Запись на приём к врачу через электронную регистратуру

в Смоленске

Разговоры обо всем
И.Путь...

Re: Запись на приём к врачу через электронную регистратуру

Сообщение И.Путь... »

Vnaum, ну не всех подряд студентов брать, конкурс там и прочие дела... Пенсионеров я не отвергаю, но в другой области, там, где их жизненный опыт и накопленные знания пригодятся :hi:
Arteska
Настоящее имя: Федор
Контактная информация:

Сообщение Arteska »

Если возникают проблемы с записью, по крайней мере в дкб, проверяете введенные данные, если все верно и не записывает - подходите в регистратуру и обрисовываете ситуацию - с чем может быть связано? ( При условии правильности ввода ) Причиной может послужить расхождение введенных данных записывающимся, с данными ОМС, к примеру уже е/ё вроде как не дадут записаться.
P/s и записывайте/запоминайте куда и на сколько записались, тк в инфоматах печать талонов не предусмотрена, она будет реализованная через регистратуру.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

И.Путь...,
Пенсионеров я не отвергаю, но в другой области, там, где их жизненный опыт и накопленные знания пригодятся
На пенсию выходят в 60 лет. Распространение компьютеров и интернета началось в, где-то, в 1997-98 годах. Т.е 15 лет назад.
Думаю, многие пенсионеры, за такое время, владеют этим гораздо лучше, чем студенты, освоившие в 13 лет стрелялки и квесты и, часто, на этом и остановившиеся.
Не так давно, я занимался спутниковым интернетом. Если в семье клиента были 14-17 летние подростки, то в 100 процентах случаев, через неделю-две нужно было ждать звонка, что ничего не работает. И в 100 процентах, тинейджер, либо его друзья, считающие себя компьютерными гениями, перелопатили все настройки.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
не Я

Сообщение не Я »

И.Путь... писал(а):Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
а не пробовали приглашать на обслуживание системы студентов выпускных курсов,как на практику?ведь есть толковые ребята,которые ищут где бы практику пройти,а Вам как раз нужны спецы-может по студенческим профкомам клич кинуть?
Верующий

Сообщение Верующий »

не Я писал(а):
И.Путь... писал(а):Vnaum, я говорю о лучших студентах... Лучшие же пенсионеры уже давно разобраны, увы... И на 8-ми тысячную зарплату человек с суперскими знаниями просто не пойдёт, имхо.
а не пробовали приглашать на обслуживание системы студентов выпускных курсов,как на практику?ведь есть толковые ребята,которые ищут где бы практику пройти,а Вам как раз нужны спецы-может по студенческим профкомам клич кинуть?
Для того, чтобы работать какую-нибудь работу нужны профессионалы на постоянной занятости. Студенты могут им помогать (типа ключи подавать, как в старом анекдоте). Ведь отладить работу электронной системы записи, ведения документации, учёта медикаментов и т.д., работая с неподготовленным (не проходившим спецподготовки) контингентом операторов (врачи, медсёстры) крайне сложно...
Законы жизни не перепрыгнешь, будет как у Берта Спилкера: "Good, fast, cheap. Choose any two".
Ну в общем так и есть...
полтос

Сообщение полтос »

а как записаться в
Женская консультация клинической больницы скорой медицинской помощи

:mellow:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
krug26

Сообщение krug26 »

полтос писал(а):а как записаться в
Женская консультация клинической больницы скорой медицинской помощи

:mellow:
Она относится к Перинатальному центру, соответственно, выбираете ПЦ и далее ЖК на Шевченко,52.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

krug26, а почему в 6 поликлинике не ко всем терапевтам есть запись?
krug26

Сообщение krug26 »

И.Путь... писал(а):krug26, а почему в 6 поликлинике не ко всем терапевтам есть запись?
Мне бы тоже хотелось это знать...
Этот момент касается не только 6-й пол-ки. Можно списать на трудоемкий 1-разовый процесс переноса расписания в базу. В общем, оправданий можно много придумать. Но... Проблему исправит только время, имхо... Или административный ресурс...
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

krug26, :hi: Ждём-с!!!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

krug26, да что там такого сложного расписание в базу забить? На одного врача две минуты времени надо.
Corwin

Сообщение Corwin »

кстати, почему в личном кабинете нельзя талон распечатать? только когда записываешься есть кнопка печати и... она не сработала
krug26

Сообщение krug26 »

Corwin писал(а):кстати, почему в личном кабинете нельзя талон распечатать? только когда записываешься есть кнопка печати и... она не сработала
Если речь про портал mylpu,то попробуйте написать им в техподдержку: support@mylpu.ru.
При этом обращаю внимание, что их служба поддержки не несет ответственности за работоспособность сервисов на стороне ЛПУ.
Corwin

Сообщение Corwin »

krug26, и накой тогда такая тех. поддержка?
krug26

Сообщение krug26 »

