Православие и мир
рассуждения вслух...
Re: Православие и мир
Значит признал гонения на науку. Уф. И тяжело-же с тобой.Сэнсей писал(а):Это я сказал, что ошибаются все ЛЮДИ. А почему - неоднократно говОрено раньше - из-за всеобщей болезни.leopold писал(а): Это ты сказал, что твоя партия, РПЦ, ничуть не хуже моей, КПСС?
Или признал гонения на науку?
Только ведь это не люди гоняли, а церковь.
А церковь, как известно, не ошибается.
ЗЫ Так ты болен вашей религиозной загадочной болезнью?
ЗЫЗЫ Да, забыл сказать. КПСС - не моя партия, как ты считаешь. И именно потому, что она имела все признаки религии.
- Сэнсей
Особенно страшно - атеистической конфессии: то пол народа удушегубят/за бугор вышвырнут, то страну просрут.TAndrew писал(а):Фанатики любой конфессии — это страшно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ага. А сейчас от каких фанатиков за бугор уезжают?Сэнсей писал(а):Особенно страшно - атеистической конфессии: то пол народа удушегубят/за бугор вышвырнут, то страну просрут.TAndrew писал(а):Фанатики любой конфессии — это страшно.
И страна прям в шоколаде.
ЗЫ Я уж промолчу о таком великом просирателе, как последний помазанник божий всея руси.
-
а почему он белый?Rusberg писал(а):Православный священник скорейшего будущего
-
Святая инквизиция якорь мне в печенки :shok: :good:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
От чубайсоидов-гайдарастов, если ты не в курсе. Поскольку их (чубайсоидов) цель - такая же, как и у их кумира - Троцкого. Усёк?leopold писал(а):Ага. А сейчас от каких фанатиков за бугор уезжают?Сэнсей писал(а):"TAndrew"Фанатики любой конфессии — это страшно.
Особенно страшно - атеистической конфессии: то пол народа удушегубят/за бугор вышвырнут, то страну просрут.
ЗЫ: но уезжают - трусы (ИМХО).
Я-то в курсе. А вот ты снова берёшься судить, глядя с колокольни.
ЗЫ Уезжают умные люди, которые понимают КУДА идёт Россия.
- Сэнсей
1. С колокольни виднее. Это очевидно.leopold писал(а):Я-то в курсе. А вот ты снова берёшься судить, глядя с колокольни.
2. Я говорил не про их ум, а про их трусость.
1. Это раньше колокольня была высшей точкой на местности, а не сейчас.Сэнсей писал(а): 1. С колокольни виднее. Это очевидно.
2. Я говорил не про их ум, а про их трусость.
2. Предлагаешь им погибнуть героями, или научиться быть рабами? Или всё сразу?
-
- vg169
- Контактная информация:
Страну в 17-м году просрали Романовы & С, хотя у них-то были все возможности, чтобы направить развитие по цивилизованному сценарию. Могли бы и себя сохранить и миллионы жизней, если бы не маниакальный страх любых перемен. С тех пор Россией правят то большевистские фанатики, то садисты-параноики, то маразматики, то кагэбешники... Возможности выбирать власть и требовать от нее отчета народ никогда не имел, но сейчас начинает осознавать, насколько это важно.Сэнсей писал(а):Особенно страшно - атеистической конфессии: то пол народа удушегубят/за бугор вышвырнут, то страну просрут.TAndrew писал(а):Фанатики любой конфессии — это страшно.
Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Я бы сказал истерический.vg169 писал(а): Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
Только они УЖЕ командуют. С началом нового учебного года, станут входить во вкус. И чем дальше, тем больше.
- Сэнсей
Угу. Хе-хе. Маятник качнулся обратно, господа. В вашу сторону он качнулся в начале XIXв (разложили вы, таки, народ, получилось у вас тогда). А сейчас - обратно.leopold писал(а):Я бы сказал истерический.vg169 писал(а): Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
Только они УЖЕ командуют. С началом нового учебного года, станут входить во вкус. И чем дальше, тем больше.
-
Это всё к лучшему. После введения религии в образовательные программы, Сенсей будет последним из православных, кто знал физику.leopold писал(а):Я бы сказал истерический.vg169 писал(а): Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
- vg169
- Контактная информация:
Нет, не выйдет у них. Современного ребенка из нерелигиозной семьи их "православной культурой" увлечь невозможно. Сужу по собственным внукам и их приятелям, а также по учебнику от г. Кураева.leopold писал(а):Я бы сказал истерический.vg169 писал(а): Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
Расчет на поддержку Кремля тоже едва ли оправдается. У путиноидов полно других проблем, и с каждым днем будет все больше...
- Сэнсей
Посмотри-посмотрим. Но ваша истерика, хе-хе, не спроста. Я, кстати, тоже сужу по своим детям и их друзъям - выводы прямо противоположные. Из чего напрашивается вывод о том, что кто-то из нас с тобой смотрит не туда.vg169 писал(а):Нет, не выйдет у них. Современного ребенка из нерелигиозной семьи их "православной культурой" увлечь невозможно. Сужу по собственным внукам и их приятелям, а также по учебнику от г. Кураева.leopold писал(а):"vg169"
Мечтаете снова покомандовать, господа просравшие? Не получится! Ваши "идеи" имеют только исторический интерес.
Я бы сказал истерический.
...
