Доллар или евро...или может рубль?
Re: Доллар или евро...или может рубль?
SERGIO, Таких ничтожно мало. Даже в статистическую погрешность не попадут.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Вот не люблю когда передергивают мои слова..._blackdog писал(а):По убийствам срока давности нет, тем более отравили Литвиненко не крысиным ядом, а сверхтоксичным изотопом полония, что очень непрозрачно намекает на вовлеченность государственной машины. В этом плане показательно, что тебя не само преступление возмущает, чудовищное преступление на мой вкус, а то, что дело не спустили на тормозах и еще не закрыли, как в России.
Где я написал что меня не возмущает преступление??? ГДЕ?
Я написал что расследование, закрытое, секретное от всех, используют как угрозу, т.е. более менее тихо в мире и расследование нафик не нужно с 2007 года, когда они объявили Лугового виновным. Как только надо создать угрозу, оно прыг из темного рукава "волшебника".
Кстати, в чем чудовищность этого преступления, по сравнению с преступлениями англичан против Буров, могу накидать вариантов. Почему ты ими не возмущаешься, по ним ведь тоже срока давности нету!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Надо, а бюджет как пополнять? Пострадают те самые эфемерные "учителя и пенсионеры", которыми любят козырять противники власти.Alexsmol23 писал(а):Хватит народное достояние проедать, пора и начать что-то создавать.SERGIO писал(а):Alexsmol23, почему против?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Денис
Потому что наверно по 80 закупился.SERGIO писал(а):Alexsmol23, почему против?

-
Пострадают те самые эфемерные "учителя и пенсионеры", которыми любят козырять противники власти.
SERGIO, эфемерные?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Скорее можно предположить, что скачки курса связаны с принятым на днях решением об отмене двойного налогообложения с Гонконгом......Barcas23 писал(а):CADastr, банки балуются спекуляциями?
- oxi
- Контактная информация:
SERGIO
Alexsmol23: Я против.
Либероидам, даже местным недоучкам, очень хочется именно проблем в России, чтобы показать что они правы - мы Россияне недостойны нормальной жизни.
Либероидам, даже местным недоучкам, очень хочется именно проблем в России, чтобы показать что они правы - мы Россияне недостойны нормальной жизни.
-
- Контактная информация:
Странно слышать это от провинциального кидалы, выстроившего свой бизнес на обмане покупателей.oxi писал(а):SERGIO
Сутки отдыха от форума. SERGIO
-
- Контактная информация:
Брысь отседова.denilenko писал(а):Потому что наверно по 80 закупился.SERGIO писал(а):Alexsmol23, почему против?
-
- Контактная информация:
Не зли его, а то забанитВиктор Сайкин писал(а):Пострадают те самые эфемерные "учителя и пенсионеры", которыми любят козырять противники власти.
SERGIO, эфемерные?Ну ты и ... Слов нет.

-
Azazelius, тут даже скорее не в бизнесе дело. Повысить ставку - стройки встанут, т.к субсидировать ипотечную ставку больше не будут, а доп. повышение = фаталити для отрасли. А на стройке сейчас очень много завязано в промышленности.
А то, что население скупает все в кредит, только лишний раз показывает, что денег нет у людей. Остатки былой роскоши либо под матрасом, либо уже проедены.
А то, что население скупает все в кредит, только лишний раз показывает, что денег нет у людей. Остатки былой роскоши либо под матрасом, либо уже проедены.
- oxi
- Контактная информация:
Alexsmol23
Извини, но, ты полудурок.
Есть претензии ко мне лично, пиши в личку, могу дать личный телефон (хотя на форуме он много раз засвечен). Не надо здесь выяснять твои боли и печали, обиженный (хотел написать немного другое слово).
Извините за офф.
Извини, но, ты полудурок.
Есть претензии ко мне лично, пиши в личку, могу дать личный телефон (хотя на форуме он много раз засвечен). Не надо здесь выяснять твои боли и печали, обиженный (хотел написать немного другое слово).
Извините за офф.
-
Те 86% недостойны, ты прав. Пожили на объедках с барского стола пяток лет и хватит. Нужно страну поднимать.oxi писал(а):SERGIO
- oxi
- Контактная информация:
dangerous5467
Можно уточнить, кто достоин жить в России? Можно секторально.
-
- Настоящее имя: Денис
Угадал.Alexsmol23 писал(а):Брысь отседова.denilenko писал(а): Потому что наверно по 80 закупился.

