Т.е. пора закупаться по текущему курсу. Почему-то вспоминается 1998 год, Ельцин, Кириенко и руководство ЦБ.Dzyuba писал(а):Минфин России не видит причин говорить о курсе доллара на уровне 100 рублей
Доллар или евро...или может рубль?
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
То есть, сохраняется вероятность, шо может быть и выше?Dzyuba писал(а):Минфин России не видит причин говорить о курсе доллара на уровне 100 рублей
Заявления из ПРОШЛОГО
Опубликовано: 11 окт. 2014 г.
Министр Силуанов рассказал о будущем российского рубля
Опубликовано: 30 окт. 2014 г.
Главный экономист Сбербанка не советует россиянам покупать доллары.
«Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая», — заявила изданию «Слон» Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка.
http://medialeaks.ru/features/0112ms_keepcalm тут еще подобных много было от разных
Опубликовано: 7 нояб. 2014 г.
Глава Минфина РФ Антон Силуанов: рубль в ближайшее время будет укрепляться
Обвал рубля к историческим минимумам носил спекулятивный характер - так сегодня охарактеризовал ситуацию на российском валютном рынке глава...
Опубликовано: 22 сент. 2015 г.
Девочка в шоке )))))))
качество получше
Опубликовано: 5 окт. 2015 г.
В России наступают сложные времена, - заявил министр финансов Антон Силуанов. По его оценке быстрого возврата к росту, как это было после кризиса 2008-2009 годов, не будет. Россиянам нужно готовится к длительным "худым" периодам, посоветовал министр. "Тучные годы прошли, теперь худосочные будут", сказал он в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи. Ранее с похожими прогнозами выступал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. По его словам, углубления экономического спада в России не будет, но и серьезных возможностей для роста экономики тоже нет.
Мурзилки Int. - пародия «Три белых коня» (из к/ф «Чародеи»)
Открытая студия "Авторадио" на смотровой площадке (147 метров) Останкинской телебашни.
Проект "Мурзилки на седьмом небе" (осень-зима 2015).
Бесплатные приглашения в студию на сайте Авторадио.
Опубликовано: 11 окт. 2014 г.
Министр Силуанов рассказал о будущем российского рубля
Опубликовано: 30 окт. 2014 г.
Главный экономист Сбербанка не советует россиянам покупать доллары.
«Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая», — заявила изданию «Слон» Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка.
http://medialeaks.ru/features/0112ms_keepcalm тут еще подобных много было от разных
Опубликовано: 7 нояб. 2014 г.
Глава Минфина РФ Антон Силуанов: рубль в ближайшее время будет укрепляться
Обвал рубля к историческим минимумам носил спекулятивный характер - так сегодня охарактеризовал ситуацию на российском валютном рынке глава...
Опубликовано: 22 сент. 2015 г.
Девочка в шоке )))))))
качество получше
Опубликовано: 5 окт. 2015 г.
В России наступают сложные времена, - заявил министр финансов Антон Силуанов. По его оценке быстрого возврата к росту, как это было после кризиса 2008-2009 годов, не будет. Россиянам нужно готовится к длительным "худым" периодам, посоветовал министр. "Тучные годы прошли, теперь худосочные будут", сказал он в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи. Ранее с похожими прогнозами выступал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. По его словам, углубления экономического спада в России не будет, но и серьезных возможностей для роста экономики тоже нет.
Мурзилки Int. - пародия «Три белых коня» (из к/ф «Чародеи»)
Открытая студия "Авторадио" на смотровой площадке (147 метров) Останкинской телебашни.
Проект "Мурзилки на седьмом небе" (осень-зима 2015).
Бесплатные приглашения в студию на сайте Авторадио.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Наркоман Штоле писал(а):Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Слушал сейчас комментарии Наебулиной после заседания по ставке... это ппц! Открытым текстом говорится, что мол в 16 году не ожидается всплеска инфляции и сильной волатильности рубля, так как НАСЕЛЕНИЕ ПРОДЖИТ НИЩАТЬ и это вполне нормально и вписывается в их стратегию по " установлению баланса стабильности " и выходу из кризиса... просто нет слов 