- vg169
- Контактная информация:
Лестного ты мнения о российском народе: кучка политических демагогов, сидя в уютной Женеве, так-таки взяла и разложила многомиллионный народ... :clapping: Поищи другие объяснения провалам своих единомышленников.Сэнсей писал(а):Угу. Хе-хе. Маятник качнулся обратно, господа. В вашу сторону он качнулся в начале XIXв (разложили вы, таки, народ, получилось у вас тогда). А сейчас - обратно.
- Сэнсей
Это в какой-такой Женеве сидели демагоги в НАЧАЛЕ XIX в?vg169 писал(а):Лестного ты мнения о российском народе: кучка политических демагогов, сидя в уютной Женеве, так-таки взяла и разложила многомиллионный народ... :clapping: Поищи другие объяснения провалам своих единомышленников.Сэнсей писал(а):Угу. Хе-хе. Маятник качнулся обратно, господа. В вашу сторону он качнулся в начале XIXв (разложили вы, таки, народ, получилось у вас тогда). А сейчас - обратно.
ЗЫ: но по большому счёту надо копать глыбже - с ереси жидовствующих - просто в начале XIXв она наконец выстрелила.
- vg169
- Контактная информация:
И кто же это разлагал народ в начале XIX? Уж не декабристы ли?Сэнсей писал(а):Это в какой-такой Женеве сидели демагоги в НАЧАЛЕ XIX в?
ЗЫ: но по большому счёту надо копать глыбже - с ереси жидовствующих - просто в начале XIXв она наконец выстрелила.
Но в целом я тебя понял: во всем виноват
- Сэнсей
Они. Боевое крыло масонства.vg169 писал(а):И кто же это разлагал народ в начале XIX? Уж не декабристы ли?Сэнсей писал(а):Это в какой-такой Женеве сидели демагоги в НАЧАЛЕ XIX в?
Ересь жидовствующих была до того. Занёс её иудей Схария.vg169 писал(а):Но в целом я тебя понял: во всем виноватЧубайсИван Грозный или кто-то еще древнее :diablo:
Конечно неспроста. Россию жалко. Такая могучая была страна. До перестройки.Сэнсей писал(а): Посмотри-посмотрим. Но ваша истерика, хе-хе, не спроста.
- vg169
- Контактная информация:
Вон оно как! А мужики-то и не знали...Сэнсей писал(а):Ересь жидовствующих была до того. Занёс её иудей Схария.vg169 писал(а): Но в целом я тебя понял: во всем виноватЧубайсИван Грозный или кто-то еще древнее :diablo:
-
Я сам видел как он заносил. Хотя может и не он то был, Рази там разберешь.
- Сэнсей
Пока вы её не просрали - таки была. Я не говорю, что именно Вы, но такие же - безоснОвные. Дурилки картонные! Вам противостоит Системное Мировоззрение, базирующееся на том, что Человек - это животное. Вы говорите то же самое, но у вас отсутствует Система, вы противоречите сами себе. И поэтому вы проиграли и не могли не проиграть. С цельной Системой можно воевать только при наличии цельной же своей Системы.leopold писал(а):Конечно неспроста. Россию жалко. Такая могучая была страна. До перестройки.Сэнсей писал(а): Посмотри-посмотрим. Но ваша истерика, хе-хе, не спроста.
- Сэнсей
Потому и просрали страну. Незнание законов не освобождает от ответственности - слыхал такое?vg169 писал(а):Вон оно как! А мужики-то и не знали...Сэнсей писал(а):"vg169"
Но в целом я тебя понял: во всем виноватЧубайсИван Грозный или кто-то еще древнее :diablo:
Ересь жидовствующих была до того. Занёс её иудей Схария.
Так это не мы её просрали, а вы, верующие, превратив хорошую идею в религию.Сэнсей писал(а): Пока вы её не просрали - таки была. Я не говорю, что именно Вы, но такие же - безоснОвные. Дурилки картонные! Вам противостоит Системное Мировоззрение, базирующееся на том, что Человек - это животное. Вы говорите то же самое, но у вас отсутствует Система, вы противоречите сами себе. И поэтому вы проиграли и не могли не проиграть. С цельной Системой можно воевать только при наличии цельной же своей Системы.
Это вы верили, что коммунизм победит по-любому, даже если ножки свесить и болтать ими.
Это вы придумали "Экономика должна быть экономной", "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи" и сотни других религиозных, бессмысленных лозунгов.
Тогда ты верил в то, сейчас в это. Что изменилось?
Думать-то о последствиях, так и не научились.
Снова предлагается воспитывать "нового человека".
Надо, только не вешая ему лапшу на уши, а сбалансировав все законы под такого человека.
И человек этот, должен быть не тем, кто лучше всех крестится, а тот, кто больше пользы обществу приносит.
Тогда и станут доминировать в стране такие особи, в полном соответствии с теорией эволюции.
Кто доминирует сегодня, можно увидеть, поглядев по сторонам - из семейства паразитов.
Надо, только не вешая ему лапшу на уши, а сбалансировав все законы под такого человека.
И человек этот, должен быть не тем, кто лучше всех крестится, а тот, кто больше пользы обществу приносит.
Тогда и станут доминировать в стране такие особи, в полном соответствии с теорией эволюции.
Кто доминирует сегодня, можно увидеть, поглядев по сторонам - из семейства паразитов.