Повторение февральской фигуры? Второй день уже откат. Если выше полезет Драги риторикой заинтервенитКак то незаметно прошел рост евро к баксу - почти 1,13... после недавних 1,08-1,09 почти 5% роста..
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Повторение февральской фигуры? Второй день уже откат. Если выше полезет Драги риторикой заинтервенитКак то незаметно прошел рост евро к баксу - почти 1,13... после недавних 1,08-1,09 почти 5% роста..
в конце июня и меня бы такой курс устроил. я выше писал, почему. повторяться не буду. а к НГ опять пусть 80 будетsigeros писал(а):Голдманы ждут рубль на 62))
Сейчас выяснилось, что Индия может сожрать излишек добычи очень легко..Есть вероятность, что 62 может быть раньше июня.369 писал(а):в конце июня и меня бы такой курс устроил. я выше писал, почему. повторяться не буду. а к НГ опять пусть 80 будетsigeros писал(а):Голдманы ждут рубль на 62))
sigeros писал(а):кто ещё единичный факт желает? Жратву заместили :) Рост ЭКСПОРТА на 3400%. И это не "киселёвская проганда", а либеральное сми говорит http://www.rbc.ru/business/20/03/2016/5 ... 1a98bf1f27 Ну это для некоторых тоже не показатель..На индексы нужно смотреть
sigeros писал(а):369 писал(а):ну и ты говоришь про факты - вот факты из твоей ссылки
Общий экспорт России в прошлом году уменьшился в сравнении с 2014-м на 31%, до $343,4 млрд
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/03/2016/5 ... 1a98bf1f27
занавес!
sigeros писал(а):ну так никто ж не спорит, что на что-то уменьшился, на что-то увеличился. К чему всё в одну кучу сваливать.
уважаемый, тебя б на кисельтв или на первый канал - цены бы не было!sigeros писал(а):Ну какая разница брюква, зерно или что-то ещё. Факт увеличения есть. Так же как и факт падения общего экспорта. Какие проблемы-то. Кстати, посмотри на показатели жрачных компаний "Русагро", "Мираторг" и прочих..Это если действительно интересен вопрос, а не просто поёрничать и поехидствовать..
Дык с нефтью те же непонятко, шо и с золотом. Её оказалось на 42% меньше объявленного. Ежедневно, Карл! И как теперь жыть, кому верить, куды бечь?!ПРЯНИК1 писал(а):Сэнсей, золота, понятно, нет... Но, есть доллар, обеспеченный мировой торговлей нефтью и практически всеми международными расчетами и да... верой в его незыблемость... Пока, этого достаточно, чтобы шатать рубль, как труба...
Да ну, это ты про Балтик Драй? А как ты в сухогрузах измеришь торговлю Апп Сторе и Гугле Плей?Сэнсей писал(а): ЗЫ: с мировой торговлей, Карл, тоже смурнО как-то. Я к тому, что еёный (торговли ентой) наиглавнейший показатель - объем морских перевозок - за последнее время тоже куда-то под шконку залез. Где-то раза в 3, я слыхал. И чо теперь?
Оттуда:Сэнсей писал(а):По теме: только рубль!!! Обоснование: http://cont.ws/post/229112
Интересно б комментарии Грейкэта послушать))Представитель ФРС Скотт Альварес: "Федеральная Резервная Система не владеет никаким золотом вообще. Мы не владеем золотом с 1934 года, таким образом, мы не участвовали ни в каких сделках с золотом…То, что отражено на нашем бухгалтерском балансе – это золотые сертификаты… До 1934, Федеральная Резервная Система владела золотом. Мы передали его, согласно закону, Казначейству и получили взамен эти золотые сертификаты."
