+1I/I В O{ I-I писал(а):
Ещё Алые паруса ничего, дороговато конечно.
[/quote]
Максим Евгеньевич держит марку))))
Кто-чего подскажет?
+1I/I В O{ I-I писал(а):
Ну не скажи, существует достаточно жопных районов в пределах ТТК, где можно купить хатку бобра невзирая на соседей алкашей)))maximkr писал(а):Теоретически - нет, но практически довольно многие московские знакомые живут/жили в турлах каких-то.lennywitzz писал(а): Разве это большая переплата за здоровый сон и сэкономленные нервы?
Кстати,в случае покупки квартиры проблема с дорогой серьезно обостряется - покупная квартира практически всегда на окраине или даже в подмосковье.
:friends:Maks777 писал(а):Ну не скажи, существует достаточно жопных районов в пределах ТТК, где можно купить хатку бобра невзирая на соседей алкашей)))
Сорри не увидел раньше. Можно, но ты должен быть действительно классным специалистом. Человеку после института или с минимальным опытом работы расчитывать стоит на 20-30, в зависимости от профиля.Farcry писал(а):step, Скажем так, можно ли устроиться на з/п от 130-150к?
На тишинке Перекрёсток, На Васильевской Пятёрочка, На большой Грузинской азбука вкуса и Седьмой Континент. И магазины поменьше ровным слоем.Маруся писал(а):at_hacker, есть один с минимальным ассортиментом и дорогой. До метро идити 20 минут, мимо палаток с фруктами. Может ты быстрее ходишь. Мы реально ездили на Тверскую за продуктами. На такси. Машины нет.
Понравился ещё район возле Речного вокзала, там Метрополис рядом и метро. Рядом зелёные зоны,достаточно тихо и спокойно.
белые воротнички и офисный планктон это ведь разные понятия, я не путаю?Маруся писал(а):Farcry, это точно от? Не брусьс удить по объявлениям, но от знакомых не слышала в среднем сумм больше 35-50. Причём люди белые воротнички.
А вот и не прав ты . 2,5 года я приходил за зарплатой в одну хитрую фирму(бывало по два месяца не появлялся) , пока не поругался с ними на тему , что я не понимаю , за что мне платят. Наверное , от врождённого скудомия :cray:Павел Траутвейн писал(а):Важно понимать, что зарплаты в М. очень разные - очень отличаются и требования. Но со Смоленском общий фактор - никто не будет платить работнику больше просто так. Ни в Смоленске, ни в Москве.
Рассчитывайте на меньше,будет приятно заработать больше.
Ничего сложного в этих вакансиях нет.Маруся писал(а):Farcry, это не просто вакансии. Мед-фарм образование, свободный английский. Плюс явно приличный план продаж, за который и платят оклад.
Уровень з.п. от 30 000 до 40 000 руб.
Осуществи свою мечту жить и работать в Москве. МТС дает возможность стать независимым!!!
Розничная сеть МТС осуществляет набор сотрудников для работы в Москве с бесплатным проживанием!!!!
не надо сюда ехать, Москва не резиновая))Чудище писал(а):В Москве ужасно, нечего там делать, работы нет, жилье дорогое, экология никакая, жратву нормальную не купить
как это понимать? единицы измерения какие после 2500?porebrik1 писал(а): кстати, однуха новая в 3км от мкада 2500................... :pleasantry:
:bad:D1m0n писал(а):По продуктам: не знаю где там народ что гадкое нашел, тарюсь в "Виктории" (сеть типа тутошних Магнит/Дикси), да, чуть дороже чем в Смл, но не сильно критично. По качеству – всё норм.
Не рисуй людям такие радуги :)Farcry писал(а):От 60-70к рублей в месяц.А московская зарплата это сколько?