Доллар или евро...или может рубль?
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Для "патриотических" клоунов хотелось бы оставить вот эту статейку...ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России. http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii ... 1000864730
Ты за меня переживаешь???foxsml писал(а):Даёшь 88 статью!
Доллар ф топку!пена изо рта надеюсь не летит?
Спасибо за заботу!
Ну таки шо ва мешает?foxsml писал(а):Про то и речь. Но скажи, если ты видишь, к чему все идет, плюс пережив сам те же 90-е, захочешь ты для своих детей такого повторения или увезешь их из дурдома при первой возможности?Желание, чтобы в родной стране люди жили хорошо, это и есть патриотизм. Кто мечтает для страны о другом - не патриот, а дерьмо собачье.
Самолёты Москва - Херзнаеткуда, летают каждый день.
И там везде хорошо, тепло, сухо и много еды.
Жизнь - это зеркало и отражает она то, что у человека внутри.
Если внутри дурдом, то и снаружи будет дурдом. Если внутри ненависть и злоба и снаружи будет то же самое. Карма, тудыть её в качель!
Может стоит начать брать ответственность за свою жизнь на себя и не искать виноватых?
"Нормальные" страны, живут хорошо за счёт эксплуатации и ограбление всего остального мира.foxsml писал(а):SergaLexx, а может те, кто реально работает ,но понимает, что работает за копейки на фоне нормальных стран?Больше всего кричат те, кто ни хера работать не хочет.
Они своих денег и свой уровень жизни не зарабатывают, а крадут через эмиссию доллара.
Кончится долларовая экономика - кончится у них хорошая жизнь.
А давай посмотрим, кто сейчас рулит нашим ЦБ?dfxf писал(а):Для "патриотических" клоунов хотелось бы оставить вот эту статейку...ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России. http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii ... 1000864730
А?
Ваши же и рулят!
А кто рулил нашей экономикой все эти годы?
Да ваши же и рулили! И продолжают рулить, монетаристы хренавы.
У меня только один вопрос: "Какого хера Путин ничего не меняет???"
Кредит доверия населения - огромный, почему нет перемен? Не может? Не хочет? Не кем?

SergaLexx, этот подход работал на заре становления человечества. Сейчас лишь половина, в лучшем случае зависит от тебя. Расскажи-ка мне, как сейчас от меня лично зависят цены в магазинах, уровень безработицы в стране, законы, по которым мы живем, уровень оплаты труда?Может стоит начать брать ответственность за свою жизнь на себя и не искать виноватых?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Я в "восторге" от уровня знаний отдельных банковских работников. Ну что же придётся в свободную минутку преподать им небольшой ликбез. Итак, для начало....Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.... Как иногда восклицает Алексмол - "Основная Карл!".
Ты можешь больше зарабатывать.foxsml писал(а):SergaLexx, этот подход работал на заре становления человечества. Сейчас лишь половина, в лучшем случае зависит от тебя. Расскажи-ка мне, как сейчас от меня лично зависят цены в магазинах, уровень безработицы в стране, законы, по которым мы живем, уровень оплаты труда?Может стоит начать брать ответственность за свою жизнь на себя и не искать виноватых?
И тебе будет по фиг на цены в магазинах, уровень безработицы, да и законы тоже.
Я работу банковской системы знают изнутри, и, к сожалению, даже лучше, чем хотелось бы.dfxf писал(а):Я в "восторге" от уровня знаний отдельных банковских работников. Ну что же придётся в свободную минутку преподать им небольшой ликбез. Итак, для начало....Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.... Как иногда восклицает Алексмол - "Основная Карл!".
Это не совсем то, о чём говорят в телефизере.
Об остальном, пожалуй, помолчу.
SergaLexx, ты можешь зарабатывать в определенных рамках. Только вот рамки эти в России и развитых странах очень разные. А следуя твоему принципу все сводится к одному: езжайте в Москву и ищите там себе высокую зарплату. Не надо мне катать по мозгам своими штампами с тренингов, ок? Уж я-то, как человек, работающий на себя знаю, что, где и как можно.Ты можешь больше зарабатывать.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
"Каждый руководитель (предприниматель) рано или поздно упирается в потолок собственной некомпетентности".foxsml писал(а):SergaLexx, ты можешь зарабатывать в определенных рамках. Только вот рамки эти в России и развитых странах очень разные. А следуя твоему принципу все сводится к одному: езжайте в Москву и ищите там себе высокую зарплату. Не надо мне катать по мозгам своими штампами с тренингов, ок? Уж я-то, как человек, работающий на себя знаю, что, где и как можно.Ты можешь больше зарабатывать.
