Доллар или евро...или может рубль?
-
Re: Доллар или евро...или может рубль?
не потратить 15 долларов на сувениры в игипте пару лет назад оказалось выгодным вложением....
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Лет 5-6 недвижка будет точно не интересна. Одни расходы с ней.Олег Осипов писал(а):Еще и на трехкомнатную хату останецца.))alisa.smol писал(а):Олег Осипов, смотри все не трать, оставь на запчасти часть
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
Я лучше скажу кто ты такой. Ты - продавец в компьютерном магазине. 146% того, чем ты торгуешь - импорт. У тебя дела - хуже некуда, ибо ты зависишь от доллара как мало кто другой. Но нет же, ты поёшь как всё зашибато. Пчёлы против мёда.oxi писал(а):Виктор Сайкин
Вас бы следовало расстрелять (С) СС
Ты можешь представиться? Кто ты такой? Просто интересно.
Но это твои проблемы, конечно. Но у меня есть вопрос поинтереснее: почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
Ответ известен, но ты и здесь будешь вилять в духе "нас окружили враги". Не правда ли?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: АннА
Videor, если ....
Если в Белоруссии Майдан не случится...
А дела там веселы
Ну, это нашего региона в первую очередь...
Сорри за офф
А дела там веселы
Сорри за офф
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Komu za 30
- Контактная информация:
хорошая шутка
В Кремле о курсе рубля: «Это далеко не обвал»
В Кремле о курсе рубля: «Это далеко не обвал»
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Майдана там не случится.alisa.smol писал(а):Videor, если ....
А дела там веселы
Сорри за офф
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
А вообще много стран, которые их производят?Detlef Schrempf писал(а):Я лучше скажу кто ты такой. Ты - продавец в компьютерном магазине. 146% того, чем ты торгуешь - импорт. У тебя дела - хуже некуда, ибо ты зависишь от доллара как мало кто другой. Но нет же, ты поёшь как всё зашибато. Пчёлы против мёда.oxi писал(а):Виктор Сайкин
Вас бы следовало расстрелять (С) СС
Ты можешь представиться? Кто ты такой? Просто интересно.
Но это твои проблемы, конечно. Но у меня есть вопрос поинтереснее: почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
Ответ известен, но ты и здесь будешь вилять в духе "нас окружили враги". Не правда ли?
Тебе не приходит в голову, что даже если люди вынуждены заниматься тем,что выгодно, не обязательно должны одобрять текущее положение дел.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
чо ссыте? из кетая перевезут к нам производство.
Вы - ослы современности!(c)
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Detlef Schrempf
Кто я такой никогда не было секретом.
почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
Россия (я пишу с большой буквы) не производит. Это точно. Это все производит практически три-четыре страны во всем Мире. Америка, Англия и т.д. в них не входят.
почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
Россия (я пишу с большой буквы) не производит. Это точно. Это все производит практически три-четыре страны во всем Мире. Америка, Англия и т.д. в них не входят.
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Кетай только в середине нулевых поднимацца начал, когда вступил в вто.justas писал(а):Чего-то в 90-е, да и в начале 2000-х не перевели.Дора Моар писал(а):чо ссыте? из кетая перевезут к нам производство.
Вы - ослы современности!(c)
-
Тебе 44 года. Компьютеры создавались в россии даже в лихие времена. И тебе это прекрасно известно. Более того, их делали в Смоленске. "Ассистент", "Турбо-86" - это только то, что было у меня. И даже мышь у меня была. Отечественная.oxi писал(а):Detlef Schrempf
P.s.: в америке не делают компьютеры. Меридиан-стайл
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... вот и читаю я вашу хрень и диву даюсь, вы бы хоть интересовались что в стране происходитDetlef Schrempf писал(а): Но это твои проблемы, конечно. Но у меня есть вопрос поинтереснее: почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
http://www.mcst.ru/arm-elbrus401АРМ Эльбрус 401-PC разработан на базе микропроцессора Эльбрус-4С и предназначен для оборудования автоматизированных рабочих мест (АРМ) операторов, организации микросерверов и информационных терминалов, применения в промышленной автоматизации и в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности.
АРМ Эльбрус 401-PC выполнен в корпусе MiniTower. На материнской плате реализован набор периферийных интерфейсов: Gigabit Ethernet, SATA 2.0, IDE, USB 2.0, RS-232, DVI (используется встроенная видеокарта). На плате предусмотрено посадочное место и установлен SSD-диск формата microSATA. Имеется разъём PCI-Express х16 (используются 8 линий), позволяющий устанавливать карты расширения или 3D видеокарту семейства AMD Radeon (установлена в штатной конфигурации). Интерфейс IDE подведён к разъёму карты CompactFlash (используется для нужд двоичного транслятора).
Базовой операционной системой для АРМ Эльбрус 401-PC является ОС «Эльбрус». Она построена на основе ядра Linux и поддерживает множество приложений с открытым исходным кодом, в том числе редактор AbiWord, электронную таблицу GNumeric, браузер Firefox, клиент электронной почты. Имеются средства для разработки прикладного ПО, тесты для самодиагностики аппаратуры.
