Православие и мир
рассуждения вслух...
- kommentator
- Контактная информация:
- kommentator
- Контактная информация:
Re: Православие и мир
Нет не тайна, я работаю ведущим инженером в ГК "Росатом" - зарплата не плохая.leopold писал(а): О да!
А как - коммерческая тайна.
Угадал?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Сэнсей
Как сказал бы кумир моего детства - Гойко Митич - ХАО, ты всё сказал (про ЛЮБОФФ).Hort писал(а):Любил, а как же! Душу вложил, в свободное от работы время лепил, ИИ программировалСэнсей писал(а):А ты его любил, создавая? Похоже - нет. Ты ведь робота майстрячил. А чего робота любить то? Железяка - и есть железяка.
Чего ж не любить, многие вон даже собак любят :)
И знал же я, что он, гад пристрелит кого-нибудь, но любил я его сильно, вот и выпустил на волю. Не виноватый я!!! :cray:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
На первой фотке нипанятна, зачем лампочки, почему не при свечах.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- kommentator
- Контактная информация:
Какие свечи? Тру членопоклонник только при лучине должен ритуал проводить. Свечи рабы придумали.Undying1982 писал(а):На первой фотке нипанятна, зачем лампочки, почему не при свечах.
Количество женщин в платочках, сам пересчитаешь? Или помочь?kommentator писал(а):В день открытия храма - как говорится "не протолкнуться" было. И это не смотря на все заверения атеюкнутых о том что православие не нужно народу. Всем городом строили и всем городом радовались открытию!
Остальные - просто зеваки.
Ну, а тому, что в городе появилась достопримечательность и я бы порадовался.
Только неужели, в городе всё остальное есть, что кроме храма, строить больше нечего?
- Сэнсей
Да-с, нипанятки: на лбу почему-то тфилин (аналог), а в руках - цыци (тоже аналог). Интересно б Витю Петрова заслушать с докладцем.Undying1982 писал(а):На первой фотке нипанятна, зачем лампочки, почему не при свечах.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Точно. Ну вот насчет христианских обрядов понятно. Но откуда эти свежие поклонники Перуна знают, что именно так нужно вырезать идолов, именно так скакать на этой [извините] лошади, именно на эти деревья вязать именно эти тряпки? Или сами додумывают как правильно проводить обряды?kommentator писал(а): Какие свечи? Тру членопоклонник только при лучине должен ритуал проводить. Свечи рабы придумали.
- kommentator
- Контактная информация:
Ты я вижу так и не научился разделять храм и площадь (платочки обязательны в храме) Ну так тебе уже ничем не помочь.leopold писал(а):Количество женщин в платочках, сам пересчитаешь? Или помочь?kommentator писал(а):В день открытия храма - как говорится "не протолкнуться" было. И это не смотря на все заверения атеюкнутых о том что православие не нужно народу. Всем городом строили и всем городом радовались открытию!
Остальные - просто зеваки.
Ну, а тому, что в городе появилась достопримечательность и я бы порадовался.
Только неужели, в городе всё остальное есть, что кроме храма, строить больше нечего?
Мы любим свой город и Десногорск в который год становится лучшим городом области - во многом благодаря стараниям его жителей. Строим мы не только храмы - слава Богу, постепенно становится возможным достраивать те объекты которые были заброшены в лихие 90-е. К примеру, сейчас мы возобновили строительство набережной на берегу водохранилища.
-
Да уж, глупо было бы полагать что в Десногорске только церкви и строятся
- kommentator
- Контактная информация:
Откуда "Белые братья" братья знали как пояски повязывать и как Марине Цвигун кланяться? Таких сект в мире полно. А уж идеологию, символику и ритуалы - нормальный хозяин должен проработать, если хочет что бы зомбики ему подольше в рот заглядывали.Undying1982 писал(а):Точно. Ну вот насчет христианских обрядов понятно. Но откуда эти свежие поклонники Перуна знают, что именно так нужно вырезать идолов, именно так скакать на этой [извините] лошади, именно на эти деревья вязать именно эти тряпки? Или сами додумывают как правильно проводить обряды?kommentator писал(а): Какие свечи? Тру членопоклонник только при лучине должен ритуал проводить. Свечи рабы придумали.
А при чём здесь ты?kommentator писал(а):Нет не тайна, я работаю ведущим инженером в ГК "Росатом" - зарплата не плохая.leopold писал(а): О да!
А как - коммерческая тайна.
Угадал?
Вроде как фонд заработал? Не?
Ой. У меня реально возникает чувство опасности, когда ведущие инженеры атомной энергетики работают с божью помощью и уверенностью, что спасёт и сохранит.
Надеюсь твой проект по закупке "цифровых микросхем" и модернизации АЭС не реализован?
Или пора уже сваливать подальше, от места будущей аварии?
