Слушай, да ты смотрю спец во всем. ну так в чем проблема- смартфона у тебя нет? запили СВОЮ нетленную беседу с якобы интересным тебе Павлом и выложи. в ЧЕМ проблема. почему это не сделал ты? ты ж умеешь все правильно подать, тем более ты уже сним беседовал, и он типа интересный. покажи нам, ибо "критикуя - предлагай! (Румата (С))meatspin писал(а): Поэтому я и выделил слово "ГРАМОТНОЕ". Шитов очень интересный собеседник, и если ему задать правильное направление, то поверьте, интервью будет иметь оглушительный успех. Еще в бытность свою банкиром, он мне рассказывал как это все начиналось, и поверьте, человек умеет увлечь своим рассказом. В том же интервью журналиЗд, вместо того что бы гармонично увлечь беседой, просто загнал Шитова в угол и заставил по сути оправдываться, что свело все интервью к, как ты правильно заметил, "Все козлы, а я хороший", но это были чистая ошибка, даже скорее непрофессионализм журналиста.
Ждём-с.. Вангую, НИЧЕГО не будет, кроме того, что все не умеют, и все журналиЗды.
Есть такая категория людей, сами ничего не делают, но "все козды, а я - дПртаньян" или по русски "худо 3,14зде худо везде!"
ЗЫ готов извинитьсЯ, если интервью с шитовым по скайпу появится