Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
в Смоленске
- И.Путь...
Re: Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
Vnaum, ну не всех подряд студентов брать, конкурс там и прочие дела... Пенсионеров я не отвергаю, но в другой области, там, где их жизненный опыт и накопленные знания пригодятся :hi:
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Если возникают проблемы с записью, по крайней мере в дкб, проверяете введенные данные, если все верно и не записывает - подходите в регистратуру и обрисовываете ситуацию - с чем может быть связано? ( При условии правильности ввода ) Причиной может послужить расхождение введенных данных записывающимся, с данными ОМС, к примеру уже е/ё вроде как не дадут записаться.
P/s и записывайте/запоминайте куда и на сколько записались, тк в инфоматах печать талонов не предусмотрена, она будет реализованная через регистратуру.
P/s и записывайте/запоминайте куда и на сколько записались, тк в инфоматах печать талонов не предусмотрена, она будет реализованная через регистратуру.
-
- Контактная информация:
И.Путь...,
Думаю, многие пенсионеры, за такое время, владеют этим гораздо лучше, чем студенты, освоившие в 13 лет стрелялки и квесты и, часто, на этом и остановившиеся.
Не так давно, я занимался спутниковым интернетом. Если в семье клиента были 14-17 летние подростки, то в 100 процентах случаев, через неделю-две нужно было ждать звонка, что ничего не работает. И в 100 процентах, тинейджер, либо его друзья, считающие себя компьютерными гениями, перелопатили все настройки.
На пенсию выходят в 60 лет. Распространение компьютеров и интернета началось в, где-то, в 1997-98 годах. Т.е 15 лет назад.Пенсионеров я не отвергаю, но в другой области, там, где их жизненный опыт и накопленные знания пригодятся
Думаю, многие пенсионеры, за такое время, владеют этим гораздо лучше, чем студенты, освоившие в 13 лет стрелялки и квесты и, часто, на этом и остановившиеся.
Не так давно, я занимался спутниковым интернетом. Если в семье клиента были 14-17 летние подростки, то в 100 процентах случаев, через неделю-две нужно было ждать звонка, что ничего не работает. И в 100 процентах, тинейджер, либо его друзья, считающие себя компьютерными гениями, перелопатили все настройки.
- И.Путь...
Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
-
а не пробовали приглашать на обслуживание системы студентов выпускных курсов,как на практику?ведь есть толковые ребята,которые ищут где бы практику пройти,а Вам как раз нужны спецы-может по студенческим профкомам клич кинуть?И.Путь... писал(а):Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
Для того, чтобы работать какую-нибудь работу нужны профессионалы на постоянной занятости. Студенты могут им помогать (типа ключи подавать, как в старом анекдоте). Ведь отладить работу электронной системы записи, ведения документации, учёта медикаментов и т.д., работая с неподготовленным (не проходившим спецподготовки) контингентом операторов (врачи, медсёстры) крайне сложно...не Я писал(а):а не пробовали приглашать на обслуживание системы студентов выпускных курсов,как на практику?ведь есть толковые ребята,которые ищут где бы практику пройти,а Вам как раз нужны спецы-может по студенческим профкомам клич кинуть?И.Путь... писал(а):Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
Законы жизни не перепрыгнешь, будет как у Берта Спилкера: "Good, fast, cheap. Choose any two".
Ну в общем так и есть...
-
а как записаться в
Женская консультация клинической больницы скорой медицинской помощи
:mellow:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Она относится к Перинатальному центру, соответственно, выбираете ПЦ и далее ЖК на Шевченко,52.полтос писал(а):а как записаться в
- И.Путь...
krug26, а почему в 6 поликлинике не ко всем терапевтам есть запись?
Мне бы тоже хотелось это знать...И.Путь... писал(а):krug26, а почему в 6 поликлинике не ко всем терапевтам есть запись?
Этот момент касается не только 6-й пол-ки. Можно списать на трудоемкий 1-разовый процесс переноса расписания в базу. В общем, оправданий можно много придумать. Но... Проблему исправит только время, имхо... Или административный ресурс...
-
krug26, да что там такого сложного расписание в базу забить? На одного врача две минуты времени надо.
кстати, почему в личном кабинете нельзя талон распечатать? только когда записываешься есть кнопка печати и... она не сработала
Если речь про портал mylpu,то попробуйте написать им в техподдержку: support@mylpu.ru.Corwin писал(а):кстати, почему в личном кабинете нельзя талон распечатать? только когда записываешься есть кнопка печати и... она не сработала
При этом обращаю внимание, что их служба поддержки не несет ответственности за работоспособность сервисов на стороне ЛПУ.
krug26, и накой тогда такая тех. поддержка?