- kommentator
- Контактная информация:
Обратите внимание! В 90-х город принадлежал САЭС, на данный момент 100% передано муниципалитету. САЭС запрещено расходовать средства на не профильные объекты.Undying1982 писал(а):Да уж, глупо было бы полагать что в Десногорске только церкви и строятся
- kommentator
- Контактная информация:
Фонд не может зарабатывать по определению - он не коммерческий. Проще говоря это кубышка в которую мы скидываемся для строительства храма.leopold писал(а): А при чём здесь ты?
-
Я думаю религиозные взгляды не повлияют на работу уважаемого kommentator.
Гы. А зачем в религии что-то знать?kommentator писал(а): Откуда "Белые братья" братья знали как пояски повязывать и как Марине Цвигун кланяться? Таких сект в мире полно. А уж идеологию, символику и ритуалы - нормальный хозяин должен проработать, если хочет что бы зомбики ему подольше в рот заглядывали.
Надо верить, и бог подскажет, ну, или попы.
А сект, помимо самой главной, много, ты прав.
Но не она-ли сама сделала религию модой?
Но ты же сам написал, что фонд ЗАРАБОТАЛ.kommentator писал(а):Фонд не может зарабатывать по определению - он не коммерческий. Проще говоря это кубышка в которую мы скидываемся для строительства храма.leopold писал(а): А при чём здесь ты?
Соврал?
-
Боюсь дать пищу вашим противникам, но все же спрошу из любопытства: во сколько обошлась постройка?kommentator писал(а):Фонд не может зарабатывать по определению - он не коммерческий. Проще говоря это кубышка в которую мы скидываемся для строительства храма.leopold писал(а): А при чём здесь ты?
Почему Вы так уверены, что он не надеется на божью помощь?Undying1982 писал(а):Я думаю религиозные взгляды не повлияют на работу уважаемого kommentator.
-
Комментатор показался мне весьма разумным человеком. Не знаю случаев когда религия мешала бы работе.leopold писал(а):Почему Вы так уверены, что он не надеется на божью помощь?Undying1982 писал(а):Я думаю религиозные взгляды не повлияют на работу уважаемого kommentator.
- kommentator
- Контактная информация:
Честно говоря, я затрудняюсь назвать сумму. Храм строился не один год,мы ведь его строили только на свои деньги - ни государство ни церковь в строительстве не участвовали, но вот точной суммой я не интересовался - это дело бухгалтера.Undying1982 писал(а): Боюсь дать пищу вашим противникам, но все же спрошу из любопытства: во сколько обошлась постройка?
-
- kommentator
- Контактная информация:
Где?leopold писал(а): Но ты же сам написал, что фонд ЗАРАБОТАЛ.
Соврал?
- kommentator
- Контактная информация:
Ну твой образ жизни и без этого признания понятен был.leopold писал(а): Гы. А зачем в религии что-то знать?
Надо верить, и бог подскажет, ну, или попы.
А сект, помимо самой главной, много, ты прав.
Но не она-ли сама сделала религию модой?
Огласите весь список, пожалуйсто.Undying1982 писал(а):Да уж, глупо было бы полагать что в Десногорске только церкви и строятся
Когда я был в Десногорске в последний раз, там, кроме кабаков, сходить было некуда.
Давно это было.
А сейчас как?
- Фонд деньги на колокола, где взял?kommentator писал(а):Где?leopold писал(а): Но ты же сам написал, что фонд ЗАРАБОТАЛ.
Соврал?
- ЗАРАБОТАЛ (капс - для танкистов)
- А при чём здесь ты?
- Фонд не может зарабатывать по определению - он не коммерческий.
Выбирай, где.
Видения?kommentator писал(а): Ну твой образ жизни и без этого признания понятен был.
Ну что ты.Undying1982 писал(а): Комментатор показался мне весьма разумным человеком. Не знаю случаев когда религия мешала бы работе.
Только помогает.
С божьей помощью - само заработает.
Главное верить в его всемогущество.
И молиться.
- kommentator
- Контактная информация:
А ну да было такое, на слово "фонд" я внимание не обратил - думал ты про меня спрашиваешь.leopold писал(а): - Фонд деньги на колокола, где взял?
- ЗАРАБОТАЛ (капс - для танкистов)
Вношу поправки. В фонд денежку мы принесли, а мы - заработали.
-
Если у Вас есть подозрения в небезопасной работе Комментатора, тем более, что она связана с такой организацией, Вы можете подать заявление в соответствующие органы с просьбой рассмотреть эту проблему. Дальнейшее обсуждение компетентности Комментатора считаю неуместным.leopold писал(а):Ну что ты.Undying1982 писал(а): Комментатор показался мне весьма разумным человеком. Не знаю случаев когда религия мешала бы работе.
Только помогает.
С божьей помощью - само заработает.
Главное верить в его всемогущество.
И молиться.