактору не нужны..
Ждём-с.. (смайлик попкорна)
1. Семен Кузьмич честно, по-форумски ответил - "Семен Кузьмич не будет редактором СГ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.. Ну это понятно, а будет ли Ю.Шорин редактором? Вот в чем вопрос.
2. Судя по наличию второй кандидатуры на сей пост и ответов некого Ивы, могу предположить, что Ива тоже не будет редактором. А как насчет Влада К.? Считаю кандидатуру достойной для СГ.
3. А чё молчат (хотя читают тему активно) некое Елена, С.М., и многия многия нынешние сотрудники СГ? Или бояться не на того поставить? не бойтесь, хорошие журналисты никогда не остануться без работы, а журналажки умному редактору не нужны..
-
- Настоящее имя: ОО
Респект. :good:ZXCVBN писал(а):(Не нашел смайлика попкорна.. а очень нужен) Как сторонний наблюдатель могу сделать вывод
З.Ы. А молчат потому, что ждут, когда информацию для выдачи утвердят старшие должностные господа-товарищи.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я напоминаю, что терпимость к клонам распространяется ровно до того момента, как они начинают нарушать другие правила форума. Например, переходить на личности или провоцировать других собеседников на нарушения правил...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Незнайка
- Контактная информация:
Это коммунальная, коммунальная квартира. Ну и страна. Но лучше бы лавочку закрыть, а фонтан заткнуть.
Хотя это раньше писать пером было как-то ответственно. А сейчас, байты все стерпят.
Какой там попкорн, дерьма нахлебаться можно в пропаганде слухов и взаимных подозрениях.
Хотя это раньше писать пером было как-то ответственно. А сейчас, байты все стерпят.
Какой там попкорн, дерьма нахлебаться можно в пропаганде слухов и взаимных подозрениях.