Полиция спит!

Разговоры обо всем
leopold

Re: Полиция спит!

Сообщение leopold »

BiZZone писал(а):До тех пор пока Вы не обзаведетесь собственным авто, что немаловажно, купелнным на собственные деньги, никто не поймет что может чувствовать владелец авто, увидев такие "художества". Так поступают только трусы, у которых хватает "смелости" только на действия из под тишка. Поймал бы - мало бы не показалось.
PS Мне недавно поцарапали машину около дома. 2 месяца назад. 2 двери отверткой. До сих пор не крашу. Найду и заставлю ответить. Тем более я уже не один. Это вошло в норму в нашем дворе.
Почему же никто не поймёт? Очень даже пойму.
А вот понимает ли автовладелец, что чувствуют пешеходящие жильцы его дома, видя как травка возле дома, превращается неизвестно во что из-за лени, жадности или крутости автовладельца?
До тех пор, пока тебе наплевать на остальных, не стоит удивляться, что кому-то наплевать на тебя.
Как аукается, так обычно и откликается.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Изображение

Подкину
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... winzard, не боишься дружного налёта чёрных фермеров с криками, мы тебя предупреждаем, иди ты лесом и в том же духе? :crazy:
... купить машину деньги есть а вот поставить на стоянку и пройтись пешочком до неё 5 минут - это просто катастрофа :pardon:
... а что творится в центре, когда приезжают на работу и ставят машины во дворах на целый день, потом одни уезжают, другие приезжают и ставят свои машины на ночь :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Winter
Контактная информация:

Сообщение Winter »

winzard писал(а):vovaivanov, давай я тебе за кривой коммент глаз вырву?
Ах-ха, зная визуально одного и другого - представил эту схватку двух дрищей! Поржал :crazy: :crazy:
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Еще бы опрос прикрутить к теме )))
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Непонятно, почему заборы вокруг газонов не поставить? Это сразу решает все проблемы. Раз жильцов-пешеходов этот вопрос так волнует -- ну так решайте его в правовом поле, надавите на коммунальщиков, чтобы ставили ограждения, ведь самый простой вариант -- столбики с натянутыми цепями хотя бы, он недорогой. Звоните в ГИБДД и пинайте их с заявлениями о криво паркующихся гражданах. Нет, бл, мы будем гундеть в форумах, царапать и заляпывать краской машины, вместо того, чтобы жопу от стула оторвать и что-нибудь сделать в этом направлении.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... at_hacker, зачем же срать в подъезде а потом разводить целую компанию по слежке, уборке, воспитанию, составлению актов и протоколов, привлечению к ответственности :fool:
... может проще будет не срать? :pardon:
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Winter писал(а):
Ах-ха, зная визуально одного и другого - представил эту схватку двух дрищей! Поржал :crazy: :crazy:
давай мы им обоим глаза повыдергиваем
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

at_hacker писал(а):Непонятно, почему заборы вокруг газонов не поставить? Это сразу решает все проблемы. Раз жильцов-пешеходов этот вопрос так волнует -- ну так решайте его в правовом поле, надавите на коммунальщиков, чтобы ставили ограждения, ведь самый простой вариант -- столбики с натянутыми цепями хотя бы, он недорогой. Звоните в ГИБДД и пинайте их с заявлениями о криво паркующихся гражданах. Нет, бл, мы будем гундеть в форумах, царапать и заляпывать краской машины, вместо того, чтобы жопу от стула оторвать и что-нибудь сделать в этом направлении.
Смит, тебе хакер популярно объяснил
оторви жопу от монитора и сделай,наконец, хоть что-то
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

По сообщению радио "Весна" на Гагарина двоих двадцатилетних отморозков взяли сотрудники службы ДПС в 1.30. Были вооружены 8-ю баллончиками с краской. Один из задержанных проживал в соседнем доме.

З.Ы. Пожизненный дадут, скорее всего. :rofl:
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Олег Осипов писал(а):По сообщению радио "Весна" на Гагарина двоих двадцатилетних отморозков взяли сотрудники службы ДПС в 1.30. Были вооружены 8-ю баллончиками с краской. Один из задержанных проживал в соседнем доме.