(С) Штамп с тренинга.
SergaLexx, я тут в политике академику Йосику писал, могу и тебе продублировать:
Я, кстати, по причине супер реформ твоего Пу и его министров, был сокращен с места работы в 2013 г, где проработал 12 лет, имея отличный послужной список и при этом имея еще на руках ребенка 1.5 лет и жену в декрете. Собственно после этого я и начал работать как ИП. С хяу ли мне твоего Путина любить?
Это к вопросу зарабатывания денег и возможностей.
Я, кстати, по причине супер реформ твоего Пу и его министров, был сокращен с места работы в 2013 г, где проработал 12 лет, имея отличный послужной список и при этом имея еще на руках ребенка 1.5 лет и жену в декрете. Собственно после этого я и начал работать как ИП. С хяу ли мне твоего Путина любить?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Погугли, что такое горизонтальная и что такое вертикальная карьера.foxsml писал(а):SergaLexx, я тут в политике академику Йосику писал, могу и тебе продублировать:
Пу - не мой, его министры - ваши, по большей части.
В 2013 году я тоже был в глубокой жопе, когда СБ накрылся медным тазом, с ипотекой, детьми ...
Короче, не ныть надо, а работать! И не 8 часов, а головой (С) С.Джобс.
- vg169
- Контактная информация:
В моем глубоко пенсионном возрасте едва ли возможно начать новую жизнь и надеяться, что она будет счастливой. Для тебя, возможно, все иначе. Я же могу только сожалеть, что множество молодых и энергичных моих соотечественников вынуждены эмигрировать из того дурдома, что создала здесь компания жуликов и воров.foxsml писал(а):Про то и речь. Но скажи, если ты видишь, к чему все идет, плюс пережив сам те же 90-е, захочешь ты для своих детей такого повторения или увезешь их из дурдома при первой возможности?Желание, чтобы в родной стране люди жили хорошо, это и есть патриотизм. Кто мечтает для страны о другом - не патриот, а дерьмо собачье.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- vg169
- Контактная информация:
Не стану спорить о приведенных цифрах, хотя они вызывают определенные сомнения. Напомню только, что проклинаемый "патриотами" Кудрин в свое время настоял на создании суверенных фондов и на том, чтобы их активы хранились в надежных и ликвидных американских бумагах. Сегодня бюджет РФ не рухнул именно благодаря этому.dfxf писал(а):Для "патриотических" клоунов хотелось бы оставить вот эту статейку...ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России. http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii ... 1000864730
- 369
- Контактная информация:
есть евро по 76,50. в личку
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
+100500!SergaLexx писал(а):
"Нормальные" страны, живут хорошо за счёт эксплуатации и ограбление всего остального мира.
Они своих денег и свой уровень жизни не зарабатывают, а крадут через эмиссию доллара.

SergaLexx, ну расскажи нам, кого ограбляет Германия? Кого ограбили Шведы? Кого ограбили Французы? Канадцы у кого что отжимают?"Нормальные" страны, живут хорошо за счёт эксплуатации и ограбление всего остального мира.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Тебе бы для начала разобраться со структурой пресловутого американского долга, женщина.Helenana писал(а):+100500!SergaLexx писал(а):
"Нормальные" страны, живут хорошо за счёт эксплуатации и ограбление всего остального мира.
Кончится долларовая экономика - кончится у них хорошая жизнь."Нормальные страны" не могут иметь внешний долг,сопоставимый с американским.

(с) ДДТ
(с) ДДТ
Германия и Франция ограбили весь Евросоюз. Замкнули на себя всю высокотехнологичную промышленность и сельское хозяйство, уничтожая их в других странах ЕС. Что они делают, можно посмотреть на примере бывш.Югославии, Болгарии, Греции и другим.foxsml писал(а):SergaLexx, ну расскажи нам, кого ограбляет Германия? Кого ограбили Шведы? Кого ограбили Французы? Канадцы у кого что отжимают?"Нормальные" страны, живут хорошо за счёт эксплуатации и ограбление всего остального мира.
Условием вступления в ЕС, является, по сути, добровольная деиндустриализация, как это отлично видно на примере Украины.
И даже сельское хозяйство, на которое так уповают хохлы им не сильно поможет по двум причинам.
1) Им дадут выращивать только то, что не хотят выращивать на своей земле. Как правило, эти те культуры, которые быстро истощают почву.
2) Сельское хозяйство имеет небольшую добавленную стоимость, относительно высокотехнологичной продукции. Денег всем просто не хватит.