О чем вопрос? Если у Вас технические проблемы с сайтом - по вышеуказанному адресу. Если проблемы орг. характера (связанным с поиском пациента в ЛПУ, графиком работы специалистов, доступностью талончиков для записи на прием через интернет), то это вопросы к ЛПУ.Corwin писал(а):krug26, и накой тогда такая тех. поддержка?
krug26, аа, я просто прочитал твое сообщение выше как - тех. поддержка есть, но им по бую :hi:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
Dianka, попробуйте в личке описать проблему хотя бы минимально подробно...
а если,допустим я по талону явилась на прием,а врач сказал - еще раз придти на прием. я могу снова взять талон и придти по талону?
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Если у врача уже запущенно персональное рабочее место, то должен записать вас сразу на месте, в противном случае хз, видимо да, талон по новой.Luselinda писал(а):а если,допустим я по талону явилась на прием,а врач сказал - еще раз придти на прием. я могу снова взять талон и придти по талону?
Кто не дает? Врач, регистратор или сама электронная система?Dianka писал(а):не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
в 3-ей поликлиннике,что-то с терминалами происходит. вчера моя мама ходила,хотела через них записаться к врачу,а они :cray: не работают.Сидит женщина в белом халате и через персональный компьютер выдаёт талоны,очередь естественно на полполиклинники стоит!
:unknw: На данный момент, по словам 3-й пол-ки, инфоматы работают...Sayuri писал(а):в 3-ей поликлиннике,что-то с терминалами происходит. вчера моя мама ходила,хотела через них записаться к врачу,а они :cray: не работают.Сидит женщина в белом халате и через персональный компьютер выдаёт талоны,очередь естественно на полполиклинники стоит!
-
Хочу предложить посмотреть разработчикам нашего местечкового сайта(который судя по всему слямзили где-то в Санк-Петербурге-ибо контакты медучреждений до сих пор стоят питерские),какие могут быть сайты у других медицинских учреждений и как у них организована электронная запись к врачам.http://kgb8.ru/index.php
Очень понятно и доступно :good: .а у нас даже сайт Областной больницы наполовину заполнен информациейhttp://smolokb.ru/gastroenterologicheskoe_otdelenie/,не говоря уже о возможности хоть что-то через него узнать без помощи телефона или личного визита в больницу.Вот и возникает у меня вопрос,а что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
Очень понятно и доступно :good: .а у нас даже сайт Областной больницы наполовину заполнен информациейhttp://smolokb.ru/gastroenterologicheskoe_otdelenie/,не говоря уже о возможности хоть что-то через него узнать без помощи телефона или личного визита в больницу.Вот и возникает у меня вопрос,а что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
-
- Контактная информация:
Плохо не только в медицине. Плохо во всех госучреждениях.что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
-
в учреждениях этих может как раз таки всё нормально-они за свою работу деньги получают,а нам посетителям,пациентам-вот кому действительно плохо- :unknw: ибо наше время нисколько не ценится работниками этих учреждений,хотя все они существуют от уплаченным нами налогов.Vnaum писал(а):Плохо не только в медицине. Плохо во всех госучреждениях.что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
на сайте при попытке записаться два дня подряд вышло сообщение "вы уже записаны на прием к этому специалисту" с отказом в выдаче талона на второй деньArteska писал(а):Кто не дает? Врач, регистратор или сама электронная система?Dianka писал(а):не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
- Neo1288
- Контактная информация:
Dianka, ну как-то логично... Два дня подряд зачем записываться? По идее врач на первом приеме вам даст талон, если посчитает нужным...
Я перешёл по ссылке...не Я писал(а):Хочу предложить посмотреть разработчикам нашего местечкового сайта(который судя по всему слямзили где-то в Санк-Петербурге-ибо контакты медучреждений до сих пор стоят питерские),какие могут быть сайты у других медицинских учреждений и как у них организована электронная запись к врачам.http://kgb8.ru/index.php
Сайт красивый, есть полезная информация, видно, что делали для людей.
Но записи на приём у тех врачей, на которых я нажал - нет!
В чём же принципиальная разница?
-
- Контактная информация:
Верующий,
Скорей всего, в нерабочее время эта функция не работает, так как нет связи с сервером ЛПУ.Но записи на приём у тех врачей, на которых я нажал - нет!
В чём же принципиальная разница?