АРМ Эльбрус 401-PC позволяет запускать не только ОС «Эльбрус», но также и другие операционные системы, предназначенные для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux. Эта возможность обеспечивается программно-аппаратной системой двоичной трансляции.
http://www.mcst.ru/sum_komplekss
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Для создания "своих" в сегодняшнем виде и ценах компьютеров нужно иметь свой рынок сбыта минимум на 1,5 миллиарда человек.Detlef Schrempf писал(а):Тебе 44 года. Компьютеры создавались в россии даже в лихие времена. И тебе это прекрасно известно. Более того, их делали в Смоленске. "Ассистент", "Турбо-86" - это только то, что было у меня. И даже мышь у меня была. Отечественная.oxi писал(а):Detlef Schrempf
P.s.: в америке не делают компьютеры. Меридиан-стайл
У СССР такой рынок был. Поэтому было в Смоленске производство компьютеров.
Печально, что ты, типо занимаясь бизнесом, таких вещей не понимаешь.
По той же причине у нас нет и хрен появится снова гражданская авиация. Рынок СССР отжал в основном Эйрбас.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- oxi
- Контактная информация:
Ну, назови мне, пжл, какие заводы производят компьютеры на территории Америки?Detlef Schrempf писал(а):P.s.: в америке не делают компьютеры.
Для понимания тобой ситуации: "Еще один знаковый пример. В начале 2013 года в мире информационных технологий произошло важное событие. В городе Уитсет, штат Северная Каролина был открыт новый завод по сборке традиционных компьютеров. На нем будет работать 115 человек. Но дело все в том, что его открыла китайская ИТ – фирма Lenovо. Выступивший на торжественном открытии предприятия, губернатор штата Патрик Маккрори сказал: «Промышленность возвращается в страну. Произошедшее начало этого процесса»."
Объявить ре индустриализацию в Америке не значит ее сделать.
-
Чёта портупейные в бизнес ударились.Кто в риэлторы, кто в торговлю...Detlef Schrempf писал(а):
Я лучше скажу кто ты такой. Ты - продавец в компьютерном магазине. 146% того, чем ты торгуешь - импорт. У тебя дела - хуже некуда, ибо ты зависишь от доллара как мало кто другой. Но нет же, ты поёшь как всё зашибато. Пчёлы против мёда.
- Doping87
- Контактная информация:
Сравнил те времена и нынешниеjustas писал(а):Чего-то в 90-е, да и в начале 2000-х не перевели.Дора Моар писал(а):чо ссыте? из кетая перевезут к нам производство.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- oxi
- Контактная информация:
Наверное "пиджаки" не справляютсяумка писал(а):Чёта портупейные в бизнес ударились.Кто в риэлторы, кто в торговлю...
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Это они заставили Путина поддерживать ДиЛНР? Это они заставили грохнуть кучу денег на олимпиаду? Это они развели коррупцию таких масштабов, что "Миша 3%" - предвыборный агитационный слоган? Это они на дают ратифицировать 20 статью конвенции о противодействию коррупции?Videor писал(а):Миром правят акционеры 4-х фондов и они не в РФ сидят..alisa.smol писал(а):Videor, миром правят не юристы, а переговорщики
-
- Настоящее имя: АннА
При курсе $ сотня- считать удобно....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Контактная информация:
Ладно, простые вопросы.viktor_ccs писал(а):Videor писал(а): Это они заставили Путина поддерживать ДиЛНР? Это они заставили грохнуть кучу денег на олимпиаду? Это они развели коррупцию таких масштабов, что "Миша 3%" - предвыборный агитационный слоган? Это они на дают ратифицировать 20 статью конвенции о противодействию коррупции?
Вся коррупция через оффшоры идет?
Оффшоры кому принадлежат?
Управляемый хаос на Украине кому выгоден?
И один ответ: по Украине мутит один из фондов. Конкретно - Вэнгард https://ru.wikipedia.org/wiki/Vanguard_Group
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- ZONDER
кёльн писал(а):86 рублей... про алиэкспресс можно забыть...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: густаф
пока что это вы пишите хрень. расхваливаете железо с устаревшими интерфейсами (при чем не русскими ессно), которое даже в глаза никто не виделМистер Смитт писал(а):... вот и читаю я вашу хрень и диву даюсь, вы бы хоть интересовались что в стране происходитDetlef Schrempf писал(а): Но это твои проблемы, конечно. Но у меня есть вопрос поинтереснее: почему россия не производит ни процессоры, ни планки памяти, ни даже простейшие компьютерный мыши?
Ответ известен, но ты и здесь будешь вилять в духе "нас окружили враги". Не правда ли?http://www.mcst.ru/arm-elbrus401АРМ Эльбрус 401-PC разработан на базе микропроцессора Эльбрус-4С и предназначен для оборудования автоматизированных рабочих мест (АРМ) операторов, организации микросерверов и информационных терминалов, применения в промышленной автоматизации и в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности.