- oxi
- Контактная информация:
justas
Спасибо.
По курсу, сейчас похоже на отскок после небольшой паники. Хотя Сауды сделали заявление, может вернуться к доновогоднему, вполне.
Спасибо.
По курсу, сейчас похоже на отскок после небольшой паники. Хотя Сауды сделали заявление, может вернуться к доновогоднему, вполне.
-
Наверное оставшиеся 14%. Те кто понимает, куда наш местный Макар ведёт Россию, уж точно в 86% не входят. А 86% на убой идут молча, как скот.oxi писал(а):dangerous5467
Вообще, я считаю, что те, кому может что то внушить Киселев, никогда достойно жить не будут. Ибо голосуют за власть, либо вообще не ходят на выборы, а потом такое искреннее удивление, что и отопления что то нет, и поборов больше становится, и цены растут, а доход не увеличивается. И виноват Обама. Бесит.
- Механикус
Плюсануjustas писал(а): Алекс, еще раз говорю: зря ты так. Я ведь тебе парой страниц назад написал: извинись и не наезжай на oxi и Меридиан. Он хороший человек и никакой не кидала. Послушай ты уже людей, которые знают его лично, в том числе меня. Не пиши галиматью.
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- oxi
- Контактная информация:
Давай и тебе задам вопрос.dangerous5467 писал(а): Наверное оставшиеся 14%. Те кто понимает, куда наш местный Макар ведёт Россию, уж точно в 86% не входят. А 86% на убой идут молча, как скот.
Вообще, я считаю, что те, кому может что то внушить Киселев, никогда достойно жить не будут. Ибо голосуют за власть, либо вообще не ходят на выборы, а потом такое искреннее удивление, что и отопления что то нет, и поборов больше становится, и цены растут, а доход не увеличивается. И виноват Обама. Бесит.
Что делать, кто должен вести страну к процветанию? Раз ты знаешь что то, что происходит - неправильно, значит знаешь как правильно, поделись, пожалуйста, мыслями.
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Saladin писал(а):На западе, значит - демократия и свободный рынок, а не власть (в интересах) нескольких десятков корпораций, контролирующих 80 процентов мировой экономики, в результате которой один процент населения уже стал контролировать 90 процентов мирового дохода, о чем буквально пару дней назад было объявлено во всех новостных сайтах? Маркс был прав, и правота его очевидна - богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее, что в России, что в США, что в Европе, независимо от твоего бреда про формации с нумерками, формация одна - капитализм, что в России, что в США, а различия - так г.но тоже имеет много цветовых оттенков ))) По-моему, нам тут всем продолжают вешать лапшу на уши, но что самое интересное - никто даже этого не ощущает, раз на этот поток сознания возражений не поступило))))zubr писал(а): Чтобы решить задачу, надо знать условия.
Условия:![]()
- текущий номер формации 3й. (пример ф3 - феодализм (то же что и коррупция) (пример: монархия, диктатура))
- наивысший номер формации других стран планеты -5й. (демократия и свободный рынок)
- вид мирового рынка - открытый, глобальный.

Не то чтобы мне было интересно твоё мнение, но чисто поржать, давай, выкладывай:
- твоё объяснение краха путиномики,
- твой прогноз валютных курсов
- твой рецепт/сценарий выхода из кризиса...
ЗЫ: и выучи наконец определение олигархии. Это слияние политической и экономической власти... Найди это у вышеупомянутых граждан...

Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
- zubr
Мне не интересно почему тебе неведомы элементарные азы школьного курса истории. Возможно в твоём ПТУ этот предмет не преподавали. Но раз уж у тебя амбиции и своё понимание в этом ракурсе, то что ж, давай выкладывай и ты своё "авторитетное" мнение по тем же вопросам, что и к хеленане-салладину. Поржём вместе. Устроим день юмора.Videor писал(а):Все забили давно и не читают даже. Модераторы не банят, вот и льется.Saladin писал(а): На западе, значит - демократия и свободный рынок, а не власть (в интересах) нескольких десятков корпораций, контролирующих 80 процентов мировой экономики, в результате которой один процент населения уже стал контролировать 90 процентов мирового дохода, о чем буквально пару дней назад было объявлено во всех новостных сайтах? Маркс был прав, и правота его очевидна - богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее, что в России, что в США, что в Европе, независимо от твоего бреда про формации с нумерками, формация одна - капитализм, что в России, что в США, а различия - так г.но тоже имеет много цветовых оттенков ))) По-моему, нам тут всем продолжают вешать лапшу на уши, но что самое интересное - никто даже этого не ощущает, раз на этот поток сознания возражений не поступило))))
Итак:
ЗЫ: проверим, кто окажется прав?