-
Зато, когда слышишь про ожидаемый уровень инфляции в 7% ,в 16-м годе, хочется просто аплодировать.Lycian писал(а):Слушал сейчас комментарии Наебулиной после заседания по ставке... это ппц! Открытым текстом говорится, что мол в 16 году не ожидается всплеска инфляции и сильной волатильности рубля, так как НАСЕЛЕНИЕ ПРОДЖИТ НИЩАТЬ и это вполне нормально и вписывается в их стратегию по " установлению баланса стабильности " и выходу из кризиса... просто нет слов
Очень надеюсь.
-
Ну да. Зато #крымнаш, #строиммост, лднрнаш, и т.д. А ещё будем больше миллиарда баксов вбухивать в бомбежки.Lycian писал(а):Слушал сейчас комментарии Наебулиной после заседания по ставке... это ппц! Открытым текстом говорится, что мол в 16 году не ожидается всплеска инфляции и сильной волатильности рубля, так как НАСЕЛЕНИЕ ПРОДЖИТ НИЩАТЬ и это вполне нормально и вписывается в их стратегию по " установлению баланса стабильности " и выходу из кризиса... просто нет слов
А насчёт таких заявлений Минфина, тут надо бежать и скупать валюту. Ибо наш Минфин отличается чудовищной невезучестью на свои пророчества.
-
- Настоящее имя: ОО
умка, в прошлом годе та же финансовая банда тоже обещала 7 прОцентов. Ты нааплодировал на 15%?умка писал(а):Lycian писал(а):Зато, когда слышишь про ожидаемый уровень инфляции в 7% ,в 16-м годе, хочется просто аплодировать.
Очень надеюсь.

-
В месяц?Олег Осипов писал(а):
умка, в прошлом годе та же финансовая банда тоже обещала 7 прОцентов. Ты нааплодировал на 15%?

"Не твоя, вот и бесишься!" (С)dangerous5467 писал(а): Ну да. Зато #крымнаш, #строиммост, лднрнаш, и т.д.
Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.R717 писал(а):доллар взял новую вершину
Я этой говённой бумажки в руки больше не возьму.
А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
плевать то плевать, мы например не знаем сколько там казахский тенге стоит или японская йена или как ее там. потому что нам реально они не вперлись. а вот от доллара мы зывисим чуть менее, чем полностью, как бы этого нам не хотелось, цены на производство и технику
ЗЫ читал как то пикабу по этому поводу, там все измеряют уровень кризиса стоимостью апгрета компьютера. а ведь цены на железяки взлетели в первую очередь и очень очень круто
ЗЫ читал как то пикабу по этому поводу, там все измеряют уровень кризиса стоимостью апгрета компьютера. а ведь цены на железяки взлетели в первую очередь и очень очень круто
-
- Контактная информация:
ты невыездной в другие страны что-ли?SergaLexx писал(а):Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.R717 писал(а):доллар взял новую вершину
А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.
Ой, сколько пафоса. А ничего, что собственное правительство и презик в очередной раз слили страну?SergaLexx писал(а):Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.R717 писал(а):доллар взял новую вершину

(с) ДДТ
(с) ДДТ
Mick, а что, где доллар по прежнему отдают за 33? Никому ваш деревянный не нужен.ты невыездной в другие страны что-ли?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Угу.SergaLexx писал(а):Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.R717 писал(а):доллар взял новую вершину
Тогда то, с чего здесь пишешь, выкинь из окна. И так далее по аналогии.
dangerous5467, сергалексы перейдут на эльбрус за 200 штук. ))) с них и будут писать. Больше он все равно ни на что не годен.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Хочу - пишу, не хочу - не пишу.dangerous5467 писал(а): Угу.
Тогда то, с чего здесь пишешь, выкинь из окна. И так далее по аналогии.
У меня баксов нет!