Corwin писал(а):krug26, и накой тогда такая тех. поддержка?
О чем вопрос? Если у Вас технические проблемы с сайтом - по вышеуказанному адресу. Если проблемы орг. характера (связанным с поиском пациента в ЛПУ, графиком работы специалистов, доступностью талончиков для записи на прием через интернет), то это вопросы к ЛПУ.
Corwin

Сообщение Corwin »

krug26, аа, я просто прочитал твое сообщение выше как - тех. поддержка есть, но им по бую :hi:
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
krug26

Сообщение krug26 »

Dianka, попробуйте в личке описать проблему хотя бы минимально подробно...
Luselinda

Сообщение Luselinda »

а если,допустим я по талону явилась на прием,а врач сказал - еще раз придти на прием. я могу снова взять талон и придти по талону?
Arteska
Настоящее имя: Федор
Контактная информация:

Сообщение Arteska »

Luselinda писал(а):а если,допустим я по талону явилась на прием,а врач сказал - еще раз придти на прием. я могу снова взять талон и придти по талону?
Если у врача уже запущенно персональное рабочее место, то должен записать вас сразу на месте, в противном случае хз, видимо да, талон по новой.
Dianka писал(а):не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
Кто не дает? Врач, регистратор или сама электронная система?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

в 3-ей поликлиннике,что-то с терминалами происходит. вчера моя мама ходила,хотела через них записаться к врачу,а они :cray: не работают.Сидит женщина в белом халате и через персональный компьютер выдаёт талоны,очередь естественно на полполиклинники стоит!
krug26

Сообщение krug26 »

Sayuri писал(а):в 3-ей поликлиннике,что-то с терминалами происходит. вчера моя мама ходила,хотела через них записаться к врачу,а они :cray: не работают.Сидит женщина в белом халате и через персональный компьютер выдаёт талоны,очередь естественно на полполиклинники стоит!
:unknw: На данный момент, по словам 3-й пол-ки, инфоматы работают...
не Я

Сообщение не Я »

Хочу предложить посмотреть разработчикам нашего местечкового сайта(который судя по всему слямзили где-то в Санк-Петербурге-ибо контакты медучреждений до сих пор стоят питерские),какие могут быть сайты у других медицинских учреждений и как у них организована электронная запись к врачам.http://kgb8.ru/index.php
Очень понятно и доступно :good: .а у нас даже сайт Областной больницы наполовину заполнен информациейhttp://smolokb.ru/gastroenterologicheskoe_otdelenie/,не говоря уже о возможности хоть что-то через него узнать без помощи телефона или личного визита в больницу.Вот и возникает у меня вопрос,а что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
Плохо не только в медицине. Плохо во всех госучреждениях.
не Я

Сообщение не Я »

Vnaum писал(а):
что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
Плохо не только в медицине. Плохо во всех госучреждениях.
в учреждениях этих может как раз таки всё нормально-они за свою работу деньги получают,а нам посетителям,пациентам-вот кому действительно плохо- :unknw: ибо наше время нисколько не ценится работниками этих учреждений,хотя все они существуют от уплаченным нами налогов.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Arteska писал(а):
Dianka писал(а):не дают записываться два дня подряд к доктору, а если очень надо? :pardon:
Кто не дает? Врач, регистратор или сама электронная система?
на сайте при попытке записаться два дня подряд вышло сообщение "вы уже записаны на прием к этому специалисту" с отказом в выдаче талона на второй день
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Dianka, ну как-то логично... Два дня подряд зачем записываться? По идее врач на первом приеме вам даст талон, если посчитает нужным...
Верующий

Сообщение Верующий »

не Я писал(а):Хочу предложить посмотреть разработчикам нашего местечкового сайта(который судя по всему слямзили где-то в Санк-Петербурге-ибо контакты медучреждений до сих пор стоят питерские),какие могут быть сайты у других медицинских учреждений и как у них организована электронная запись к врачам.http://kgb8.ru/index.php
Очень понятно и доступно :good: .а у нас даже сайт Областной больницы наполовину заполнен информациейhttp://smolokb.ru/gastroenterologicheskoe_otdelenie/,не говоря уже о возможности хоть что-то через него узнать без помощи телефона или личного визита в больницу.Вот и возникает у меня вопрос,а что ж в Смоленске то так всё плохо с информационными технологиями в медицине почему не делают для людей нормальные сайты -или это очень сложно???
Я перешёл по ссылке...
Сайт красивый, есть полезная информация, видно, что делали для людей.
Но записи на приём у тех врачей, на которых я нажал - нет!
В чём же принципиальная разница?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Верующий,
Но записи на приём у тех врачей, на которых я нажал - нет!
В чём же принципиальная разница?
Скорей всего, в нерабочее время эта функция не работает, так как нет связи с сервером ЛПУ.
Ответить Пред. темаСлед. тема