Все правильно про дикость. Но поэтому и нужен револьвер, чтоб и слабый парень мог отбиться от диких выходок.Владимир13 писал(а):Всю тему не читал.
С оружием знаком с 10 лет.
С нашим менталитетом Категорически нельзя давать оружие в руки. Люди бьют лица, потому-что кого-то на крутой тачке не пропустил другой, криво посмотрели и ещё тысяча причин. Люди у нас дикие. А про случай с Фрименом, он не слабый парень и двоих-троих может заставить побегать. Но ни кто не хочет получить дырку даже из пневматики.
Про оружие
Re: Про оружие
как сказал Задорнов: психических заболеваний нет, просто дуракFreemanNow писал(а):yar90, тема эта вовсе не "отдельная", поскольку вы выступаете за разрешение огнестрела всем желающим, стало быть и таким вот придуркам тоже.
Кстати, психиатра они пройдут, потому что диагноза "придурок" не существует, да и проходить медкомиссию они будут в трезвом виде и лицемерно кося под порядочных)
А "да выпили, постреляли", это тоже самое, что "да выпили, покатались на внедорожнике"..
тут уже решать психиатрам и полицейским можно разрешить покупку или нет.
и я уже говорил что я сторонник разрешения покупки КС только после 5-и лет владения ОООП
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Слабость, она в голове, а не в мышцах.. Слабый не сумеет отбиться, хоть ты его гаубицей вооружи..Сергей 67 писал(а): Все правильно про дикость. Но поэтому и нужен револьвер, чтоб и слабый парень мог отбиться от диких выходок.
да ладно?!FreemanNow писал(а):С дрынами да, но почему вы считаете, что у вас пистолет будет, а им его не дадут?Сергей 67 писал(а): Так пистолет бы их с дрынами и остановил.
А устраивать перестрелку на пляже куда как опаснее, чем помахать тем же дрыном..
yar90, а теперь представь, что у слабого человека в замкнутом пространстве будут отбирать ствол, реально ничего он не сделает, его же и прибьют из пистолета, который 5 минут назад висел у него в кабуре. Поэтому владение оружием - это не только знания, но и умения с точки зрения применения. В штатах куча стрелковых клубов и полигонов, реальных контроль за использованием оружия и лояльное с этой точки зрения законодательство.
косят ребята под дурачков, дабы народ потешить и самим посмеятьсяSceapt писал(а):yar90, ты нет, а вот в тех самых товарищах я абсолютно не уверен. [youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
тогда как вы пистолет в руки взяли???? как вы победителя из-за обиды не подстрелили????????Владимир13 писал(а):Всю тему не читал.
С оружием знаком с 10 лет. Профессионально занимался пулевой стрельбой и каждый год занимал призовые места в соревнованиях по стрельбе в ДОСААФ.
Проголосовал против. Причём категорически против.
С нашим менталитетом Категорически нельзя давать оружие в руки. Люди бьют лица, потому-что кого-то на крутой тачке не пропустил другой, криво посмотрели и ещё тысяча причин.
Люди у нас дикие.
А про случай с Фрименом, он не слабый парень и двоих-троих может заставить побегать. Но ни кто не хочет получить дырку даже из пневматики.
так что не говорите мне что наши люди поголовно придурки и отморозки.
-
- Настоящее имя: Владимир
Ребята, я даже спорить с вами не хочу, т.к. даже слепой увидит в какую дудку вы дуете.Сергей 67 писал(а):Все правильно про дикость. Но поэтому и нужен револьвер, чтоб и слабый парень мог отбиться от диких выходок.
Везде аргументируют защитой слабого, умалчивая, что у сильного оно тоже может быть. И будет просто война.
Забыли мента стреляющего в магазине?
У нас по дорогам ездят придурки не знающие ПДД и в принципе не здоровые, :fool: а просто купившие права. Те же придурки купят оружие.
Ваш Люцифер △ 666
а вы в курсе что хатсан 125 имеет энергию пули превышающую порог в 7,5 дж и при этом продаётся свободно. хотя по нашим законам должна являться охотничьим пневматическим оружием т.к. энергия пули у неё дай боже.Sceapt писал(а):yar90, ну как бы поэтому пневматика тоже делится на разрешенную к свободному обороту и ограниченную к свободному обороту. Разницу ты сам прекрасно знаешь. Чем выше проникающая способность, тем выше риск нанести вред человеку, который будет несовместим с жизненными функциями.
