FreemanNow писал(а):Azazelius, а про педиков это патриотизм или политика ??
Воспитание патриотизма - смоленские методы
-
- Контактная информация:
Re: Воспитание патриотизма - смоленские методы
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Берик, а меня чего - то в поезд с ломом не пустили. А я уже билет купил. Во где пидерасы,, ллять. Вовсю угождают антинародной политике правительства. Походу, и своим задом тоже....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Doping87
- Контактная информация:
Это ты в Канаде будешь рассказывать и доказывать, ок?neighbor писал(а): А может нужно просто понять, что патриотизм и любовь к родине воспитать невозможно? Не та материя и категория
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты, надо полагать, этого не стерпел и поставил его на место? Ведь он ирод такой распихал врачей-учителей.neighbor писал(а): П.С. Видал тут сегодня одного патриота в больнице. Стоит очередь на ЭКГ в больнице. Человек 15 (это уже вопросы к нашей бесплатной самой лучшей медицине). Подгребает детина ростом в 190 см. и со словами, что он призывник и ему положено без очереди, всех распихав пролез без очереди. Причем именно что распихав. Подумаешь, что в очереди стоят (причем стоят) явно больные и пожилые люди с сердцем и давлением. Но я не сомневаюсь в том, что он патриот. 146% претендент или в ВДВ, или в морпехи.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
А причем тут врачи-учителя? Или все остальные, по-твоему, уже пользуются качественной платной медициной? А насчет поставил-не поставил, не суть. Суть в облике морале настоящего такого патриота - будущего вояки. Который как бы кого-то защищать будет. А кого он будет защищать, когда у него и на гражданке все мысли только про свою задницу.SERGIO писал(а):А ты, надо полагать, этого не стерпел и поставил его на место? Ведь он ирод такой распихал врачей-учителей.neighbor писал(а): П.С. Видал тут сегодня одного патриота в больнице. Стоит очередь на ЭКГ в больнице. Человек 15 (это уже вопросы к нашей бесплатной самой лучшей медицине). Подгребает детина ростом в 190 см. и со словами, что он призывник и ему положено без очереди, всех распихав пролез без очереди. Причем именно что распихав. Подумаешь, что в очереди стоят (причем стоят) явно больные и пожилые люди с сердцем и давлением. Но я не сомневаюсь в том, что он патриот. 146% претендент или в ВДВ, или в морпехи.
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
-
- Контактная информация:
От лома ты явно перевозбудился...тушемля писал(а):Берик, а меня чего - то в поезд с ломом не пустили. А я уже билет купил. Во где пидерасы,, ллять. Вовсю угождают антинародной политике правительства. Походу, и своим задом тоже....
- тушемля
[quote="Beric"][q
Последний раз редактировалось тушемля 21 июн 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Doping87
- Контактная информация:
Тебя очередь удивила или чем ты недоволен? Я тебя расстрою, но даже в платных клиниках очереди бывают.neighbor писал(а):Стоит очередь на ЭКГ в больнице. Человек 15 (это уже вопросы к нашей бесплатной самой лучшей медицине).
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- vg169
- Контактная информация:
Давно сказано, а как актуально!
Что-то стали на патриотизм напирать. Видно, проворовались.
Обычно приписывается М. Е. Салтыкову-Щедрину.
Что-то стали на патриотизм напирать. Видно, проворовались.
Обычно приписывается М. Е. Салтыкову-Щедрину.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А, ну да, ну да. История про синего мальчика сменилась историей про патриота)))neighbor писал(а): А причем тут врачи-учителя? Или все остальные, по-твоему, уже пользуются качественной платной медициной? А насчет поставил-не поставил, не суть. Суть в облике морале настоящего такого патриота - будущего вояки. Который как бы кого-то защищать будет. А кого он будет защищать, когда у него и на гражданке все мысли только про свою задницу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sash
- Контактная информация:
Успокойся...не будет он защищать...как и ты...иначе ты знал бы,что те,кто идет защищать,проходят медкомиссию в иных учреждениях...а ты и он,те,которые в поликлинике - как правило,на 99% - "косари"...кривой пример у тебя получился,не в твою пользу,уважаемый...neighbor писал(а): Суть в облике морале настоящего такого патриота - будущего вояки. Который как бы кого-то защищать будет. А кого он будет защищать, когда у него и на гражданке все мысли только про свою задницу.
Sash, я как бы никакой комиссии не проходил. Ко мне какие претензии? Да, я не служил. По вполне законным основаниям. И это не состояние здоровья. Считаю, что многого не потерял. Если кому-то сильно хочется класть свои головы в Сирии или Донбассе за интересы Путина и за деньги - флаг им в руки.