З.Ы. Пожизненный дадут, скорее всего. :rofl:
Блин, бабки на ветер выкинул. :D
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Все, абсолютно все проблемы в нашей стране от БЕЗНАКАЗАННОСТИ !.
Никто и ничего не боится, машину не боятся парковать на газонах, ротвейлеров не боятся выгуливать без намордников, в магазине не боятся торговать просрочкой и т.д. т.п. бесконечное. Если бы человек знал, что если он припарковался на газоне во дворе, то будет платить штраф по пару тысяч каждый час, то не делал бы такого. Раз бы полицай прошёл, сунул под щётку одну квитанцию, второй раз через час прошёл ещё одну. И так для всех, и наказание неотвратимое. Тогда бы прежде чем потратить лям на машину, сходили бы узнали куда ставить свой "рояль". И пацаны бы не рисовали, если бы знали, что если попадутся раз, то Папа или Мама не 500р. штрафа заплатят, а сто-двести штук с моральным ущербом.
И педофилы выходя по УДО, отсидев всего пару лет, вместо двадцати, не снова пойдут насиловать детей, а зная, что их повесят, задумывались бы о жизни.
И так во всём и везде. Жёсткое и неминумое наказание.
А если мы будем жаловаться ходить на всё, бумажки писать, а толку от этого ноль, то ни мы ни другие работать не будут.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

smits писал(а):... at_hacker, зачем же срать в подъезде а потом разводить целую компанию по слежке, уборке, воспитанию, составлению актов и протоколов, привлечению к ответственности :fool:
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь повреждениями машин заставить их владельцев "не срать"? Чем тебя предложенный мной способ не устроил?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

smits писал(а):... winzard, не боишься дружного налёта чёрных фермеров с криками, мы тебя предупреждаем, иди ты лесом и в том же духе? :crazy:
... купить машину деньги есть а вот поставить на стоянку и пройтись пешочком до неё 5 минут - это просто катастрофа :pardon:
... а что творится в центре, когда приезжают на работу и ставят машины во дворах на целый день, потом одни уезжают, другие приезжают и ставят свои машины на ночь :pardon:
Какие пять минут? С другой стороны дома места полно.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Winter писал(а):
Хрена се я дрищ? 86 кг. Но, в принципе, да.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

at_hacker писал(а):Непонятно, почему заборы вокруг газонов не поставить? Это сразу решает все проблемы. Раз жильцов-пешеходов этот вопрос так волнует -- ну так решайте его в правовом поле, надавите на коммунальщиков, чтобы ставили ограждения, ведь самый простой вариант -- столбики с натянутыми цепями хотя бы, он недорогой. Звоните в ГИБДД и пинайте их с заявлениями о криво паркующихся гражданах. Нет, бл, мы будем гундеть в форумах, царапать и заляпывать краской машины, вместо того, чтобы жопу от стула оторвать и что-нибудь сделать в этом направлении.
Леш, ну давай вообще все заборами отгородим. Вона, Магнит на Черняховке уже начал :)
Я почему-то думаю, что в моем случае владелец машины - человек сознательный и это его первый и последний косяк. Но вообще в этом дворе какой-то ад парковочный, места вокруг много, но все жмутся вовнутрь. Надеюсь, когда снесут волшебный дом на Колхозной 8, там будет парковка.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Чем тебя предложенный мной способ не устроил?
В некоторых случаях - нормальный способ. Но не во всех.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

winzard писал(а):Леш, ну давай вообще все заборами отгородим. Вона, Магнит на Черняховке уже начал :)
Я почему-то думаю, что в моем случае владелец машины - человек сознательный и это его первый и последний косяк. Но вообще в этом дворе какой-то ад парковочный, места вокруг много, но все жмутся вовнутрь. Надеюсь, когда снесут волшебный дом на Колхозной 8, там будет парковка.
Макс, ну у нас в окрестных дворах все газоны и клумбы придомовые огорожены, и ничего, нормально выглядит. Там не 3-хметровый капитальный каменный забор, понятное дело, а декоративное ограждение высотой сантиметров 80, вместе с бордюрами.