По поводу адекватности наших товарищей видео с ютуба я прикрепил.
я могу тоже про вас сказать :)Sceapt писал(а):yar90, похоже ты слеп и видишь только свою точку зрения.
Это красивое высказывание. Я про слабость мышц. У меня слабые мышцы. Давай мне револьвер и может кто-то сильный мышцами и головой захочет "побороться" со мной-слабаком? Я даже в качестве бонуса силачу разрешаю привести с собой товарища - мастера спорта по самбо. Забавно будет посмотреть. Только сразу предупреждаю - не надо рассказывать про то, как они будут качать маятник и молниеносно проведут прием обезаруживания. Или про то, что они в подъезде на меня набросятся и отберут оружие. Я с таким же успехом скажу - а я я ночью в парке в спину с расстояния в 15 метров перебью 2-3 сильных духом и телом.FreemanNow писал(а):Сергей 67 писал(а): Слабость, она в голове, а не в мышцах.. Слабый не сумеет отбиться, хоть ты его гаубицей вооружи..
-
Вы сами-то поняли, что написали?! Я не понял.yar90 писал(а):тогда как вы пистолет в руки взяли???? как вы победителя из-за обиды не подстрелили????????
Не поголовно. Но один может положить 6 человек. А если у других в этот момент тоже будет оружие, и они вдруг решат защитить кого-то не зная как правильно это сделать и ещё кого-то укокошат из благих побуждений.
Вы просто один из лобистов продажи оружия.
Ваш Люцифер △ 666
yar90, ты забыл в какой стране живешь - у нас эпилептики ездят за рулем (лично такому скорую вызывал). Тебе и говорят, что у нас в стране куча придурков и неадекватов первыми побегут получать оружие в пользование и они будут его применять, будет куча несчастных случаев с "заглядыванием в дуло" и т.д. У нас нет культуры владения оружием и её принятием закона не внедрить в головы людей. Таким же макаром и на хатсаны и прочие мощные винтовки получаются сертификаты. Помнишь как машинки из Белоруссии превращали из ЕВРО3 в ЕВРО4? Вот примерно то же самое.
и у нас такое должно быть по приемлимым ценам. а для того чтобы пистолет не отобрали можно для начала просто ж*пу повернуть.Sceapt писал(а):yar90, а теперь представь, что у слабого человека в замкнутом пространстве будут отбирать ствол, реально ничего он не сделает, его же и прибьют из пистолета, который 5 минут назад висел у него в кабуре. Поэтому владение оружием - это не только знания, но и умения с точки зрения применения. В штатах куча стрелковых клубов и полигонов, реальных контроль за использованием оружия и лояльное с этой точки зрения законодательство.
-
- Контактная информация:
Ну, а теперь, тоже самое, только с учетом, что эти ребята тоже вооружены?Сергей 67 писал(а): Это красивое высказывание. Я про слабость мышц. У меня слабые мышцы. Давай мне револьвер и может кто-то сильный мышцами и головой захочет "побороться" со мной-слабаком? Я даже в качестве бонуса силачу разрешаю привести с собой товарища - мастера спорта по самбо. Забавно будет посмотреть. Только сразу предупреждаю - не надо рассказывать про то, как они будут качать маятник и молниеносно проведут прием обезаруживания. Или про то, что они в подъезде на меня набросятся и отберут оружие. Я с таким же успехом скажу - а я я ночью в парке в спину с расстояния в 15 метров перебью 2-3 сильных духом и телом.
забыли что только у стреляющего мента пистолет был? забыли как газовое разрешили??? были облака газа????(уже хрен знает какой раз этот пример привожу)Владимир13 писал(а):Ребята, я даже спорить с вами не хочу, т.к. даже слепой увидит в какую дудку вы дуете.Сергей 67 писал(а):Все правильно про дикость. Но поэтому и нужен револьвер, чтоб и слабый парень мог отбиться от диких выходок.
Везде аргументируют защитой слабого, умалчивая, что у сильного оно тоже может быть. И будет просто война.
Забыли мента стреляющего в магазине?
У нас по дорогам ездят придурки не знающие ПДД и в принципе не здоровые, :fool: а просто купившие права. Те же придурки купят оружие.
