Selyuk_A, спасибо, а я то думал, надеялся))))Selyuk_A писал(а):Ладно, не жуйте парня. Не все могут, не всем довелось.
Армия и WS
А вы служили?
-
- Контактная информация:
Re: Армия и WS
- hodok
Ели мне предложат уколоться я косить не буду, просто очень громко откажусь.тебе уколоться предложат - откосишь или согласишься. Не стоит приводить "туповатые" формулировки, типа армия - наше все - все остальное УГ или ТМ, а то получится что ширма у кого то еще.
Разницу ощущаешь?
А за "туповатые" можно и канделябром схлопотать...
Последний раз редактировалось hodok 28 авг 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Mir0ha писал(а):естественно, ведь в сети торчит много задротов с такой же позицией.Alexsmol23 писал(а):А ведь по итогам голосования здравомыслящих оказалось большинство: "Я никогда не служил, и служить не собираюсь" - 26 процентов. Ну, что скажете, тов. Сёма, таки а?)))
По поводу холивара: это еще регион с инетскорпом не подтянулись.
По сабжу: Предстоит служить. По идее на ближайший весенний призыв попадаю. Служить или нет - решу ближе к призыву... Армии не боюсь совершенно, уважаю отслуживших. Сомнения у меня из-за того, что желание продолжать то, чем занимаюсь, может пересилить желание служить. В таком случае найду способ откосить, но это не будет поводом для гордости. Предпочту умалчивать сей факт.
-
- Контактная информация:
hodok писал(а):Ели мне предложат уколоться я косить не буду, просто очень громко откажусь.тебе уколоться предложат - откосишь или согласишься. Не стоит приводить "туповатые" формулировки, типа армия - наше все - все остальное УГ или ТМ, а то получится что ширма у кого то еще.
А за "туповатые" можно и канделябром схлопотать...
-
- Контактная информация:
что и следовало доказать :hi:hodok писал(а):О, кошечка на аватаре - уклонист. Случайность или закономерность?
-
- Контактная информация:
Видимо Oleg_atom и есть представитель т.н. школоты с мозолями на руках (интересно от чего бы...). Так вот, пока уважаемый мозолист что-то там два года мозолил нормальные люди на гражданке на иномарках ездили, дела мутили, бизнесом занимались. Ужас, речь идёт о том, что делать в армии попросту нечего, вот и всё. Откуда только такие ярые "патриоты" берутся то.barmoglot писал(а):не служил и не собираюсь, когда собирался не взялину и что же , "нормальный мужик" сделал для родины. Служба в армии - не показатель, служба тоже бывает разной, и судя по твоему посту, у тебя , именно такая. - сам почитайOleg_atom писал(а):Подтянусь и поддержу отслуживших - нормальных мужиков.да "нормальный мужик" уже наверное уже храм построил, судя по всему, или что то подобное, а школота только, что и может магазины да фирмы открывать. Офицеры запаса после кафедры - они тоже без армии, видимо тоже школотаДети без армии и в 27 остаются детьми: ни порядка, ни надежды на них. Школота остаётся школотой, с опухшими глазами от яги, с мозолями на руках, считающими каждую минуту, чтобы не потратить время типа зря. Поменьше бы таких... вечных школьников.
Интересно, вот Oleg_atom отпахал 2 года на родину, а взамен что? Стадный инстинкт и не более...что тут скажешь...
-
- Контактная информация:
hodok, открою тебе страшную тайну - это наш знак уклонистов. Только тссс...никому....hodok писал(а):О, кошечка на аватаре - уклонист. Случайность или закономерность?
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Артразведке привет))Александр Рыжов писал(а):Отслужил два года. Командир боевого расчёта РЛС.
Служившим и служивым форумчанам выражаю большой респект.:good:
23 февраля таких товарищей девушки\жёны поздравляют куда серьёзнее.
Служил год.Уважаю людей, если они люди)Мужиком можно не только в армии стать, по моему скромному мнению конечно)
Люблю людей гордо несущих флаг "против всех".Религии, власти, армии,высоких цен на железо.Респект пацаны
- hodok
А в ложках своих дырочек не сверлите? Так, чтобы узнавать друг дружку....открою тебе страшную тайну - это наш знак уклонистов. Только тссс...никому....
Последний раз редактировалось hodok 28 авг 2010, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
hodok, не переживай, время придёт, тебе первому и просверлят. Там таких как ты любят.hodok писал(а):А в ложках своих дырочек не сверлите? Так, чтобы узнавали.