- zubr
Сим "уважаемым экспертам" "Videor" и "Saladin" было отправлено приглашение ответить на поставленные вопросы в личку.
Вопросы были следующего содержания:
Не соизволит ли многоуважаемый Сэр, ответить нам,
сирым и убогим на следующие вопросы, ответы на которые известны
только таким Великим Магистрам как ВЫ, Ваше Сиятельство...
Итак:

В теме про доллар.
Вопросы были следующего содержания:

сирым и убогим на следующие вопросы, ответы на которые известны
только таким Великим Магистрам как ВЫ, Ваше Сиятельство...
Итак:

В теме про доллар.
Последний раз редактировалось zubr 22 янв 2016, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Во статья на тему. Не шибко во всём согласен с автором, но всё же известны блоггер и пиарщик Единой России на выборах:oxi писал(а): Давай и тебе задам вопрос.
Что делать, кто должен вести страну к процветанию? Раз ты знаешь что то, что происходит - неправильно, значит знаешь как правильно, поделись, пожалуйста, мыслями.
Как уже меня задолбали «чтоделальщики». Это такой слой интернет-планктона, который все время ноет:
- Что все плохо и кто виноват – это и так ясно, пусть автор напишет, что делать?
- Автор говорит все верно, но он мудак, потому что льет говно на свою страну по заказу Госдепа.
- Все так, но никакой революции не будет, потому что нет лидеров;
- Путин будет править вечно, Рашке кирдык, потому что нет альтернативной идеологии.
- А что автор сам сделал? Ругать Путина может любой, а где позитивная программа? Вот пусть он ее представит, а уж мы тогда и решим, достоин ли он быть нашим пастухом.
- Если автор такой умный, почему он еще не в Кремле. Пусть сформулирует программу и идет на выборы, а мы его, так и быть, поддержим, если нам понравится.
- Автор все красиво излагает, но где гарантии, что не будет хуже?
- Все равно ничего не получится, потому что НАТО не позволит.
- Автор, скажи, чего лично ты добился? Тогда, может быть, мы к тебе прислушаемся.
- И т.д. и т.п.
http://kungurov.livejournal.com/143147.htmlИтог: революционная свистопляска в военном ведомстве продолжалась ровно год, пока бразды правления не попали в руки к дейтвительно эффективному менеджеру. Так что задаваться дебильным вопросом «Кто сменит Путина» бессмысленно – тот, кто выдержит жесткий кастинг – тот и будет верховным вождем в переходный период. И уж будьте уверены – об этом человеке вы сегодня ничего не знаете, потому что по Путин-ТВ его не показывают. Да он и сам не подозревает о своей будущей роли в истории.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- zubr
Videor писал(а): Во статья на тему... l

Где твои собственные мысли?

-
oxi, уже сто раз говорил. Правильно - это когда проводятся нормальные демократические выборы на всех уровнях власти. Без давления на избирателей и "планов". Когда везде сидят самостоятельные люди, а не шестерки. Помните какие зарубы были в парламенте в 90х? Вот такой должна быть Дума. А не как сейчас, в ряд сидят Валуев, Кожевникова и Кобзон, которые вообще не понимают что происходит и чисто в телевизоре показаться пришли, и голосуют за все, что предложит царь. А рядом сидят коммунисты, которые говорят одно, а голосуют за другое. Споры в современной Думе вообще часто видели?
-
Россия ответит на учения НАТО четырьмя новыми дивизиями
https://news.mail.ru/politics/24606199/?frommail=1
В кризис самое то, чтобы добить страну!
Грабли СССР покоя не дают. Дураков на Руси лет на 100 припасено (с)

-
Россия ответит на учения НАТО четырьмя новыми дивизиями
Грабли СССР покоя не дают. Дураков на Руси лет на 100 припасено (с)

-
Кудрин призвал население готовиться к «пику кризиса»

https://news.mail.ru/politics/24606672/?frommail=1Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди.
2016 год несет риски. Ни помощники президента, ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть — это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди.
Под пиком Кудрин подразумевает падение ВВП и снижение инвестиций.
«Беспокоит то, что будут снижаться реальные доходы населения, жизненный уровень. Это болезненно, это снижает и спрос, который мог бы быть драйвером. Все это говорит о том, что год будет сложным», — добавил он.
Спасибо, ГКО в 1998 году еще до сих пор икоту вызывают!Ранее Кудрин посоветовал населению покупать ОФЗ (облигациях федерального займа), так как это надежный инструмент.