вы же сами сказали что с нашим менталитетом нельзя разрешать оружие. или вы не наш человек? =)Владимир13 писал(а):Вы сами-то поняли, что написали?! Я не понял.yar90 писал(а):тогда как вы пистолет в руки взяли???? как вы победителя из-за обиды не подстрелили????????
Не поголовно. Но один может положить 6 человек. А если у других в этот момент тоже будет оружие, и они вдруг решат защитить кого-то не зная как правильно это сделать и ещё кого-то укокошат из благих побуждений.
Вы просто один из лобистов продажи оружия.
у нас она в начале 20 века была, в середине, а теперь резко пропала??? не смешите меняSceapt писал(а):yar90, ты забыл в какой стране живешь - у нас эпилептики ездят за рулем (лично такому скорую вызывал). Тебе и говорят, что у нас в стране куча придурков и неадекватов первыми побегут получать оружие в пользование и они будут его применять, будет куча несчастных случаев с "заглядыванием в дуло" и т.д. У нас нет культуры владения оружием и её принятием закона не внедрить в головы людей. Таким же макаром и на хатсаны и прочие мощные винтовки получаются сертификаты. Помнишь как машинки из Белоруссии превращали из ЕВРО3 в ЕВРО4? Вот примерно то же самое.
-
- Контактная информация:
Помнится, в 90-х был на свадьбе у приятеля, так там один из гостей в пьяном угаре прыснул из газового баллончика среди танцующих -"Развлекуха" была еще та..yar90 писал(а): забыли что только у стреляющего мента пистолет был? забыли как газовое разрешили??? были облака газа????(уже хрен знает какой раз этот пример привожу)
yar90, ты мне напоминаешь пешехода, который перебегает пешеходный переход не смотря по сторонам и уверенный в своей правоте.
а тогда вступает в силу армейский боевой устав и как повезёт. по крайней мере одного агрессора тоже успеешь подстрелить.FreemanNow писал(а):Ну, а теперь, тоже самое, только с учетом, что эти ребята тоже вооружены?Сергей 67 писал(а): Это красивое высказывание. Я про слабость мышц. У меня слабые мышцы. Давай мне револьвер и может кто-то сильный мышцами и головой захочет "побороться" со мной-слабаком? Я даже в качестве бонуса силачу разрешаю привести с собой товарища - мастера спорта по самбо. Забавно будет посмотреть. Только сразу предупреждаю - не надо рассказывать про то, как они будут качать маятник и молниеносно проведут прием обезаруживания. Или про то, что они в подъезде на меня набросятся и отберут оружие. Я с таким же успехом скажу - а я я ночью в парке в спину с расстояния в 15 метров перебью 2-3 сильных духом и телом.
-
- Контактная информация:
ладно, эта песня может длиться вечно.. Я рассказал, что хотел, и, кто хотел, это услышал. За сим откланиваюсь :hi:
Sceapt писал(а):yar90, ты мне напоминаешь пешехода, который перебегает пешеходный переход не смотря по сторонам и уверенный в своей правоте.
а вы как водитель вызубрил правила дорожного движения где сказано что "пешеход должен убедиться в безопасности перехода" и "водитель на переходе обязан уступать пешеходам" (не пешеходу, а пешеходам- т.е. группе лиц) можете проверить и пдд почитать.
тогда получается в любом случае пешеход виноват???
-
У вас какая-то странная логика в рассуждениях... Вижу цель иду напролом...yar90 писал(а):вы же сами сказали что с нашим менталитетом нельзя разрешать оружие. или вы не наш человек? =)
Я ни где не сказал - мне дайте, а другим нельзя.
Вас и миллион случаев не убедит, т.к. у вас другая цель и вы каждый случай попытаетесь извернуть в свою пользу.
Ваш Люцифер △ 666
-
+100 :good:Sceapt писал(а):yar90, ты мне напоминаешь пешехода, который перебегает пешеходный переход не смотря по сторонам и уверенный в своей правоте.
Ваш Люцифер △ 666
yar90, я хотел донести другое. В данном случае лучше: “Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни – ты был прав!”
-
Аналогично.FreemanNow писал(а):ладно, эта песня может длиться вечно.. Я рассказал, что хотел, и, кто хотел, это услышал. За сим откланиваюсь :hi:
Ваш Люцифер △ 666