ЕС нужны рынки, прежде всего, а зарабатывать на этих рынках будут только "отцы-основатели".
- GreyCat
- Контактная информация:
SergaLexx, это все здорово, громкие лозунги и пр. а ты можешь гарантировать что если я верну в страну капитал, открою производство, что это производство не отожмет какой-нить очередной "чайка", что вы не посретесь с моими поставщиками и не закроете границы для моих комплектующих, что вы не будете закрывать мое производство потому что у меня дверь на ваш взгляд слишком узкая. Что вы в конце концов разрешите мне тратить мои собственные деньги где я захочу и как я захочу.
Вот пока все выше перечисленное, и очень многое другое не зависит от бизнеса, в России нормальным людям делать нечего.
Вот пока все выше перечисленное, и очень многое другое не зависит от бизнеса, в России нормальным людям делать нечего.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Нет, не могу. И примеров этому масса, к сожалению. Отрицать это бессмысленно.GreyCat писал(а):SergaLexx, это все здорово, громкие лозунги и пр. а ты можешь гарантировать что если я верну в страну капитал, открою производство, что это производство не отожмет какой-нить очередной "чайка", что вы не посретесь с моими поставщиками и не закроете границы для моих комплектующих, что вы не будете закрывать мое производство потому что у меня дверь на ваш взгляд слишком узкая. Что вы в конце концов разрешите мне тратить мои собственные деньги где я захочу и как я захочу.
И я совсем не горжусь этим, с этим необходимо бороться. Но что лично в меня вселяет определённый оптимизм, так это то, что доходы от нефти у чиновников сильно уменьшатся и они поймут, кто в стране действительно главный, кто зарабатывает деньги.
Бурление в элитах уже идёт, смена Правительства назрела, я бы сказал перезрела. Ведь это правительство, толком ничего не делает, а тупо ждёт отскока по нефти. Они просто не знают, что и как делать, не компетентны. Необходима новая экономическая парадигма, время "трубы без развития" прошло. И чем раньше власть это поймёт, тем меньшими затратами нам всё это обойдётся.
И как, в таком случае, в России что-то изменится, если нормальных людей в ней не будет? Ненормальные вдруг осознают ошибочность своего поведения, покаются и приползут на коленях? Вряд ли.GreyCat писал(а):Вот пока все выше перечисленное, и очень многое другое не зависит от бизнеса, в России нормальным людям делать нечего.
Нужна критическая масса неравнодушных, мотивированных на развитие людей. Социуму надо примерно 0,1% таких активных, которые поднимут массы.
Я вижу, как страна эволюционирует. Как падает толерантность ко взяткам и откатам. Медленно, правда, очень медленно. В масштабах жизни, но не в масштабах эволюции. Что для меня - вечность, для вечности - мгновение. Индивидуальное сознание развивается медленно, а коллективное - и того много медленней.
Эволюция.
Последний раз редактировалось SergaLexx 13 дек 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- vg169
- Контактная информация:
Любая страна может иметь такой долг, по какому она способна рассчитываться. Положение Америки в этом отношении более чем благополучное. А не брать в долг на тех условиях, на которых сейчас дают американцам, было бы верхом глупости.Helenana писал(а):"Нормальные страны" не могут иметь внешний долг,сопоставимый с американским.
SergaLexx, а нет у тебя ощущения, что страна тупо ляжет? Как в 90е. Как по мне, никто и ничего делать не собирается. Депутаты в своем мирке, министры в своем. Путин вообще мнит себя то ли царем, то ли вторым Сталиным и играется в войнушки. Вот у меня стойкое ощущение, что доиграется. Все мои прогнозы по Путину и экономике, которые я делал для себя, сбылись. Последний мой прогноз был в 2012 о том, что Путин этот срок до конца не досидит. И будет для него последним с жесткими последствиями для России.
Проблема в том, что условия могут поменяться. Если спрос на баксы упадёт, то ставки придётся повышать, а это может спровоцировать много чего нехорошего для американской экономики. "Нарисовать" просто так, уже получается плохо, и даже не по внешним причинам, а по внутренним (пенсионные фонды).vg169 писал(а):Любая страна может иметь такой долг, по какому она способна рассчитываться. Положение Америки в этом отношении более чем благополучное. А не брать в долг на тех условиях, на которых сейчас дают американцам, было бы верхом глупости.Helenana писал(а):"Нормальные страны" не могут иметь внешний долг,сопоставимый с американским.
