#1_Давайте решим вопрос

с парковкой автотранспортных средств

Разговоры обо всем
barmoglot
Контактная информация:

Re: #1_Давайте решим вопрос

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):barmoglot, машина брошенная у подъезда еще более опасная вещь, камень в лобовуху, порезанные шины, гвоздиком на капоте надпись "Пукс дурак" и другие неприятные вещи
Тебе рассказывали про каску или современные средства слежения установленные на балконе? Или ты как в том анекдоте про генерала (майора :) )
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Опять транспортный срач. Закрывайте.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):Опять транспортный срач. Закрывайте.
Что безлошадный, завидуешь. А как что - далеко ли на трамвае уедешь?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной и второй вопрос ты машину наверно еще прожекторами осветил, чтобы ночкой темной была как на ладони и камер навтыкал несколько и про лыжные шапочки хулиганы не знают.....
В общем пиши дальше, чую сейчас узнаем, что ты еще наряд милиции нанял для круглосуточной охраны. ИМХО наличие парковок необходимо, но при этом именно подземных, как необходимы и дворы для людей, а не для консервных банок.
Абонент вне зоны доступа
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

barmoglot писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Опять транспортный срач. Закрывайте.
Что безлошадный, завидуешь. А как что - далеко ли на трамвае уедешь?
Очень завидую. Это ж любимый аргумент лошадных.
З.Ы. планирую время так, что никуда не опаздываю, а передвигаюсь я пешком
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной и второй вопрос ты мащину наверно еще прожекторами осветил, чтобы ночкой темной была как на ладони и камер навтыкал несколько и про лыжные шапочки хулиганы не знают.....
В общем пиши дальше, чую сейчас узнаем, что ты еще наряд милиции нанял для круглосуточной охраны. ИМХО наличие парковок необходимо, но при этом именно подземных, как необходимы и дворы для людей, а не для консервных банок.
И тут я начинаю сомневаться, а точно ли пво? Тут либо твои понятия о пнв застряли в прошлом, либо ты современные камеры не видел, у меня даже автомобильный регик в темноте хорошо снимает. Теперь расскажи нам зачем тебе дворы доя людей в ночное время, действительно очень интересно, чем ты там планируешь заниматься ночью. А сутра видимо для выгула собачек, от которых пользы для площадок в виде некоего количества удобрений и запаха удобрений видимо больше. В общем то позиция понятна.
Зы: дальше будет небольшой опус для людей военных (тк жизнь за забором не позволяет знать о многом) и для людей недалеких (впрочем откуда им знать, у них и машины наверное никогда не было): автомобильная платная стоянка или парковка никакой ответственности за ваш автомобиль не несут и , как бы вам не хотелось, обнаружив помятую/побитую свою машину на стоянке (или консервную банку тов. Майора -желаю кстати заработать на нормальную банку а не консервную :blum: ) предъявлять требования по повреждениям Вам будет некому. Так расскажите тогда в чем же разница - оставить машину на стоянке и получить консервную банку, при этом платить ежемесячно от 2000 рублей за воздух, или при тех же условиях при включении сигналки выйти во двор да зарядить с травмата паре упырей (а у кого то и посерьезнее игрушки)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а): З.Ы. планирую время так, что никуда не опаздываю, а передвигаюсь я пешком
Я уже много раз говорил - повторю. Ёся - ты человек без обязанностей, т.к. пока еще возраста невеликого. Когда у тебя дети будут, будет совсем другая ситуация, тогда и пообщаемся.
Maksum

Сообщение Maksum »

barmoglot,
1. это ты живешь в альтернативном прошлом, военные не живут в ЗАТО со времен ветхозаветных, их сейчас почти нет уже.
2. насчет хорошей съемки во тьме долго ржал, я занимаюсь видеосъемкой уже давно и представляю класс аппаратуры, которая снимает нормально ночью. Так же по роду деятельности устанавливал системы визуального контроля западенских стран с кусючим бюджетом, скорее ваши будут или равны им или скорее всего слабее, посему знаю с практической точки зрения что и как они пишут.
3. да дворы многие пришли в упадок, но лечение головной боли методом усекновения головы производится не от большого ума, при этом я видел и нормальные дворы с нормальными детскими площадками при этом чистые и ухоженные.
4. КЭП вы нас просветили по поводу платных стоянок, спасибо, вы открыли нам глаза, может вы извинясь за нелитературное слово и на улице срете, если возникнет желание, ведь тоже нет глобальной разницы. :hi:
5. у меня гараж и в отличии от ряда толстожопых граждан, мне будет не лень пройтись с утра минут 8 до него.
6. про [извините] пост насчет травмата - люблю сетевых хомячков они такие бестрашные в инете, правда в жизни другие, тем более эти хомячки в курсе, что за данные действия зная нашу милицию, можно получить прекрасную путевку в дом отдыха напротив ЦУМА.
в общем жгите дальше.
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):barmoglot,
1. это ты живешь в альтернативном прошлом, военные не живут в ЗАТО со времен ветхозаветных, их сейчас почти нет уже.
2. насчет хорошей съемки во тьме долго ржал, я занимаюсь видеосъемкой уже давно и представляю класс аппаратуры, которая снимает нормально ночью.
3. да дворы многие пришли в упадок, но лечение головной боли методом усекновения головы производится не от большого ума, при этом я видел и нормальные дворы с нормальными детскими площадками при этом чистые и ухоженные.
4. КЭП вы нас просветили по поводу платных стоянок, спасибо, вы открыли нам глаза, может вы извинясь за нелитературное слово и на улице срете, если возникнет желание, ведь тоже нет глобальной разницы. :hi:
5. у меня гараж и в отличии от ряда толстожопых граждан, мне будет не лень пройтись с утра минут 8 до него.
6. про [извините] пост насчет травмата - люблю сетевых хомячков они такие бестрашные в инете, правда в жизни другие, тем более эти хомячки в курсе, что за данные действия зная нашу милицию, можно получить прекрасную путевку в дом отдыха напротив ЦУМА.
в общем жгите дальше.
1. Понятно, что не живут, просто тебе оттуда ситуацию здесь все равно не видно, вернешься - посмотрим.
2. А зачем и кому надо hd , ты вообще представляешь себе колличество камер, которое висит в округе, чтобы отследить преступника по ним в дальнейшем. А время приезда наряда отпромки до слободы можешь назвать?
3 к чему этот пустой набор букв, пришли в упадок только те, где у жильцов в головах давно упадок
4. Я человек не военный, ваших обычаев не приемлю, поэтому исключительно в отведенных местах
5. Так и скажи - по наследству с совковых времен достался
6. Ты это скажи двум дибилушкам, что колеса у соседа скручивали, 3 дня на свободе и обратно. За травмат будь спокоен - не получишь.
Maksum

Сообщение Maksum »

barmoglot, одна дэвушка в москве то же думала, как говорится незнание закона....
Я посмотрю на тебя что тебе будет цитируя твой пост когда ты выйдешь из подъезда на звук сигналки и зарядишь в пару парней, которые потом окажется о ужас пнули по твоей машине а ты в ответ им нанесешь случайно травматом тяжкие телесные или средние телесные (или ты ворошиловский стрелок и сможешь гарантировать обратное), да и вообще как ты будешь доказовать обоснованность применения оружия зорро ты наш.
Насчет камер ты уже слился, в общем теоретизируй дальше, а я посмотрю как ты будешь выбивать данные у владельцев камер за царапину на своей машине и куда тебя пошлют и что ты получишь в итоге.
Насчет гаража - не угадал.
А насчет платных паркингов я вполне понимаю твое жлобское чуйство, как это плотить, когда можно на халяву поставить на клумбу, но разделить его не могу, за сим откланиваюсь.
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а): Я посмотрю на тебя что тебе будет цитируя твой пост когда ты выйдешь из подъезда на звук сигналки и зарядишь в пару парней, которые потом окажется о ужас пнули по твоей машине а ты в ответ им нанесешь случайно травматом тяжкие телесные или средние телесные (или ты ворошиловский стрелок и сможешь гарантировать обратное), да и вообще как ты будешь доказовать обоснованность применения оружия зорро ты наш.
Мне ничего, ты возможно сядешь :hi: объяснять не буду и смысла в этом нет
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а): Насчет камер ты уже слился, в общем теоретизируй дальше, а я посмотрю как ты будешь выбивать данные у владельцев камер за царапину на своей машине и куда тебя пошлют и что ты получишь в итоге.
Насчет камер - я знаешь ли умею с людьми общаться в нужных мне ситуациях, совладельцев двух соседних магазинов знаю. Только выбивать это буду не я - при совершении преступления, коим является приченение вреда имуществу, если оно не было раскрыто по горячим следам, тем же нарядом, будут заниматься соответствующие люди, с которыми тоже можно пообщаться.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Эко народ разрезвился...
Видать - наболело.
Конкретно по кооперативу "Измеритель" что за "полиграфом" - пустует туева хуча гаражей - ходить ведь далеко за машиной.
Хотя в старые времена, когда в семье не было гаража - батя машину вообще в РТС ставил на Рославльской - пешком 40-50 минут идти надо было....
Проблема-то - она же всероссийская.
Это на уровне райцентра можно машину у дома поставить - да и то не всегда.
В Вологде - давно уже ставлю машину в 200 м от жилья, в сущности - на работе.
Там никто не трындит и машину не трогает.
Всё-таки застройщиков с их аппетитами надо поприжать, да и самим поскромнее быть не грех.
В пределах 10 минут ходьбы за "тачкой" - для крупного города вполне приемлемо...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vologda-gda писал(а): Хотя в старые времена, когда в семье не было гаража - батя машину вообще в РТС ставил на Рославльской - пешком 40-50 минут идти надо было....
Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

barmoglot писал(а): Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.
Вообще-то практически по всей левой стороне Шевченко - проблем с парковкой нет.
Но туалеты у них - на улице.
За всё надо платить.....
Может у вас, добрый человек, проблема в том, что на благоустроенный дом с гаражом и тёплым сортиром денег не хватает?
Эко вы удумали - чтоб при жилье по "социальным нормам" шоб ещё и парковка была!?
Трамвай, троллейбус, маршрутка - флаг в руки и веник в одно место.

Или стройте особняк - ежели финансы позволяют....
Farcry

Сообщение Farcry »

Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной...
Откуда инфа? Ты же не имеешь авто? Ну будет полис не 6% от стоимости, а 8%... С авто за млн не 60, а 80 круб... Как раз те 20-25 круб, которые бы за непонятную стоянку выкинул, до которой еще 15 мин идти надо.
Так что, пусть царапают...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vologda-gda, построю конечно, и съеду из города дураков, готовых жрать друг друга, одни за место на стоянке, другие за газон, третьи вообще просто так.
Зы: Левой стороны шевченко осталось метров так 50 всего, остальное давно сгорело. И туалеты у них давно не на улице.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Farcry писал(а):
Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной...
Откуда инфа? Ты же не имеешь авто? Ну будет полис не 6% от стоимости, а 8%... С авто за млн не 60, а 80 круб... Как раз те 20-25 круб, которые бы за непонятную стоянку выкинул, до которой еще 15 мин идти надо.
Так что, пусть царапают...
Когда нибудь товарищам, типа maksuma предложат платить за охрану пешеходных дорожек от саранчи, будут конечно жильцы из его дома, которые повозмущаются, но мудрый военный явно рассудит и объяснит, что это дело правильное, и нужно платить
Зы: он же готов доказывать что стоянки это не плата за воздух, думаю плата за охрану от саранчи будет очень правильной для понимания
Зы: самое бесполезное спорить о нужности члена с теми, кто его никогда не имел
RessorT

Сообщение RessorT »

Авто уже от накала страстей с ума сходят... Вчера одна припаркованная на входе в подъезд 40 дома на Кловской похоже самопокатилась и ударила задом в бочину припаркованную напротив на газоне другую ино. Гайцы, прибывшие на место столкновения вместе с местными мужиками откатили виновницу на место и подпёрли кирпичом. Раша...
Зы: Не фотал и не снимал на видео. Задрало уже писать про брошенные авто в этом дворе. Сами разберутся...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

barmoglot писал(а): Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.
У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vnaum писал(а): У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.
Видишь ли, в таких понятиях удобства не только у меня, а вот пешим смоленск видят единицы, видимо как раз этим товарищам и пора в неудобства, а то так и хотят город в лес и пастбища превратить
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

barmoglot писал(а):
Vnaum писал(а): У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.
Видишь ли, в таких понятиях удобства не только у меня, а вот пешим смоленск видят единицы, видимо как раз этим товарищам и пора в неудобства, а то так и хотят город в лес и пастбища превратить
А не бывал ты в ситуации, когда ты подъезжаешь в гости к чужому дому или по делу, но на час-два, а стать и негде.
Я, вот, машину во дворе не ставлю, но в ситуации, когда подъехав к родному подъезду, не могу найти место оставить машину, чтобы зайти домой взять вещи бывал не раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

Vnaum, как писал Maksum, ты нищеброд. Так как купив авто, ты не купил отдельный дом с гаражем. :crazy: А из за этого все твои проблемы с парковкой...
Maksum

Сообщение Maksum »

Farcry, нет его проблема в другом, что ряд чудаков на букву м оккупировали все дворы и проезжую часть около подъездов, при этом исходятся на гафно если занять "их" место.
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):Farcry, нет его проблема в другом, что ряд чудаков на букву м оккупировали все дворы и проезжую часть около подъездов, при этом исходятся на гафно если занять "их" место.
Мест во дворе ничьих нет
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vnaum писал(а): Я, вот, машину во дворе не ставлю, но в ситуации, когда подъехав к родному подъезду, не могу найти место оставить машину, чтобы зайти домой взять вещи бывал не раз.
Это смотря в какое время приезжать, после 19:00 с местами засада, а если д успеешь - будешь недалеко от подъезда
Maksum

Сообщение Maksum »

barmoglot, в этом то проблема подъезжаешь к подъезду на 5 минут, чтобы вещи выгрузить или загрузить, а отдельные до...бы все подходы перекрыли побросав свои ведра с гайками. Причем временами находятся дебилы, которые бросают свое ведро перекрыв нормальный выход из подъезда на дорогу, другие дауны въезжают на клумбы, третьи швартуют свои пепелацы прямо мордой в песочницу и т.д.
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):barmoglot, в этом то проблема подъезжаешь к подъезду на 5 минут, чтобы вещи выгрузить или загрузить, а отдельные до...бы все подходы перекрыли побросав свои ведра с гайками. Причем временами находятся дебилы, которые бросают свое ведро перекрыв нормальный выход из подъезда на дорогу, другие дауны въезжают на клумбы, третьи швартуют свои пепелацы прямо мордой в песочницу и т.д.
Поговорить что ли не можешь с соседями?
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

barmoglot писал(а): Поговорить что ли не можешь с соседями?
А если такой как ты попадется? Да ну на...Всю макушку вынесет))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Пузанутый писал(а):
barmoglot писал(а): Поговорить что ли не можешь с соседями?
А если такой как ты попадется? Да ну на...Всю макушку вынесет))
У меня с постановкой машины все нормуль, подъедь - посмотришь.
Ответить Пред. темаСлед. тема