Бери больше - Нейроматрикс.foxsml писал(а):dangerous5467, сергалексы перейдут на эльбрус за 200 штук. ))) с них и будут писать. Больше он все равно ни на что не годен.
-
- Контактная информация:
причем тут твой бред о цене доллара за рубли? И доллар, кстати, в старой Европе тоже никому не нужен. В одной из стран меня вообще спросили "какой страны доллар" я хочу поменять.foxsml писал(а):Mick, а что, где доллар по прежнему отдают за 33? Никому ваш деревянный не нужен.ты невыездной в другие страны что-ли?
-
- Контактная информация:
Как связаны обладание иностранной валютой и патриотизм? Ты меня удивляешь!SergaLexx писал(а):А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.
- vg169
- Контактная информация:
Желание, чтобы в родной стране люди жили хорошо, это и есть патриотизм. Кто мечтает для страны о другом - не патриот, а дерьмо собачье.foxsml писал(а):Ой, сколько пафоса. А ничего, что собственное правительство и презик в очередной раз слили страну?SergaLexx писал(а):Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.
А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.Какой патриотизм? Срал я на ваш патриотизм. Хочется еще пожить нормально и детям нормального будущего. А все, что будет здесь - очевидно, что новая гражданская война. Спасибо скажите Путину все те, кто за него все это время голосовал и жопу рвал на форумах.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Да я почти "Волга".Greenhorn писал(а):Как связаны обладание иностранной валютой и патриотизм? Ты меня удивляешь!SergaLexx писал(а):А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.
Обладание иностранной валютой поддерживает экономику вероятного противника и подрывает национальную экономику.
В России сейчас на руках у населения хулиард баксов, которые выпустила ФРС и купила за эти фантики у туземцев нефть, газ, лес, металлы, алмазы и энифинг элс.
Спрос населения на валюту подогревает рост курса доллара. В общем когда каждый думает только о своей жопе, всем вместе становится только хуже.
Даёшь 88 статью!
Доллар ф топку!
Про то и речь. Но скажи, если ты видишь, к чему все идет, плюс пережив сам те же 90-е, захочешь ты для своих детей такого повторения или увезешь их из дурдома при первой возможности?Желание, чтобы в родной стране люди жили хорошо, это и есть патриотизм. Кто мечтает для страны о другом - не патриот, а дерьмо собачье.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Ну таки кто вам мешает???foxsml писал(а):Ой, сколько пафоса. А ничего, что собственное правительство и презик в очередной раз слили страну?SergaLexx писал(а):Ловлю себя на мысли, что мне уже глубоко пох, сколько стоит доллар.
этой говённой бумажки в руки больше не возьму.
А те, кто держат баксы дома под матрасами, имейте ввиду, что говорить о каком бы то ни было, патриотизме вы не имеете права.Какой патриотизм? Срал я на ваш патриотизм. Хочется еще пожить нормально и детям нормального будущего.[/color] А все, что будет здесь - очевидно, что новая гражданская война. Спасибо скажите Путину все те, кто за него все это время голосовал и жопу рвал на форумах.
Больше всего кричат те, кто ни хера работать не хочет. Идут по линии наименьшего сопротивления: "Путин ДАЙ!".
Заработай! Возможности есть.
Даёшь 88 статью!
Доллар ф топку!

(с) ДДТ
(с) ДДТ
SergaLexx, ну ка, расскажи. Мне будет интересно послушать про возможности.Заработай! Возможности есть.

(с) ДДТ
(с) ДДТ
SergaLexx, а может те, кто реально работает ,но понимает, что работает за копейки на фоне нормальных стран?Больше всего кричат те, кто ни хера работать не хочет.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Для "патриотических" клоунов хотелось бы оставить вот эту статейку...ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России. http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii ... 1000864730