АРМ Эльбрус 401-PC выполнен в корпусе MiniTower. На материнской плате реализован набор периферийных интерфейсов: Gigabit Ethernet, SATA 2.0, IDE, USB 2.0, RS-232, DVI (используется встроенная видеокарта). На плате предусмотрено посадочное место и установлен SSD-диск формата microSATA. Имеется разъём PCI-Express х16 (используются 8 линий), позволяющий устанавливать карты расширения или 3D видеокарту семейства AMD Radeon (установлена в штатной конфигурации). Интерфейс IDE подведён к разъёму карты CompactFlash (используется для нужд двоичного транслятора).
Базовой операционной системой для АРМ Эльбрус 401-PC является ОС «Эльбрус». Она построена на основе ядра Linux и поддерживает множество приложений с открытым исходным кодом, в том числе редактор AbiWord, электронную таблицу GNumeric, браузер Firefox, клиент электронной почты. Имеются средства для разработки прикладного ПО, тесты для самодиагностики аппаратуры.
АРМ Эльбрус 401-PC позволяет запускать не только ОС «Эльбрус», но также и другие операционные системы, предназначенные для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux. Эта возможность обеспечивается программно-аппаратной системой двоичной трансляции.
http://www.mcst.ru/sum_komplekss
-
это ж смит, хорош удивляться уже.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Вы бы на мои для начала ответили.Videor писал(а):Ладно, простые вопросы.viktor_ccs писал(а): Это они заставили Путина поддерживать ДиЛНР? Это они заставили грохнуть кучу денег на олимпиаду? Это они развели коррупцию таких масштабов, что "Миша 3%" - предвыборный агитационный слоган? Это они на дают ратифицировать 20 статью конвенции о противодействию коррупции?
И один ответ: по Украине мутит один из фондов. Конкретно - Вэнгард https://ru.wikipedia.org/wiki/Vanguard_Group
Что до запада, то они нам не друзья и не враги, а конкуренты.
И грязные деньги у себя с удовольствием принимают, но до поры. Т.к. слишком много грязных денег порождает проблемы (сложно контролировать денежные потоки, возможна легализация их денег в одной куче с нашими)
Но. В суверенном государстве с умным и патриотичным руководством не один фонд ничего не сделает. Вот тут правительство ругают. Кто его может отправить в отставку? Кто представляет Думе на утверждение главу ЦБ? Кто может несколькими решениями положить курс на искоренение коррупции, посадив Сердюкова с любовницей, и еще пару друзей? Ли Куан Ю сказал историческую фразу: «Начав бороться со взяточничеством, первым делом посади трёх своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что» Лично я может бы и простил некоторый авторитаризм (ну или терпел бы), если бы видел развитие страны. А так как кое что понимаю в экономике, то фраза про 90е и сейчас меня не впечатляет
Последний раз редактировалось viktor_ccs 21 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... процессоры есть и они отечественные, но вам либерастам хрен что докажешь и всё равно вы будите ныть что это то не так красиво, устаревшее, а ты что сделал что бы было не устаревшее и с русскими интерфейсами?кёльн писал(а): пока что это вы пишите хрень. расхваливаете железо с устаревшими интерфейсами (при чем не русскими ессно), которое даже в глаза никто не видел
... только срать научились
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
Мистер Смитт, где эти процессоры? И почем? В Смоленске можно купить где нибудь?
-
- Контактная информация:
Наше государство не суверенное. Если считаешь,что суверенное, но скверно управляется, то покажи его регистрационное свидетельство. Пляши от печки.viktor_ccs писал(а):Вы бы на мои для начала ответили.Videor писал(а): Ладно, простые вопросы.
Что до запада, то они нам не друзья и не враги, а конкуренты.
И грязные деньги у себя с удовольствием принимают, но до поры. Т.к. слишком много грязных денег порождает проблемы (сложно контролировать денежные потоки, возможна легализация их денег в одной куче с нашими)
Но. В суверенном государстве с умным и патриотичным руководством не один фонд ничего не сделает. Вот тут правительство ругают. Кто его может отправить в отставку? Кто представляет Думе на утверждение главу ЦБ? Кто может несколькими решениями положить курс на искоренение коррупции, посадив Сердюкова с любовницей, и еще пару друзей? Как говаривал глава Сингапура: "чтобы победить коррупцию, нужно посадить лучшего друга. Причем вы оба знаете, за что."
Лично я может бы и простил некоторый авторитаризм (ну или терпел бы), если бы видел развитие страны. А так как кое что понимаю в экономике, то фраза про 90е и сейчас меня не впечатляет
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Videor, это уже демагогия.
Я считаю, что может быть суверенным. А так то да, под псевдопатриотические лозунги довели страну до такого состояния, что врагам и не снилось. Точно скоро будет несколько миллионов жителей для обслуживания трубы
Я считаю, что может быть суверенным. А так то да, под псевдопатриотические лозунги довели страну до такого состояния, что врагам и не снилось. Точно скоро будет несколько миллионов жителей для обслуживания трубы