Т.е. за убийство будем сажать не убийцу, а его школьного учителя?justas писал(а):Вам тут уже сказали, что не тех вы хотите на 25 лет закрыть и из маузера пострелять.
Скорой помощи нет больше часа
Что предпринять?
- TheBest
Re: Скорой помощи нет больше часа
Всем доброго дня.
tuman69
Вы совершенно не владеете информацией и свои заблуждения распространяете на форуме совершенно напрасно.
С уважением
Для таких, как Вы, есть платные клиники и такси, приедет быстро, вылечат по высшему разряду, ну, подумаешь, что платно.TheBest писал(а):Я вообще не понимаю, что значит жалеть людей, которые должны исполнять свою обязанность.tuman69 писал(а):Я с недавних пор перестал жалеть бюджетников.
Ай нам так плохо, мы за 15 000 работаем.
При этом при всём, в Мед хрен пролезть, бабла нужно немеряно и каждая падла в больнице хочет иметь свой гешефт.
За каждый несчастный случай, когда медик не помог, закрывал бы этого ... лет на 25.
tuman69
Вы совершенно не владеете информацией и свои заблуждения распространяете на форуме совершенно напрасно.
С уважением
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да, нормальные врачи, те кто при должностях (зав.отделением) например себе (а некоторые и детям) уже машины (недешевые) квартиры или коттеджи давно купили и ездють отдыхать по 4 раза в год в южные страны, такие у местных турагенств идут как вип клиентыДюдя писал(а):Да и вообще, одна скорая тормозит, многие уже плотничком на чёрном нале сидят. Вот моя подруга делала бесплатную операцию: 5000 - анастезиологу, 15000 - хирургу, неделя - платная палата, по несколько сотен в день нянечкам, чтобы убирали, хочешь хорошие лекарства, ну вы понимаете какие это деньги, бесплатно вот те анальгина таблетка. Ну знаю что все скажут: не давали бы - не брали...но жизнь то одна, и здоровье одно, его жалко как ни крути... роды кстати не подорожали - 10000, вполне себе каждому по карману, не каждый день рожаете... а вы заметили, что вот как то не все врачи жалуются, а выборочно так сказать...
... это я не из зависти это я как данность говорю, было бы по другому никто бы не поступал в мед. и никто не хотел бы стать заведующим
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- TheBest
Вы никогда не пробовали привезти больного на такси и дождаться, когда его примут в Красном Кресте?ССМП писал(а):Для таких, как Вы, есть платные клиники и такси, приедет быстро, вылечат по высшему разряду, ну, подумаешь, что платно.
Процесс становится ещё длиннее.
Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Вот это дело! tuman - тебя услышали
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... К Крест не платная клиника, она у нас считается как клиника скорой помощи типа Склифа в Москве, но только типаTheBest писал(а):Вы никогда не пробовали привезти больного на такси и дождаться, когда его примут в Красном Кресте?ССМП писал(а):Для таких, как Вы, есть платные клиники и такси, приедет быстро, вылечат по высшему разряду, ну, подумаешь, что платно.
Процесс становится ещё длиннее.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Механикус
Ого...ник нужно говорить?ССМП писал(а):Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
-
- моБильщик
- Контактная информация:
а вот у нас в Южном из-за одного мудака теперь нет педиатра и надо возить ребенка на Гагарина. Походу как TheBest такой вот - 25 лет, маузер - не знаю что он девушке там наговорил, говорят даже руки в ход пошли (а она первый год после академии) что она уволилась. Спасибо тебе, неизвестный п_дарас
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А как бы там - взять на работу безработных людей с ВМО,хотя бы на скорую?А то - выгоняют с работы с чем то вроде волчьего билета,а потом обратно не берут.Они бы пошли - всё лучше ,чем грузчиком работать.
Последний раз редактировалось тушемля 27 янв 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
отлично, тоже воспользуюсь, тут не до жиру, быть бы живу, поэтому морально-этические моменты оставим, будем выживатьССМП писал(а):Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Это необязательно, но для некоторых форумчан в этой теме, будут действовать особые условия. Чтобы Вы остались довольны!Механикус писал(а):Ого...ник нужно говорить?ССМП писал(а):Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
-
- Настоящее имя: АннА
А в Твиттере Вы есть?ССМП писал(а):Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- тушемля
На этом Южном у меня прошлой зимой одного друга забили насмерть,а другой еле убежать успел.Вашей девушке врачу надо было травмат приобрести и научиться его применять,а так она легко отделалась.[TEQUILA] писал(а):а вот у нас в Южном из-за одного мудака теперь нет педиатра и надо возить ребенка на Гагарина. Походу как TheBest такой вот - 25 лет, маузер - не знаю что он девушке там наговорил, говорят даже руки в ход пошли (а она первый год после академии) что она уволилась. Спасибо тебе, неизвестный п_дарас
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- моБильщик
- Контактная информация:
тушемля, так он в кабинет к ней зашел - какой тут травмат. А потом эти пнидоры кричат, что врачей нет. А кто сюда пойдет???
-
а за что же так сурово он обошёлся? есть подробности произошедшего?[TEQUILA] писал(а):тушемля, так он в кабинет к ней зашел - какой тут травмат. А потом эти пнидоры кричат, что врачей нет. А кто сюда пойдет???