А, ну да... Однако, в сухогруз то мноооого няшек от Гугл Плея влезет...ооочень много. А в два сухогруза - дык и еще больше...ПРЯНИК1 писал(а):Да ну, это ты про Балтик Драй? А как ты в сухогрузах измеришь торговлю Апп Сторе и Гугле Плей?Сэнсей писал(а): ЗЫ: с мировой торговлей, Карл, тоже смурнО как-то. Я к тому, что еёный (торговли ентой) наиглавнейший показатель - объем морских перевозок - за последнее время тоже куда-то под шконку залез. Где-то раза в 3, я слыхал. И чо теперь?
Типа, пошутил? Ну, что б уж не было сомнений....Сэнсей писал(а): Однако, в сухогруз то мноооого няшек от Гугл Плея влезет...ооочень много. А в два сухогруза - дык и еще больше...
За первую неделю 2015 года пользователи iOS-устройств потратили на мобильные приложения и встроенные покупки около 500 миллионов долларов..
Угу, типо пошутил:ПРЯНИК1 писал(а):Типа, пошутил? Ну, что б уж не было сомнений....Сэнсей писал(а): Однако, в сухогруз то мноооого няшек от Гугл Плея влезет...ооочень много. А в два сухогруза - дык и еще больше...За первую неделю 2015 года пользователи iOS-устройств потратили на мобильные приложения и встроенные покупки около 500 миллионов долларов..
Ага...ПРЯНИК1 писал(а):Сэнсей, все эти тонно-километры оставь для статистики прошлого века... Ныне экономика вершится в виртуальном мире... Хоть ты выплавляй 100500 млн тонн чугуния, и вози их туда-сюда за моря-океаны, но не заработаешь сколько кеша, сколько у одного только Эппла...
Блин, я был о тебе лучшего мнения...ПРЯНИК1 писал(а):Сэнсей, все эти тонно-километры оставь для статистики прошлого века... Ныне экономика вершится в виртуальном мире... Хоть ты выплавляй 100500 млн тонн чугуния, и вози их туда-сюда за моря-океаны, но не заработаешь сколько кеша, сколько у одного только Эппла...
Ты хоть знаешь, что такое постиндустриальное общество и 5-й и 6-й технологические уклады? Для сведения - Россия застряла в 4-м технологическом. И похоже навсегда.Сэнсей писал(а):Блин, я был о тебе лучшего мнения...ПРЯНИК1 писал(а):Сэнсей, все эти тонно-километры оставь для статистики прошлого века... Ныне экономика вершится в виртуальном мире... Хоть ты выплавляй 100500 млн тонн чугуния, и вози их туда-сюда за моря-океаны, но не заработаешь сколько кеша, сколько у одного только Эппла...
По-твоему евро по 1.20 вместо 1.09 это кирдык?
Канешна знаю. Это когда весь мир торгует гугльплейскими крылушками по пятаку за ведро. И их же сухогрузами и возит тудым-сюдым. Как-то так...foxsml писал(а):Ты хоть знаешь, что такое постиндустриальное общество и 5-й и 6-й технологические уклады? Для сведения - Россия застряла в 4-м технологическом. И похоже навсегда.Сэнсей писал(а):"ПРЯНИК1"Сэнсей, все эти тонно-километры оставь для статистики прошлого века... Ныне экономика вершится в виртуальном мире... Хоть ты выплавляй 100500 млн тонн чугуния, и вози их туда-сюда за моря-океаны, но не заработаешь сколько кеша, сколько у одного только Эппла...
Блин, я был о тебе лучшего мнения...
Как-то так...
Да, мне все равно, какого ты обо мне мнения... Я помню, как АлексВорд (если не знаешь, кто это - погугли) обещал шляпу сожрать, если Америца и бакс не навернутся в 10, потом в 12 годе... И таких страшилок было тьма... Тот же Панарин оппонируя ныне покойному Починку на Первом канале вещал о скором крахе бакса.... Починка уж черви три раза сожрали, а завещание Панарина не сбылось! И вот теперь индексы перевозок - ниже ноля, российские военные запечатлели отсутствие торговых судов в океанах, а бакцу - пофиг! Золота нет в хранилищах ФРС - а бакцу - пофиг!Сэнсей писал(а): Блин, я был о тебе лучшего мнения...