Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

В.А.
Настоящее имя: Ольга

Re: Православие и мир

Сообщение В.А. »

Rusberg, ты в некоторой степени божественнен!(не по христорелигии). Даже по-язычески ты божественнен! Можно, можно в каждом разглядеть! Я гарантирую это!(с)
А терпеть или бздеть, каждый решает самостоятельно в силу своего разума, воли и духа, НЕЗАВИСИМО от вероисповедания! :blum:
Мальчик, не кипятись! Славные воины Перуна и Даждь-бога недостойны этого! :rofl: :rofl: :rofl:
киноман
Настоящее имя: Андрей

Сообщение киноман »

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Изображение
Nicht kapitulieren!
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Мне так нравится больше!
Вложения
9136c0e7b70d07a0a7bd05a9f8b77cd4.jpg
9136c0e7b70d07a0a7bd05a9f8b77cd4.jpg (27.24 КБ) 906 просмотров
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Странно. Ничего не смог найти;
http://www.google.com/search?q=%D0%B1%D ... CDYQ_AUoAQ
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Охерели попы уже совсем http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

sigeros писал(а):Охерели попы уже совсем http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml
Блин, мой ровестник. То есть я мог бы тоже сейчас быть игуменом и ездить на спорткаре :cray: :cray: :cray:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

sigeros писал(а):Охерели попы уже совсем http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml
Замнут.
Меня вот что пугает. Количество аварий по вине пьяных возрастает, однако ж обязательное медицинское освидетельствование участников ДТП отменено. В стране полная опа с террористами однако ж тонируй хоть все подряд. Просто бред какой-то.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

kommentator писал(а):
Блин, мой ровестник. То есть я мог бы тоже сейчас быть игуменом и ездить на спорткаре :cray: :cray: :cray:
У тебя профиль не тот. У тебя же нет друзей "болгар".
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А игумен-то кажись тот самый
Добавим, что имя игумена Тимофея стало широко известно в апреле с.г. после крещения дочери российского певца Филиппа Киркорова. Именно тогда игумен Тимофей после совершения таинства крещения, как сообщали СМИ, позволил Ф.Киркорову взойти на амвон храма, чтобы обратиться к собравшимся.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2012/664372.shtml
Rusberg

Сообщение Rusberg »

VictorPetrov писал(а):Странно. Ничего не смог найти;
http://www.google.com/search?q=%D0%B1%D ... CDYQ_AUoAQ
Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Gem писал(а): У тебя профиль не тот. У тебя же нет друзей "болгар".
Сербы есть! Сербы не подойдут, не? :sorry:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Rusberg, ты в некоторой степени божественнен!(не по христорелигии). Даже по-язычески ты божественнен! Можно, можно в каждом разглядеть! Я гарантирую это!(с)
А терпеть или бздеть, каждый решает самостоятельно в силу своего разума, воли и духа, НЕЗАВИСИМО от вероисповедания! :blum:
Мальчик, не кипятись! Славные воины Перуна и Даждь-бога недостойны этого! :rofl: :rofl: :rofl:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
киноман
Настоящее имя: Андрей

Сообщение киноман »

Завтракаю, размышляя – надо ли начинать белить потолки или пусть так постоит пока. Звонок в дверь. Открываю – мужик лет 50 и девушка с ним лет 25. Симпатичная причем.
- Здравствуйте… На каком языке лучше беседовать? – с места в карьер начинает мужик.
- На суахили. – отвечаю – Никогда не слышал суахили. Не против был бы послушать раз уж вам все равно.
- Вижу, что лучше на русском. – делает неожиданный вывод мужик – Вы что-нибудь слышали о Библии?
- Слышал. Книжка такая. У меня даже с картинками была когда-то.
- Это не книжка! Это Книга! Величайшая из Книг! – начинает почему-то кипятиться мужик – В ней написано как нам спастись! Как всем спастись!
- Уау! – поддерживаю я торжественность момента – На какой странице это написано?
- На всех! – неуверенно заявляет мужик – Вы хотите спастись и получить наивысшее блаженство?