-
- Контактная информация:
ССМП, моя цель - так изменить вашу систему , чтобы врачам было удобно работать , а пациентам удобно и безопасно пользоваться вашими услугами.
Владею исключительно той информацией, с которой столкнулся лично. И она меня не радует . На инсульт скорая приехала через полчаса. При этом минут 10 она не выезжала.
Поскольку это третье обращение в скорую за два года , то тенденция к ухудшению ситуации налицо. При усилении песен о тяготах и лишениях
Владею исключительно той информацией, с которой столкнулся лично. И она меня не радует . На инсульт скорая приехала через полчаса. При этом минут 10 она не выезжала.
Поскольку это третье обращение в скорую за два года , то тенденция к ухудшению ситуации налицо. При усилении песен о тяготах и лишениях
- тушемля
Южный - криминальный район,но и там есть люди с ВМО. Можно их на работу - думаю не откажутся. А этой девушке по любому надо было заявление в полицию писать,потом можно и дальше работать спокойно. Травмат - под одежду,применять на расстоянии 3 метра от дульного среза- хоть и в кабинет зашёл.Закон будет на её стороне.Тем более что криминальный район.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Дюдя, этого не знаю, врать не буду. Попробую уточнить у соседей
-
- Контактная информация:
Ещё нет . Это - простое п..добольство. Но делать таки придётся.[TEQUILA] писал(а):Вот это дело! tuman - тебя услышали
- TheBest
Пруф?ССМП писал(а):Уважаемые форумчане, мы посоветовались с диспетчерами, теперь при звонке говорите, что вы с форума smolensk.ws и к Вам будет направлена ближайшая машина, как можно скорее, а Вашему вызову присвоят высший приоритет
А то я зарегистрируюсь под ником Алашеев и буду тут обещания раздавать.
- TheBest
Это я к быстрой доставке на такси.Мистер Смитт писал(а):... К Крест не платная клиника, она у нас считается как клиника скорой помощи типа Склифа в Москве, но только типа
Один раз сдуру повёлся на эту идею и попробовал.
- TheBest
Не знаешь ситуации? А чего тогда судишь?[TEQUILA] писал(а):не знаю что он девушке там наговорил
- TheBest
Случай, который я не устаю вспоминать:
После громогласного повышения зарплат у врачей. Заболел, лежу дома, вызвал дохтура.
- На что жалуетесь?
- Температура.
- Эээ... Ну попейте что-нибудь от температуры.
- Oo
- Что ещё беспокоит?
- Кашель.
- Ну попейте что-нибудь от кашля.
-
- Что-то ещё?
- Да, доктор. Насморк. Наверное мне что-нибудь от насморка принимать нужно?
- Ну вот видите, вы и сами всё знаете. Молодец вы какой.
НУ И НАХЕРА МНЕ ТАКОЕ ЧУЧЕЛО? БОЛЬНИЧНЫЙ ОТКРЫТЬ?
А ПОТОМ НЫТЬЁ СЛЫШУ, ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ НУЖНО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ?
После громогласного повышения зарплат у врачей. Заболел, лежу дома, вызвал дохтура.
- На что жалуетесь?
- Температура.
- Эээ... Ну попейте что-нибудь от температуры.
- Oo
- Что ещё беспокоит?
- Кашель.
- Ну попейте что-нибудь от кашля.
-
- Что-то ещё?
- Да, доктор. Насморк. Наверное мне что-нибудь от насморка принимать нужно?
- Ну вот видите, вы и сами всё знаете. Молодец вы какой.
НУ И НАХЕРА МНЕ ТАКОЕ ЧУЧЕЛО? БОЛЬНИЧНЫЙ ОТКРЫТЬ?
А ПОТОМ НЫТЬЁ СЛЫШУ, ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ НУЖНО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ?
- TheBest
justas, В нормальных организациях человек приходит с требованием о повышении имея при этом обоснования, почему ему должны повысить зарплату.
Если человеку не нравится - он может сменить работу.
Моё личное убеждение: Взялся работать - работай хорошо. Не устраивает - уходи.
Если человеку не нравится - он может сменить работу.
Моё личное убеждение: Взялся работать - работай хорошо. Не устраивает - уходи.
-
TheBest, и мне, если можно, зарплату нормальную. Я конечно не врач, но может быть заодно, так сказать.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- TheBest
Интересный казус получается.
Многие врачи НЕ работают за мизерную зарплату и, при этом, никуда не уходят.
Почему?
Многие врачи НЕ работают за мизерную зарплату и, при этом, никуда не уходят.
Почему?
- TheBest
justas, Так и стоит вопрос только об ответственности.
Накосячил? Больной умер? Сел лет на 15. Не нравится? Уходи.
Накосячил? Больной умер? Сел лет на 15. Не нравится? Уходи.
-
Юстас, давай, мы согласны, как нам сделать нормальные зарплаты? скинемся форумом или таки планом бе - на руки наликом? давайте рассмотрим механизмjustas писал(а): вот вы сначала зарплаты нормальные сделайте, чтоб на работу шли адекватные люди
-
- Контактная информация:
1. нынче платят за больного , то есть не за вылеченную болезнь, а за лечение 1 штуки больного.