Думаю, при должном финансировании, грамотном проектировании, наличии достаточного кол-ва специалистов - можно. Но...ну вы поняли

как будут учиться наши дети
Думаю, при должном финансировании, грамотном проектировании, наличии достаточного кол-ва специалистов - можно. Но...ну вы поняли
История очень мутная. Кто-то получил срок, кто-то до сих пор огрызается.
Ничего не имею против утверждённого локальным актом общего делового стиля и единого цвета. Например, прописали серый цвет и деловой стиль, и каждый идёт в ЛЮБОЙ магазин и выбирает на свой вкус и кошелёк. Навязывание определённого магазина или определённой фирмы - нарушение.
Кто обязывает его проходить?ieroglif писал(а): ↑25 апр 2025, 15:19 Сегодня в СМИ звучит тема "Диктант Победы"
Посмотрел бланки этого "Диктанта". По сути опрос типа ЕГЭ на несколько листов с непростыми вопросами. Выносить бланки не дают!
Короче, очередной формализм на тему патриотики. И нЕкому сказать "Прекратите издеваться над детьми?!"![]()
Почему же из чатов? Сама ходила выбирала.
ну… если есть возможность походить/повыбирать- почему бы и нет. Жена заказывала на советской, в яме ателье. Там по дизайну был выбор. Вроде как ничё так получилось. А в этом лицее же впервые вводят униформу, как я понял? Вообще вроде редко где в школах форма?
На сколько я знаю, в школах вводят цветовую гамму одежды. В лицее вот такая клетка.