-
- Контактная информация:
А ведь статистика вещь неумолимая)))
Смотрим на график и что мы видим:
Я никогда не служил, и служить не собираюсь - 47 процентов))
И только 3 процента собираются пойти. Из них если 2 процента наберётся и то хорошо.
И только 3 процента собираются пойти. Из них если 2 процента наберётся и то хорошо.
-
- Контактная информация:
ну не надо так грубо то.Alexsmol23 писал(а):Видимо Oleg_atom и есть представитель т.н. школоты с мозолями на руках (интересно от чего бы...). Так вот, пока уважаемый мозолист что-то там два года мозолил нормальные люди на гражданке на иномарках ездили, дела мутили, бизнесом занимались. Ужас, речь идёт о том, что делать в армии попросту нечего, вот и всё. Откуда только такие ярые "патриоты" берутся то.
Интересно, вот Oleg_atom отпахал 2 года на родину, а взамен что? Стадный инстинкт и не более...что тут скажешь...
Лично я например не понимаю: в чем польза стройбата, или жд войск что в КБ стоят. Какой вообще смысл в армии не по контракту. Сильно много толку от тех, кто отслужил, и кричит налево и направо, как это круто, сейчас 21 век на дворе, они видимо и сейчас готовы взять автомат и воевать неизвестно за кого, и могу сказать точно "война с автоматами" в настоящее время, это борьба неких руководящих кланов, и уж никак не защита Родины, кроме редких исключений. Много молодых кладут, а за что, и кто, отвечать все равно никто не будет
в качестве ps: могу пришить голосовалку:
1. Видел автомат на присяге
2. и еще на стрельбах
3. в карауле давали
4. в учебке пару раз
5. ни разу не держал, я и так зверь
6. я даже из него рожок рассадил ЦЕЛЫЙ
7. служил в южных регионах РФ и не РФ
- Атомный
- Контактная информация:
Стадный инстинкт - это когда 23 февраля отмечаешь что-то, а альбома нет....
да и вообще трудно разговаривать с людьми, которые... ммм... readonly короче....
да и вообще трудно разговаривать с людьми, которые... ммм... readonly короче....
- Атомный
- Контактная информация:
Стадный инстинкт - это когда 23 февраля отмечаешь что-то, а альбома нет....
-
- Контактная информация:
barmoglot, так и я про то же самое!!! А то налетели "настоящие мужики", понимаешь, брызжут слюной, а сути вещей не улавливают)))barmoglot писал(а):ну не надо так грубо то.Alexsmol23 писал(а):Видимо Oleg_atom и есть представитель т.н. школоты с мозолями на руках (интересно от чего бы...). Так вот, пока уважаемый мозолист что-то там два года мозолил нормальные люди на гражданке на иномарках ездили, дела мутили, бизнесом занимались. Ужас, речь идёт о том, что делать в армии попросту нечего, вот и всё. Откуда только такие ярые "патриоты" берутся то.
Лично я например не понимаю: в чем польза стройбата, или жд войск что в КБ стоят. Какой вообще смысл в армии не по контракту. Сильно много толку от тех, кто отслужил, и кричит налево и направо, как это круто, сейчас 21 век на дворе, они видимо и сейчас готовы взять автомат и воевать неизвестно за кого, и могу сказать точно "война с автоматами" в настоящее время, это борьба неких руководящих кланов, и уж никак не защита Родины, кроме редких исключений. Много молодых кладут, а за что, и кто, отвечать все равно никто не будет
в качестве ps: могу пришить голосовалку:
1. Видел автомат на присяге
2. и еще на стрельбах
3. в карауле давали
4. в учебке пару раз
5. ни разу не держал, я и так зверь
6. я даже из него рожок рассадил ЦЕЛЫЙ
7. служил в южных регионах РФ и не РФ
- hodok
Светлячок, циферьки сосчитай в правильном порядке.Alexsmol23 писал(а):А ведь статистика вещь неумолимая)))
66 служили, служат и готовы служить.
Остальных 53.
-
- Контактная информация:
Oleg_atom, а зачем он мне на 23 февраля? Мы видно с вами разными категориями мыслим, вот и всё.Oleg_atom писал(а):Стадный инстинкт - это когда 23 февраля отмечаешь что-то, а альбома нет....
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то расскажите, что вы подразумевали под словами "кто не служил, тот остается школотой с мозолями". Могу привести вам кучу примеров и назвать фамилии людей в городе, которые не служили, но до которых вам далеко))
Что на это скажете?