Завтра зафотаю и выложу результаты деятельности джамшутов по организации дополнительных парковочных мест и обходу деревьев :-) В одном месте в соседнем дворе очень забавно получилось, не знаю, зачем они так сделали. Следите за анонсами, короче.
Последний раз редактировалось at_hacker 04 авг 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

winzard писал(а):В некоторых случаях - нормальный способ. Но не во всех.
Но в подавляющем большинстве ведь таки да. Я, конечно, могу понять, что есть отморози, которые будут невзирая на штрафы парковаться на газонах и детских площадках. Но ведь заборы и бордюры этот вопрос решают ок.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

подумаешь разрисовали, вон во дворах окт. революции спаленная а7 сегодня была.
Winter
Контактная информация:

Сообщение Winter »

winzard писал(а): Хрена се я дрищ? 86 кг. Но, в принципе, да.
Хрена се ты разожрался! Толстоежка! :blum:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

at_hacker писал(а):
smits писал(а):... at_hacker, зачем же срать в подъезде а потом разводить целую компанию по слежке, уборке, воспитанию, составлению актов и протоколов, привлечению к ответственности :fool:
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь повреждениями машин заставить их владельцев "не срать"? Чем тебя предложенный мной способ не устроил?
... вполне устраивает, если только за деньги держателей авто :pardon:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Walter писал(а): Смит, тебе хакер популярно объяснил
оторви жопу от монитора и сделай,наконец, хоть что-то
... повторяю для тех кто катается на бронепоезде: есть специально оборудованные, платные, ОХРАНЯЕМЫЕ автостоянки :pardon:
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

grzl4g писал(а):vovaivanov, дык подошел и хозяину высказал) причем же машина то если хозяин поху*ст :tease:
Если хозяит по%$ то что толку ему высказывать?
// Vovo.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Ты знаешь, когда подходишь с людьми разговаривать по поводу некорректного их поведения и они тебя посылают нах (даже когда ты аргументируешь все и говоришь правильные вещи), то ничего другого не остается, кроме как уподобляться этим самым людям.

В принципе это не только про парковку разговор...
По поводу именно этой машины: опять же повторюсь, что история не известна полностью - что толку ее обсуждать?
// Vovo.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Чего вы прицепились к газонам? Неужели, вы не видите, что их очень много(авто), вот я иду между двумя домами, дождь, грязь, стоят два авто впритык, загородив - все!. Мне их облетать, билять!
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
at_hacker

Сообщение at_hacker »

smits писал(а):
... вполне устраивает, если только за деньги держателей авто :pardon:
Какие деньги? За телефонные разговоры с коммунальной конторой и ГИБДД, что ли?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

smits писал(а):... повторяю для тех кто катается на бронепоезде: есть специально оборудованные, платные, ОХРАНЯЕМЫЕ автостоянки :pardon:
Ну, охраняемые они весьма условно. Ответственности-то ни за что стоянка всё равно не несёт. Но это я так, отвлёкся.

Ну да, есть охраняемые стоянки. А есть незассаные подъезды. А есть и зассаные. И чо? Не, ну если ты правда считаешь, что одними призывами на форуме можно в корне переломить ситуацию и заставить всех не ссать в подъездах и парковаться нормально, тогда ок.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

fem писал(а):Мне их облетать, билять!
Ух ты! :rofl:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Alеxаndр писал(а):Все, абсолютно все проблемы в нашей стране от БЕЗНАКАЗАННОСТИ !.
Правильно гутаришь.

З.Ы. Давным-давно, в девяностые годы, когда я первый раз приехал в Германию, то был восхищен культурой, водителей в том числе, о чем и поделился с другом-немцем. Был удивлен услышать, что дело даже не в культуре, а в больших штрафах, которые автоматически привели к росту культурной сознательности всех участников общества.)

Российским варварам предстоит еще долгий путь к культуре-на. :rofl:
Ответить Пред. темаСлед. тема