Девушка все это время стоит отстраненно, мило улыбаясь и помечая что-то в блокнотике.
- Ясен пень! – подтверждаю я желание спастись и обращаюсь к девушке – Хотите зайти и спасти меня?
- Спасибо. Мы можем войти и поговорить… - мужик начинает рыть землю копытами и пытается мимо меня проскользнуть в квартиру.
- Куда? – останавливаю – Я девушку звал. Ты пока сходи еще кого-нибудь спаси. У вас весь подъезд неспасенный. Вам надо разделиться. Так мы сможем спасти больше народу.
Девушка краснеет, мужик начинает пыхтеть…
- Мы вам журнал дадим, а вы к нам на собрание приходите! – у девушки обнаруживается дивный мужской баритон.
- А этого мужика тоже возьмем на собрание? – злодейски моргаю – Или пусть пока спасает по подъездам?
- Обязательно приходите! – парочка ретируется к лифтам.
- Адрес-то скажите! – кричу уже в закрытые двери лифта – Куда идти-то?
Через часа 4. Побелка потолков идет полным ходом – морда уже покрыта 2 слоями извести. Звонок в дверь. Открываю – две тетеньки с Библией в руках и блокотиком опять таки.
- Здравствуйте. На каком языке лучше общаться? – видно стандартное для спасителей начало разговора.
- На древнеарамейском. – отвечаю.
- А чего? – не понимает одно из тетенек.
- А прикольно. Люди по подъезду ходят, а на площадке 8-го этажа две нарядно одетые тетеньки с перепачканным известкой пареньком на древнеарамейском разговаривают. Вы из МЧС?
- Мы – Свидетели Иеговы. Вы слышали о Библии?
- Да! – твердо отвечаю я – Это Величайшая из Книг! Там написано как нам спастись!
- Вы хотите спастись? – строго спрашивают тетеньки.
- Нет! – оглядев тетенек отвечаю я – Вообще хочу, но не хочу чтоб вы меня спасали. Меня тут такие девочки спасали – я и то отказался.
- А давайте я вам из Библии прочту? Вы сразу поймете, что вам надо спастись.
- Не гончары вы, но гончарная глина! – строго говорю я тетенькам – И кто вы есть, чтоб выпрямлять то, что Господь создал извилистым?
- Уау! – приятно удивляются тетеньки – Вы читали Библию?
- Ну дык. Пусть теперь кинут в меня камень! И на камне будет церковь моя!
- А при чем здесь это? – хмурится тетенька.
- Все причем! Ибо все сущее создано Господом! – назидательно говорю тетеньке и поясняю - В слове сущее – одна буква «С». Это я на всякий случай сказал. Чтоб вы тут не щутили всяко. А то глупо было бы ходить на собрания и шутить.
- Вы на Конгрессе были?
- Лиги сексуальных реформ? Не был.
- Фу на вас! Конгрессе Духовного Возрождения! В субботу проводился.
- Ааааа. Ну конечно был!
- А о чем там говорилось? Кто выступал? – подозрительно спросили тетеньки.
- Там выступали хорошие люди! – фиг меня поймаешь на таких мелочах – Они говорили как нам всем спастись! Там на конгрессе глаза мои открылись и я узрел Свет! Жизнь моя стала полна смыслом.
- Похвально. – лица у тетенек стали – само Подозрение. – Скажите, вы хоть знаете имя Бога, чтоб попросить его о спасении в день Гнева?
- Иегова, разумеется – разгадываю я эту загадку и по поскучневшим лицам понял, что угадал таки. – Послушайте, сестры! Вы пришли меня спасти – правильно?
- Правильно. Хотите мы вам журнал оставим?
- Нет! Для изготовления журнала пришлось убить дерево. Я нуждаюсь в помощи, порфироносные девы. Готовы ли вы прийти на помощь ближнему своему?
- Всегда готовы! – конечно они сказали просто «Да», но прозвучало это именно как «Всегда готовы!»
- Помогите мне вымыть полы! Тем самым вы спасете меня от праведного гнева, еще не пославшей мя, жены. Я буду спасен, а вы вознаграждены будете на небесах, подобно добрым самаритянкам, помогающим нуждающимся.
- Нам идти надобно. – заторопились тетеньки – У нас еще микрорайон не спасен.
- Я вас как христианин христианок прошу! – настаиваю.
- Нам.. В другой раз – всенепременно. Всеобязательно.. – тетеньки пятятся к лифту.
- Але!! Хоть журнал дайте! – кричу опять уже в закрытые двери лифта.