-
- Контактная информация:
hodok, а вы у нас кто, уважаемый? Так и метите уголовной терминологией)))) видимо из-за отсутствия интеллекта и прочтения пары журналов "Мир криминала"))))hodok писал(а):Светлячок, циферьки сосчитай в правильном порядке.Alexsmol23 писал(а):А ведь статистика вещь неумолимая)))
66 служили, служат и готовы служить.
Остальных 53.
Правильнее будет учитывать именно тех, кто еще только пойдёт служить, т.к. действующие уже фактически отработанный материал. Логика ваша ни к чёрту.
-
- Контактная информация:
а альбома нет у 80% проголосовавших, я вот военную кафедру бросил, т.к. надоела и только время отнимала, а деньги уже тогда надо было зарабатывать. Вот мой друг - хирург, он не служил, но работает в военном госпитале, он офицер запаса (морская в медах, а там без кафедры не выпустят), и альбома ,блин, у него тоже нет, но сдается мне, от него гораздо больше толку, чем, от тех кто особо "гордится" именно этими 2мя годами. И я тебе еще миллион приведу примеров, и про альбомы и про "важность" службы, и поверь там не будет ни слова не про аватару не про канделябр.Oleg_atom писал(а):Стадный инстинкт - это когда 23 февраля отмечаешь что-то, а альбома нет....
Последний раз редактировалось barmoglot 28 авг 2010, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
hodok, а я не с вами разговаривал и вам ничего не обязан.hodok писал(а):Назови.
Только учти, не служил и откосил - две большие разницы
К тому же не "ты", а "вы")))) Я понимаю, что "тебе" трудно, но всёже))))
- Matvei
- Контактная информация:
Я могу сказать, что гордится "уважаемым" людям тем, что они отказались защищать свою Родину не стоит. И и до чего это например мне далеко, расшифруйте пожалуйста.Alexsmol23 писал(а):Oleg_atom писал(а): Могу привести вам кучу примеров и назвать фамилии людей в городе, которые не служили, но до которых вам далеко))
Что на это скажете?
-
- Контактная информация:
как и обратным тоже. Просто у каждого своя дорога, и не более того.Matvei писал(а):Я могу сказать, что гордится "уважаемым" людям тем, что они отказались защищать свою Родину не стоит.
Последний раз редактировалось barmoglot 28 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
Ой... а статистика неожиданная....Тока вот парни из числа непроходивших службу, что дискутируют - вызывают у меня уважение, что не побоялись позицию свою обозначить, понимая какой холивар последует. А вот остальные по большей части тихо проголосовали.
Последний раз редактировалось umnitsa 28 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Я могу сказать, что гордится "уважаемым" людям тем, что они отказались защищать свою Родину не стоит. И и до чего это например мне далеко, расшифруйте пожалуйста.[/quote]
А зачем им этим гордиться то? Разве этим еще кто-то гордится?!!!! Ё-маё...... :help:
А зачем им этим гордиться то? Разве этим еще кто-то гордится?!!!! Ё-маё...... :help:
- Matvei
- Контактная информация:
Alexsmol23 писал(а):Я могу сказать, что гордится "уважаемым" людям тем, что они отказались защищать свою Родину не стоит. И и до чего это например мне далеко, расшифруйте пожалуйста.
Ну вообще то да, а на мой вопрос Вы не ответили.А зачем им этим гордиться то? Разве этим еще кто-то гордится?!!!! Ё-маё...... :help:
И сообщения постаратесь аккуратно оформлять, чтоб не приходилось за Вами подправлять.
Последний раз редактировалось Matvei 28 авг 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Надо было в график добавить еще одну строчку:
" Если бы можно было вернуть время назад и дали право выбирать, служить или нет, пошли бы вы всёравно служить, или отказались?"
Посмотрел бы я как господа "патриоты" отписались.
" Если бы можно было вернуть время назад и дали право выбирать, служить или нет, пошли бы вы всёравно служить, или отказались?"
Посмотрел бы я как господа "патриоты" отписались.
-
- Контактная информация:
Ну вообще то да, а на мой вопрос Вы не ответили.[/quote]Matvei писал(а):А зачем им этим гордиться то? Разве этим еще кто-то гордится?!!!! Ё-маё...... :help:Alexsmol23 писал(а):Я могу сказать, что гордится "уважаемым" людям тем, что они отказались защищать свою Родину не стоит. И и до чего это например мне далеко, расшифруйте пожалуйста.
Matvei, а что я должен расшифровывать вам? Сами поймёте, коль не глупы :pardon: