Умер Борис Березовский

Олигарх не дожил до 68 лет

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: Умер Борис Березовский

Сообщение GreyCat »

Gnome писал(а):GreyCat, тебе не столько лет чтобы так рассуждать.
И плюясь не плюясь, но не валя из родной ПРЕКРАСНОЙ страны мы двигаем ее в лучшую сторону.
А ты просто свалил как трус.
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Пока страна двигалась к свободе и демократии, я жил и помогал двигать ее в лучшую сторону. Потом большинство решило что свобода им не нужна, им нужен жесткий лидер, минимум свобод и гарантированная пайка. Вот и получилось что мне стало с этой страной не по пути. Я выбрал другую страну, наиболее близкую мне по менталитету, с близкой мне идеологией.
Трусы ли те, кто свалил с фашисткой германии когда гитлер пришел к власти? Лично я так не думаю. Выбор был, бодаться с системой, воевать с большинством согласным с фашисткой идеологией и всячески ее поддерживающим, либо принять идеологию и стать фашистом, а так же третий вариант - свалить, и заниматься тем что тебе нравится, работой, которая тебе приносит моральное удовлетворение, а стране рост ВВП, и деньги в бюджет на выплату пенсионерам. Из всего я выбрал третий вариант. Я не герой, и не Ходорковский, я не готов мотать срок за идею, мне не интересно бодаться с системой, ходить на баррикады с плакатами вместе с коммунистами, фашистами, имперцами и пр., но и прогибаться под путинский режим я тоже не хочу, это против моих принципов, поэтому я выбрал третий вариант - свалить туда, где мне будет комфортно, и наблюдать за всем со стороны. Тебе комфортно в России, ну что ж, это твой выбор, мне комфортно в Америке. Знаешь как говорят, "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Тебе лучше там, а мне лучше тут.
Если большинство решит что хватит тоталитаризма, хватит полицейского и чиновничьего беспредела, и главное сделает свой официальный выбор, я буду первый кто купит билет обратно, я верну бизнес, я верну налоги, я верну рабочие места, еще и создам новые, и таких как я будет очень много. А пока мы не нужны той стране, и тем людям, мы будет там где мы нужны, среди тех кому мы нужны. Вот собственно и все.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Романыч писал(а):
apathet писал(а):Ну, теперь-то заживём!
...
...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Хороший математик был, вообще надо рассматривать не потерю олигарха, а умного человека.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Вездесущий писал(а):Хороший математик был, вообще надо рассматривать не потерю олигарха, а умного человека.
Пруфлинг в студию
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Братик2

Сообщение Братик2 »

alisa.smol писал(а):
Вездесущий писал(а):Хороший математик был, вообще надо рассматривать не потерю олигарха, а умного человека.
Пруфлинг в студию
Алиса, надо больше людям доверять. Усопший вполне мог спереть у кого-нибудь, не столь породистого, кучу научных идей...Была бы натура со своеобразными свойствами...
Математик-это Перельман...,и человек с большой буквы. Нет смысла пачкать
слово "математик" об усопшего.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Братик, вот и я - про тоже
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Gnome писал(а):Да давно писали что на суды в долг просил, да вообще давно в долг жил.
Какой бедненький. у нас в августе 1998 внезапно пол страны стало в долг жить. И ничего,выжили.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

GreyCat писал(а):он фактически спас АвтоВАЗ
Вот сука... За это его в отдельный котел :diablo:
hodok

Сообщение hodok »

К слову, некоторые грязные выборные технологии - если не разработка, то, уж точно, внедрение сабжа и Ко.
Такие как выдвижение кандидатов - однофамильцев, "технических" кандидатов и тп, арифметичкские (дабы математику не марать) уловки, для обеспечения нужного результата.
В те же ворота - попытка "похищения" одного из кандидатов на выборах президента.
Помните мутную историю с Рыбкиным?......
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Его главное изобретение- деньги "из водоворота событий"
http://ria.ru/analytics/20130324/928730740.html
Yurgis

Сообщение Yurgis »

В этой стране ничего хорошего ждать не стоит. Человек умер (пусть плохой, гадкий, подлый, не мне судить) и все радуются. Так же и на ваши могилки будут мусор бросать. :unknw:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Yurgis писал(а):В этой стране ничего хорошего ждать не стоит. Человек умер (пусть плохой, гадкий, подлый, не мне судить) и все радуются. Так же и на ваши могилки будут мусор бросать. :unknw:
А тут мораль одна - "не может человек, который много плохого сделал- уйти из жизни- как Человек"
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Yurgis, :good:
hodok

Сообщение hodok »

Yurgis писал(а):В этой стране ничего хорошего ждать не стоит. Человек умер (пусть плохой, гадкий, подлый, не мне судить) и все радуются. Так же и на ваши могилки будут мусор бросать. :unknw:
Ой-ой-ой... какие мы толерантно-сердобольные.... Билет-вокзал-пиндосия вам в помощь
Конечно, правильным исходом должен был стать суд над сабжем и по его решению - цветы или тернии над его могилой.
Может быть он и с Апостолами "договорился", сторговал местечко потеплее, но не слишком горячее?
Последний раз редактировалось hodok 24 мар 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

И чего спорить?
Отвечать БАБу придётся теперь совсем перед другим судом. И этот суд - не купишь.
Дело в другом.
Несмотря на весь свой изворотливый ум, несмотря на все деньги - как праведные так и не праведные - финал-то наступил.
И для тех, кто вполне себе жив и гнёт пальцы как тот же Полонский - есть вопрос:
Что ж эти люди оставят после себя окромя скандалов, бракоразводных процессов, судов и полных ушатов грязи?
Или - "умри ты сегодня а я - завтра"?
Последний раз редактировалось Vologda-gda 24 мар 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

tuman69 писал(а):
GreyCat писал(а):оставив вас плевать в монитор в бессильной злобе от того что вы инертная серая масса планктона, которая из себя ничего не представляет, однако имеет кучу претензий.
Прекрасно , что вы свалили. Так мешались бы под ногами , да пакостили бы по-мелкому.
Не нужно тратить усилия и время на противодействие.
Однако они, в бессильной злобе, что не дали украсть больше, плюют в мониторы со всех концов света.
hodok

Сообщение hodok »

Вдруг заминусуют, пусть хотя бы цитата висит
Цитата:
"Вездесущий"
hodok писал(а):
Ой-ой-ой... какие мы толерантно-сердобольные.... Билет-вокзал-пиндосия вам в помощь
Конечно, правильным исходом должен был стать суд над сабжем и по его решению - цветы или тернии над его могилой.

Мудак Ты
..
Конец цитаты
:hi:
Хороший образчик толерантности, не правда ли?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

" По данным издания The Sunday Times, в последние месяцы жизни миллионер страдал тяжелой депрессией. По данным лондонской газеты, такой диагноз врачи поставили Борису Березовскому после проигранного в прошлом году иска к Роману Абрамовичу. После суда ему «были прописаны антидепрессанты»".
Но след"руки крававой Гэбни" проверить всё же следует:"В дом Бориса Березовского, который скончался накануне, были вызваны специалисты по химической, биологической и радиологической защите. Об этом говорится в сообщении управления полиции долины Темзы. При этом там отметили, что тело предпринимателя все еще находится в доме в графстве Беркшир, где его и обнаружили." - сообщают "Вести FM".
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Из СМИ знаю, что БАБ жил по принципу всё под себя. Но вот сейчас в новостях, после краткого освещения его жизни, сказали о его письме к ВВП с просьбой о прощении и ...
сразу стало его жаль...
Ваш Люцифер △ 666
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Господа давайте, без перехода на личности, не нарушайте правила.
С уважением. :hi:
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ну все, появилась куча журнашлюшек, которым лично Березовский говорил что не хочет жить, но просил никому не говорить
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Может ему кровавые мальчики снится стали?
hodok

Сообщение hodok »

Абрамовича Романа Аркадьевича нужно призвать к ответу.
Это его успешность на виду у почившего Березовского Бориса Абрамовича сыграла с последним далеко не последнюю по значимости шутку.
Новая "Повесть о том как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - не инача..
Как БАБ-а поссорилась с АРА :
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

GreyCat писал(а):
Gnome писал(а):GreyCat, тебе не столько лет чтобы так рассуждать.
И плюясь не плюясь, но не валя из родной ПРЕКРАСНОЙ страны мы двигаем ее в лучшую сторону.
А ты просто свалил как трус.
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Пока страна двигалась к свободе и демократии, я жил и помогал двигать ее в лучшую сторону. Потом большинство решило что свобода им не нужна, им нужен жесткий лидер, минимум свобод и гарантированная пайка. Вот и получилось что мне стало с этой страной не по пути. Я выбрал другую страну, наиболее близкую мне по менталитету, с близкой мне идеологией.
Трусы ли те, кто свалил с фашисткой германии когда гитлер пришел к власти? Лично я так не думаю. Выбор был, бодаться с системой, воевать с большинством согласным с фашисткой идеологией и всячески ее поддерживающим, либо принять идеологию и стать фашистом, а так же третий вариант - свалить, и заниматься тем что тебе нравится, работой, которая тебе приносит моральное удовлетворение, а стране рост ВВП, и деньги в бюджет на выплату пенсионерам. Из всего я выбрал третий вариант. Я не герой, и не Ходорковский, я не готов мотать срок за идею, мне не интересно бодаться с системой, ходить на баррикады с плакатами вместе с коммунистами, фашистами, имперцами и пр., но и прогибаться под путинский режим я тоже не хочу, это против моих принципов, поэтому я выбрал третий вариант - свалить туда, где мне будет комфортно, и наблюдать за всем со стороны. Тебе комфортно в России, ну что ж, это твой выбор, мне комфортно в Америке. Знаешь как говорят, "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Тебе лучше там, а мне лучше тут.
Если большинство решит что хватит тоталитаризма, хватит полицейского и чиновничьего беспредела, и главное сделает свой официальный выбор, я буду первый кто купит билет обратно, я верну бизнес, я верну налоги, я верну рабочие места, еще и создам новые, и таких как я будет очень много. А пока мы не нужны той стране, и тем людям, мы будет там где мы нужны, среди тех кому мы нужны. Вот собственно и все.
рукоплещу!!!!!!!!!!!! респект!!!!! :hi:
hodok

Сообщение hodok »

... и в воздух чепчики кидали...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Это тоже вариант... :hi:
Вложения
Мысль интересная))))
Мысль интересная))))
576052_414031828690359_2099551904_n.jpg (21.82 КБ) 1341 просмотр
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Polina2013 писал(а):Это тоже вариант... :hi:
Полина, не соглашусь
Потому, что в период эмитации крушения возможны жертвы
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

alisa.smol, если это эмитация, то жертвы никого не волнуют.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Не, ну а чо, изображать героя в роиссе проще и легче, чем стать профессионалом, выучить язык, получить необходимые связи и хорошую работу за рубежом. :hi:
Поэтому будем продолжать уныло фтыкать в монитор. :cray:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

На войне как на войне....
Ответить Пред. темаСлед. тема