т.е. ты считаешь, что любой, кто по состоянию здоровья не ринулся служакой в армию - косарь? Впрочем, это еще один поцреотический штамп."косари"
- тушемля
дел
Последний раз редактировалось тушемля 21 июн 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
бывал я и в пионерках, и в комсомолках... все одноTAndrew писал(а):Dianka, ты небось и в комсомолках не побывала?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- тушемля
Предлагаю объединить эту тему, всю "Политику " и "Праздник в доме -интернате для детей с умственными отклонениями"
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
А чего ты стер про то, как ты азербаджанцев на себе катал, бесплатной рабсилой в стройбате был и еще массу веселостей армейской жизни?тушемля писал(а):дел
- TheBest
"В пионерскую организацию принимаются школьники в возрасте от 9 до 14 лет."[TEQUILA] писал(а):бывал я и в пионерках, и в комсомолках... все одноTAndrew писал(а):Dianka, ты небось и в комсомолках не побывала?
Педобир одобряет.
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемый,это не я,а ты развернул здесь кучу постов о грубияне-патриоте...я же просто доказал, что они являются сермяжным пуком в вечность...не более того...векторы нашего общественного сознания разошлись на пороге военкомата (а то - и раньше,я из тех,по твоему мнению,"придурков",которые надели погоны по собственному желанию,имея множество возможностей этого не делать), и мне по большому счету абсолютно по барабану служил ты или нет...и не стоИт клеить мне собственные штампы...ты очередной постмен,читающий только себя любимого,желчь глаза заливает и прочесть про 99% ты не удосужился,вот фуфло и прёт...расчет процентного соотношения оставляю на совести личного опыта...neighbor писал(а):Sash, я как бы никакой комиссии не проходил. Ко мне какие претензии? Да, я не служил. По вполне законным основаниям. И это не состояние здоровья. Считаю, что многого не потерял. Если кому-то сильно хочется класть свои головы в Сирии или Донбассе за интересы Путина и за деньги - флаг им в руки.
т.е. ты считаешь, что любой, кто по состоянию здоровья не ринулся служакой в армию - косарь? Впрочем, это еще один поцреотический штамп."косари"
- тушемля
А вот взял и удалил. Сколько можно флуд разводить. Потом - у армии свои плюсы, позволяет развить способности к языкам. Чи много тут на форуме смогло протранскрибировать слово Нейбор ? А я вот смог. Да , зарплату там тогда ещё платили. И ещё мне повезло , что не попал в боевую обстановку.Там бы точно не выжил. Если честно , сделал бы всё , чтоб откосить от такого - потому что жизнь дороже.neighbor писал(а):А чего ты стер про то, как ты азербаджанцев на себе катал, бесплатной рабсилой в стройбате был и еще массу веселостей армейской жизни?тушемля писал(а):дел
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Sash
- Контактная информация:
Ребята,мы,как это часто и бывает,удалились от темы...Управление,акции,"свечи"... В самой-то акции со свечами нет ничего плохого...я считаю,что подобные мероприятия нужны,массовые акции,флэшмобы и их разновидности - это веяние времени и тот язык,на котором сейчас и можно,и нужно разговаривать с молодым (да и не очень молодым) поколением...правда,"нового слова" в свечах я не вижу (на моей памяти первые свечи мы зажгли на первом в Смоленске уличном рок-концерте на смерть Цоя)...но верно и то,что всё новое - это хорошо забытое старое...так было,так и будет... Суть не в этом...патриотизм не в том,чтобы ЗАЖЕЧЬ свечу,а в том,чтобы СОЗНАТЕЛЬНО ХОТЕТЬ её зажечь...и сможет ли данное Управление справиться с этой задачей...пока сомнительно..."Ёжики" здесь точно не помогут,больше отвратят...
я конечно,дико извиняюсь,но что это за форма на ёжике и фуражка с непонятным символом ?не Я писал(а): вот из тех же "закромов патриотизма"-знакомьтесь Ёжик Патриот.http://etonashapobeda.ru/category/yozhpatriot
из стихотворного,приуроченного к дню защиты детей http://etonashapobeda.ru/yozhpatriot/ka ... luzhil_748
- Вложения
-
- ежик патриот.png (113.99 КБ) 1870 просмотров
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
-
А почему ему пришлось продираться сквозь толпу? В нормальных общественно-политических условиях,народ знает и любит свою армию. Если нет угроз для жизни то посидеть в очереди лишних несколько минут и знать,что это твой гражданский выбор.вполне допустимо. Ведь не на свадьбу рвется молодой человек,а Родину защищать и всех этих людей,ожидающих в очереди в том числе.neighbor писал(а):Чего-чего? Не за бабки? А как этот смоленский морпех оказался в Сирии? Ах, контрактником. А он по контракту не за бабками-ли полез в армию, а потом и в Сирию?Индиана Джонс писал(а):vg169 тебе этого не понять. Америкосам вообще не понятно, как можно погибать не за бабки а за людей и мирное небо
П.С. Видал тут сегодня одного патриота в больнице. Стоит очередь на ЭКГ в больнице. Человек 15 (это уже вопросы к нашей бесплатной самой лучшей медицине). Подгребает детина ростом в 190 см. и со словами, что он призывник и ему положено без очереди, всех распихав пролез без очереди. Причем именно что распихав. Подумаешь, что в очереди стоят (причем стоят) явно больные и пожилые люди с сердцем и давлением. Но я не сомневаюсь в том, что он патриот. 146% претендент или в ВДВ, или в морпехи.
- vg169
- Контактная информация:
В нормальных общественно-политических условиях солдаты-новобранцы не проходят медосмотр вместе с больными стариками. Для этого выделяют специальный кабинет или особое время. Уважение к старикам должно проявлять прежде всего государство, а потом уж можно и призывника пристыдить.Polina2013 писал(а):А почему ему пришлось продираться сквозь толпу? В нормальных общественно-политических условиях,народ знает и любит свою армию. Если нет угроз для жизни то посидеть в очереди лишних несколько минут и знать,что это твой гражданский выбор.вполне допустимо. Ведь не на свадьбу рвется молодой человек,а Родину защищать и всех этих людей,ожидающих в очереди в том числе.neighbor писал(а):П.С. Видал тут сегодня одного патриота в больнице. Стоит очередь на ЭКГ в больнице. Человек 15 (это уже вопросы к нашей бесплатной самой лучшей медицине). Подгребает детина ростом в 190 см. и со словами, что он призывник и ему положено без очереди, всех распихав пролез без очереди. Причем именно что распихав. Подумаешь, что в очереди стоят (причем стоят) явно больные и пожилые люди с сердцем и давлением. Но я не сомневаюсь в том, что он патриот. 146% претендент или в ВДВ, или в морпехи.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ВВК и в советское время и теперь.. Развел "десантник" старушек)Polina2013 писал(а):vg169, как обстояло с этим в советское время?
Polina2013, ты сейчас пошутила про несколько минут? Там очередь минимум на час.А почему ему пришлось продираться сквозь толпу? В нормальных общественно-политических условиях,народ знает и любит свою армию.
Вот я и думаю, что будущий служака мог бы и посидеть вместе со всеми больными, которых он вроде как защищать должен, а на деле начихал даже в том, чтобы просто подождать своей очереди. Тем более, что никаких гарантий призыв в армию не дает тем, кто проходит осмотры. О чем и гласит выписка из правил обслуживания на двери кабинета.Если нет угроз для жизни то посидеть в очереди лишних несколько минут и знать,что это твой гражданский выбор.вполне допустимо.
У тебя когда-нибудь было давление к примеру 200/120, чтоб глаза вытекали из орбит? Или сердечная слабость, чтобы на ногах еле стояла? Или ты думаешь, что на ЭКГ одни здоровые пришли от хорошей жизни? Полинка, ты не в себе! Причем по жизни, судя по тому, что регулярно пишешь.Родину защищать и всех этих людей,ожидающих в очереди в том числе.
Про то и речь. Но местные патриоты включают дурачка и делают вид, что ничего не понимают.FreemanNow писал(а):ВВК и в советское время и теперь.. Развел "десантник" старушек)Polina2013 писал(а):vg169, как обстояло с этим в советское время?
-
Хорошо. Я озвучила свое мнение.я бы уступила очередь. Это мой выбор. Кстати,не только призывники имеют право(?) идти без очереди.
Платные услуги.
Профосмотры.
Диспансеризация по определенным годам.
Медработники.
Вопрос :можно ли более оптимально организовать систему организации услуг и конкретно очередь. Там была живая очередь или по времени-талонам? Сколько времени отводится на одного посетителя?
Ну и идеальная картинка без парада волосатости...
Призывник вполне мог осведомиться может ли он воспользоваться своим правом и тем самым выказать уважение...ну а далее по ситуации:пропустит очередь-спасибо; не пропустит- можно и подождать.
Платные услуги.
Профосмотры.
Диспансеризация по определенным годам.
Медработники.
Вопрос :можно ли более оптимально организовать систему организации услуг и конкретно очередь. Там была живая очередь или по времени-талонам? Сколько времени отводится на одного посетителя?
Ну и идеальная картинка без парада волосатости...
Призывник вполне мог осведомиться может ли он воспользоваться своим правом и тем самым выказать уважение...ну а далее по ситуации:пропустит очередь-спасибо; не пропустит- можно и подождать.
-