Сегодня жду – придут спасать или не придут? ..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Священник на спорткаре BMW устроил ДТП в центре Москвы
Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (Алексей Подобедов), находясь за рулем двухместного спортивного автомобиля BMW Z4, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla. По словам очевидцев, игумен находился в состоянии алкогольного опьянения.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Руся! Угомонись! Уже лучше, но ты повторяешься, я эти ролики ещё на первых стр. выкл. :acute: :crazy:
И кончай ужо клеймить. Ежли ты не понЕл, то объясняю, я всего лишь по-старообрядчески крещёная язычески настроенная дзенствующая атеистка. :rofl:
Мир и люди сложнее, чем ты думаешь.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

kommentator писал(а):
Gem писал(а): У тебя профиль не тот. У тебя же нет друзей "болгар".
Сербы есть! Сербы не подойдут, не? :sorry:
Не сербы, увы, не болгары. Сербов не так рьяно ассимилировали.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):Священник на спорткаре BMW устроил ДТП в центре Москвы
Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (Алексей Подобедов), находясь за рулем двухместного спортивного автомобиля BMW Z4, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla. По словам очевидцев, игумен находился в состоянии алкогольного опьянения.
Проснулся, блин. Ты выше посты читал?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Gem писал(а): Не сербы, увы, не болгары. Сербов не так рьяно ассимилировали.
Вот так я и знал! :cray: :cray: :cray:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16,
1. Если Бог всё создал секунду назад и вложил нам это всё в нейроны, то Он - лжец, а кроме того пропадает наша свобода выбора и равенство Ему. Так что - не проходит.
2. Красота Вселенной ничуть не уменьшается в предположении (это я фантазирую), что вся ОТО - линеаризация в точке, а сама точка таки двигается по экспоненте вниз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ВолькирияАпполоновна писал(а):
поскольку генный аппарат - это аппарат для мгновенного отсечения практически любых изменений.
:shok: :shok: :shok:
И как при этом может случиться полезная мутация, но не у одного индивида, а у целой популяции в рамках ареала?
Неужели вы полагаете, что кто-то вам школьные учебники перессказывать будет? :rofl:
Почему вас затрудняет сделать некий анализ скорости видообразования и сопоставить его с продолжительностью жизни человека?
Откажите вы также в эволюции звездам и звездным скоплениям, многие из которых были образованы в результате взрыва. Кстати, такие взрывы наблюдаются и носят название сверхновые. :crazy:
Поставьте под сомнение происхождение таких горных пород, как туф. Ведь нельзя было наблюдать, как сначала за миллионы лет образуется известняк, потом мел, а потом они прогреваются и сжимаются, после чего называются туфом. :blum: :rofl:
1. Примаеры именно образования новых видов есть?
2. Эволюция звёзд никакого отношения к эволюции живого не имеет. Эволюция живого - это самоусложнение живых систем без РАЗУМНОГО внешнего воздействия - исключительно из-за НЕРАЗУМНОГО воздействия.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):Бог создал человека по своему образу и подобию (клонировал), а свинью по образу и подобию человека (клонировал).

Иначе не объяснить генетическое сходство и относительную совместимость органов и клеток. :tease:
Чтоб русбергам мосх вынести.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://www.vz.ru/opinions/2012/8/14/593327.html
да не узду и плётку, милый, а осиновый кол в .... одно место.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Пойду ка я в игумены, а то честно работая на Z4 заработать к такому возрасту сложновато.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Из комментов
Спорткар конечно бесовская машина,но коли освящен по всем правилам, то и вопросов быть не может.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
goremika

Сообщение goremika »

Если Бог всё создал секунду назад и вложил нам это всё в нейроны, то Он - лжец, а кроме того пропадает наша свобода выбора и равенство Ему. Так что - не проходит.
Человек,видимо неправильно выразился...Что для НЕГО секунда? С точки зрения существования Вселенной .мы существуем 3 секунды..ТРИ!!! Если сравнивать с жизнью среднего человека...Ой! Хотя,да позабыл,..ты ж считаешь от сотворения мира 6-7-8 тысяч ОБОРОТОВ ЗЕМЛИ ВОКРУГ СОЛНЦА? Извини за оффтоп.. :unknw:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

писали уже?
http://old.news.rambler.ru/15109301/
Авария произошла 31 июля около 23.30 на Зацепском валу. Водитель BMW Z4 по неустановленной причине столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Toyota. За рулем BMW находился, по предварительным данным, настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако мужчина отказался"...

в первый раз слышу такой коммент, что снимая рясу священнослужитель перестает быть священником :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

alisa.smol, пост от Гема чуть выше
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Undying1982 писал(а):alisa.smol, пост от Гема чуть выше
Не, там ещё выше. Я в основном комменты постил.
Ответить Пред. темаСлед. тема