"Лес Победы"

акция по посадке деревьев в память о погибших в ВОВ

Разговоры обо всем
Gem
Контактная информация:

Re: "Лес Победы"

Сообщение Gem »

HTC писал(а):Я так понимаю что для Гема символ 9 мая это похоронная заунывная процессия, судя по его постам. Все должны скорбеть...
Да, ну что ты. Все должны обмотаться лентами и кушать солдатскую кашу, а потом бухнув валить на дискотеку под праздничный салют.
Читал тут где-то в блоге у парня. Его отец подсчитал, что если бы всех погибших наших солдат построить в парадные коробки, которые прошли парадом по Красной Площади в 45-ом, и чтобы они тоже прошли, то парад продолжался бы 19 лет.
Сегодня ребята подняли сержанта, вернее то, что от него осталось, медальон в минус, вся надежда на подписанную вилку. Это я собственно к тому, что можно и так отмечать этот праздник. А знаешь как с ним будет? Если имя не установят, то погребут в общем могиле под завывание попов. А даже если и установят, то не факт, что родные живы. Так что поводов для радости не вижу, особливо учитывая в какое гавно превратили страну-победительницу. Не могу с другом ни хронику военную смотреть, ни фильмы, у него сразу начинается "какую дикую цену заплатили и всё просрали" и тогда я ему ставлю Елизарова "Оркскую" или "Советскую". Вот под краснозвёздных назгулов и встретим. Дедов наших помянем, на могилки к его съездим, но на то фуфло, что теперешняя власть втюхивает народу мы давно не ходим.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

После этого что-то совсем запутался
http://www.10rublikov.ru/katalog-desyat ... -2015-goda
главное ленту искал, а её нет, видимо эти люди не в курсе.
О, сколько нам открытий чудных...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Как хороший следователь НКВД(в душе,расслабтесь),да,такие тоже были,я часто акцентирую внимание на мелочах.
Вот,порекомендовали хороший сайт,на который я и сходил.Да,действительно интересный,ибо среди вороха пафосной мишуры,встречаются и ссылки на почти реальную жизнь,за посты про которую в "Политике" на меня накидывались штатные шавки и те,кто считал,что "не время,не место,всё будет,но не скоро".
Хотя конечно,мысли в статье типа "трубы дымят,значит ещё не всё плохо",немножко "улыбают".

"Уже больше года всё медиа-пространство целиком и полностью принадлежит Украине. Всё происходящее в нашем государстве стало второстепенным. А в провинции — и подавно.

Но провинция чувствует себя брошенной в борьбе с той же оптимизацией системы здравоохранения. Дело в том, что чем мельче поселение, тем сильнее оно от этой либерализации страдает. В городах и посёлках закрываются больницы, а жителям предлагают посещать районные или областные учреждения, находящиеся часто за 30 и более километров непроходимого бездорожья.

Другая народная беда — это новый закон о капитальном ремонте. Согласно ему жильцы многоквартирных домов теперь своими средствами должны выполнять такой ремонт, что вызывает самые настоящие и актуальные протесты и пикеты в провинции по всей стране. Но и это проскальзывает мимо внимания большинства столичных авторов, уверенных в долготерпении «народа».

И эти проблемы вызваны не санкциями и не войной на Украине. Они родились задолго до обострения отношений с Западом. Реформа здравоохранения уже свирепствует не первый год, а жилищный фонд провинции устаревал десятилетиями. Как и проблема недоступности разумного кредита с одной стороны и запинывания населения в ростовщическую кабалу с другой. Все самые крупные банкротства предприятий и самые массовые увольнения состоялись в моём городе не после возврата Крыма, а до него. Тогда же был вытоптан и класс мелкого и среднего предпринимательства.

Уже больше года вся информационная повестка страны отдана Украине. А наше государство, у которого полтораста миллионов жителей и 17 млн квадратных километров, будто перестало существовать. Будто мы сыты новостями о том, как на Украине повышаются тарифы ЖКХ и растут цены.

просто я заметил за собой тревожный симптом. Когда я вижу какую-нибудь статью про то «как у них всё плохо» и сто тысяч восторженных комментариев соотечественников и лайков к ней, у меня начинает что-то медленно закипать в груди. Потому что от этого обмусоливания «у них» не станет ни лучше ни хуже, а вот от игнорирования жизни нашей у нас станет совершенно точно хуже. А ещё недавно я едва удержался, чтобы не послать к чёрту незнакомого читателя, который спросил, не считаю ли я, что последний митинг против закона о капремонте — «это происки пятой колоны».

Конечно, можно и дальше игнорировать собственную страну. Она это, в конце концов, переживёт. Но тогда не нужно потом удивляться, отчего страна проигнорировала какой-то там новый кипиш в столице с захватом правительственных зданий и вывешиванием новых флагов. Это мы её прежде сами от себя отсекли."

http://cont.ws/post/84288

На хорошем сайте ведь не может быть ссылок на "подпиндоссников",правда?

:uch_tiv:

За-кры-ва-йте.

Сирень посажена.
Лес не "шмогли",но красивые(надеюсь) аллеи из кустарника будут.

Ну есть кто из живых админов?

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Зарастёт курган непролазными кустами лет через 5-7. Сирень без ухода (а с нашими рукожопами из зелехоза иного не дано) - хуже сорняка.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Dimedrol, Правильно! Ничего в стране делать не надо! Зачем? Все ведь зарастет и все сломается! А День Победы нужно как гем на кладбище праздновать! Хотя гем наверно и день рождения на кладбище празднует и новый год, там же?
Тему давно закрыть нужно!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 27 апр 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
HTC

Сообщение HTC »

Dimedrol, сегодня там катался, вобщем хз, где там что они сажали :nez-nayu:. Не нашел короче :-|
blah blah blah
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

HTC, ...Смоленщина- край партизанский....
Сирень ушла в подполье)))
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Индиана Джонс, ...тему не закрываем...статистику роста нужно отслеживать...
не корысти ради, а токмо волею пославшего нас бюро :hi_hi_hi:
sudiadredd
Настоящее имя: скрыто

Сообщение sudiadredd »

На сайте http://media-fm.ru/ выложили фотки с акции (нажимать на зону с нарисованным подарком - потом открыть акцию Сирень победы)! Я так понимаю они были спонсорами. Я там нашла свою племяшку!!! :chir_lider: Приятно ! Где нибудь еще выложили много фоток? Кто знает?
Глубокая река течет без шума...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Индиана Джонс писал(а):Dimedrol, Правильно! Ничего в стране делать не надо! Зачем? Все ведь зарастет и все сломается! А День Победы нужно как гем на кладбище праздновать! Хотя гем наверно и день рождения на кладбище празднует и новый год, там же?
Тему давно закрыть нужно!
Вот у меня тоже такое ощущение.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Это все посадки или еще будут?
Вложения
http://media-fm.ru/siren-pobedy/
1IMG_8857 (3).JPG (199.39 КБ) 1411 просмотров
1IMG_8857 (2).JPG (187.44 КБ) 1411 просмотров
1IMG_8857 (1).JPG (940.01 КБ) 1411 просмотров
RessorT

Сообщение RessorT »

И какой это "лесник" насоветовал сажать на расстоянии 50-60 сантиметров...? Около подъездов дома сажали когда-то в полутора метрах, за 10 лет кусты так разрослись вширь, что задавили друг друга, теперь жильцы спиливают и срубают. Расчёт на слом и естественную убыль? Тогда со временем будут "рваные" окна и скученные островки.
Зеленхозцев, имхо, вообще не мешало бы проверить на "лояльность" к советской истории, столько уже нагубили и напартачили в смоленских парках и на мемориалах... ))
Германий

Сообщение Германий »

Gem писал(а):Логотип "Сирень Победы" просто отвал башки. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Девочке-дизайнеру мегазачёт. :plach:
А может мальчику?
RessorT

Сообщение RessorT »

И чем сиренево-пёстрая лента в "шапке" отличается от евроукромака...? :ne_vi_del:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Ну что там с сиренькой? Растет?
Sayuri01

Сообщение Sayuri01 »

Polina2013 писал(а):Ну что там с сиренькой? Растет?
расти то кое что растёт,но до цветения ещё ох как далеко!
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
Ответить Пред. темаСлед. тема