http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtmlRusberg писал(а):Polina2013 писал(а):
Так сразу пишите: "Мы веруем в золото, оно наш Господь, и не надо нам иных Богов"
и никаких налогов...
рассуждения вслух...
http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtmlRusberg писал(а):Polina2013 писал(а):
Так сразу пишите: "Мы веруем в золото, оно наш Господь, и не надо нам иных Богов"
И вот в этом то ты и не прав! Подумай сам: заговора не может не быть. Подсказка: заговора, управляемого инфернально, из одного центра (находящегося вне этого мира).kommentator писал(а): Ну меня то сложно упрекнуть в приверженности "теории заговора"...
[извините],что ли? Когда это славяне поклонялись фаллосам? Это современные долб..бы Хиневича такой херней занимаются. А вот православные со времен крещения и до сих пор, словно некрофилы какие-то все кускам тела поклоны бьют.[/quote]V0gel писал(а):Уж не тех ли вы православными считаете кто деревянным членам поклонялись?
В смысле!?Gnome писал(а):Vologda-gda, эээ, они бизнесмены он иной.
Владеть каким угодно богатством не зазорно. Зазорно владеть огромным богатством и призывать других к скромности и нестяжательству.Vologda-gda писал(а):sd_vladimir,
Ну да.
Это то, что я называю "часы Патриарха".
Типа владеть АО "Северсталь", НЛМК, "БАЗЭЛ", "Газпром" - почётная обязанность.
А если будут возражения - "пацаны - у Патриарха же ЧАСЫ"
Трындите дальше....
Это Вы тому же Мордашову рассказывайте. Може денюжку даст за "пи-ар"...vg169 писал(а):Владеть каким угодно богатством не зазорно. Зазорно владеть огромным богатством и призывать других к скромности и нестяжательству.Vologda-gda писал(а):sd_vladimir,
Ну да.
Это то, что я называю "часы Патриарха".
Типа владеть АО "Северсталь", НЛМК, "БАЗЭЛ", "Газпром" - почётная обязанность.
А если будут возражения - "пацаны - у Патриарха же ЧАСЫ"
Трындите дальше....
)) С кем поведешься - от того и наберешься!Gnome писал(а):киноман, да от всего, иной он. Чужды ему мирские утехи, вещи. Должны быть. А так обычный хапуга.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:[/quote]киноман писал(а):[извините],что ли? Когда это славяне поклонялись фаллосам? Это современные долб..бы Хиневича такой херней занимаются. А вот православные со времен крещения и до сих пор, словно некрофилы какие-то все кускам тела поклоны бьют.V0gel писал(а):Уж не тех ли вы православными считаете кто деревянным членам поклонялись?
Да уж насоздавали..ещё многим поколениям хлебать..Сэнсей писал(а):
Ну ты же не будешь отрицать, что именно православные русские создали то самое государство, в котором ты живёшь? А может ты отрицаешь всю историю государства за последние 1100 лет?
И что? Мордашов своих денег бедным не раздает, но и других к этому не призывает. Он добился успеха в своем деле, чего я и вам желаю.Vologda-gda писал(а):vg169 писал(а): Владеть каким угодно богатством не зазорно. Зазорно владеть огромным богатством и призывать других к скромности и нестяжательству.
Это Вы тому же Мордашову рассказывайте. Може денюжку даст за "пи-ар"...
кстати - в ссылке найдите упоминание о хозяине...
:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8C
Ключевое слово - "сейчас"Gnome писал(а):Обычный русский поп, рядом с домом где я родился. Сейчас известный храм, бабок больше. Был 2000 год, я хз можно ли было звонарю подрабатывать, но есть он хотел всегда. Отнюдь не толстяк и обжора, очень стеснялся. Был сверх верующим ив зао рпц души не чаял.
Ах, да забыл, он кораблики мастерил и продавал. Дешего.
Хлёстко!киноман писал(а):)) С кем поведешься - от того и наберешься!Gnome писал(а):киноман, да от всего, иной он. Чужды ему мирские утехи, вещи. Должны быть. А так обычный хапуга.
Это я к тому, что всякая религия обслуживет власть... себе всласть! (((
То есть ты не доволен ни теперешним государством, ни всеми его вариантами за последние 1100 лет? А ты ваще русский?sigeros писал(а):Да уж насоздавали..ещё многим поколениям хлебать..Сэнсей писал(а):
Ну ты же не будешь отрицать, что именно православные русские создали то самое государство, в котором ты живёшь? А может ты отрицаешь всю историю государства за последние 1100 лет?
А можно подробнее: как именно он добился? Кем был до того, как стал теперешним?vg169 писал(а):И что? Мордашов своих денег бедным не раздает, но и других к этому не призывает. Он добился успеха в своем деле, чего я и вам желаю.Vologda-gda писал(а):"vg169"
Владеть каким угодно богатством не зазорно. Зазорно владеть огромным богатством и призывать других к скромности и нестяжательству.
Это Вы тому же Мордашову рассказывайте. Може денюжку даст за "пи-ар"...
кстати - в ссылке найдите упоминание о хозяине...
:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8C
Да. русский..Это не мешает мне реально смотреть на вещи...Да. Я недоволен ни теперешним государством, ни тем более то что происходило последние 1100 лет..Сэнсей писал(а):
То есть ты не доволен ни теперешним государством, ни всеми его вариантами за последние 1100 лет? А ты ваще русский?
киноман писал(а):[quote="Сэнсей" Ну ты же не будешь отрицать, что именно православные русские создали то самое государство, в котором ты живёшь? А может ты отрицаешь всю историю государства за последние 1100 лет?
То есть ты не доволен ни теперешним государством, ни всеми его вариантами за последние 1100 лет? А ты ваще русский?
И тебе тоже:Gnome писал(а):Сэнсей, какое государство за 1100 лет? Один Смоленск замотался менять подданость.