Если бы вам однозначно и навсегда гарантировали ставку в 2%, то - конечно это выгодно. Но если ставка будет 15% - то расклад уже совершенно другой.
И я не вижу никаких фундаментальных причин, почему она не может быть, например, 20%.
Боюсь, что в таком случае "лихие Девяностые" будут нам казаться вполне сытыми.foxsml писал(а):SergaLexx, а нет у тебя ощущения, что страна тупо ляжет? Как в 90е. Как по мне, никто и ничего делать не собирается. Депутаты в своем мирке, министры в своем. Путин вообще мнит себя то ли царем, то ли вторым Сталиным и играется в войнушки. Вот у меня стойкое ощущение, что доиграется. Все мои прогнозы по Путину и экономике, которые я делал для себя, сбылись. Последний мой прогноз был в 2012 о том, что Путин этот срок до конца не досидит. И будет для него последним с жесткими последствиями для России.
В те времена был запас прочности от СССР, имею ввиду, прежде всего промышленный потенциал.
Сейчас его нет, к сожалению. Заводы уничтожены, промышленность свёрнута до размера нефтяной трубы.
Более того, его никто не хочет восстанавливать, не могут.
Т.о. выхода всего два, либо развитие пром.производства, либо самоликвидация.
SergaLexx, вот и у меня мысли такие же невеселые. Один в один с твоими совпадают. Промышленность рвзвивать надо. Но ведь не только ее. У нас задыхаются медицина и образование без средств к существованию. К тому же нужно думать, на чем сосредотачиваться в промышленности. За 15 путинских лет мы колоссально отстали от развитых стран. Из верхов уже звучали тезисы, что честно конкурировать мы не можем и придется вынуждать приобретать нашу продукцию. Проблема еще и в том, что мы посрались со всеми ведущими странами. Мы сами пошли по пути самоизоляции. В общем если честно жопа видится со всех сторон. Не хочу выглядеть пессимистом, но как бы не было уже поздно что-либо предпринимать. Точка невозврата пройдена многократно за все эти годы. И это ведь не мое мнение. Разве про все эти проблемы не говорили еще начиная годов так с 2005-2006?
-
- Настоящее имя: Алоис
бла бла бла факты можно? еда вся производится в России что ещё нужно?foxsml писал(а):SergaLexx, вот и у меня мысли такие же невеселые. Один в один с твоими совпадают. Промышленность рвзвивать надо. Но ведь не только ее. У нас задыхаются медицина и образование без средств к существованию. К тому же нужно думать, на чем сосредотачиваться в промышленности. За 15 путинских лет мы колоссально отстали от развитых стран. Из верхов уже звучали тезисы, что честно конкурировать мы не можем и придется вынуждать приобретать нашу продукцию. Проблема еще и в том, что мы посрались со всеми ведущими странами. Мы сами пошли по пути самоизоляции. В общем если честно жопа видится со всех сторон. Не хочу выглядеть пессимистом, но как бы не было уже поздно что-либо предпринимать. Точка невозврата пройдена многократно за все эти годы. И это ведь не мое мнение. Разве про все эти проблемы не говорили еще начиная годов так с 2005-2006?
мы ни с кем ни срались просто сейчас о этих отношениях стали говорит открыто, к примеру раньше Турция была врагом, щас просто оф. стала врагом что изменилось? нет у нас союзников

Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
-
- Контактная информация:
На секундочку, не так давно Путин руководил правительством. Аж 4 года руководил, и никаких изменений. Так чего ты от него ожидаешь? Учитывай его образование и навыки.SergaLexx писал(а):У меня только один вопрос: "Какого хера Путин ничего не меняет???"
Кредит доверия населения - огромный, почему нет перемен? Не может? Не хочет? Не кем?
-
- Контактная информация:
Ассортимент производимой еды в России не велик. А семян собственных так вообще мало производится, как и малька рыбы, телят и поросят, яиц и т.п.Альцгеймер писал(а):бла бла бла факты можно? еда вся производится в России что ещё нужно?
мы ни с кем ни срались просто сейчас о этих отношениях стали говорит открыто, к примеру раньше Турция была врагом, щас просто оф. стала врагом что изменилось? нет у нас союзниковтолько армия
Турция врагом не числилась, скорее наоборот. 4 месяца назад Эрдоган по приглашению Путина прилетал на открытие самой большой в Европе мечети.
А теперь да, союзников нет, всех просрали.
- zubr
- Настоящее имя: Василий

- Вложения
-
- 12341164_931880700200248_933019750677418704_n.jpg (29.78 КБ) 1386 просмотров
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам