ну у меня лоджия и два балкона. у всех в моем подъезде также (у нас по 2 квартиры на этаж) народ в принципе должен быть нормальный, но... есть нюанс как в том анекдоте. Этот персонаж, про которого пишу, бывший прокурорский, выгнанный оттуда, поэтому он как бы до сих пор считает себя очень крутым, которому как бы на законы плевать. вот пусть участковому это и расскажет )))goremika писал(а):369, кстати,а вашем доме есть балконы\лоджии?
Смоленск прокуреный
по аналогии с соседними темами...
- 369
- Контактная информация:
Re: Смоленск прокуреный
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ну,если есть и место для курения,удобное и никому не мешающее.. ..Тады,конечно,надо ему атата..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну как бы курение - это объективно яд. И самое главное, пассивное курение окружающими вреднее, чем то, что вдыхает сам курильщик. А за курение некоторыми в лифтах вообще убивав бы. Не могут до улицы дотерпеть. Словно специально это делают. Едешь потом как в газовой камере. Не лучше и в подъезде. А какое удовольствие, когда на улице в полуметре от тебя дым пускают и ты этим дышишь 2 минуты, пока светофор пешеходный не загорится. А ведь многие люди еще и с детьми и тех же лифтах, и на тех же переходах.leopold писал(а):Угу.
Меня раздражает - значит зло.
Молодец.
А чем пахнет от тебя другим людям?
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Да в ГГС всем на это нас..ть, был последний раз у вас осенью, так пиндуют по тротуарам и в открытую курят на ходу, я уж молчу про остановки, автовокзал и светофоры.
Абонент вне зоны доступа
Хм..а в старых фильмах,вообще, курили везде-дома,на собраниях и т.д. А какую страну отгрохали..Посмотрим,что построят борцы с курением..Впрочем,уже видно,что строят ханжи...
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
+100500goremika писал(а):Хм..а в старых фильмах,вообще, курили везде-дома,на собраниях и т.д. А какую страну отгрохали..Посмотрим,что построят борцы с курением..Впрочем,уже видно,что строят ханжи...
У каждого свои радости жизни.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Maksum
goremika, а вот не курили бы и не бухали бы по черному, может страну и не прос...ли..... бы
Абонент вне зоны доступа
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
у тебя настоящие радости жизни могут начаться после посещения онкологаMisa писал(а):+100500goremika писал(а):Хм..а в старых фильмах,вообще, курили везде-дома,на собраниях и т.д. А какую страну отгрохали..Посмотрим,что построят борцы с курением..Впрочем,уже видно,что строят ханжи...
У каждого свои радости жизни.
- Azazelius
- Контактная информация:
или еще больше бы настроили насоздавали ))Maksum писал(а):goremika, а вот не курили бы и не бухали бы по черному, может страну и не прос...ли..... бы
ЗЫ. и меньше бы народу померло от тубика и иных болезней легких...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- step
- Контактная информация:
По фильмам живёшь?goremika писал(а):Хм..а в старых фильмах,вообще, курили везде-дома,на собраниях и т.д. А какую страну отгрохали..Посмотрим,что построят борцы с курением..Впрочем,уже видно,что строят ханжи...
42
Да не..Просто,давно уж,обратил внимание,как во всяких,чуть ли не чёрно-белых,довоенных и послевоенных фильмах,закуривали свободно и везде,практически..Как-то,пока Брежнёв,то сё ,отвыкли,прям на собрании,в кинозале,курить..постепенно как-то..step писал(а):По фильмам живёшь?goremika писал(а):Хм..а в старых фильмах,вообще, курили везде-дома,на собраниях и т.д. А какую страну отгрохали..Посмотрим,что построят борцы с курением..Впрочем,уже видно,что строят ханжи...
Реакция у некурящих на табачный дым,на самом деле,разная..Кому-то пох.,кто-то спокойно 5 мин. потерпит,а кто-то-ну,никак.Организьма такая,капризная.И,кстати,я,хоть и курящий со стажем,не очень люблю "чужой" дым.когда сам не курю..Эх,тогда приходиться закуривать..
Мягше надо быть всем,мягше..Одним-не нахальничать,дымя во все стороны,наплевав на окружающих,но и другой стороне не надо превращать курильщиков в парий и изгоев,из-за которых все беды,включая землетрясении,наводнения и цунами..
А то,наше Обчество,похоже на чудика,которого ведут на плаху,дабы отрубить голову,а он сокрушается,что,с утра,не почистил зубы..
Я вообще не понимаю, как можно за свои же деньги гробить свое здоровье! Сколько там сейчас стоит пачка сигарет? Рублей 50-70? Я не курю, поэтому не в курсе. Многим пачки хватает на день. В месяц это около 2000 рублей. В год 24 тыс. За год можно насобирать на какую-то значимую вещь типа нового телефона, ноутбука или предметов одежды и мебели. Но вместо этого собственное угробленное здоровье и расходы.
- Azazelius
- Контактная информация:
goremika, да никто ни в кого курящих не превращает... курите се "на здоровье", другим просто не отравляйте воздух... и все. ну, нравится курящим этим гавном дышать, да ради Бога... но зачем остальным также дышать этим гавном???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- step
- Контактная информация:
Так в том то и дело, что курильщики любой взгляд в сторону сигареты воспринимают, как посягательство на личную свободу. А так как никотин встряхивает нервную систему, это ещё накладывается на нервы. Курите не вопрос, но не мешайте другим дышать. Я просто знаю, я был с обеих сторон баррикад.goremika писал(а):Да не..Просто,давно уж,обратил внимание,как во всяких,чуть ли не чёрно-белых,довоенных и послевоенных фильмах,закуривали свободно и везде,практически..Как-то,пока Брежнёв,то сё ,отвыкли,прям на собрании,в кинозале,курить..постепенно как-то..
Реакция у некурящих на табачный дым,на самом деле,разная..Кому-то пох.,кто-то спокойно 5 мин. потерпит,а кто-то-ну,никак.Организьма такая,капризная.И,кстати,я,хоть и курящий со стажем,не очень люблю "чужой" дым.когда сам не курю..Эх,тогда приходиться закуривать..
Мягше надо быть всем,мягше..Одним-не нахальничать,дымя во все стороны,наплевав на окружающих,но и другой стороне не надо превращать курильщиков в парий и изгоев,из-за которых все беды,включая землетрясении,наводнения и цунами..
А то,наше Обчество,похоже на чудика,которого ведут на плаху,дабы отрубить голову,а он сокрушается,что,с утра,не почистил зубы..
Кстати про старые фильмы, во всех старых фильмах очень много физкультуры, но чего жирных я вижу всё больше и больше. )))
42
Согласен,согласен..Я ж и говорю-одним надо быть осмотрительнее-где ты куришь,не причиняешь ли неудобство этим кому-то.Но и другим не надо из этого делать вселенское Зло...А то,совсем уж загнали-там низзя,здесь-боже упаси,а вот туточки-вообще,расстрел на месте..Может,гетто для курящих организуем? И для пьющих..Отдельное-для блондинок-тоже,наверно,вносят свою долю в мировой хаос..Стены высокие построить-никто никому мешать не будет...А все непьющие,некурящие и шибко вумные,пущай развиваются свободно,без этих парий..Вот,жизнь то настанет!!! Прекратятся войны,болезни-эпидемии,сойдут на нет природные катаклизмы...Эх,заживут же люди...
- Сказка
- Контактная информация:
step, это точно. Еще со студенческих лет помню немногочисленные сборы с сокурсниками: попить дешевого алкоголя, пожевать сухие макароны в брикетах, вдоволь надымиться. Несколько человек, включая меня ( по стечению обстоятельств - мои подруги ), чувствовали себя неуютно. Поэтому, с детских песочниц, предпочитаю "фильтр"-окружение. При такой расстановке все довольны и не раздражают друг друга. Это как клуб по интересам: люблю шахматы - играю партию; не могу не курить - наслаждаюсь благоВОНИЕМ с единомышленниками в спец. отведенных местах. Не обязательно ведь всем людям на остановке слушать Андреа Бочелли.
- 369
- Контактная информация:
Нам, не курящим, не пьющим и не трахающимся с кем попало - сейчас очень сложно, ибо народ не понимает, как можно без этого жить...
КУЛЬТУРЫ НЕТ!
КУЛЬТУРЫ НЕТ!
Ничё..Можно и потерпеть..Зато,ПОТОМ-сразу в Рай..Вне очереди.Нам, не курящим, не пьющим и не трахающимся с кем попало - сейчас очень сложно
Это да..Не раз видел,как трезвый человек,без сигареты в зубах,смачно сморкается в руку и,эдак смачно,с размахом шлёпает свой "урожай" об асфальт или об стену..Культурные люди-трезв и без никотина..369 писал(а): КУЛЬТУРЫ НЕТ!
- 369
- Контактная информация:
Гонишь. Капулопхатщики (йоги поймут) быковатые курят поголовно. Так что ты снова неправ!goremika писал(а):Это да..Не раз видел,как трезвый человек,без сигареты в зубах,смачно сморкается в руку и,эдак смачно,с размахом шлёпает свой "урожай" об асфальт или об стену..Культурные люди-трезв и без никотина..369 писал(а): КУЛЬТУРЫ НЕТ!
Что значит-не прав..Лично видел (пардон,что не заснял) как человек так и шмякает,да звонко,на улице,свои сопли об асфальт.При этом-трезв и без сигареты..Пруффа дать не могу..
- 369
- Контактная информация:
Сложно сморкаться с сигой. Но потом он 146% достал сигу и пошёл за пивом!goremika писал(а):Что значит-не прав..Лично видел (пардон,что не заснял) как человек так и шмякает,да звонко,на улице,свои сопли об асфальт.При этом-трезв и без сигареты..Пруффа дать не могу..
- Azazelius
- Контактная информация:
Ага есть такие деятели))) при женщинах вообще это шикарно выглядит. Наверное,свою брутальность так подчеркивают)))goremika писал(а):Это да..Не раз видел,как трезвый человек,без сигареты в зубах,смачно сморкается в руку и,эдак смачно,с размахом шлёпает свой "урожай" об асфальт или об стену..Культурные люди-трезв и без никотина..369 писал(а): КУЛЬТУРЫ НЕТ!
-
- Контактная информация:
Ну, поочерёдное зажимание пальцем одной ноздри и высмаркивание из свободной на асфальт, достаточно распространённая привычка в Смоленске.
Бросил курить кажется 7-8 лет назад и даже когда являлся никотиновым наркоманом, поддерживал запреты на курение на рабочих местах и т.п.
Бросил курить кажется 7-8 лет назад и даже когда являлся никотиновым наркоманом, поддерживал запреты на курение на рабочих местах и т.п.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Azazelius
- Контактная информация:
тут самый смак у этих деятелей, походу, чтобы все кто вокруг заметили их акробатические эти процедуры, с какой мол мощью и звуком и на какое расстояниеSMOLA писал(а):Ну, поочерёдное зажимание пальцем одной ноздри и высмаркивание из свободной на асфальт, достаточно распространённая привычка в Смоленске.
ЗЫ. ну, признак быдла, что ж сказать то... )))
- Maksum
goremika, так это в начале 20 века и кокаин свободно в аптеках продавался, может тоже вернуть или балтийский чаёк
ИМХО одно свинство не отменяет другое, я таки давно предлагал ввести закон, чтобы за брошенную бумажку штраф в 1000 рублей ввести, может и ГГС был бы не таким засранным, как-то помня чем был Смоленск в 70-е, 80-е и что сейчас, страшно становится.
ИМХО одно свинство не отменяет другое, я таки давно предлагал ввести закон, чтобы за брошенную бумажку штраф в 1000 рублей ввести, может и ГГС был бы не таким засранным, как-то помня чем был Смоленск в 70-е, 80-е и что сейчас, страшно становится.
Абонент вне зоны доступа
А по мне, так особь поддерживающая козлиные законы, дискриминирующие большую половину населения просто так, без всякого смысла и цели, да ещё пишущий доносы, сам козлом и свиньёй и является.369 писал(а):
поэтому еще раз подчеркну, если особь в штанах - козел и свинья, и ему насрать на законы, запрещающие курение, то и к нему должны относиться как к козлу и свинье, ибо это - СПРАВЕДЛИВО!
написал заявление на соседа. Жду реакции участкового (которого так и не представили мне), ни и реакцию соседа...
ЗЫ А строящий при этом из себя абсолютно законопослушного, ещё и двуличное животное.
В общем..хм..все-сволочи..
Последний раз редактировалось goremika 31 мар 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.